Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2012, 12:17
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Хрен вам...)))

А если не сдвигать, а полирнуть?

Старый 03.09.2012, 12:32
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
У меня 9-го ДР. Т.е. обратно я уже не смогу уехать - паспорт станет недействительным.

Паспорт в течении 30 дней после дня рождения (45) действует.

Старый 03.09.2012, 14:23
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Паспорт в течении 30 дней после дня рождения (45) действует.

Ну тады нормуль.

Старый 03.09.2012, 14:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Старый, а если серьёзно, то совмещать ОЧК с ОЧР совсем не дело. Я, конечно, понимаю про твой выезд в Питер, но всё же нехорошо так откровенно свои интересы ставить выше общих. Надо сдвигать октябрь тоже - на неделю позже. И все остальные даты совмещения с ОЧР надо сдвигать.

Старый 03.09.2012, 14:38
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
понимаю про твой выезд в Питер

Цитата:
Надо сдвигать октябрь тоже - на неделю позже.

Я к своему конкретно выезду ничего не подгонял, да и с выездом определился только неделю назад. Так что . Мы календарь КуЛиНаХа пытаемся максимально развести со всеми играми "Кубани". В октябре 6-го выезд "Локо", 20-го выезд "Зенит", 26-го дома "Ростов". Одна неделя была свободна - ее и заняли. Где я под себя календарь подгоняю.
По остальным месяцам точно такая же ситуевина - в первую очередь ищется окно в календаре РФПЛ. Сентябрь, если б не свадьба Кэма, игрался 8-го. В ноябре ни одного окна нет, поэтому играем 10-го перед ЦСКА. Декабрь - 8-го "Алания", дальше игр нет, поэтому командник и был назначен на 15-е. К Новому Году ближе, мы б людей не собрали...
Достаточно?

Старый 03.09.2012, 20:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Я к своему конкретно выезду ничего не подгонял, да и с выездом определился только неделю назад. Так что . Мы календарь КуЛиНаХа пытаемся максимально развести со всеми играми "Кубани". В октябре 6-го выезд "Локо", 20-го выезд "Зенит", 26-го дома "Ростов". Одна неделя была свободна - ее и заняли. Где я под себя календарь подгоняю.
По остальным месяцам точно такая же ситуевина - в первую очередь ищется окно в календаре РФПЛ. Сентябрь, если б не свадьба Кэма, игрался 8-го. В ноябре ни одного окна нет, поэтому играем 10-го перед ЦСКА. Декабрь - 8-го "Алания", дальше игр нет, поэтому командник и был назначен на 15-е. К Новому Году ближе, мы б людей не собрали...
Достаточно?

Я тоже на Локо пойду. И на Зенит может быть тоже. Кстати, не знал, что ты определился с выездом неделю назад. Просто понятно было, что будешь определяться. Но чтобы соблюсти Нах-нах надо перенести. Просто по понятиям. Я, короче и сам вижу, что куда-бы не переносилось, вряд ли буду. Но переносить надо. Не должно быть совпадений ОЧК и ОЧРа.

Старый 03.09.2012, 20:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Может быть тогда на 27-е октября?

Последний раз редактировалось Рюк; 04.09.2012 в 22:50.

Старый 04.09.2012, 17:19
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Staryj, я тебе на днях звонил чтобы поговорить про Чемпионат ЮФО, но ты вероятно номера страшного испугался, либо занят был, вообщем сбрасывал.
Ещё раз напоминаю, что суть моего предложения в том чтобы не устраивать отдельные этапы ОЧЮФО, а присвоить по одному местному региональному соревнованию, или турниру статус отборочного этапа на финальную стадию ЧЮФО, которую согласен провести Анахорет в Ростове. Его требование - общее количество игроков в финальной стадии не должно превышать число 9. О формуле отбора и других подробностях я и хотел поговорить по телефону. Так будет быстрее, чем описывать варианты здесь на форуме, потом ждать ответа, потом опять что-то объяснять и так далее. Я уже разговаривал с Азовским, с Анахоретом, с большинством Волгоградцев. Остались вы. Все варианты схем вполне разумные и реальные, не требующие дополнительных "сверхусилий". Вообщем, в какое время можно позвонить?

Старый 04.09.2012, 18:57
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
Его требование - общее количество игроков в финальной стадии не должно превышать число 9.

Крива, откуда такая точность?! причем нечетная точность?

Старый 04.09.2012, 19:06
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

KrivVA, Мы уже совещались по этой теме, общее мнение: нам такой турнир 9ти не интересен.

Старый 04.09.2012, 20:23
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Цитата:
Крива, откуда такая точность?! причем нечетная точность?

Это количество игроков при котором Анахорет сможет обеспечить качественные условия (помещение, поляны и т.п.). Ещё 9 делиться на 3 (т.е. по три игрока от каждого региона). И ещё при системе шаг вправо всегда оптимальнее нечётное число участников. В каждом туре один пропускает, остальные играют. Оптимальнее в данном случае означает более простую и более быструю схему проведения кругового этапа.

Старый 04.09.2012, 20:32
Ветеран GreenMile

Почему
3 * 3, в ЮФО 6 (шесть) регионов.
Тот же Андреофан, из Республики Адыгеи. Получается 3*6=18 чел. Да и как то неравноценно по 3 игрока.

Да и 9 человек, это всего 4 поляны, это не уровень чемпионата (кубка) ЮФО, у нас на квартире больше собирается и с полянами и джинглами и программой, принтерами... разве только девочек нет.

9 участников - 1 круг = 36 матчей/4 поляны = 9 матчей/1 поляна*5 минут = 45 минут на групповой турнир.

Хотя не мое это дело, это не мой уровень.

Последний раз редактировалось Novikov; 04.09.2012 в 20:44.

Старый 04.09.2012, 20:38
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

Aptekar,
есть одна просьба - изложить свою позицию (и причины, соответственно) на нашей гостевой, где я достаточно подробно разобрал плюсы и минусы разных схем проведения этого мероприятия.
Я считаю, что проводить отдельные этапы, а потом судиться - рядиться кто куда не доехал - это, мягко говоря, не актуально. С другой стороны совсем отказываться от такого полезного для нашего региона начинания, как ЧЮФО тоже не стоит. Моё предложение (а именно проведение отборочных этапов в рамках местных первенств) это попытка поддержать "на плаву" этот уникальный турнир, надеясь его полноценное возрождение в лучшие времена. А турнир 9-ти с отбором по рейтингу это конечно не то, но зхотя бы что-то... В этом случае от вас вообще ничего не требуется, кроме того что ваши "самые рейтинговые" нахокеры, в случае нежелания ехать на финал в Ростов, должны будут передать своё место следующему по рейтингу игроку, всё-таки желающему побороться за честь Краснодарского края в рамках ЮФО. Кстати, так же можно будет передать своё место и при отборочной системе.

Старый 04.09.2012, 20:41
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Почему
Тот же Андреофан, из Республики Адыгеи. Получается 3*6=18 чел. Да и как то неравноценно по 3 игрока.
Хотя не мое это дело, это не мой уровень.

Именно поэтому я и предлагаю отборочную схему, а не рейтинговую. Более подробно можно почитать на нашей гостевой на сайте vthf.ru

Старый 04.09.2012, 20:54
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Моё предложение (а именно проведение отборочных этапов в рамках местных первенств) это попытка поддержать "на плаву" этот уникальный турнир

Здесь, я - за.

Старый 04.09.2012, 21:55
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

KrivVA, Краснодарский отборочный этап объявляю открытым! Кто хочет поехать в Ростов на 45 минутный турнир против Водолазко и Галкина? Нужно три добровольца.

Старый 04.09.2012, 22:03
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Цитата:
Да и 9 человек, это всего 4 поляны, это не уровень чемпионата (кубка) ЮФО, у нас на квартире больше собирается и с полянами и джинглами и программой, принтерами... разве только девочек нет.

....нуууу...иногда даже и девочки бывают

Старый 04.09.2012, 22:48
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Это количество игроков при котором Анахорет сможет обеспечить качественные условия (помещение, поляны и т.п.). Ещё 9 делиться на 3 (т.е. по три игрока от каждого региона). И ещё при системе шаг вправо всегда оптимальнее нечётное число участников. В каждом туре один пропускает, остальные играют. Оптимальнее в данном случае означает более простую и более быструю схему проведения кругового этапа.

При всём уважении... Не отписывался по теме, так как мне это кажется особо изощрённым извращением. Вводить какие-то ограничения на лучших трёх, когда и без ограничений играть некому - это нонсенс.
И вообще это не тот вектор. Прямо противоположный. Надо стремиться, чтобы увеличивать количество играющих и способность обеспечить всех желающих качественным инвентарём. А не проводить турниры для избранных.

Старый 04.09.2012, 23:13
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь вопрос в том на сколько Анахорет согласится увеличить квоты федерациям?

Старый 04.09.2012, 23:43
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Иштван,какие квоты ??
Я уже выше писАл , что это тупик ...
Это вообще противоречит принципам нахокка , как самого демократичного вида спорта ...
Предлагаю сократить квоту до 1 чела от федерации ! Вот тогда заруба будет ))) .
Потом провести отборочный этап из аш 3х человек . Лучшие двое выходят в супермегамастерс ЮФО - турнир в 50-100 кругов и плей-офф до 5 побед )

Последний раз редактировалось andreofan; 04.09.2012 в 23:46.

Старый 04.09.2012, 23:46
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Вот тогда заруба будет )))

Да и народ подъедет))))
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 05.09.2012, 00:28
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Где-то всего играет по 10-12 челов. Им отбор нужен, так как посылать на ЮФО 10 лучших - это везти фактически всех. Всех везти на ЮФО типа неудобно, потому предложили тройку лучших от региона.
Это значит нам надо в Кр-ре собраться под громкой вывеской отбора на ЮФО - 20-30 челов и определить тройку лучших для выезда? Ладно бы 10-ку, а так тройку запросто определить на ближайшем нашем турнире 16 сентября, учитывая лучшие места лучших кубанцев. И пусть едут одной машиной, если захотят. Но это можно сделать и без громких вывесок. Пусть садятся и едут любые три, мы не против ))) Можно с девочками.
Проще 1 раз собраться, согласен, но чтобы выезд был массовым - нельзя в спорте от этого отказываться. Много людей не страшно - больше групп с меньшим числом участников. иначе будет не турнир ЮФО, а "Три сяваря под лампочкой" нл

Старый 05.09.2012, 00:31
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

ОБНОВИЛСЯ РЕЙТИНГ ИТХФ!
Я например приподнялся. остальные типа рванули. См где положено.
ТЭЦ в спину дышит )))
Догнал Кузьмина, оказалось, не тот )))

Старый 05.09.2012, 08:49
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Иштван,какие квоты ??
Я уже выше писАл , что это тупик ...
Это вообще противоречит принципам нахокка , как самого демократичного вида спорта ...
Предлагаю сократить квоту до 1 чела от федерации ! Вот тогда заруба будет ))) .
Потом провести отборочный этап из аш 3х человек . Лучшие двое выходят в супермегамастерс ЮФО - турнир в 50-100 кругов и плей-офф до 5 побед )

Андреофан, вот скажи ты как радетель массовости, ты хоть раз хотя бы до Ростова добрался? Или чисто по*****еть? Я допустим тоже против чтобы по три игрока, поэтому и говорю об увеличении квоты 4-5 чел. от КуЛиНаХа вполне нормально.
Альтернативным вариантом, "массовым" так сказать может быть предложение о проведении ЧЮФО в Краснодаре, так сказать для всего юга. Только поедут ли к нам Волгоградцы, они зададут свое резонное почему не у них.

Старый 05.09.2012, 09:05
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Альтернативным вариантом, "массовым" так сказать может быть предложение о проведении ЧЮФО в Краснодаре, так сказать для всего юга.

Ты мне скажи, я может пропустил, какой ваще глобальный смысл в этом турнире супермегамастерсе? Ну, отсеете людей и чо, интереснее будет турнир или просто Анахорет решил - без алкотов, например? Для чего этот турнир, чтобы как в Питере було?
Against Modern Football

Старый 05.09.2012, 09:07
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
KrivVA, Краснодарский отборочный этап объявляю открытым! Кто хочет поехать в Ростов на 45 минутный турнир против Водолазко и Галкина? Нужно три добровольца.

Эти 3 пользователя(ей) поддержали это сообщение: Удалить свою поддержку
andreofan (Вчера), Гном (Вчера), Рюк (Вчера) ыыыыыыы))))))))))))) Ты смотри, нашлися...
Against Modern Football

Старый 05.09.2012, 09:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Эти 3 пользователя(ей) поддержали это сообщение: Удалить свою поддержку
andreofan (Вчера), Гном (Вчера), Рюк (Вчера) ыыыыыыы))))))))))))) Ты смотри, нашлися...

Ну, ладно, Гном. Хватит стебаться над волгоградцами. Они нормальные ребята. Просто у них нахокк не может поддерживаться на плаву хотя бы как у нас. Вот и ищут пути. Но им со своей колокольни не видно, что нам этот путь не подходит. Они тоже хотят увеличения массовости. За счёт нас. А нам нравится по-большому счёту вариться в собственном соку. Мы вот такие самодостаточные.

Старый 05.09.2012, 10:10
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Иштван, вот уж не думал , что аргументом в пользу проведения сего мероприятия может стать упрек в мой адрес , что я не помогаю развивать нахокк в Ростове ...

Старый 05.09.2012, 10:15
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Первый этап ОЧК 2012-2013 в ИТХФ:

http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=15744

Старый 05.09.2012, 10:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
Они тоже хотят увеличения массовости.

Видимо, нет у них "духа ВолгоНаХа"

Старый 05.09.2012, 10:25
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
ОБНОВИЛСЯ РЕЙТИНГ ИТХФ!

Ну кто б еще нашел, что рейтинг обновился, как не Герман
Я уж и забыл про него))))

Старый 05.09.2012, 10:39
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Первый этап ОЧК 2012-2013 в ИТХФ:

http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=15744

У Данилы интересная статистика - 777 (золото, серебро, бронза).

Старый 05.09.2012, 10:46
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не, интересная статистика уРоддика

Старый 05.09.2012, 10:50
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение

Пущай поедут Стелс и Павлентий. Двоих будет достаточно

Старый 05.09.2012, 11:08
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Почему

Еще Федоров (Казак) от Ставрополья. Автоматически попадает на Кубок КriVАнахорет, как лучший игрок региона.
Значит, состав таков
3(Ростов из 6-8 играющих)+3(Волгоград из 8-10 играющих)+3(??!!)(Кубань из 25-30 играющих)+1(Ставрополь из 3 играющих)+1(Адыгея из 1 играющего)
Это по справедливости, чтобы не обидеть регионы ЮФО, хоть как то отметившиеся в соревнованиях по нахкею.
Но это бред, как и вся затея МАСТЕРСА (по типу Питера) в ЮФО.
НАХ-НАХ элитарность. ИГРАЮТ ВСЕ. Кто смог добраться до арены.
7 апреля в городе Азове на Кубке ЮФО.

Старый 05.09.2012, 11:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:

Ну-ка налей, чего то недопонял.

Старый 05.09.2012, 11:17
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

У Данилы три топора

Старый 05.09.2012, 11:30
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

А если Анахорет (или кто еще) захочет провести межрегиональное межтурнирье, пусть сам установит критерии отбора на какой-нибудь Кубок МММ (МегаМежрегионМежтур) и желающие из Избранных приедут и поиграют.

Старый 05.09.2012, 11:32
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Tanya_O Посмотреть сообщение

У Данилы три топора

Понял, с меня 16-го (или 15-го на СМ) портвейн...

а в количестве сообщений 2 топора... кругом война и пьянка

Последний раз редактировалось DYU; 05.09.2012 в 11:34.

Старый 05.09.2012, 11:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Понял, с меня 16-го (или 15-го на СМ) портвейн...

Давай перед матчем. Ты за кого болеть то будешь?

Закрытая тема