![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Димас,это говорит лишь о том ,что Красножан хороший дипломат.Петреску к стати тоже,он о Красножане очень хорошо отзывается.Кули ворон ворону глаз не выклюет,этикет,мать его ![]()
ну при Петреску и его УГ такие матчи назывались ПОБЕДНЫМИ,вытянутыми на жилах ![]()
Ваще ни каких ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выше читаем. Я все объяснил, фарт был. Но обсасывать исключительно фарт и придираться к двум опасным штрафным. Положил бы Мисимович - скорее нефарт, ибо игра была равная, а в последние 10 минут так и придавили мы динамовцев. Но это положил бы...забил бы..."история не терпит сослагательного наклониения." Я повторюсь, положить мог и Карлик, и Мисимович, да даже Кокорин пару раз заставил ссыкнуть. Но ровно так же могли класть и Кулик, и Фидлер еще й штрафной, и Пицца, и Бальде. Так что везет тому, кто везет. Я вообще считал бы несомненным фартом если бы мы всю игру отбивались, а в итоге буяк 3 очка в копилку. А выиграть при равной, а местами и превосходящей игре...фарт был, его не может не быть, но он далеко не на первом месте в списке слагаемых позавчерашней победы. P.S. все ИМХО и без обид.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может Озбилис,извините,этого не знал,в голландиях такие знания видать не преподаются.А кроме шуток,хорошая игроцкая закваска у парнишки,такой ударчик это-интуиция на основе школы |
|
||||
|
||||
![]()
..... а караван все дальше уходил от лая
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, статистику матча глянь, удары, удары в створ, матч пересмотри. Мы были лучше последние 25 минут, фактически отдав первый тайм. Я понимаю, что все сейчас чуток на другой волне. Но такие матчи являются абсолютно качельными и итог мог быть любой. Я вот о чем. Повторюсь для параноиков. Очки не пахнут, им тупо радуются. А потом анализируют качество игры
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, только раньше, Дима, и радость у тебя другая была, и анализ. Думаю не стоит нам толочь эту беспонтовую воду в ступе. Ждем 15-го числа.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А что там АНАЛизировать? Счет на табло..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, ну уж тебе о моих проявлениях радости невозможно судить, мы матчи вместе не смотрим
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я тебя же не обвиняю. Просто вижу, что в прошлом году на форуме при более УГшной игре и не столь ярких результатах тебе и качество игры больше нравилось и про фарт меньше разговоров было. Чисто стороннее наблюдение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Drow Elf, остановитесь!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут у меня большие сомнения. Потому как есть подозрение, что вы не совсем искрений. Перед матчами вы все писали о том, как негодяи кинули Дана. И о том, какой он замечательный человек и тренер. И о том, что после игры ОН обязательно выскажется в адрес этих самых негодяев однозначно..... А ОН не только не высказался. А трусливо сбежал со скамейки тренерской. Как Жорик Ярцев когда-то с тренерской сборной. Типа и команда не моя, а сам я тут мимо проходил. Нехорошо, однако, не чужие мы ему всё-таки. Вот поэтому вы наверно и никак не успокоитесь и доказываете, доказываете, что то всем нам. Хотя кому надо уже давно все поняли............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, куево читаешь. Перечитай. Я отпостил, что Я ДУМАЮ и так далее. Я не в состоянии предсказывать поведение Дана и т.п. И тему эту (про Дана) пора закрыть. Вы и качество игры оцениваете сквозь эту призму. Я же пытаюсь смотреть футбол несколько раз подряд, чтобы для себя увидеть наши потенциальные плюсы и минисы. Вот и все. Не надо искать кошку в черной комнате. Мне, в принципе, дискуссии эти не интересны. Выводы для себя лично я сделал, мне почти все ясно. Был в Донецке определенный интерес к тому, какой фактурой мы располагаем, но это их проблемы, как говорится
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже самое подумал во втором тайме, когда сравняли счёт. В психологии заложено, что если ты на чужом поле сравниваешь счёт, то нужно этот счёт постараться сохранить и если это получится, то это ТВОЯ НИЧЬЯ. ТВОЯ команда очко приобрела, а противник потерял. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЫЛ УДИВЛЁН, когда увидел, что наши ребята идут вперёд, что пытаются выиграть, что ничьей им мало и они не дорожат ею, а ..бъются за победу как ... как в кубковой игре, где устраивает только победа. Честно, я был просто потрясён сдвигом в психологии не отдельных игроков, а целой команды! Сводить всё к каким-то фартам-не фартам, маечкам-трусикам, приметам .... ну это неумно и ... инфантильно, по крайней мере. Через такую вот призму смотреть футбол. Гораздо ценнее было разглядеть, что в тех игроках, которых казалось мы прекрасно знаем, оказывается заложен ещё неведомый даже нам, изучившим их вдоль и поперёк - ПОТЕНЦИАЛ. Потенциал в области психологии! Уровень их мастерства мы знаем! Но, оказывается есть ещё запасы ВОЛИ, УПРЯМСТВА, СПОРТИВНОЙ ЗЛОСТИ! Ох, чую, "погуляют" ещё наши "казачкИ" в этом сезоне!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, предлагаю подождать хотя бы до зимы с выводами, по крайней мере шоб не с глазить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда в конце первого тайма мы пропустили в раздевалку этот ненужный гол(жаль что чуть не дотерпели),у меня были мысли что Красножан даст новые установки игрокам,и мы обязательно забьём,лишь бы ещё не пропустили. ![]() Во втором тайме игра у наших игроков просто пошла,несмотря на то что Динамо пыталось увеличить счёт(и йух этому "злобному карлику" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хех... У нас у всех когда-то и радости другие были, и анализы.... Стареем... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все беды от баб!.. (проверено Мировой историей и собственным опытом. Банк "Империал".) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой теме обсуждается матч последнего тура. Вот по нему собственно и высказываюсь... Что там до зимы ждать. Уже в следующем матче, со Спартаком будет крайне тяжело. И первая причина ... из области статистики, как это не странно. Не приметы, или "серые маечки", а Её Величество Госпожа Статистика будет сильно против нас работать, давить нас цифрами. Сейчас поясню, чтоб не подумали что я съехал окончательно. Спартак, как ни крути, но всё же команда из верхней половины таблицы. Суммарная стоимость игроков, историческая подоплёка, количество болел, бюджет, амбициозность руководства, участие в Лиге Чемпионов и прочее, и прочее... А Кубань ... где-то с пограничной зоны. На сегодняшний день хоть мы и на 6-ом, но по всем показателям, которые я привёл для Спартака, - где то место 8-12, примерно так. Середняк. С потенциалом движения вверх, надеюсь... Так вот. Можете, кому не лень, поглядеть статистику, как часто клубы из первой восьмёрки проигрывают три матча подряд. А потом изучить вопрос как часто клубы из второй восьмёрки выигрывают три матча подряд. Изучили вопрос? Печально, не правда ли? Так вот. У Спартака за плечами - два поражения подряд - от Терека и от Локо. А у Кубани в багаже - две победы подряд - над Волгой и над Динамо. И вот мы пересеклись... Лучше б мы сейчас играли не со Спартаком, а с кем-то другим... Не знаю, что сказывается, эмоциональный фон команд, потраченные физические усилия или что-то ещё... НО. Могу точно сказать, что Кубани будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО в матче против мясных. Не надеюсь на мифологические вещи типа фарта, рассчитываю на две другие занятные вещицы - первая - психологический резерв игроков Кубани и вторая - МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА СТАДИОНА.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 04.09.2012 в 20:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,ещё забыл добавить....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.09.2012 в 20:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, а с чего ты взял что мы из второй восьмерки? ![]() зы: ответь на этот вопрос и ты ответишь на свои вопросы и предположения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, тут фишка еще и в том в какой форме вышли судейки... Цвет маек помнишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, Карась вышел в жёлто-черной. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаешь невнимательно. По сумме критериев: стоимость игроков, бюджет клуба ,история, амбиции, опыт руководства ... и так далее. Мы реально сейчас стоИм в таблице чуть выше, чем ... если объективно. Календарь немного помог. Я думаю ... ямка впереди небольшая ожидается. Очень надеюсь, что ... всё-таки домашнее поражение не случится. Ничья... вероятна вполне...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не в привычной для судеек голубой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что .уйня это всё! ![]() Вменяемые чуваки и голяком могут класс ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - мы стоим там где и должны стоять (+- 1-2) и по игре и по сыгранному составу и т.д., а вот черти забрались не на свое место зы: насчет ямки - она у всех впереди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Карася видимо под лысиной промелькнуло - КТО ОНИ?!! ![]() Вот причина его отличного судейства! "Заказывали"-то пацанов в жёлто-зелёной! А тут какие-то просто в зелёной! Он нас тупо не узнал!!! ![]() ![]() ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 04.09.2012 в 20:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, хорош подъ.бывать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,знаю твоё "тонкое чутьё" на счёт судеек ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни хуа себе, я орал после свистка пока не охрип, кента какого-то рядом чуть не поломал полностью (в хорошем смысле слова ![]() ![]() Как будто парни трофей какой завоевали!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
звери, африка, чичи, абрэки, духи, чучхелы, черножепые и т.д. - выбирай ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо это?
![]() ![]() Владимир Евланов @vladimirevlanov Хочу поздравить болельщиков "Кубани" - команда одержала знаковую и психологически важную победу над "Динамо".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один глорик,кто побеждает за того и болеет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля,ну почему муйня? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.09.2012 в 20:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я когда забили гол начал радоваться,и к сожалению не увидел того как наши радовались,посмотреть эти эмоции)) теперь буду ловить повтор на нашем футболе.:-):-)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проснулся,мля.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.09.2012 в 20:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А! Эти!.. С "банановой" республики? Не-е-ет брат, ты не прав! Состав уже у них весомый, мастеровитый, сбалансированный, много чего умеют. Коуч старый, но ум-то он ещё не выжил... к сожаленью. Бабла ... РЕКИ текут просто! Дома - поддержка ... "джунгли зовут,"- короче... С судейками всё налажено-отлажено... Они в Евроместа - стопудово попадут. Я думаю, что даже на медальки покусятся.
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, мне казалось имелся ввиду не "Анжи", а "Терек"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |