![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Лучше бы Бухарова взяли, чем Прудникова...
![]() ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/549932 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Бухарова зряплата большая в Зените, не такая как у Халка но все же. Для лавочника иногда выходящего на замену Бальде это слишком круто........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нико с "Волгой" так устал забивая гол, что в конце игры захромал. Так что его на матч с "Динамо" даже в заявке не было........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Никакой тренер не сделает из посредственности звезду если у той нету мозгов. А чтоб голы забивать нужны не только ноги, но голова в прямом и переносном смысле.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас есть Бальде, что бы голы забивать. А Прудников с Нико будут на замену, как в свое время Давыдов доигрывать выходил......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Никуя там не верно. Ты его видал вообще? Какие нах 23? ![]() Ему что-то там намухлевали при получении пачпорта, чтобы он играл в командах с якобы сверстниками, а на самом деле с ребятами, которые его на 2 года младше. Естественно, на их фоне он очень выделялся и так попал в молодёжку мясных. Но со временем всё стало на свои места, потому он и певратился обратно в дерево, коим и был. Инфа от его тренера была. Впрочем, доказать тож. ничего не могу, имеете полное право не верить. Но шо слышал, то слышал. К слову, не исключаю, шо это Доре на хлебушек игрок, шоб он его по пердевням в аренды на будущее сдавал, как до нас это мясные делали.
![]()
А мне думается, что с приходом к рулю в РФС Толстых, на следующий год лимит легионеров может сократиться до 5 и тогда с российским паспортом футболисты станут ценнее. Может об этом задумались наши? Кстати, Бальде в своей сенегальской команде не был на острие атаки, там Моне исполнял эту роль. Бальде игрок подыгривающий. Если его будут ставить в качестве столба, то это далеко не Траоре. Это я так думаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда там и Красножану перепадать должно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На следующую игру он вызвал Владимир Дядюн («Рубин»), Алексей Сапогов («Волга» НН)....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее,не слепит... Скорее обработает рубанком,обстучит долотом,пропитает морилкой,отшлифует и покроет лаком.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.09.2012 в 19:28. |
|
||||
![]()
Абсолютно непонятный трансфер. Канунников - бог футбола по сравнению с ним.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
давно пора привыкнуть ![]()
![]() зы: а это случаем не первый ли чемпион Европы (пусть и юниорский) у нас в команде?
![]()
Короче во всем виноват оленевод! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
у нас и чемпион мира по юниорам в команде был...........
Лемиш Владислав...если чо...
![]()
Прудников это танк а ля Максим Ермак... вдруг раскроется у нас? Силовые мячи его....
Каннуников помоложе помоему и потехничней просто будет.... Но Канун сырое мясо еще, а задачи нужно решать в овральном режиме, поэтому Прудникова берут в бой... хз а может и того и другого еще возьмут.. Тогда я буду в замешательстве ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно ![]() ![]() Кто сливает инфу отсюда? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, ну вы совесть-то хоть имейте, а?! Я тут значит как дурак сижу в каске и плакатом наготове "ВСЁ ПРОПАЛО, БЛ€@ТЬ!", жду распродажу щас летом, а вы - зимой! Злые вы.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |