![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Dandy, ну и о чем это говорит? Они постили, что Ионов УЖЕ в Динамо. Вот на это и указывали некоторые форумчане. А кто там с кем не договорился - это дело десятое. Вон Кристинка в Реале пригорюнилась, может Дору отправить на переговоры, а самим на весь мир объявить, что он на 99% у нас. А когда Дору пошлют козе в трещину, сказать, что не смогли договориться.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, ГМ - не окошко "справки по трансферам",верно ?
Капитан Врунгель, имхо, надо просто адекватнее и терпимее относится к тем людям, которые выдают эти самые "инсайды".
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 06.09.2012 в 18:56. |
|
|||||
![]()
Нападающий Александр Прудников, комментируя свой переход из московского "Спартака" в краснодарскую "Кубань", заявил, что в родной команде ему не дали шанс показать себя, а также отметил, что он хотел бы остаться в стане красно-белых.
"В "Спартаке" мне просто не дали шанс показать себя. Сложно назвать разговором те несколько фраз, которыми мы перекинулись с главным тренером Эмери. В клуб пришёл новый наставник, я не знаю, кто ему про меня что говорил, и говорили ли вообще, но по сути у меня даже не было шанса проявить себя и показать что-то на тренировках. В любом случае я являюсь воспитанником "Спартака", это жизнь футболиста и в ней случается такое, что приходится уходить из родного клуба. Если бы всё зависело только от меня, я бы хотел остаться в родном клубе. Конечно, у меня был разговор с главным тренером "Кубани", в ходе которого я понял, что в клубе на меня возлагают определённые надежды. Я понимаю, что конкуренция за место в составе большая, но это даже хорошо, в "Анжи" тоже была высокая конкуренция, тем не менее, я часто выходил на поле", — сказал Прудников агентству "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/n...zat-sebja.html
![]()
Не в инсайде дело ![]() ![]()
![]()
ясно ![]()
![]()
Судя по всему, утренние новости о том, что Янбаев продолжит карьеру в «Кубани» Юрия Красножана, подтверждаются. Андрей Ещенко окончательно выдавил Янбаева с левого фланга обороны красно-зеленых.
![]() ![]()
![]()
Гера, это другое дело ![]() На ГМ , согласен - fast food непроверенный ![]()
![]()
Гера, те, кому соус не нравится спокойно могут черпать инфу на офсайте
![]()
![]()
Скажи лучше, кто в Краснодаре на фиолетовом Ламборджини ездит? Случаем, не Прудников ли уже прибыл? Как-никак Чемпион Европы, в Анжи выступал ![]()
![]()
Так Прудников всегда играет с полной самоотдачей, смело можно сказать, что умирает на поле, моментов уйму создает и запарывает их тут же, то в ворота не попадает из выгоднейшей позиции, то завершающий пас отдаст невпопад
![]()
Гудвин,
Вообще-то там дядя Юра поработал. Хошь верь, хошь нет.
![]()
Labile, к авто отношусь как к железу, поэтому мне пох. Думаю, что Слон, так быстро машину бы из Москалии не получил бы.
![]()
Час Мужества, да мне пох, кто поработал. Знаю, что готовы были отдать, потом не отдали. Думаю, что для Кубани это лучший вариант, чем отдали бы.
![]()
Я не об этом ![]() Одно дело написать Ионов в Динамо, ну и хрен с ним, или не хрен с ним, жалко, нужен, не нужен и тд. И как сложится, так и сложится. Другое дело к этому инсайду припаять кучу отсебятины, типа "Первый пошел", "Начало конца" ну и далее по смыслу)), обыденную в общем-то продажу, превратить в подтверждение своего предвидения. Вот это я называю "соусом", который не инсайд, а чистое ИМХО, как показала практика.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 06.09.2012 в 19:49. |
|
|||||
![]()
во прикол был бы, если бы Дрогба внезапно появился на базе Кубани, потусовался бы пару часов, пообнимался бы с офигевшим Красножаном и также внезапно исчез. Я даже представить себе не могу, какие бы рекорды посещаемости побил бы ГМ
![]()
![]()
19:34 Василий Уткин рапортует в твиттере: «Как стало известно мне лично, Адамов не переходит в ЦСКА. По моим сведениям, в моем клювике – это утка».
![]()
я давно допер, Гера, ты, видимо не допер и продолжаешь "переть". я лишь призываю к :
![]()
а у меня к инсайдам никогда претензий не было ![]() ![]() Что меня беспокоит я уже надцать раз объяснил, больше не буду.
![]()
Гудвин,
Я имею ввиду шо Красножан попросил не продавать. И его послушали... пока.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |