Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2012, 00:39
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
и еще одно НО :
игру делают не ТОЛЬКО те, кто забивает, но еще и ТЕ, кто не пропускает, то есть - оборона и вратарь.
Однобоко говорить, что сегодня победила команда Петреску, но и также однобоко говорить, что игру сделали 3 человека.

А я и сказал не умоляя вышепроцитированого
а теперь нижепроцитированого:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Он сегодня это получил...команда, которую он готовил к сезону - по физике тупо похоронила его нынешнюю. В физике была наша сила в прошлдом году, в ней она и сейчас. Дай Бог, чтоб Красножан зимой сей момент не упустил.

Старый 03.09.2012, 00:39
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тока с выезда эмоции через край... Спасибо за доставленное удовольствие Выпито лишнее 250 За Победу,в кое веков в москалятии [B]ПОБЕДА!!!!Настроение ништяк,еще раз спасибо

Последний раз редактировалось pereselenec; 03.09.2012 в 00:51.

Старый 03.09.2012, 00:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veter, было чуток. Сейчас выяснили аффтора. Судя по описанию "наш лучший друг и разгоняла пьяных малолеток" опять отличился

Старый 03.09.2012, 00:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
"Скажите, типа, ему , пусть в нашу сторону не смотрит, игроки и тренеры нервничать будут"

Я бы от хитрого прищура дяди Юры больше пересрался, чем от взгляда Дана. Это Зайцев шо ли такую ***** сморозил?

Старый 03.09.2012, 00:45
Keren Keren вне форума
Новичок

Keren - весьма и весьма положительная личность; 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
дак я тоже уважаю Петреску..мне нравиться этот чувак..просто я говорю сейчас не про Петреску а про КУБАНЬ!! за которую я болел,болею и буду болеть.. не важно хто там - Петреску ,Красножан, МОА ,АНТ... главное на данный момент - Озбилис 90+3 1:2

Чтобы не толочь воду в ступе, поясняю крайний раз....
"Кубань" при Петреску; "Кубань" при Овчинникове; "Кубань" при Галстяне; "Кубань" при Красножане - разные команды и не только потому, что в ней играли разные футболисты.
Каждый тренер создает атмосферу, в которой "варится" та или иная часть людей. Если атмосфера благоприятна - создается коллектив единомышленников, которые сообща решают какие -то поставленные перед ними задачи и добиваются положительных результатов. Если нет - ничего путного не получается.
Когда сообща решаются задачи ( честно, не филоня) возникает нечто, подобное душе у человека, которое неотделимо связано с естеством( с командой).
Так вот, когда эту "душу" врут, на ней остаются раны и она уже никогда не будет прежней. И хотя эти раны и пытаются залечить - душа будет болеть.
К чему я все это тебе говорю? А к тому, что ты болеещь за вывеску
и тебе -" не важно хто там - Петреску ,Красножан, МОА ,АНТ... ", а же ратую немного за другое...

Надеюсь, донес и не утомил.

P.S. Кстати, как ни странно, я тоже болею за "Кубань" !

Старый 03.09.2012, 00:46
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Артюша-монстр!Озбилиз убийца!Дьядья Гудвин мухомор!Всех причасных с победой!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Тока с выезда эмоции через край... Спасибо за доставленное удовольствие Выпито лишнее 250 За Победу,в кое веков в москалятии [B]ПОБЕДА!!!!Настроение ништяк,еще раз спасибо

мля..завидую видел седня кучу болелов в кабаке( Войтена в том числе) удивлялся, как они такой выезд пропустили

alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

«90 минут Плюс» Наконец про Кубань начали!

Старый 03.09.2012, 00:48
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

А Я не забыл сегодня вынести мусор, сделть пиццу, зажарить крася,а ещё (дьдья Гудвин то забыл...) поймать голубя в мешок (судейки-то боковые Голубев с Мешковым) и выкинуть в мусорку...

Старый 03.09.2012, 00:51
Hjvfy Hjvfy вне форума
Новичок

Hjvfy - весьма и весьма положительная личность; 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%

Аналитеги с НТВ кончают от победного гола

Старый 03.09.2012, 00:51
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

alegri,ещё б ссылку найти теперь опять

Старый 03.09.2012, 00:52
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
( Войтена в том числе)

А со мной за соседним столиком в пив-баре на Фестивальном сам Рома Б. сидел

Старый 03.09.2012, 00:52
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Черданцев пообещал взять за Кубань попадробней,значит надо дрюкать Спартак

Старый 03.09.2012, 00:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, Юрын прищур был равен оскалу. Нормуль, кстати, вел он себя. Геббельсы пусть воют, Сурен чуть на армянский в твиттере не перешел от счастья. Новый термин пора вводить армянокубаноиды

Старый 03.09.2012, 00:55

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Черданцев пообещал взяться за Кубань попадробней,значит надо дрюкать Спартак

.ахаха,что за ржачные болелы Динамо

Старый 03.09.2012, 00:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Щаз на плюсе показали, как Дан показал своим " не радоваться" после гола

Старый 03.09.2012, 01:05

Наши интервью показали, а потом Хохлова))

Старый 03.09.2012, 01:09
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Keren Посмотреть сообщение
Чтобы не толочь воду в ступе, поясняю крайний раз....
"Кубань" при Петреску; "Кубань" при Овчинникове; "Кубань" при Галстяне; "Кубань" при Красножане - разные команды и не только потому, что в ней играли разные футболисты.
Каждый тренер создает атмосферу, в которой "варится" та или иная часть людей. Если атмосфера благоприятна - создается коллектив единомышленников, которые сообща решают какие -то поставленные перед ними задачи и добиваются положительных результатов. Если нет - ничего путного не получается.
Когда сообща решаются задачи ( честно, не филоня) возникает нечто, подобное душе у человека, которое неотделимо связано с естеством( с командой).
Так вот, когда эту "душу" врут, на ней остаются раны и она уже никогда не будет прежней. И хотя эти раны и пытаются залечить - душа будет болеть.
К чему я все это тебе говорю? А к тому, что ты болеещь за вывеску
и тебе -" не важно хто там - Петреску ,Красножан, МОА ,АНТ... ", а же ратую немного за другое...

Надеюсь, донес и не утомил.

P.S. Кстати, как ни странно, я тоже болею за "Кубань" !

если б я болел за вывеску,я б уже давно сбежал бы к магниту , ибо вывеска у них похлеще чем у Кубани сейчас .. за Кубань я болею с детства, с тех самых времен когда я еще не понимал , где мне врут,а где мне не врут.. для меня это не вывеска - это часть моей жизни.. и я тебе поясню - не важно кто будет тренером этой команды, кто там будет играть - я буду за нее болеть.

Старый 03.09.2012, 01:31
alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

OmaX,я же ссылку выше кидал, теперь только в записи. Уткин офигел с гола Озбилиса.

З.Ы. классное фото

Старый 03.09.2012, 01:32
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Дошел до 63-й страницы, поэтому заранее прошу извинить если повторю чьи-то слова.
Напишу свой дилетантский пост и продолжу чтение.
По игре. Согласен с Колифеем, но лишь частично: в футболе каждый гол (кроме забитого с пенальти) так или иначе, можно назвать «дураком», т.к. без элемента случайности и чьих-то ошибок не обходится ни одно взятие ворот. Там лажанулись, там недосмотрели, там вратарь не туда упал, там стенка подпрыгнула и на тебе, вынимайте. Сумбура в обороне хватало у обоих команд. И тем не менее считаю, что наши более заслуживали победы, т.к. проявили прежде всего характер, показали, что у них есть хребет, не только в матчах с Краснодаром, и Волгой, но и с топ-клубом. Спасибо КОМАНДЕ за это! Были времена, когда я думал, что болеть за Кубань – это крест, теперь настали времена, когда болеть за Кубань – это кайф!!!
Посмотрел несколько раз выход карлика на ворота: устройство записи не имеет покадровго просмотра, приходится ловить паузу. Так вот, сложно сказать, офсайд вроде как был, но очень маленький, можно и так и так трактовать. И в этой ситуации респект Беленову, что не стушевался, а заставил стушеваться карлика, нашего злого гения!
По голу Ионова: когда мяч отлетел на метр (!) от головы пасующего ему партнера, Ионов еще где-то на пол метра не добежал до крайнего игрока Динамо. Я считаю, гол был чистый. Тоже, наверное, думал и Карасев, раз не дал Лехе ЖК.
По Карасеву. Статистика говорит сама за себя:
Динамо/Кубань
нарушения 19 13
офсайды 2 2
ЖК 3 2
пенальти - -
удаления - -
При, в целом за матч, равной игре оценка: «отлично с минусом» (за непредвзятость прежде всего). Минус за Ионова.
По Дану. Я так и не понял, почему его уход после нашего гола, многие восприняли резко отрицательно и именно в нашу сторону. По-моему к нашей команде его уход не имеет никакого отношения, а как он относиться к Динамо, это уже его дело. Свое отношение к Кубани он выразил перед матчем, когда очень тепло (сужу по словам комментаторов, т.к. это не показали) он поздоровался с тренерским штабом нашей команды и с каждым игроком запаса. А после ТАКОЙ игры своих подопечных, тут уж не до любезностей. Так что, как человека, я его понимаю. Тут, имхо, не его неуважение к кому-либо, не его понты, тут просто он сам такой есть. Сам барагозит, сам отгребает. Думаю, отправь его в Антарктиду, пингвинов учить в футбол играть, так он и там будет судью-полярника матом крыть и льдинами кидаться.
По Юрию Анатольевичу Красножану. Несмотря на малый срок работы в команде, увидел одно новшество, которое раньше не видел: гол на 93-й минуте, да в игре в гостях, плюс ко всему игру на победу при счете 1:1 в Москве! Начало очень интригующее, очень приятно удивил! И еще одно. Посмотрел послематчевое интервью с ним, журналист, с явной провокацией, на мой взгляд, спросил: «Мне показалось, что Вы очень хорошо управляли командой по ходу матча, команда выполняет все Ваши указания, Вы недавно в команде и так быстро нашли контакт?» Красножан: «Это заслуга прежде всего ребят. Но действительно контакт налаживается». Из сего, считаю, следует, что ЮАК знает себе цену (исключительно в этой ситуации говорить, что это целиком и полностью заслуга предыдущего тренера, являлось бы принижением своего нынешнего и будущего авторитета), но и не считает себя «единственным и неповторимым супер-мега-коучем» (если бы просто сказал «Да, у меня получается» это выглядело бы именно так). Учитывая, что работу предыдущего тренера он оценил уже ранее, его ответ был тем самым, соломоновым, решением, уважающим и себя и других. Респект ему за это!!! Человек с таким подходом и такой самооценкой может достичь очень многого. (И глаза у него хитрые-хитрые, как у Бикиевича).
В общем, все получилось, как я и хотел: МОЯ команда оказалась СКРИПКОЙ Страдивари!!! Спасибо ей за симфонию, маэстро Красножану спасибо за исполнение, а Мистеру Страдивари – спасибо за создание скрипки! И удачи в перспективной работе с европейскими заготовками (эту, бело-голубую, лучше выбросить).

Старый 03.09.2012, 01:33
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Щаз на плюсе показали, как Дан показал своим " не радоваться" после гола

Уточните, кому своим?

Старый 03.09.2012, 01:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Greenя, спор беспонтовый. Эдак можно любую ничью потом выкрутить "ипошат, аки Кубань в прошлом году". Если спорить, то только в раскладе "возьмет Дан еврокубковое место или не возьмет." И никак иначе.

Старый 03.09.2012, 01:38
Hjvfy Hjvfy вне форума
Новичок

Hjvfy - весьма и весьма положительная личность; 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%

Скоро вся 5ка лучших голов в 90 минут будет наша, уже 2 из 5

Старый 03.09.2012, 01:50
Несогласный

А по Дану скажу вот шо. Уходить со скамейки было нельзя. Как бы там с ним не обошлись. Мужиком надо быть до конца. А так дал лишний повод кой-кому в твиттере слёзы счастья лить.
Про давление убейте, но не верю.

Старый 03.09.2012, 01:52
Русич.1928 Русич.1928 вне форума
Новичок

Русич.1928 - золотой пользователь форума; 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%

Интересно, а Динамо М в этом году сможет выиграть, если не считать московские команды ИМХО НЕТ

Старый 03.09.2012, 01:56
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alegri Посмотреть сообщение
OmaX,я же ссылку выше кидал, теперь только в записи.

та я сразу пошти нашёл ссыль

Цитата:
Сообщение от alegri Посмотреть сообщение
З.Ы. классное фото

Мне больше МедвеД в его исполнении понравилса:

Старый 03.09.2012, 02:11
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
он поздоровался с тренерским штабом нашей команды и с каждым игроком запаса.

Одно замечание - не поздоровался с ним как минимум Зелао, подозреваю что было за что. Да и лишнее это было, просто работал на публику. Пока Дан тренировал Кубань этого не замечалось, но посмотрел нарезку с сегодняшнего матча... ну нельзя так. Он не контролирует себя, постепенно распаляется и под конец уже теряет контроль. Так и до больничной койки не далеко, кроме шуток, ему стоит попить лекарства.

Старый 03.09.2012, 02:23
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Одно замечание - не поздоровался с ним как минимум Зелао, подозреваю что было за что. Да и лишнее это было, просто работал на публику. Пока Дан тренировал Кубань этого не замечалось, но посмотрел нарезку с сегодняшнего матча... ну нельзя так. Он не контролирует себя, постепенно распаляется и под конец уже теряет контроль. Так и до больничной койки не далеко, кроме шуток, ему стоит попить лекарства.

Дай ссылку на нарезку.

Старый 03.09.2012, 02:25
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

А то я тлоковых саммери не нашел в инете.

Старый 03.09.2012, 03:43
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормуль отпраздновали на Кубани-шашлык-машлыкНа Дана не гоните-он лучший!От радости поломал пивной стаканчег с Евро 2012.Но ничего,с победкой!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 03.09.2012, 07:34
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

смотрю на конкурс лучшего игрока в спортбоксе. Так там ЭтоО центральный полузащитник, вместе с Куликом и Денисовым, то есть игроками ближе к опорной зоне.
http://news.sportbox.ru/rfpl/27904

очередной непрофессиональный бред.

между прочим Тема Фидлер борется за звание лучшего опорника, но проигрывает Нобоатак то

Старый 03.09.2012, 07:59
madhawk madhawk вне форума
Зелёный ещё

madhawk презирают в этих краях; 37%madhawk презирают в этих краях, 37%madhawk презирают в этих краях, 37%

Эт просто праздник какой-то!!! Много чего впервые сделала наша команда - доволен и счастлив... Дрожи Спартак!

Старый 03.09.2012, 08:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/549325
Красножан – как данность. «Кубань» в гостях и при новом тренере сыграла, как при Петреску, – надежно и уверенно
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.09.2012, 08:57
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/549325
Красножан – как данность. «Кубань» в гостях и при новом тренере сыграла, как при Петреску, – надежно и уверенно

А можно сюда полный текст для тех, у кого нет доступа к sovsport.ru?

Старый 03.09.2012, 09:01
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Удивительное дело.Перед матчем столько было вылито про судейство,ну типо, все куплено и т.д и т.п. И что? Вроде нормально отсудил.Что скажете?

Старый 03.09.2012, 09:02
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

После игры стою в пробке, мимо идут болельщики Динамо. На них страшно было смотреть: унижены, подавлены, растеряны. Скажу честно, мне даже стало их жалко. А какие спокойные, уверенные в себе, как по хозяйски располагались в нашем парке перед стадионом в августе прошлого года. Но тогда Кубань победила 3:1 и расстроила москвичей. Ну что ж пусть привыкают........

Старый 03.09.2012, 09:02
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

http://www.youtube.com/watch?v=YhLM4i0CjxY

Весь вечер песенку напевал

Старый 03.09.2012, 09:03
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

по мотивам прочитанного можно сделать вывод:
- Дан Петреску окончательно перешел из категории "наше всё!" в категорию "цыганские истерички"
- Юрий Красножан занял освободившуюся нишу "наше всё" в подразделе "няшки"
- Карасёв, в течении всего матча уверенно лидировавший в категории "боевой пeдopаз РФС", после матча внезапно стал "лапочкой и пусечкой"
- все журналисты, написавшие хоть один плюсег за Кубань, тоже внезапно стали "акулами пера"

зы: поздравляю с победом, смогли таки испортить настроение и прогнозы

Последний раз редактировалось oneleg; 03.09.2012 в 09:34.

Старый 03.09.2012, 09:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немец, пожалуйста, но по-моему это баян.
11 тысяч болельщиков откликнулись на приглашение посетить футбол в Химках бесплатно. Но и теплая поддержка трибун не помогла «Динамо» набрать три очка.

ЗА АНШЛАГИ ПРИДЕТСЯ ПРИПЛАЧИВАТЬ?

У «Динамо» накоплен опыт по выходу из кризисных ситуаций: вслед за падением в турнирной таблице следует отставка тренера, а затем раскаяние перед верными поклонниками и приглашение посетить ближайший домашний матч бесплатно. Так было в начале прошлого сезона, когда команда Сергея Силкина вдесятером била, но не добила «Анжи» (2:2) почти при аншлаге. Еще одна разовая акция пришлась на игру с «Волгой» и полностью себя оправдала – болельщики гнали игроков вперед, соперник был подавлен энергетикой трибун. Вот вам любовь народная и кураж игроков.

Бесплатный матч – по меркам элиты российского футбола совсем недорого. По информации «Советского спорта», выручка от продажи билетов на рядовой домашний матч «Динамо» с учетом небольшой погрешности составляет несколько миллионов рублей.

Вот и новое руководство «Динамо» не стало отрицать опыт предшественников и объявило вход свободным. Все на борьбу с кризисом! Не забудьте взять билет в кассе, поскольку того требует порядок проведения массовых мероприятий.

Капитализм с человеческим лицом по-динамовски: бесплатно не только зрелище, но и доставка в Химки. В бесплатной электричке, следующей от Ленинградского вокзала, оказалось немало болельщиков со стажем. В моем вагоне хором исполняли песни советской эстрады: «На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу...».

Что думают об акции не самые состоятельные любители футбола? А болельщики побогаче?

У касс «Арены Химки» выстраивается очередь, и в ней не так сложно найти своих героев.

Сергей Прокопьев, работающий пенсионер из Химок, не знал, что в этот день билеты бесплатные, и просил передать благодарность за приятный сюрприз. Объяснение у пенсионера простое: 200–300 рублей – существенная экономия для его семейного бюджета.

У входа на стадион мне повстречался глава ВОБа, он же ветеран динамовского движения Александр Шпрыгин. Будем считать, у него нет финансовых затруднений.

– Здорово, что делают что-то приятное для людей. Бесплатные билеты наверняка привлекут новых болельщиков. Это особенно важно, учитывая тот факт, что на свой стадион они вернутся не скоро, а к Химкам привыкнуть трудно. Но у «Динамо» и без всяких акций стабильная аудитория. Команда никогда не останется без поддержки. Если даже окажется в любителях, – вдруг добавил черных красок Александр.

Забегая вперед, скажу, что стадион оказался заполненным наполовину – всего-то 11 тысяч. Видимо, за аншлаги в наше время следует зрителям доплачивать.
ПЕТРЕСКУ НЕ НУЖДАЕТСЯ В КВАРТИРЕ

Дан Петреску наконец отбыл дисквалификацию и предстал перед динамовской аудиторией – как нарочно в матче со своей бывшей командой. Из общения с краснодарцами, приехавшими на игру в Химки, я вынес, что реноме Петреску в городе спасли не только его прошлые заслуги, но и скорое назначение Красножана. В одном местном издании, к примеру, даже вышла заметка о восьми безусловных преимуществах нового тренера перед старым. При этом большинство болельщиков «Кубани» считает, что Петреску заслужил уйти на повышение, если он сам считает таковым «Динамо». Называть его «предателем» или «перебежчиком» никто не станет. Тем более в бывшем штабе – перед матчем Дан подошел к скамейке запасных «Кубани», чтобы каждого обнять.
Петреску удивил динамовский менеджмент бытовой отстраненностью. В первые дни компетентные сотрудники были готовы помочь ему с выбором жилья в Москве, однако Дан ответил, что ему не до этого, и поселился на базе в Новогорске. В свободное от тренировок время он взялся собирать досье и изучать возможности каждого игрока в отдельности (так родилась идея перевести Чичерина в основу). Видимо, на это уходит масса времени, поэтому Дан отказывает не только агентам по недвижимости, но и журналистам. Клубному телевидению перед началом беседы он объявил, что в распоряжении есть ровно 26 минут. Ни больше, ни меньше.

Говорят, Петреску настаивает на неких приобретениях. При этом не стесняется усаживать в запас Кураньи. С таким тренером и у генерал-лейтенанта ФСБ покоя не будет.
НИЗОМ НАДО БЫЛО!

Игра лишена элементов шоу и смотрится уныло в полном соответствии со вчерашней погодой в столичном регионе. Петреску и Красножана мы знаем как тренеров-прагматиков, и никакое воодушевление публики не способно расшатать тактический план команд. Остается ждать, не блеснет ли кто-то из мастеров.

На последней секунде первого тайма уставшие краснодарцы не сумели накрыть удар Нобоа, оттого он получился таким эффектным и главное – точным. 1:0.

В целом из первого тайма я вынес немного занимательной информации. Оказалось, динамовские болельщики до сих пор не научились выговаривать фамилию Шилденфельд. Диктор объявляет имена, болельщики скандируют фамилию, но после Гордона все молчат. А ведь защитник просил называть его просто Шифо.
Кроме того, отчетливо слышно, как фанатская трибуна ухает при касаниях мяча сенегальцем Бальде. Впрочем, мяч оказывался у него не так часто.

Понравился Кокорин. Вызов в сборную окрыляет. Прорыв, удар, остроумный пас пяткой на Семшова... Но хотелось бы большего, Александр.

На 62‑й минуте Семшову с шикарной передачи того же Кокорина едва не дался эстетский гол. Игорь выходит один на один с Беленовым, ему никто не мешает. Следует попытка перекинуть мяч, однако Семшов будто не учел, что рост вратаря 198 сантиметров. «Низом надо было, низом!» – пытались докричаться партнеры, но расстроенный Игорь не обращает на это внимания.

Буквально в ответной атаке кубанцы зарабатывают штрафной, и Фидлер прямым ударом сравнивает счет. 1:1.

Страсти накалились до предела: динамовцам не нравится судейство. На апелляции к арбитру они тратят столько сил, что на второй гол наверняка бы хватило. Неистовствует Петреску. Он предупрежден Карасевым: еще одна ремарка с бровки – отправитесь вон. Тогда на последующие спорные эпизоды Петреску реагирует, оборачиваясь спиной к полю и делая два-три шага к трибунам. Он проклинает Карасева на румынском, трясет руками и корчит физиономии.
После того как болельщики, подхватив настроение Петреску, принялись оскорблять судью, диктор напомнил, что необходимо уважать участников матча, а также упомянул о том, что на стадионе ведется видеонаблюдение.

В добавленное время «Динамо» пропускает. Петреску бросается к резервному арбитру: что вы творите?! Досматривать оставшиеся полминуты он не в силах – уходит в подтрибунное помещение. Когда-то и Константин Иванович Бесков уходил, не дожидаясь финального свистка, это был его фирменный стиль. Как рассказал позднее пресс-атташе «Динамо» Константин Алексеев, Петреску почувствовал себя настолько плохо, что решил не ходить на пресс-конференцию.

А В ЭТО ВРЕМЯ...

СИЛКИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ ОТПУСКА

Как известно, после ухода из «Динамо» Сергей Силкин получил предложение поработать в руководстве клубной академии. Однако затем в переговорах наступило затишье.

По информации «Советского спорта», предложение о работе в структуре академии Силкин получил от прежнего президента клуба Юрия Исаева, которое тренер был склонен принять. Однако окончательное решение было перенесено на сентябрь, чтобы тренер имел возможность хорошенько все обдумать во время отпуска.

Силкин уехал отдыхать, а в «Динамо» тем временем сменился президент. На этой неделе отпуск завершится, и, вероятно, в ближайшие дни состоится встреча между руководством «Динамо» и Силкиным. Предложение о работе остается в силе.

Динамо - Кубань - 1:2 (0:0)
Голы: Нобоа 47 (1:0). Фидлер 65 (1:1). Озбилиз 93 (1:2).
Динамо: Шунин, Ломич (Кураньи, 70), Фернандес, Шильденфельд, Чичерин, Гранат, Юсупов, Джуджак (Нехайчик, 76), Семшов (Мисимович, 87), Нобоа, Кокорин
Кубань: Беленов, Козлов, Фидлер, Деальберт, Армаш, Кулик, Ионов, Жавнерчик, Цораев (Озбилиз, 63), Пиццелли (Попов, 72), Бальде
Предупреждения: Юсупов, 16; Семшов, 44; Джуджак, 61 - Козлов, 26; Бальде, 92
Судья: Карасев С.
02 сентября 16:00 Арена Химки

Старый 03.09.2012, 09:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, да, мы ехали вдвоем (с еще одним фанатом "Кубани") на электричке, что шла сразу после матча, так жесть. Сидят угрюмые люди, тупо смотрят в пол. К их достоинствам можно отнести, что никто не проклинал тренера, руководство, конкретных игроков, судью. Наоборот, они всю дорогу обсуждали, когда команда "поднимется с колен". Жалели, что "Кубани" "фартануло".

Последний раз редактировалось Энко; 03.09.2012 в 09:12.

Закрытая тема