![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю......поляна явно не выдерживала нагрузок....куски пластмассы откалывались в некоторых местах и появились трещины и дырочки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезжаем с Ланитой. Надеемся на нормальный КОТ. Аптекарь, как сообщил Герман, сборную не смотрит. А Ланита вообще боится болеть против Сев.Ирландии - ей в конце месяца туда на учёбу. Так что, надеюсь, покатаем шайбу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорек явно теребит ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для этого начни смазывать поляну салом!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как бы я не играл, я все равно буду играть как Игорь Новиков ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КОТ не получился. Получился алкоКОТ на двоих с Аптекарем и он же - разминка перед свадьбой. Играли весело, не помню подробностей, помню, что один раз я проиграл со счётом 5:9, но были и классические 2:1. С утра Аптекарь заставил снова играть - вместо зарядки и до душа. И опять оставил кубок у себя: 1:2, 5:4(от), 5:4(от).
|
|
||||
|
||||
![]()
Водку нее нашли и задрачиваемся с гномом в нахок по прежнему и пишет рюк
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 09.09.2012 в 07:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем. Гном не верит. Старый Ланита аптекарь Таня проснутся когда выпьют нашу водку. А мы с гномом уже который час теребимl гном задрот. Щас покакает и продолжит играть со мной - рюком.
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 09.09.2012 в 08:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы с гномом уважаем друг друга. Продолжаем лить и закладывайте. У Гнома, кстати, следующий турнир будет сотым. Треба это дело отметить. Рюк.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я задрот. А гном - просто душевный. Зас его
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё? Заснули уже?
|
||||
|
||||
![]()
Старый пошел к Похмельтологу и с ним же решил прийти домой. Королева встретила.)))))
http://www.youtube.com/watch?v=6kXTWsO-IGc
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая жена, доходчиво объясняет..... Не дай бог каждому.. |
|
|||
|
|||
![]()
Гном и Рюрик - задроты!!! Требовали до прихода водки играть с ними в хоккей до 2-х заброшенных шайб. Позже выяснилось, что второй (после Гнома) задрот - это я
![]() Аптекарю респект ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Водка, видно, сама пришла. Чудеса на Репино!
|
|||||
|
|||||
![]() Когда закончились ночной и утренний хоккей с Гномом, началась следующая тема. http://www.youtube.com/watch?v=Hd7DLVd_Gzk Последний раз редактировалось Рюк; 10.09.2012 в 12:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, глянул второй раз. Заодно и танец молодых. Красиво получилось...
Тут новые турниры прошли. В каком-то словацком городке ребята зажигают в НХ - совсем как мы 4 года назад. http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=15798
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, когда и у кого будет очередной квартирник?если там не строгий фэйс контроль
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В настоящий момент начался турнир на Репино. Участвуют: Гном, Данила, Аптекарь, Рюк, Герман, Окси, Таня.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас с Кэмом закончилось алко-пати с "Бивнями" у Пушкина ![]() Старик - пьян, я и Кэм вернулись по домам, у Пушкина, оказывается всё только начинается, бо приехал Колифей с много вотки... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт всё хорошо! Ты завтра будешь? У нас закончился турнир. 1. Данила 5 0 1 27-5=22 15 2. Аптекарь 5 0 1 14-11=3 15 3. Гном 4 0 2 18-9=9 12 4. Рюк 3 0 3 19-13=6 9 5. Герман 3 0 3 15-19=-4 6. Таня 1 0 5 8-21=-13 7. Окси 0 0 6 5-25=-20 Дальше пошёл задрот-пати с Лёлиным ключом. Хотя Данила уже спит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и закончилась водка. Гном согласился, наконец, сыграть до двух побед.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И снова закончилась водка. А где мирный?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы у Гнома бьемся, уже кончился коньяк и ТЭЦ давно дома, но мы не сдаемся (друг другу) - Гном, Герман и Камелот имеют многочасовой турнир - победа до трех голов. Турнир в 2 круга выиграл Гном, ТЭЦ второй, Кэм третий, я только 4й, но война была крепкая - и продолжается. Пох ночь, под музыку воюем до утра!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока ездил в Питер, подбирал музыку для джинглов. К 5 новым сделанным по просьбе нашего президента, ещё сделаю. Вот! Может провести тестирование новых джинглов с организацией межтурнирья? Я собираюсь приехать на домашний матч с Крысами. В субботу могли бы поиграть!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на УТБ "Уральская-Мирный" прошла тренировка-спарринг
Мирный-Камелот, результат встречи, 2 выпитых бутылки вина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа поддержавшие это сообщение! Было бы неплохо, конечно, если бы все поучаствовали в межтурнирье. Только давайте озаботимся совместной закупкой спиртного и продуктов. Или сбросом денег на это. А то накормить всю нашу банду - этак Лёхе никакими командировками не заработать на нас. И... Может сразу определимся до которого часа будем осчастливливать хозяев своим дебошем. И кто будет оставаться на ночёвку. Ну, то есть я намекаю, что хотел бы остаться я, т.к. своего жилья у меня в Краснодаре нет. Данила вот в прошлый раз надо мной издевался, что я не смогу "душить котов", т.к. всю ночь не спал. Конечно! Сами все спальные места позанимали. Я попытался прилечь сначала на кухне у мусорного ведра, потом под компьютером... Хорошо меня Гном спас! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На это согласен.
А вот это сложно предвидеть. ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 19.11.2012 в 19:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что наш президент молчит? Я по его заказу не хило так наделал джинглов, надеясь, что он оценит. Не Аптекарю же их крутить - не его формат!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заходная градус крадет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто у бабушки моей родной в этот день ХБ. Но празднования перенесли на воскресенье, так что постараюсь участвовать )) Ну и могу принести на турнир водку(ограниченно) и вино(неограниченно). Как бы, внести свой вклад в развитие ))