![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот смотрю матч нашей сборной паралимпийской,играют с аргентинцами,какие же ребята наши молодцы...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч Израиль - Россия покажет Первый канал
Матч отборочного турнира ЧМ-2014 Израиль - Россия 11 сентября в прямом эфире покажет Первый канал. Встреча начнется в 19.00 (мск). Первая в отборочном цикле игра российской сборной будет на «России 1» также в прямом эфире. Трансляция встречи с Северной Ирландией начнется в эту пятницу в 18.50 (мск).
|
||||
|
||||
![]()
Я удивляюсь, почему в сборной нет Тагирбекова? Братья Березуцкие давно уже потеряли кондицию и ставить их в защиту, значит обрекать команду на поражение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только сейчас обратил внимание, что Пашку Погребняка Капелло не вызвал.
У него, что тарелки нет? Он только живъём футбол смотрит? Во-о-обще не понял я Капелло этого... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,Сашу Беленова нужно в сборную.Вот достойный кандидат. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дзюба покинул расположение сборной России
Сегодня во время утренней тренировки игрок национальной сборной России и московского «Спартака» получил повреждение коленного сустава. Проведенное обследование не выявило значительных проблем, однако консервативное лечение может занять несколько дней. В связи с этим тренерский штаб российской команды принял решение отпустить футболиста в распоряжение его клуба для прохождения дальнейшего лечения. Из нападающих остались Керж и спринтер(Кокорин) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,да слышал. Жаль,Малафеев не хуже Акинфеева,а может и в каких-то моментах и лучше ... ![]() Но вот Шунин как игрок сборной... как в прошлом так и в настоящем,это полное извращение... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.09.2012 в 21:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
03 Сентябрь 2012 | 00:05 Валерий Маслов: "Лучше мою жену в ворота "Динамо" поставить - на нее хоть надеяться не будут" (ВИДЕО) ФУТБОЛ - Премьер-лига Домашнее поражение "Динамо" от "Кубани" в матче 7-го тура премьер-лиги (1:2) вызвало бурю эмоций у ветерана бело-голубых, заслуженного мастера спорта СССР Валерия Маслова, который, напомним, защищал цвета столичного клуба с 1961-го по 1971 год. - Сплошное безобразие! Просто ужас! - начал Маслов разговор с корреспондентом "СЭ" Павлом АЛЕШИНЫМ. - Не понимаю, почему ставят 3-го номера, хорвата (Шильденфельда - Прим. "СЭ"), а Рыкова не ставят? Это что за эксперименты? Балканец этот "мертвый". Фернандес тоже - уже два года как "кончился". Даже вверху ничего снять не способен, не может выпрыгнуть. 32-го (Ломича - Прим. "СЭ") выпускают играть левого хава - при том, что человек вообще не бежит. Джуджак своей тени боится. Видал я трусов... Да ну их, в общем, только нервы мне портят. Про Шунина тоже не хочу говорить: лучше мою жену поставить в ворота, на нее хоть надеяться не будут. Ей, правда, 60 с лишним, она 47-го года рождения, но хуже играть не станет - хуже просто невозможно. С "Локомотивом" команда "кусалась" за каждый клочок земли, а сегодня вышла, полагая, видимо, что "Кубань" - коллектив не их уровня. Кураньи вот говорит: "Силкин виноват, не доработал". Так ты ж профессионал! Останься за зарплату в шесть миллионов после тренировки - и лишний раз отожмись, пробегись. Еще капитанскую повязку ему повесили - совсем ошалели! Русских у них нет! А этот Кураньи - ноль второй год уже. Приезжают и не наших подтягивают к себе, а сами к ним такими темпами приближаются, что нужно в мешок - и обратно отправлять. Опять один Кокорин бедный себя нормально показал - светлое пятно уже какой матч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, толерантнее надо писать так: Основные аспекты вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толерастов фпечь.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия потеряла две позиции в новом рейтинге ФИФА и занимает 13-е
![]() В среду вышел обновлённый рейтинг ФИФА. Тройка лучших сборных осталась без изменений — Испания, Германия, Англия, а вот сборная России потеряла две позиции и занимает теперь 13-е место в рейтинге. Обошли россиян сборные Бразилии и Греции. Рейтинг ФИФА Сентябрь 1 (1). Испания — 1617. 2 (2). Германия — 1437. 3 (3). Англия — 1274. 4 (5). Португалия — 1232. 5 (4). Уругвай — 1217. 6 (6). Италия — 1174. 7 (7). Аргентина — 1121. 8 (8). Нидерланды — 1044. 9 (9). Хорватия — 1020. 10 (10). Дания — 1006. 11 (12). Греция — 1001. 12 (13). Бразилия — 996. 13 (11). Россия — 990. Напомним, что с рейтингом ФИФА можно ознакомиться на нашем сайте. http://www.championat.com/football/n...3-e-mesto.html Спасибо профурсеткам за всё. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.09.2012 в 15:48. |
|
||||
|
||||
![]()
мне было непонятно за счет чего мы были выше Бразилии?? Сейчас все по делу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. все остальные, кто выше, на своих местах? Из чего складываются рейтинговые очки? Кто-нибудь просветите.
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, загуглить "рейтинг ФИФА" не судьба?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК. Загуглил в Википедии... за ссылку пасиб З.Ы. исходя из прочитанного, Бразилия к 2014 опустится еще ниже в рейтинге...
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодёжка уже пустила, 0-1.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Писаревские парни зарубились в Екатеринбурге, хороший матч с поляками, для которых это матч смерти. Ничья, мы могли давно всё решить, но не забивают ни реаловец Черышев, ни Канунников. Я смотрел его игру внимательно, пока он слабоват. Похож на Пименова - и внешне, и по игре )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Должны выиграть! РОССИЯ - вперёд!
|
|||||
|
|||||
![]()
Черышев, 2-1.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3-1, гы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
4-1,
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Бог с ним, с качеством! Пенка польского воротника перевернула всю игру. Четвертый гол класс.
Коля Писарев - победитель! Трепещи, Молдова.
|
|||||
|
|||||
![]()
перживал- как за первую сборную, МОЛОДЦЫ!!!! Удачи с Молдовой и в стыках...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие стыки в случае победы над этим шлакоотвалом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отборочном турнире участвуют 52 молодёжные сборные. На групповом этапе они разделены на десять групп, две по шесть и восемь по пять команд. В них команды играют друг с другом по одному матчу дома и на выезде. Победители групп, а также четыре лучшие сборные среди занявших вторые места проходят в плей-офф, где делятся на семь пар и проводят друг с другом стыковые матчи. Из этих пар семь команд проходят в финальную стадию. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...%BD%D0%B4_2013
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Денисов, Кержаков, В. Березуцкий, Широков, Дзагоев, Быстров, Файзулин, Комбаров.
Запасные: Габулов, Шунин, Кокорин, Самедов, Оздоев, Глушаков, Бурлак, Ещенко, Зырянов, Щенников, А. Березуцкий, Билялетдинов. Запас, это пи*дец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, выйти может, я про не ослабление основы.
|
|||||
|
|||||
![]()
А сколько зрителей на первом матче сборной?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мало....
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, неприлично мало.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чета я не совсем понял решение судьи, когда Быстрова сбили... свистел бы и ставил железный пеналь! а так, Кержаков...
|
|||||
|
|||||
![]()
Шляпа пока какая-то,а не игра.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |