![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
18-го августа в Городском саду ЗОНА ПИНГВИНОВ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, О как тебя растащило..
активность на лицо ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 17.08.2012 в 10:55. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 17.08.2012 в 12:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Середина 80-х... Егор Летов, Роман Неумоев и Пит М. развивают сибирский панк - рок... Вот с какими мы людьми знакомы!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"В старом областном городе еще жива старуха, которая дружила со
второй женой Есенина. Старуха до сих пор не знает, что Есенин - великий поэт, что в тот день, когда она познакомилась с Есениным, он написал "Не жалею, не зову, не плачу...". Она с усилием морщится и сухо говорит чужим голосом: "Я совсем не помню, чтобы Зинка, еще до их развода, что-то говорила мне про него". И она права. Кому какое дело кто поэт, а кто неизвестно кто..." Петр, почему ты нам ничего не сказал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати все вопросу ПитуЭму с недавних пор уходят в вечность
В Дании проблемы с интернетом? |
|
||||
|
||||
![]()
На гостевой РФНХ отписывается. На кого ты нас покиииинуууллл....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только Неумоев по человеческим качествам со временем говном оказался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не в курсе... Ну, мне "инструкция по выживанию" никогда и не нравилась... Егор выбрал у них пару нормальных текстов и всё)))
|
||||
|
||||
![]()
3-й, (если чо,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрите.
Нестандартный взгляд на настольный хоккей http: //vk.com/ video11528532_163539766 уберите пробелы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если есть время, можешь найти в инете высказывания Летова по этому поводу, как Неумоев потОм предъявлял насчёт денег и т.д. за свои песни,когда они стали популярны в исполнении Г.О., хотя сам же ему их и подарил. Летов ведь поТом отрёкся от своего альбома 90-го года "Инструкция по выживанию" и т.д. и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А альбом всё ж хорош)))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не Яяяяааааа-а-а-а-а!!!!! (С) "Зайца не видели?"
Сорри, что меня долго не было. Сначала куча дел, потом приходил в себя, а когда пришел, то боялся зайти - вдруг побьют... Все-ж таки Петреску мы увели... ![]() P.S. Спасибо, удача нам сегодня ОООООчень не повредит! хотя шансы есть, с динамовским составом и специфическим подходом к жизни может быть и 2:0, и 5:0, и 0:5 (привет Газзаеву-старшему). P.P.S. И это... Уж раз сегодня удачи желаете, так и на воскресенье. Нехорошо свои слова назад брать!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
надо бы поздравить Динамо за эти 2 игры с Штутгартом словами незабвенного Вадима Евсеева...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего вдруг так недружелюбно? Что смогли, то и смогли. Похоже, предсезонка была провалена, а уж почему - второй вопрос. Сейчас у Петреску очень тяжелые деньки... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо форму через игры набирает. Но одного желания для больших побед мало. В воскресенье будет интересный матч, но ты, Пётр, не грусти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен и в дополнение скажу,что в обороне у Динамо дырка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Герман, чуток получше "Динамо" смотрелось вчера, но все равно - бегают еле-еле. Состав отличный, но не готов абсолютно. В обороне, кстати, вэл, все совсем не так плохо - но все портит эта самая физическая форма. Вернее, ее отсутствие. Есть предложение, по случаю отсутствия физической формы - одеть "Динамо" в милицейскую. Хоть какая-то будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., По физике Динамо скажу ,что наверстают до игры и так с немчюрой бегали получше,
а вот суета в обороне ещё осталась ![]() как говорится не лыком шиты:передняя линия пополнилась перспективными силами так , что игра будет и принципиальная и интересная ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 29.08.2012 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо играло, как команда из подвала ПЛ ЧР, а с такой игрой нечего Россию в Европе позорить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Данилы прямо какая-то личная неприязнь к Динамо. Почему?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак-чемпион
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
_ПОхПоХПОХ_
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон, ты уже определился, за кого во Франции будешь болеть?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я там всегда за Сент-Этьен был
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Пора на кулинахе открывать независимые футбольные темы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, троллишь на борд-хокки? Я знаю, что в оригинале "надо было в суть углубляться". Но я то ответил на фразу "всё-таки лучше быть повыше". А кто такой, кстати "пар"? Не клон ли кого-нибудь из наших?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто такой Вэл?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон, а может, Вы и Путина не знаете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, раз Путин не знает Шевчука, то, пожалуй, не грешно и не знать Путина... В конце концов, кто он такой? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, а это кто знаешь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Buffon; 01.09.2012 в 22:54. |
|
|||||
|
|||||
![]() Посочувствуем ещё раз Питу, порадуемся ещё раз нашей победе и поблагодарим Вэла за хорошее оракульство! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пошли троллить Пита на гесте борд-хокки ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||