![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧТО ТАМ НА ДИЗЕЛЬ ТВ ПОДЕШЕВЕЛ НАШ ФУТБОЛ? 149 СТАЛО ИЛИ 300 ПО ПРЕЖНЕМУ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПОДЕШЕВЕЛ; 149 СТАЛО |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Триколоре тоже "Наш футбол" подешевел,149р. в месяц стало.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
может кто не знает, но ЮТК (Ростелеком) с 1го сентября ввели новые тарифы на безлимитный интернет и новые скорости:
Домашний интернет 51200 Кбит/с (50мегабит/сек) - 900 руб. Домашний интернет 25600 Кбит/с(25мегабит/сек) - 650 руб. Домашний интернет 5120 Кбит/с(5мегабит/сек) -350 руб. Домашний интернет 8192 Кбит/с(8мегабит сек) -500 руб. сейчас подключил с 20 на 25, позже попробую 50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас объявление о смене тарифов с 01.09.2012 висит уже больше недели, но какие тарифы будут, никто сказать не может, обещают только в понедельник
![]() DJ_FISH, кстати, раньше была опция отмена ограничений, ну то есть пох на скачанный объем, она осталась сейчас?
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 02.09.2012 в 16:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, У нас на сайте и на форуме Кубань ру тоже нет инфы про тарифы, я сегодня был в центральном офисе, мне там все рассказали и дали ксерокопию этих тарифов, хотя еще в коп они были в личном кабинете. Сейчас все стало проще, нет никаких ограничений, полный безлимит, качай сколько угодно, главное чтобы винтов хватило все это хранить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм ... за полный анлим 40 Мбит/сек я платил 699 руб, а теперь за 51.2 Мбит/сек 900 руб?
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, У нас да.нужно учесть, что ростелеком в разных регионах ставит разную стоимость тарифов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, ну будем подождать, чё нам выкатят
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как подключил? Ходил в пункт оплаты ЮТК или в Личном кабинете? Я в Личном кабинете порылся, ничего не нашел, кроме старых тарифов. А в техподдержке, когда 31 звонил, сказали, что 1 сентября на сайте будут новые тарифы. Хочу добавить 150 рублей и 50 Мб запустить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
инфы о тарифах так и нет, но похоже они едины по всей стране, за исключением цены. Переключился с помощью абонентского отдела на анлим 51,2 Мбит/сек за 750 руб. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Там еще фишка есть, за 50 рублей они ночью скорости до 100 мегабит поднимают!
Labile, Я через ЛК подключил 2сентября днем. В личке подробно написал что и как, почитай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, ты решил onelegа сна лишить? ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну как полноценное описание тарифов будед, так и посмотрю, что к чему ![]()
я ночью сплю, а комп работает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ты меня не понял ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот почитал Кубань ру, раздел интернет технологии, люди в шоке нах, было ЮТК - на пользователей просто клали, сервис был ужасный, сменили вывеску на Ростелеком, офисы так прилично сделали, вежливый персонал набрали, но как клали болт на информирование своих абонентов так и кладут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это уже должно настораживать. Футбик-то хоть смотришь? Мабуть пойти на поводу рекламы и попользоваться Сиалексом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня кабельное телевидение, спутниковый НТВ+ и безлимитный инет, этого достаточно для просмотра футбола и других ништяков. А ты можешь и дальше юморить, может и получится чё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Люди,что с интернетом от ЮТК?У меня вторые сутки постоянные обрывы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня все нормально, обрывов нет. Только у меня Ростелеком..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь есть кто-нибудь из Ростелекома, кто знает о сроках подключения домов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, у мну всё работает и ТВ и нет...
Немец,(Amatery) какие дома интересуют,могу уточнить... |
|
||||
|
||||
![]()
Amatery,дом подключен(оптика),можешь писать заяву на нет или тв к нам на Красную 59 или в любой офис "РТК",но лучше к нам..._)
Звони,помогу чем могу..._) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Медведев потребовал удешевить Интернет в России.Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев поручил разработать меры по сокращению стоимости подключения к Интернету в России.
Поручение премьер-министром было дано Минкомсвязи, Минэкономразвития и Минфину. Медведев потребовал, чтобы до апреля этого года ведомства разработали и предоставили комплекс мер правового и финансового характера, предусматривающий существенное сокращение стоимости подключения домохозяйств на территории страны к сети Интернет с применением инновационных технологий широкополосного доступа повышенной пропускной способности, сообщает РИА "Новости".http://www.livekuban.ru/node/496414?...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ, извиняюсь за тупизм - решил подключить нтв+футбол на билайн тв, но в личном кабинете висит только один пакет - обычный, который у меня стоит. И никакого нтв+.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто подскажет. Достаточно ли будет wi-fi адаптера для того чтобы телек видел файлы компьютера? Или нужно приобретать еще wi-fi роутер? (комп.и телек-в комнате,и еще один телек в кухне.билайн)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, уже ходил по этой ссылке - накуя меня там заново всё спрашивают начиная от того какой мне тариф инета нужен и приставка, если у меня всё это уже есть и надо только один канал подключить? Я так понял, что это для тех у кого ваще ничего нет.
Они ко мне не завалятся заново инет устанавливать?))
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, тогда ХЗ, позвони в техподдержку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, нужен wi-fi роутер для объединения всех твоих девайсов в беспроводную сеть!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, пригласи к себе тетю Шуру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, у меня, на "Ростелекоме", любой канал можно активировать(деактивировать) прямо на экране ТВ, через "Управление услугами", может быть и у тебя есть такая приблуда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, тож пробовал - так же висит только один пакет, мой. И всё(
|
|||||
|
|||||
![]() Нет не достаточно, телек должен быть smart который поддерживает dlna протокол. Корче, какая модель зомбоящика? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, philips 22PFL3507T т.е нужен и роутер и адаптер?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, в ЛК - телевидение - управление услугами - смена пакетов каналов (ставишь точку напротив номера и пакета), дальее - и будет тебе щастье.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Билайновцы, у меня что-то как-то интернет не особо стал. Перед НГ еще заметил траблы, такое ощущение, что скорость зарезают и лаги постоянные. Я один такой или у всех на Билайне очень нестабильно и местами плоховато стало?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль всё.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, перед НГ числа 30 была трабла - всё намертво зависло и ТВ и тырнет. Всё повырубал от сети, перезагрузил через полчаса. По сей день всё норм. ЧМР.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ком.отдел и интернет-магазин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 711 | 21.08.2014 19:28 |
Матчи Кубани на НТК через Интернет | tulcale | ФК «КУБАНЬ» | 40 | 01.10.2010 15:47 |
Проводной интернет в Краснодаре | Краснодарец | ОФТОПИК | 8 | 12.06.2010 19:48 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |