Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2012, 09:32
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
А по «мерзким и вонючим статьям» о новичках Кубани: на мое отношение к ним, к новичкам, статья никак не повлияла, а докажут на поле, что сравнение с «раздолбаями» и «Марко Не» было неверным – я, да, наверное, как и все, будем только рады. А Карлсон, от лица ГМ, напишет на главной сверхпозитивную статью об удачном приобретении открывающем новые горизонты нашей команде.

Принцип просто зашибись - мы обольем парня дерьмом, а он пусть доказывает что не гавно

Проблема совсем не в том что печатают не факты, а "байки". Просто каждой статьей хотят метнуть какашку в "двух негодяев", а попадают то в Попова, то в Манояна, целкость - нефпесту. Патамушта афторов хреново инструктируют, а сами они пока не видят границы

Старый 01.09.2012, 09:54
SERPnMOLOT SERPnMOLOT вне форума
Новичок

SERPnMOLOT - весьма и весьма положительная личность; 28%SERPnMOLOT - весьма и весьма положительная личность, 28%SERPnMOLOT - весьма и весьма положительная личность, 28%

Цитата:
Сообщение от Ale Посмотреть сообщение
Принцип просто зашибись - мы обольем парня дерьмом, а он пусть доказывает что не гавно

Проблема совсем не в том что печатают не факты, а "байки". Просто каждой статьей хотят метнуть какашку в "двух негодяев", а попадают то в Попова, то в Манояна, целкость - нефпесту. Патамушта афторов хреново инструктируют, а сами они пока не видят границы

Поддерживаю Але +500

Старый 01.09.2012, 11:16
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Колифей, про Бальде на форуме отписался не помню кто но можешь поискать , когда тут все Адебайора ждали ГМ тогда и не пахло...
Озбилис да соглашусь...

Колхозник, отписался на форуме Ефим Обдорский, точно помню.

Старый 01.09.2012, 11:20
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
выйти на совершенно новый уровень и сразу распродажа..чему радоваться-то..

ну вот опять
Где распродажа ? Пальцем покажи

Старый 01.09.2012, 12:16
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ну вот опять
Где распродажа ? Пальцем покажи

Уход лидера команды (Траоре), уход творца этой команды ( Дан), очень вероятный уход самого перспективного и в то же время опытного российского игрока (Ионов), да и по Лоло вопросы остались, а это и вовсе наш самый опытный игрок, уверен, что французы просто денег за***или, и зимой вторая серия будет. Этого мало, чтобы понять "новый вектор политики клуба"?

Старый 01.09.2012, 12:27
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Crack, фактически ушел 1 (один) игрок и тренер, остальное пока домыслы!
Пришел 1 тренер (ИМХО не сильно хуже ушедшего, ну мое мнение такое), и 4 игрока основы, подосновы.
Тем августом трансферная стоимость Кубахи была (с Траоре) 21 000 000 тугриков, сейчас 32 000 000 тугриков, при том, что особо прироста стоимости старых игроков не было.

Где распродажа?

Последний раз редактировалось Гера; 01.09.2012 в 12:30.

Старый 01.09.2012, 12:34
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Колхозник, отписался на форуме Ефим Обдорский, точно помню.

Может быть

Старый 01.09.2012, 12:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, радует, что юбилейный пост темы носил именно такой характер

Старый 01.09.2012, 13:20
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это мнение - исключительно мое (вполне возможно, что не объективное), а не ГМ:
Цитата:
А по «мерзким и вонючим статьям» о новичках Кубани: на мое отношение к ним, к новичкам, статья никак не повлияла, а докажут на поле, что сравнение с «раздолбаями» и «Марко Не» было неверным – я, да, наверное, как и все, будем только рады.

А это Ваше (вполне возможно, что объективное), а не руководства:
Цитата:

Вопрос: ГДЕ позиция руководства??? Молчание (необоснованное) порождает недоверие, прежде всего у людей, достаточно спокойно относящихся к руководству. А его, к сожалению, слишком много.
И еще. По «раздолбаю» я уже говорил, это перебор. По Манояну: подскажите, в каком месте «какаха» попала лично в Давида? Или у нас слухи о возможных проблемах со здоровьем и документами, как-то отрицательно характеризуют самого игрока, его личные и профессиональные качества? Тогда опять же, где информация по нему? Неужели руководству тяжело опубликовать на офсайте статью, где будет написано, что Давид здоров, документы у него в порядке, заявлен будет тогда-то и тогда-то? Лично мне этого будет вполне достаточно.

Старый 01.09.2012, 13:22
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
На мой взгляд, реальный инсайдер на ГМ один - Галатасарай.
Мало промахов у "шпиёнов" Колифея.
Остальные - чистые любители. Но с апломбом. Что иногда улыбает.

Еще иногда заходит(к сожалению,редко) drink05.
До сих пор помню его - "Какое красивое имя Анри..." - еще недели за две, перед под писанием Хагуша...
Помимо этого,как мне кажется,всегда пишет гораздо меньше,чем знает Veni.

Последний раз редактировалось Bond; 01.09.2012 в 13:34.

Старый 01.09.2012, 13:28
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Где распродажа?

Соглашусь.Называть произошедшее распродажей,даже в случае,если клуб покинут еще пару игроков основы,ИМХО не верно.Да и об означать это,как тенденцию,тоже несерьезно.
При этом ,к сожалению, не всегда упоминаются(в положительном контексте) наши приобретения,в числе которых(пока не готов давать оценки,не увидев их толком в деле) игроки чемпионатов Нидерландов и Испании и капитан Болгарии.

Старый 01.09.2012, 14:10
гидротехник гидротехник вне форума
Новичок

гидротехник скоро придёт к известности; 7%гидротехник скоро придёт к известности, 7%гидротехник скоро придёт к известности, 7%

Получено наград:

Цитата:
Пришел 1 тренер (ИМХО не сильно хуже ушедшего, ну мое мнение такое), и 4 игрока основы, подосновы.
Тем августом трансферная стоимость Кубахи была (с Траоре) 21 000 000 тугриков, сейчас 32 000 000 тугриков, при том, что особо прироста стоимости старых игроков не было.

Где распродажа?

Чтобы понять в какую сторону движется клуб и команда и каковы реальные заслуги Петреску и руководства клуба, нужно следующим летом заглянуть на трансмаркет.
лично я думаю что Кубань вернется ближе к стоимости 21 000 000.

Последний раз редактировалось Бугор; 02.09.2012 в 10:33.

Старый 01.09.2012, 14:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
после КАЖДОГО, мало-мальски серьезного события, освещаемого на ГМ, мгновенно разворачиваются в боевые порядки многочисленные пользователи-фантомы и всеразличные мотыльки-однодневки, чтобы, не жалея ни времени, ни сил, днем и ночью, подобно бультерьерам, «вгрызаться в глотку» столь им ненавистного ГМ и троллить, троллить, троллить?

Спасибо, что человеческим языком озвучил моё невразумительно-полутрезвое:
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Сцоко, понарожали двойников-тройников, затрахали во всех темах тупизм писать, троллить людей... Пля, уже не первую неделю... Когда вам надоест ужо? Или в натуре бабло отрабатываете? Некоторые ужо доходят, шо людей в ментуру отправляют работать... Ну, тупыыееее.....
Советую бросить отвечать этим никак -однонеделькам... Этож задача у них такая... А вы ведетесь... Все нормальные и так всё понимают...

Добавлю также, что, к моему глубокому сожалению, некоторые старые ники тож включились в эту вакханалию...

Как бы там ни было, ну уж хотя бы через пару дней после матча с Динамо, надо завязывать:
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
вообще мусолить эту тему!

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 01.09.2012, 15:11
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от гидротехник Посмотреть сообщение
Чтобы понять в какую сторону движется клуб и команда и каковы реальные заслуги Петреску и руководства клуба, нужно следующим летом заглянуть на трансмаркет.
лично я думаю что кубань вернется ближе к стоимости 21 000 000.

домысел, и ничего больше. Такие же домыслы, под видом инсайда были три недели назад об уходе 3-4 человек уже в это окно.
Не надо видеть в уходе Дана тенденциозности. Эти три недели после печальных событий это доказали.
Что будет следующим летом, больше зависит от успехов МОА в бизнесе, чем от чего-либо еще.

Старый 01.09.2012, 15:18
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от гидротехник Посмотреть сообщение
каковы реальные заслуги Петреску и руководства клуба

а вот это уже настораживает ) Не в первый раз замечаю подсознательное желание того, чтоб Кубань скатилась, продала кого-нибудь и т.д. Только ради того, чтоб доказать Петреску - всё, руководство - авно.
Мне этого не надо, я итак понимаю ху из ху.
Не переживай ты так, даже если Кубань станет в этом году чемпионом, реальная заслуга Дана будет в этом ВЕЛИЧАЙШАЯ и это понимают по-моему все.
Он поменял самое главное футболистам - МОЗГИ!!! Это уже тяжело потерять.

Старый 01.09.2012, 15:40
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Он поменял самое главное футболистам - МОЗГИ!!! Это уже тяжело потерять.

Гера,
и не только футболистам.

Старый 01.09.2012, 16:32
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Alex027, вы прочтите свою цитату как она написана, а не как вы ее понимаете:

Цитата:
А по «мерзким и вонючим статьям» о новичках Кубани: на мое отношение к ним, к новичкам, статья никак не повлияла, а докажут на поле, что сравнение с «раздолбаями» и «Марко Не» было неверным – я, да, наверное, как и все, будем только рады. А Карлсон, от лица ГМ, напишет на главной сверхпозитивную статью об удачном приобретении открывающем новые горизонты нашей команде.

Пару какашек для обоих вы здесь сами предъявили, а выделенная фраза в целом и есть тот самый хреновый принцип, который культивировать по отношению к игрокам Кубани не стОит. Это тут в брехаловке мы можем плескать друг в друга чем хотим, а на морду сайта это же самое наносить толстым слоем не стоит

Цитата:
Вопрос: ГДЕ позиция руководства???

Это ко мне вопрос? Паранойя, кругом снайперы мерещатся. А вы случаем не Колифей? "А Карлсон, от лица ГМ, напишет на главной сверхпозитивную статью" - это утверждать может тока администрация ГМ, без всякого ИМХа

OFF одним куском в этой теме пошёл, если Бугор потрёт, совсем не обижусь

Последний раз редактировалось Ale; 01.09.2012 в 16:35.

Старый 01.09.2012, 16:45
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не в первый раз замечаю подсознательное желание того, чтоб Кубань скатилась,

Это с 2007-го тянется… Некоторые, так и не дождавшись тотального коллапса Кубани на фоне клубных мегауспехов одного бывшего её тренера, сдрыснули в кастраты

Старый 01.09.2012, 19:42
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Еще иногда заходит(к сожалению,редко) drink05. До сих пор помню его - "Какое красивое имя Анри..." - еще недели за две, перед под писанием Хагуша...

Хорошо этот момент помню,я тогда на форуме ещё не зарегистрирован был и читал его со смартфона.
Почти два дня не читал форум,считаю ничего не потерял. Тут всё по прежнему,сознательно якобы слухами раздувается ажиотаж о продаже или интересе клубов к тому или иному игроку, и пошла по несколько раз мусолится по кругу эта 95% инфа.
Почему Ионова ещё не продали? Можно поднять эти посты "мега -инсайдеров",которые чуть ли не в грудь себя били. А в общем,зачем опять идти по новому кругу,на всякую инфу найдётся свой отмаз.Вот и приходится смотреть в оба,не особо доверяя информаторам,и в "ручном режиме" отделять зёрна от плевел.
http://www.greenmile.ru/news/2012/08/29/607/

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.09.2012 в 20:13.

Старый 01.09.2012, 19:46
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Может этого менты возьмут вчесто Ионова...

«Динамо» проявляет интерес к полузащитнику сборной Австрии
Московское «Динамо» проявляет интерес к полузащитнику «Зальцбурга» и сборной Австрии Якобу Янтшеру, сообщает Salzburger Nachrichten.
По информации источника, руководство бело-голубых уже ведет переговоры по поводу трансфера 23-летнего хавбека.
Янтшер перешел в «Зальцбург» из «Штурма» в 2010 года. За два сезона футболист провел 55 матчей и забил 19 мячей. За сборную Австрии полузащитник сыграл 9 матчей, на его счету один гол за национальную команду.

Старый 01.09.2012, 20:02
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex027, вы прочтите свою цитату как она написана, а не как вы ее понимаете:

То есть Вы считаете, что написанную МНОЮ цитату Вы понимаете лучше меня?

Цитата:
Пару какашек для обоих вы здесь сами предъявили,

Поподробнее в этом месте, если можно.
Цитата:
а выделенная фраза в целом и есть тот самый хреновый принцип, который культивировать по отношению к игрокам Кубани не стОит. Это тут в брехаловке мы можем плескать друг в друга чем хотим, а на морду сайта это же самое наносить толстым слоем не стоит

Так что там по «какахам» в Манояна?

Цитата:
Это ко мне вопрос?

Вопрос риторический. Если есть, что ответить, готов выслушать.
Цитата:
Паранойя, кругом снайперы мерещатся.

Напрасно Вы так. К Снайперу, в отличие от руководства ГМ, я отношусь совершенно спокойно, а в некоторых вопросах, а именно в готовности перегрызть любому глотку за брата – с большим уважением.
Цитата:
А вы случаем не Колифей?

Я – нет. А Вы?
Цитата:
"А Карлсон, от лица ГМ, напишет на главной сверхпозитивную статью" - это утверждать может тока администрация ГМ, без всякого ИМХа

То есть Вы считаете, что Карлсон пишет статьи под диктовку и по приказу администрации? То, что я написал "от лица ГМ", касается исключительно того обстоятельства, что статьи на главной пока не подписываются, следовательно все они «от лица ГМ». Имхо, это не правильно, т.к. народ должен знать своих героев.
Цитата:
OFF одним куском в этой теме пошёл, если Бугор потрёт, совсем не обижусь

Не протер? Подозрения в причастности к администрации ГМ с меня сняты?
P.S. Я Вам по секрету скажу, что из администрации ГМ вживую видел, только Колифея, два раза в жизни, и то со стороны. Да и живем мы с ним сейчас в разных городах.
С уважением к любому оппоненту, из Новороссийска

Последний раз редактировалось Alex027; 01.09.2012 в 20:07.

Старый 01.09.2012, 22:19
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...genta?ref=_32_

надо хапать

Старый 01.09.2012, 22:23
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...genta?ref=_32_

надо хапать

и этих тоже
http://news.mail.ru/incident/10094840/?frommail=1

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.09.2012 в 22:26.

Старый 01.09.2012, 22:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Первые два - в Анжи, а остальные в хостинский Овощник

Старый 03.09.2012, 11:50
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

К@рлсон, победный гол Динамо - уже заиграл? Может потерпеть немного с выводами, а то если каждый матч оценивать игрокав, то вчера Бальде был не лучше Попова, Дениска который, а Араз вообще как Комков начинает.

Старый 03.09.2012, 11:52
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Attacante,
Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
победный гол Динамо - уже заиграл?

для начала хватит

Старый 03.09.2012, 12:25
Argayl Argayl вне форума
Новичок

Argayl - очень-очень хороший человек; 60%Argayl - очень-очень хороший человек, 60%Argayl - очень-очень хороший человек, 60%

Цитата:
К@рлсон, победный гол Динамо - уже заиграл?

Но матч же принципиальный был, и на последних секундах.Тут один гол за 5 пойдет.

Старый 03.09.2012, 17:37
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Не нашел в какую тему прилепить:
Открытое письмо болельщиков "Таврии" Официальное письмо
http://www.segodnya.ua/regions/krym/Otkrytoe-pismo-bolelshchikov-Tavrii.html

Особенно некоторые слова из него: Мы устали от постоянного его вранья — то про усиление команды, то про реконструкцию базы, то про строительство стадиона и др.

Старый 03.09.2012, 18:04
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Argayl Посмотреть сообщение
Цитата:

К@рлсон, победный гол Динамо - уже заиграл?

Но матч же принципиальный был, и на последних секундах.Тут один гол за 5 пойдет.

А чо не за 15 ?

Старый 03.09.2012, 18:21
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Не нашел в какую тему прилепить:
Открытое письмо болельщиков "Таврии" Официальное письмо
http://www.segodnya.ua/regions/krym/Otkrytoe-pismo-bolelshchikov-Tavrii.html

Особенно некоторые слова из него: Мы устали от постоянного его вранья — то про усиление команды, то про реконструкцию базы, то про строительство стадиона и др.

"Таврия", козни Селюка - в раздел "Офтопик".

Старый 03.09.2012, 18:48
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

В оф. группе вконтакте пишут, что Манояна, скорее всего, отдадут в аренду в Пюник до зимы.

Старый 03.09.2012, 18:58
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Crack, гы))) Я как в воду глядел

Цитата:
Да мож его в аренду отдать собираются, ищут клуб, зачем заявлять если отзаявлять придется? Не найдут, 5 числа заявят.

Последний раз редактировалось Гера; 03.09.2012 в 19:05.

Старый 03.09.2012, 19:02
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
оф. группе вконтакте пишут, что Манояна, скорее всего, отдадут в аренду в Пюник до зимы.

Откуда взяли, туда и отдали. Правильно че, места в основе пока нет

Последний раз редактировалось Есаул; 03.09.2012 в 19:23.

Старый 03.09.2012, 19:20
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Манояна, скорее всего, отдадут в аренду в Пюник до зимы

Бу-га-га! Ржунимагу! Вот это чисто по-армянски: взять из клуба футболиста и этому же клубу насунуть его в аренду.

Старый 03.09.2012, 19:25
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера,
Цитата:
зачем заявлять если отзаявлять придется?

Тут вопрос шире надо ставить: зачем с ним трёхлетний контракт подписывали, если он тут и нафих не нужен?

Цитата:
Мож его на вырост МОА взял?

Какой "на вырост", на? У человека за сборную Армении больше матчей, чем у Пиццелли и Озбилиза вместе взятых.

Старый 03.09.2012, 19:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Все гораздо прозаичнее. На его место, по случаю, был взят Попов, который, ясное море, посильнее будя. Вот и отдаем в аренду. Продадим Попова через годик, вернем Манояна

Старый 03.09.2012, 19:35
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
У человека за сборную Армении больше матчей, чем у Пиццелли и Озбилиза вместе взятых.

ты его ни с кем не путаешь?
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
зачем с ним трёхлетний контракт подписывали, если он тут и нафих не нужен?

Надо, значит надо Я хз зачем. Но вреда для Кубани не вижу.

Старый 03.09.2012, 19:39
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все гораздо прозаичнее. На его место, по случаю, был взят Попов, который, ясное море, посильнее будя. Вот и отдаем в аренду. Продадим Попова через годик, вернем Манояна

это инсайд?

Старый 03.09.2012, 19:42
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

И вообще когда у клуба появляется куча игроков в арендах, это один из признаков серьезности!!!!
Все так обкатывают молодежь и за бугром и у нас.
Зенит, Спартак, ЦСКА по несколько человек каждый год раздают, у Амкара, например, игроков в арендах нет.

Старый 03.09.2012, 19:43
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Ни Дрогба, ни Анелька для Анжи не подходят, там для них нет места. Если только на скамейку. А Динамо смогло бы прикупить, да и другие клубы тоже. А что касается крымских нигерийцев, то можно было бы и посмотреть.

Закрытая тема