![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь. Каннуников тот еще буратино, его обстругивать и обстругивать. Не бесталанный, но жутко сырой.
![]()
А как же тогда Нико, Маркос, Букур и сам Афолаби ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Еще пара высказываний по поводу возможного нашего новичка (от питерцев):
Халк, Керж, Бухаров, Джорджевич - в основной обойме. Джоржевич понапористей смотрится и трудолюбивее. Максиму надо попахать, обрасти мышцами, переход к вам это новая , хорошая ступенька для него! Хотя похоже, что начнет Макс у вас на банке, хорошего вы черненького парня вместо Траоре приобрели, да и Ионов неплох, несмотря на то, что крайка играет (не его это позиция), в Кубани ему будет проще, чем в Зените по-любому. И про Красножана: повезло вам с Красножаном - отличный тренер, который всегда любит прогрессировать и учиться. Дан мне очень нравился, но не могу за него переживать, т.к. Динамо просто не воспринимаю, вот, где деньги отмывают с лихвой! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да элементарно - значит Канунников сильнее Секрета. По крайне мере на сегодняшний день.
![]()
Хорошо. ![]() З.Ы: не помню, к сожалению. Но в правилах есть какое что игрок заявленный в ЛЧ из списка Б. И переданный в другую команду, если что с кем-то из списка А, имеет право потом играть за "Зенит" в ЛЧ......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.09.2012 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин)) Радоваться надо)) То игроков нет, всех распродадут, то зачем нам столько нападающих ![]() Я окончательно запутался, что нашему болельщику нужно. ![]()
![]()
Дора как всегда в своем репертуаре:
ФУТБОЛ - Трансферы - Россия Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что краснодарцы могут пополниться форвардом "Зенита" Максимом Канунниковым. - Нет, этим футболистом мы не интересуемся. Может быть, СМИ имели в виду "Краснодар", не знаю… Что касается Алексея Ионова, на которого, по слухам, претенджет "Динамо", то по-прежнему к нам по поводу него никто не обращался. Не исключаю, что до закрытия трансферного окна "Кубань" сделает приобретения, но сейчас я бы не хотел говорить о том, какие позиции мы можем усилить, - сказал Доронченко. (Виталий АЙРАПЕТОВ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионова вроде подписали так как закончилась аренда у Варги. Ну если Канунников замена Секрету то это усиление ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, уже осторожнее стал.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такссс. Расшифровываю... Ионова продаем, Канунникова - берем, больше покупок не будет ![]() ![]() Это шутка, если чо ![]()
![]()
по Секрету- ответил. А зачем тогда ?.....-это к Доронченко и Красножану теперь.
![]()
Чему радоваться-то? Вот если бы у нас в нападении были Траоре и Бальде я бы пипец как радовался. Даже чихал бы на "Зенит" с их Халком. Но пока у нас реально один толковый нападающий Бальде. И поэтому как-то печально не дай бог с ним, что или в сборной задержится.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сов. спорт же достаточно убедительно пишет: "По информации «Советского Спорта», состав краснодарской «Кубани» может пополнить нападающий «Зенита» Максим Канунников. Заметим, что Канунников не был включен «Зенитом» в основную заявку на групповой этап Лиги Чемпионов, попав лишь в список «Б». 21-летний воспитанник нижнетагильского футбола Максим Каннуников выступает за «Зенит» с 2009 года. За это время нападающий провел за основной состав сине-бело-голубых 28 матчей, в которых забил 2 мяча. Сезон 2011/12 Канунников на правах аренды отыграл в «Томи» (28 матчей, 5 забитых мячей). В составе молодежной сборной России, Канунников провел 13 матчей, забив в них 4 мяча. Контракт Канунникова с «Зенитом» истекает летом 2013 года, а трансферная стоимость, по оценкам известного портала transfermarkt.de., составляет 1,5 миллиона евро." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да забудь ты уже ![]() Мы пока не топклуб, чтоб удержать таких игроков, как Траоре!!! Наше призвание пахать на рынке и искать, и расти потихоньку, чтоб игроки не бежали при первом свистке.
![]()
Вот прикол будет, если Канунникова возьмем, а Дора скажет: " В списке, форвардов необходимых для усиления атакующего потенциала клуба, Дан Петреску приоритетным считал приобретение именно этого игрока, и я рад, что мы смогли довести до успешного финала переговоры о его переходе в «Кубань». ![]() Последний раз редактировалось Есаул; 04.09.2012 в 14:02. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово может. Может пополнить, а может и не пополнить. Может в "Кубань", а может не в "Кубань"...Щас ребята в Питере пытаются выйти на контакт с самим Максом и его агентом. Может, чё проясниться. Последний раз редактировалось Staryj; 04.09.2012 в 14:07. |
|
||||
![]()
Да ну, ****али уже путать нас с этим недоклубм.
У магнида вроде есть Клнатэ, Юра, и еще кто-то! Может и к нам, ну зато иму с Ионом скучно не будет. Надеюсь до конца окана усилимся, особенно опорную зону качественно. И никого из стартового состава не потеряем!)
![]()
Да бог ему судья этому Траоре. Я о том, что добротных нападающих у нас один, Бальде. А хотелось бы как минимум пару........
|
|||||
![]()
Я так подумал, реал никуего будет если Канунников к нам перейдет - по факту имеем только Бальде, Нико - мимо, Уренья - уже кучу шансов не использовал, можно в аренду в какую нить Волгу отдать, пусть тренируется по воротам попадать, Афулаби - пока вообще играть судя по всему не может, поэтому не считается. Так что как раз будет подменять Бальде, если че, а на крайняк и на фланг выйти может. имхо
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
спрашивайте ![]()
я вот рад. что у нас нападов уже 3, но может быть и больше. Ведь у нас такого не было. Вывод приходит сам собой: мы будем играть в атаку. И это будет не только в матчах домашних, а и в таких как с "Динамо". Научимся брать мяч под свой контроль.
![]()
а я не этому рад. А тому что у нас никуа никакой обещанной распродажи не видно, мать её так...
![]()
Argayl, каждый матч принципиален. За все победы дают 3 очка, хоть с "Динамо", хоть с "Аланией", хоть с "Краснодаром" (с) Юрий Красножан на пресс-конференции после матча с "Краснодаром"
![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 04.09.2012 в 14:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, походу многих впечатлил удачный отскок в игре против Волги и то, что Нико все-таки забил. Но самое забавное, что там Нико как бы просто в стороне бежал. Мячик к нему собственно случайно отскочил. И снова он как бы не в форме, захромал... А вот Бальде принимал большое участие в своих голах и другим помогал. Так что пока Нико не зачет. Нападающих у нас пока один Бальде.......
|
|||||
![]()
777, в эпизоде с забитием мяча, Нико целенаправленно открывался в штрафную и то, что мяч к нему отскочил, его заслуга. А как он там забил- не важно. Это был 6 мяч. Там эмоции уже не те были. А повтор бы вам еще раз посмотреть.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |