![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан будет покруче, чем у нас скакать, а к нему подойдут и предупредят. Московских тренеров трогать не будут. А если уж совсем, то на матч дискву и "гоу" дальше играть
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас Дана постоянно на тридцатку опускали, а тут чиримбасом отделался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А xy****ле, там же Москва...
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. Последний раз редактировалось DDT; 05.09.2012 в 20:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ходу у него дисконтная карта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так отож, пока кубаноидом был - плати, рванина. А теперича гхарадской, дисконты, карты, VIPы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, в этой стране, менты карманы выворачивают,а не у ментов
![]() почуй разницу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ксиву забыл!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что будет Дан покруче, чем у нас скакать. Ведь покруче, это значит поднять руку уже не на резервного арбитра, а для начала на бокового? Пробный московский шар Дана вызвал множество недоуменных вопросов. Звучали они и в "90 минут плюс" и в "Свистке". Наверняка прозвучали Дану и от генерала-шефа. Скорее всего, Дан утихомирится чуток. Ведь говорит же он в своем интервью ССФ №35: "Не поверите, но по сравнению с Румынией, я стал намного спокойнее." Отчего же не поверить, если Зуев в "Свистке" в контексте эмоциональности Петреску сказал: «Мои румынские коллеги по-хорошему сочувствуют нам, но помочь не могут». Поможет себе только сам Петреску. И хотя в том же интервью ССФ он говорит: «Понимаю, иногда перебарщиваю, с эмоциями, но не могу контролировать это…», в этих словах немало напускного. Ведет же он себя гораздо спокойнее в гостевых матчах. В Москве с этим, правда, сложнее: гостевых матчей резко меньше. И все же не враг ведь себе Петреску. С его амбициями стать великим тренером, должен справиться Дан и с такой, не маленькой для него, бедой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, шо накопительная карта обнулилась с началом нового чемпа. Следующий штраф будет традиционным тридцатником...
|
||||
|
||||
![]()
После семи туров "Спартак" сохраняет лидерство в списке штрафников КДК.
"Спартак" - единственный клуб премьер-лиги, который штрафовался за все семь матчей. Только за использование и бросание пиротехники красно-белые были оштрафованы на общую сумму 1 млн. рублей. Клуб Штраф (руб). 1.Спартак 1.530.000 2.ЦСКА 870.000 3.Кубань 870.000 4.Зенит 850.000 5.Анжи 640.000 6.Локомотив 610.000 7.Динамо 520.000 8.Крылья Советов 400.000 9.Терек 380.000 10.Алания 280.000 11.Рубин 230.000 12.Волга 210.000 13.Ростов 170.000 14.Краснодар 30.000 15.Мордовия 20.000 16.Амкар 0 Щас Дан Динаму подтянет.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, таких важных игр у Динамо больше не ожидается, как с нами. Потому как замен Вороне и Самедову нет, то можно ничего от Динамо особо и не ждать. Так хорошо если в середину таблицы переберутся. Топ клубы им не чета. А с периферией как-нибуть справятся с поддержкой судей.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дану, к слову, следующий матч с Божовичем играть. Тот пока у него 2 матча из двух выиграл. Да и в "Ростове" играть то ещё удовольствие.
|
|||
|
|||
![]()
Да пох, где ему играть. Он всегда себя так вел и будет вести впредь, люди в наши годы не меняются
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, если в Ростове про..ть, кредит доверия может сильно отшатнуться
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы можем собраться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, болото это точно. Но думаю, что боссы все понимают и резких движений от них не жду. Скорее Дан может сам уйти, чем его попросят на выход.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
Дык я о чём. Счас в Ростов, потом дома "Амкар", а потом кони и даги...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хрен его знает... они вбили себе (всем?) в голову , что Динамо топ-клуб, а тут борьба в середине таблицы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И очков всего 3...С нами то явно не на 0 расчитывали.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая там середина таблицы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, та будут они в середине...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, вот када будут
![]() ![]() а пока гонка с преследованием чую 21 октября будет битва титанов Мордовия - Динамо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если до этого момента оба фигуранта "туалетного дела" доработают! Сомнительно что-то...
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, доработают
|
|||||
|
|||||
![]()
У Дана два матча за 6 очков с очень заинтересованными в динамовской шкуре оппонентами. Небогатый на очки Ростов интенсивно трясущий всех подряд в силовом стиле. Амкар традиционно физически крепкий и играющий сегодня хорошо. Имхо они перебегают Динамо и вряд ли что то ему позволят, положение обязывает.. Про Хиддинка и говорить нечего . В самом благоприятном случае Дан отожмет очка 3 в трех матчах и останется где находится. Ну разве все динамики разом из штанов выпрыгнут. А им это вряд ли дадут. Итак потихонечку придет понимание что пердив ждет, их просчитали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае раскрылся замысел руководства Динамо. ![]() Они Дана брали с прицелом на пердив. Что бы он начал строить команду в пердиве с нуля и как с Кубанью достиг успехов. Кстати, идея вполне резонная. Динаме нужно очищение. А пердив для этого самое оно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
угу , смотрят в перспективу, чтобы выбраться из пердива нужен опытный человек. для верности контракт на 3 года кажется.
|
|||
|
|||
![]()
рекс, ну Вы и футурологи
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну да они всех напугают , игроки и у Ростова год от года неплохие и чё?
Имя оно только имя. а когда их просекли, то всем их друзьям по таблице прямая выгода от встреч с ними. а хранды не поделятся.
|
|||
|
|||
![]()
рекс, а что гранды? Локо слил Динаме, а потом опнул мясо. Думаю, что у генералов хватит ума, что бы зимой подтащить игроков, что бы Дан, проведя сборы нормальные, по весне очечки набрал нужные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славик! Катя просто сотрудник пресс-службы, мы ж тебе говорили. А шампанское началось пораньше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кого он там разгонит??? он Дору победить не смог ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, у него с Дорой никаких конфликтов, по-сути, не было. Так, поцапались чуток пару раз. Так что побеждать он его не собирался ибо не считал нужным, так как за фигуру в клубе не держал. Дан проипал подковерку, которую другой человек играл.
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо только ротозеи им помогут. щас главное подержать их пониже какое то время. потом привыкнут. Лохомоты, да... и прочие соседи. нету им веры, да требовать от них стремно. одна кучка.. Но прямые интересаны должны свой шанс отстаивать до конца. Мордовия вон из кожи лезет. очков ноль. где ж ей брать если не у таких.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а также Сухи - 4 карты, а Дзюба травмирован
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 06.09.2012 в 00:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, если сможешь меня убедить, что игрок пропускавший за 4-ю ЖК предыдущую игру 7-го тура (Сухи) должен будет пропустить и матч мясных 8-го тура (с Кубанью), то я заявлю что ты монстр ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если посмотреть посты на сайте до 16-00 02.09.12 , то восхищает дивное разнообразие мнений и прогнозов!
А раньше перед играми первой восьмерки все строилось по примитивной схеме: «… Ворона,сцуко, сильный. Самед, сцуко, быстрый. Карлик,мля, попадучий. Но Дан что-нибудь придумает!» Последняя фраза как «Аминь» фигурировала практически у всех. Ну Дан и придумал, только теперь за динаму. Не дал сыграть Пицце и Бадьде. ИМХО: это не Пиццелли ***во сыграл, это Дан рассказал, как против него играть. И т.д. Правда не все получилось у Васильича, а могло. Кто виноват? Динамики считают, что Лохматая ***да в воротах и мертвые бело-голубые. В ГМ мнения разделились: то ли гений Красножана, то ли самоотдача наших, то ли мертвые бело-голубые, либо Его Величество ФАРТ. НЛ. Брехаловка, сэр. Последний раз редактировалось тормоз; 06.09.2012 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все вместе, как всегда, впрочем! ![]() Это футбол!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |