![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Ты разницы не видишь, что ли?! ![]() "Зенит", "Спартак", ЦСКА - они кого по арендам раздают? Воспитанников своих футбольных школ, которые молодёжку уже переросли, но до основы ещё не дотягивают! А мы кого раздаём? Легионера, которого то ли по-тупости, то ли с похмела на три года подписали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, у наших клубов не развит зарубежный скаутинг. А те же Барсы и прочие везут со всего мира и раздают в аренды.
У нас целый клуб свой есть для молодежи (Торпедо А), плюс Секрет вон поехал, взяли молодого перспективного Манояна, не проходит пока? В аренду. И правильно. Трагедии никакой не вижу вообще!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и здесь ты ошибаешься. Помню Калоуда из ЦСКА за Волгарь пылил, и еще были случаи, просто щас не упомню.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а с Чечером фортель помнишь? Видимо это ноу-хау МОА поддерживать футболистов из своих команд таким образом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну с Чечером совсем другая тема все-таки была) И не 22 года ему, и еще много всяких нестыковок. В конце концов, даже если он бапки себе отмыл, через трансфер Манояна, нам-то что ? Заплатил в Пюник, а там обналичил, да и хрен с ним, не вижу для Кубани ничего плохого.
|
||||
|
||||
![]()
И ещё одна новость из группы вконтакте.
В случае переходе Халка в Зенит, состав нашего клуба может пополнить футболист из Санкт-Петербурга, бразилец же может оказаться в Зените в ближайшие три часа.(с) Бухаров, ИМХО. Написано, что источник тот же, что сообщил о переходе Попова. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давид Маноян будет отдан в аренду своему бывшему клубу - "Пюнику"
Информация не официальная, но близка к правде. Красножан решил, что не стоит заявлять Давида на чемпионат, так как и так много игроков есть на его позиции, а как играет Давид, Юрий Анатольевич не знает и обещать игровую практику ему не может. Насколько я знаю, аренда продлится до зимы. Сам же Давид не отрицает, что может вернуться в "Пюник". "Я хочу играть за "Кубань", меня здесь все устраивает, но решать не мне. Скорее всего, придется уехать... может быть в "Пюник" Чтож, Давид, набирайся игровой практики и возвращайся =) Будем ждать! зы. написать кто не могу, но игрок сильный и вполне даже для основы. После результат сделки по Халку возможно смогу огласить имя
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 03.09.2012 в 22:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Кержаков... нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Канунников мож ?)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аренда аль выкуп?
|
||||
|
||||
![]()
Я забыл про него, думал он не в Питере. Тогда да, скорее всего он.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так и знал..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никулае, Бальде, Уренья, Канунников. Не многовато ли нападающих?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не аренда. а что до кол-ва игроков в нападении, то если вы говорите о форварде, то исключайте Уренью- он играть не будет.имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул, Недавно был плачь что их в общем и нет их у нас
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если перейдет, то имхо отцепят кого-нибудь, иначе реальный перебор у нас.. Вообще странное приобретение канеш..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, просто не понимаю, зачем нам этот бомж?
![]() Зы. Если Маркоса отцепят, я расстроюсь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Канунников.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжи подтвердили переход Халка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так всегда: сначала «шеф, усё пропало, новых игроков нет!». Потом, как проходит инфа о каком-то потенциальном новичке не уровня Месси, то сразу «нах нам этот балласт нужен?!!». Затем, стоит игроку разок удачно выйти на поле, то уже «вах, супер, отличное усиление». Однако как только у него идёт обычный спад в игре, либо же, что реже, он «по-трифоновски» выходит на свой реальный уровень (напр., Комков), то некогда восторженные оценки сменяются на «вооот, ну я же сразу сказал, что балласт»… ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, не, я не из таких
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хотелось бы отцепки Уреньи
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
За тобой слово не вставишь.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
-187-, я глумлюсь, Нико в Амкар отдать невозможно. Он тока в этом сезоне за нас заявлен. По всем раскладам кандидат на аренду Маркос, увы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже ничего страшного, он всё же мало что показал на поле. А скорость... , ну был у нас такой-Данишевский, Ноги бежали впереди мыслей, Уренья точная его копия...
|
||||
|
||||
![]()
Никулаэ ещё пригодится. Лишним получается Уренья. Хороший он парень, старательный, но пока, увы..Хотя чемп длинный, могут никого и не отцепить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уренья может на фланге сыграть ...
Но Каннуников это пока все еще перспектива, чем усиление реальное. Да посвежее и пободрее Нико будет (побыстрее тоже), и плюс то, что паспорт Российский.... Но я бы при таких раскладах - если отцеплял то Нико, хотя я не уверен, что отцепить Нико возможно сейчас (т.к. только подписали контракт). Это бы значило то, что Доронченко подписал игрока и публично признался в ошибке.... Врдя ли Нико.... Походу Юра перестраивает игру Кубани на домашние матчи под 4-4-2.... имхо.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Нападающий «Херкалеса» Вилли Овертом отказался переходить в «Кубань», сообщает De Telegraaf.
«Среди прочих интересным было предложение «Кубани», где уже играет Арас Озбилиз. Также контракт предлагал клуб из Турции. Но я ответил отказом, потому что хочу играть там, где комфортно моей семье. Не так уж и плохо отыграть еще один сезон за «Хераклес», – отметил Овертом. Добавим, что в прошлом сезоне 26-летний голландец, который родился в Камеруне, забил 9 голов и отдал 5 передач в 31 игре чемпионата Голландии. Подробную статистику смотрите здесь. http://www.sports.ru/football/143157842.html во как...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |