![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Канунников, конечно, фрукт еще тот, но лишним не будет. Меня другое немного напрягает, у нас что с бабками настолько все ок, что занимаемся стяжательством футболеров, кормивших комаров даже на болотах Томска??? Потом не будем дрочить на нехватку пайки для такой роты голодных миллионеров???
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это я прекрасно видел. Только вот
![]()
Тогда уж Эмиль Карас ......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно! Называется "оказался в нужном месте в нужное время" |
|
|||
![]()
Думаю, что за 700 тонн, которые хочет Зенит за Макса, учитывая, что у того остался год контакта всего, можно брать. Но тут в чужой карман не заглянешь
![]()
![]()
Если Каннуникова к нам то зачем Зенит вчера его заявил на ЛЧ?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Coach, как раз Канунникова никто не вносил и все начали раздувать знакомый нам слух о переходе.Хотя все это высосано из пальца.
__________________________________________________ ___________ В заявку действующих чемпионов России вошли следующие игроки: Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Павел Дронов; Защитники: Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Андрей Иванов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Микаэль Лумб, Бруну Алвеш; Полузащитники: Данни, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Роман Широков, Овидиус Вербицкас, Аксель Витцель, Данила Ящук; Нападающие: Александр Бухаров, Лука Джорджевич, Александр Кержаков, Халк. зы. Канунников заявлен в группу "Б", считайте не заявлен.
![]()
Ну в число 25 не внесли потому что видимо Халк посильнее и Джорджевич чем он.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Канунников по возрасту подходит под заявку списка Б, то какой смысл Зениту был заявлять его вместо кого-либо из иностранцев в список А? игроки из обоих списков равнозначно имеют право на участие в ЛЧ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, будет ли он играть даже в чемпе, если
А есть еще Керж и Бухаров. Тема как я понял из общения с питерскими идет такая, что "Зенит" не хочет кормить даже не лавочника, а игрока дубля, у которого остался всего один год контракта. Поэтому и пытаются его сбагрить... По их же словам, "Кубань" самый реальный вариант. |
|
||||
![]()
Мож харе из пустого в порожнее, когда. вы работаете?
Ладно я, поломаный... ![]()
![]()
alexhop, причем тут имеют иди не имеют права. Кто сказал, что из списка Б он права не имеет участвовать в ЛЧ? Имеет. Но сама заявка по списку Б не означает его 100% оставление в Зените. Просто сегодня уже заявка в еврокубки закрыта, а у нас еще 2 дня есть. Может его продадут за эти 2 дня? Тогда и выпишут из списка Б. А не продадут, так и бог с ним, пусть болтается в этом списке на всякий случай "оно ж исты нэ просит".
![]()
Drow Elf, не знаю как ты прочел и вкурил пост alexhopa, но не поверишь, имхуется мне - он имел ввиду тоже самое, что ты тут в 8ми предложениях излил
![]()
![]()
Чё-то мне тут мысля в голову пришла, а может мы действительно не того ждем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Его случаем не Бальде проинструктировал? ![]()
![]()
До закрытия летнего окна осталось два "ЗАВТРА"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось 5 "завтра" http://www.championat.com/football/n...entjabrja.html Последний раз редактировалось 29й; 04.09.2012 в 21:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметил,Бальде в матче с Динамо много раз принимая мяч головой или ногами сразу скидывал его в перёд в свободные зоны,но там не хватало нашего игрока способного в пару с Бальде сыграть приняв мяч.... Канунников в роли второго напада или в роли атакующего полузащитника был-бы в схеме Красножана в самый раз. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.09.2012 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ночь на вторник завершился заявочный период в еврокубках, и от российских клубов многие ждали громких приобретений. В РФПЛ трансферное окно еще не закрылось, а потому именно наши команды способны были удивить Европу. Удивил только «Зенит», сделавший два самых громких приобретения в клубной истории. «Спартак», «Рубин» и «Анжи» футбольное сообщество не потрясли, ограничившись простой подачей заявочного листа в УЕФА. mitar, Обрати внимание на 1-е и последние предложение. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vropu?ref=_32_ Последний раз редактировалось 29й; 04.09.2012 в 21:32. |
|
|||
![]()
А чё никто не обратил внимание на пост Гео на ОФК?
Гео Трансферы лета 2012 (слухи, факты) Добавлено: Сегодня, 14:54 А у нас возможно приобретение... нап, интересный довольно-таки...завтра будут подробности |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я именно имел ввиду заявочный период не в еврокубках...он понятно вчера закончился.....я же имею ввиду, что была инфа о переносе закрытия окна для РФПЛ с 10 сентября на 6 сентября
![]()
Если где не-будь прочитаю, скажу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот прочитал и говорю ![]() Летнее трансферное окно в России будет открыто до 6 сентября Спортивный директор РФПЛ уточнил сроки заявочных периодов чемпионата России по футболу – 2012/2013, передает "СЭ". Летнее трансферное окно будет открыто до 6 сентября. В зимний период переходы и дозаявки для российских клубов будут разрешены с 27 января по 27 февраля. Таким образом, зимнее окно будет сдвинуто по сравнению с общеевропейским почти на месяц вперед. http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/356661.shtml
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |