![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Принцип просто зашибись - мы обольем парня дерьмом, а он пусть доказывает что не гавно Проблема совсем не в том что печатают не факты, а "байки". Просто каждой статьей хотят метнуть какашку в "двух негодяев", а попадают то в Попова, то в Манояна, целкость - нефпесту. Патамушта афторов хреново инструктируют, а сами они пока не видят границы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю Але +500
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, отписался на форуме Ефим Обдорский, точно помню. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот ![]() ![]() Где распродажа ? Пальцем покажи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уход лидера команды (Траоре), уход творца этой команды ( Дан), очень вероятный уход самого перспективного и в то же время опытного российского игрока (Ионов), да и по Лоло вопросы остались, а это и вовсе наш самый опытный игрок, уверен, что французы просто денег за***или, и зимой вторая серия будет. Этого мало, чтобы понять "новый вектор политики клуба"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, фактически ушел 1 (один) игрок и тренер, остальное пока домыслы!
Пришел 1 тренер (ИМХО не сильно хуже ушедшего, ну мое мнение такое ![]() Тем августом трансферная стоимость Кубахи была (с Траоре) 21 000 000 тугриков, сейчас 32 000 000 тугриков, при том, что особо прироста стоимости старых игроков не было. Где распродажа?
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 01.09.2012 в 12:30. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это мнение - исключительно мое (вполне возможно, что не объективное), а не ГМ:
А это Ваше (вполне возможно, что объективное), а не руководства:
Вопрос: ГДЕ позиция руководства??? Молчание (необоснованное) порождает недоверие, прежде всего у людей, достаточно спокойно относящихся к руководству. А его, к сожалению, слишком много. И еще. По «раздолбаю» я уже говорил, это перебор. По Манояну: подскажите, в каком месте «какаха» попала лично в Давида? Или у нас слухи о возможных проблемах со здоровьем и документами, как-то отрицательно характеризуют самого игрока, его личные и профессиональные качества? Тогда опять же, где информация по нему? Неужели руководству тяжело опубликовать на офсайте статью, где будет написано, что Давид здоров, документы у него в порядке, заявлен будет тогда-то и тогда-то? Лично мне этого будет вполне достаточно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще иногда заходит(к сожалению,редко) drink05. До сих пор помню его - "Какое красивое имя Анри..." - еще недели за две, перед под писанием Хагуша... Помимо этого,как мне кажется,всегда пишет гораздо меньше,чем знает Veni.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 01.09.2012 в 13:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь.Называть произошедшее распродажей,даже в случае,если клуб покинут еще пару игроков основы,ИМХО не верно.Да и об означать это,как тенденцию,тоже несерьезно. При этом ,к сожалению, не всегда упоминаются(в положительном контексте) наши приобретения,в числе которых(пока не готов давать оценки,не увидев их толком в деле) игроки чемпионатов Нидерландов и Испании и капитан Болгарии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы понять в какую сторону движется клуб и команда и каковы реальные заслуги Петреску и руководства клуба, нужно следующим летом заглянуть на трансмаркет. лично я думаю что Кубань вернется ближе к стоимости 21 000 000. Последний раз редактировалось Бугор; 02.09.2012 в 10:33. |
|
|
![]()
Спасибо, что человеческим языком озвучил моё невразумительно-полутрезвое:
Добавлю также, что, к моему глубокому сожалению, некоторые старые ники тож включились в эту вакханалию... Как бы там ни было, ну уж хотя бы через пару дней после матча с Динамо, надо завязывать:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
домысел, и ничего больше. Такие же домыслы, под видом инсайда были три недели назад об уходе 3-4 человек уже в это окно. Не надо видеть в уходе Дана тенденциозности. Эти три недели после печальных событий это доказали. Что будет следующим летом, больше зависит от успехов МОА в бизнесе, чем от чего-либо еще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это уже настораживает ) Не в первый раз замечаю подсознательное желание того, чтоб Кубань скатилась, продала кого-нибудь и т.д. Только ради того, чтоб доказать Петреску - всё, руководство - авно. Мне этого не надо, я итак понимаю ху из ху. Не переживай ты так, даже если Кубань станет в этом году чемпионом, реальная заслуга Дана будет в этом ВЕЛИЧАЙШАЯ и это понимают по-моему все. Он поменял самое главное футболистам - МОЗГИ!!! Это уже тяжело потерять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, и не только футболистам. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Alex027, вы прочтите свою цитату как она написана, а не как вы ее понимаете:
Пару какашек для обоих вы здесь сами предъявили, а выделенная фраза в целом и есть тот самый хреновый принцип, который культивировать по отношению к игрокам Кубани не стОит. Это тут в брехаловке мы можем плескать друг в друга чем хотим, а на морду сайта это же самое наносить толстым слоем не стоит
Это ко мне вопрос? Паранойя, кругом снайперы мерещатся. А вы случаем не Колифей? "А Карлсон, от лица ГМ, напишет на главной сверхпозитивную статью" - это утверждать может тока администрация ГМ, без всякого ИМХа OFF одним куском в этой теме пошёл, если Бугор потрёт, совсем не обижусь ![]() Последний раз редактировалось Ale; 01.09.2012 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это с 2007-го тянется… Некоторые, так и не дождавшись тотального коллапса Кубани на фоне клубных мегауспехов одного бывшего её тренера, сдрыснули в кастраты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо этот момент помню,я тогда на форуме ещё не зарегистрирован был и читал его со смартфона. ![]() Почти два дня не читал форум,считаю ничего не потерял ![]() ![]() ![]() Почему Ионова ещё не продали? ![]() ![]() http://www.greenmile.ru/news/2012/08/29/607/ ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.09.2012 в 20:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может этого менты возьмут вчесто Ионова...
«Динамо» проявляет интерес к полузащитнику сборной Австрии Московское «Динамо» проявляет интерес к полузащитнику «Зальцбурга» и сборной Австрии Якобу Янтшеру, сообщает Salzburger Nachrichten. По информации источника, руководство бело-голубых уже ведет переговоры по поводу трансфера 23-летнего хавбека. Янтшер перешел в «Зальцбург» из «Штурма» в 2010 года. За два сезона футболист провел 55 матчей и забил 19 мячей. За сборную Австрии полузащитник сыграл 9 матчей, на его счету один гол за национальную команду. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То есть Вы считаете, что написанную МНОЮ цитату Вы понимаете лучше меня? ![]()
Поподробнее в этом месте, если можно.
Так что там по «какахам» в Манояна?
Вопрос риторический. Если есть, что ответить, готов выслушать.
Напрасно Вы так. К Снайперу, в отличие от руководства ГМ, я отношусь совершенно спокойно, а в некоторых вопросах, а именно в готовности перегрызть любому глотку за брата – с большим уважением.
Я – нет. А Вы? ![]()
То есть Вы считаете, что Карлсон пишет статьи под диктовку и по приказу администрации? То, что я написал "от лица ГМ", касается исключительно того обстоятельства, что статьи на главной пока не подписываются, следовательно все они «от лица ГМ». Имхо, это не правильно, т.к. народ должен знать своих героев.
Не протер? Подозрения в причастности к администрации ГМ с меня сняты? ![]() P.S. Я Вам по секрету скажу, что из администрации ГМ вживую видел, только Колифея, два раза в жизни, и то со стороны. Да и живем мы с ним сейчас в разных городах. С уважением к любому оппоненту, из Новороссийска ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 01.09.2012 в 20:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и этих тоже ![]() http://news.mail.ru/incident/10094840/?frommail=1
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.09.2012 в 22:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, победный гол Динамо - уже заиграл? Может потерпеть немного с выводами, а то если каждый матч оценивать игрокав, то вчера Бальде был не лучше Попова, Дениска который, а Араз вообще как Комков начинает.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но матч же принципиальный был, и на последних секундах.Тут один гол за 5 пойдет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нашел в какую тему прилепить:
Открытое письмо болельщиков "Таврии" Официальное письмо http://www.segodnya.ua/regions/krym/Otkrytoe-pismo-bolelshchikov-Tavrii.html Особенно некоторые слова из него: Мы устали от постоянного его вранья — то про усиление команды, то про реконструкцию базы, то про строительство стадиона и др.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо не за 15 ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Таврия", козни Селюка - в раздел "Офтопик".
|
||||
|
||||
![]()
В оф. группе вконтакте пишут, что Манояна, скорее всего, отдадут в аренду в Пюник до зимы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Crack, гы))) Я как в воду глядел
![]()
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 03.09.2012 в 19:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда взяли, туда и отдали. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Есаул; 03.09.2012 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бу-га-га! Ржунимагу! Вот это чисто по-армянски: взять из клуба футболиста и этому же клубу насунуть его в аренду. ![]()
|
|
![]()
Гера,
Тут вопрос шире надо ставить: зачем с ним трёхлетний контракт подписывали, если он тут и нафих не нужен?
Какой "на вырост", на? У человека за сборную Армении больше матчей, чем у Пиццелли и Озбилиза вместе взятых.
|
|||
|
|||
![]()
Все гораздо прозаичнее. На его место, по случаю, был взят Попов, который, ясное море, посильнее будя. Вот и отдаем в аренду. Продадим Попова через годик, вернем Манояна
|
|
![]()
ты его ни с кем не путаешь? ![]()
Надо, значит надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это инсайд? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще когда у клуба появляется куча игроков в арендах, это один из признаков серьезности!!!!
Все так обкатывают молодежь и за бугром и у нас. Зенит, Спартак, ЦСКА по несколько человек каждый год раздают, у Амкара, например, игроков в арендах нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ни Дрогба, ни Анелька для Анжи не подходят, там для них нет места. Если только на скамейку. А Динамо смогло бы прикупить, да и другие клубы тоже. А что касается крымских нигерийцев, то можно было бы и посмотреть.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |