![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каталония трупы ходячие....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
аахаха почти 3-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал разрывает шаколят.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все....можно выключать....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса -великая команда, но Реал постепенно начинает играть именно против Барсы в нужном ключе. И пусть меня никто не корит, но первый тайм был интересен, а катание мяча во втором, когда Барса опомнилось, это так уныло..
Моуриньо переиграл Тито, но еще раз повторю, так как и про Пепа говорил: "Команда и без тренеров "Барсы" играет одинаково." отличный матч, даже спать не хотелось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не сцать, Барса свое еще возьмет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как-то грустно. Я с попкорном к вас зашел и вентилятор захватил для большего эффекта, а тут печалько...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все по делу. Реал заслуженно выиграл.
Однако, не смотря на одну из лучших игр выданных Реалом, одну из худших игр Барсы, в меньшинстве проигрывая 2-0, Барса едва не унесла ноги! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Верное замечание, сам вспомнил, что Барса минус 1 только тогда, когда об этом напомнил коммент минуте на 80'. Педро тоже пёс! Во 2-ом тайме сначала не катнул мимо Касилы, когда его вывели один в один, и тут же через пару минут не отдал пас на пустые ворота... з.ы. Вечер, начавшись с боевичка турки-мясо, по-любому удался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
слова pragmatika, но именно сейчас хотел бы их произнести- у Барсы есть все, но нет Касильяса. По всем матчам эль класико именно Икер спасал команду. И не смотря на то, что атлетичный футбол Барсу полностью укатал, каталонцы сумели создать 4-5 моментов, которые, будь на месте Икера какой-нибудь Малафеев, залетели бы точно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сослан Вальдесович Джанаев, как всегда 0xуенен)))))))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал был сильней,злее,2й гол,верней ток как Роналдо уделал Пике шедевр,ну гол Месси канечно хорош,но там и сонность вратаря поспособствовала,вопрос о том как тяжко входить в игры вратарям,когда практически весь тайм без игры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пропустил игру позабыв..после Спартака не мог долго заснуть, думал с чего это? а оказывается в это время Кеша Барсу имейл
![]() Теперь они в чемпе злые будут..главное не отпускать дальше 5 очков. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну счас у барсы игра с мышками,надеюсь они отберут очки!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вкратце: итог справедлив. Так,как драл Реал 1 тайм, Барселону в новейшей истории не драл никто. По игре после 45 минут должно было быть 3-0. Хз,во что играли сеньоры Пике и Маскерано,но точно не в футбол.
2 тайм вывел из шока. Все нормально: в меньшинстве на чужом поле на равных. Ну и вечная проблема: Касильяс vs Вальдес - технический ноккаут ![]() зы: зато Мячик (который нефига на мяик не похож) Андрюхе отдали ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Месси рад ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому и не похож, что это не мячик, а кубок лучшего игрока Европы прошедшего футбольного сезона. Ничего общего с Золотым мячём ФИФА, который вручается по результатам года календарного и в четвёртый раз подряд этой зимой будет вручён Лёне Месси, сегодняшний кубок не имеет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
провидец? нет? ну тогда имхо пишите ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не в этом году Месси не отдадут,могу дажь поспорить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кому отдавать-то, если не Леониду? Шапуньщику? Иньесте? Награждают не клуб, а футболистов за их заслуги и достижения. Так вот, Шапуньщик проиграл в чемпе Месси по всем статьям и уже проигрывает в одну калитку в сезоне новом, поэтому никакой мяч ему не светит. Иньеста выиграл ЕВРО, но за это он уже получил звание лучшего футболиста ЕВРО и вчера кубок лучшего футболиста Европы в прошедшем сезоне. Ну, а Леонид побил вечный рекорд Г.Мюллера всех времён и народов по количеству мячей за один сезон, кроме того, неплохо прибавил в сборной, отгружая по три мяча в ворота Бразилии. Как можно не отдать четвёртый подряд Золотой мяч футболисту, который играет лучше, чем в предыдущие три года? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ровно так же, как давали ему 3 года подряд. А разгадка одна "Золотой мяч" давно перестал быть объективной наградой и мерилом мастерства. Это типа Евровидения, побеждает тот, кто должен, причем по причинам совсем не относящимся к "конкурсу". Решат, что по каким-то причинам достоин Леня - дадут. Решат, что надо бы уже как-то оценить блеск волос КриРо - дадут ему. А могут и Хави дать - может ему обидно, что все у него есть, а "мяча" нету.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может, чтобы не делать глупых сравнений "Золотого мяча ФИФА" с "Евровидением", стоит сначала уяснить для себя систему голосования за лучшего футболиста года? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё, Drow Elf, если не затруднит, конечно, кто был лучшим футболистом года по твоему мнению в 2009-2011 годах? Спасибо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего уяснять, до 2010 года было ясно. Вот тебе премия ФИФА, основанная на мнении тренеров и капитанов сборных. Вот тебе "Золотой мяч", основанный на голосовании журналистов. И критерии были понятны - успехи команды + личный вклад претендента в эти успехи. А сейчас *** пойми кто, как и по каким критериям выбирает. Оливье какое-то. Это кстати мнение-то не мое, а многих авторитетных людей. Можно поднять материалы 2009 года, когда премии "сливали" в одну и там мнения почитать, можно ежегодные материалы, выходящие в момент вручения "мяча" полистать. Многие говорят, что "мяч" уже не торт. Кстати это вручение будет лично для меня лакмусовой бумажкой. По идее, если смотреть предыдущие года, то Месси формально в этом году точно "не имеет права" на премию, кроме личного рекорда (пусть и мегавыдающегося) и нет ничего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я согласен с достижениями Месси,но это всё неизменит моего мнению,ИНЬЕСТА тотже заслужил этот мячик не меньше,да и тот же ХАВИ,Без игры этих двух Месси б небыл тем,кем его видят,возможно я ошибусь,и ему в 4й раз дадут его,но по мне это будет несправедливо,имхо. А голы в примери это уже смешно,это не заслуга номер один,Роналдо не намного отстал,да и Фалькао для команды уровня Атлетико забил много,а значит с результативностью там норм,и обороны команд не цемент.Я нехочу спорить,я принимаю твои доводы,и отчасти дажь соглашусь,но о5 же имхо Месси не заслужил 4 й мяч,как минимум в этом году,а голы в ворота бразилов, считать ненадо,этож не серьёзно.Поэтаму я за Хави или Иньесту,хотя в идеале хотел бы Пирло,но это вообще чудо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Реал» ведет переговоры с «Челси» относительно аренды Майкла Эссьена, утверждает Marca! Кажется, шансы «Лиона» теперь стремятся к нулю.
фантастическая концовка трансферного окна!!Невероятные новости со всех концов света ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роналду попросил Переса позволить ему покинуть «Реал»
Полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду может покинуть «королевский клуб», сообщает AS. Португалец сообщил об этом президенту клуба Флорентино Пересу и генеральному директору Хосе Анхелю Санчесу. После того как на стадионе «Сантьяго Бернабеу» был официально представлен новый футболист команды Майкл Эссьен, Роналду подошёл к Пересу и Санчесу и сообщил им о своём желании. Во время игры третьего тура примеры против «Гранады» полузащитник забил два гола, но не праздновал свой успех Португалец не пояснил, из-за чего он пребывает в таком настроении, но, согласно информации источника, это обусловлено напряжёнными взаимоотношениями с некоторыми из партнёров по команде. Среди них упоминается защитник Марсело, заявивший, что на очередной «Золотой мяч» может претендовать и капитан «сливочных» Икер Касильяс. Всё это очень не понравилось Роналду. Кроме того, сообщается, что футболист претендует на то, чтобы пересмотрели условия его контракта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, наконец-то! ![]() Скоро и Анжи нечто подобное ожидает! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Кристины ПМС. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, никуда он не уйдет. Катяхи на ветер кинули. Кто его знает зачем туда КриРо пошел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уйдет - не уйдет, вопрос другой. Факт в том, что не все в реале гладко, как казалось недавно, а это не может не отразиться на результатах. И это радует! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исправил. когда прочел и понял.что не очень звучит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только Кристина не туда переходит ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |