![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как другим, но мне показалось, что Карас при очередном приступе гнева Петреску глазами сказал: "Да угомонись ты, зае..л уже, последних друзей растеряешь, все мы больны футболом, но как-то держимся и кипятком не ссым". |
|
||||
|
||||
![]() Не видел, чтоб Карас глазами говорил, но ... ему, из всего штаба как наиболее интеллигентному и выдержанному человеку из всего штаба, походу ЭТО уже остопиз.ило! По выражению лица читается легко.
|
|||
|
|||
![]()
The Емеля, тут не в этом дело. Просто старая команда (без Караса) уже давно поняла, что бесполезно его успокаивать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, Именно глаза являются основным источником передачи отношения чела к происходящему, выражение лица можно смоделировать как небе нужно, под заказ. Что касается Караса, то я его очень хорошо воспринимаю- как порядочного человека, думаю он никого никогда не подставит, втч Петреску, даже больше- будет его защищать до последнего. Возможно, сейчас как источника и гаранта денежного содержания Карасовской семьи, но не только из-за этого пунтика. Читал на ******е с ним интервью, где-то год назад, очень вменяемый человек и специалист. Мне жаль, что его нет с Кубанью, не помешал бы именно сейчас. ИМХО, он много сделал и стоит почти наравне с Даном. Пусть взойдет на мостик Челси с Петреску, я за...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Задай вопрос Дану Петреску!
В четверг корреспонденты «Советского спорта» проведут выездную «Прямую линию» с главным тренером «Динамо» Даном Петреску. Если у вас есть вопросы к Дану, оставляйте их в форме для комментариев до 11.00 (мск) четверга. Наиболее интересные мы адресуем главному тренеру «Динамо». http://www.sovsport.ru/news/text-item/549984 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, пля! А я-то наивный, думал - рот... ![]() Оттуда ж бывает идёт "ТАКАЯ ПЕРЕДАЧА отношения чела к происходящему" ![]() шо аж "приёмники иноформации" вянут!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, где то про глаза я уже слышал.
Только пафоса было на много меньше. Весной 1996 года в гости к «Динамо» приехал владикавказский «Спартак-Алания», на тот момент действующий чемпион страны. Москвичи уверенно вели в счете, однако судивший игру Юрий Чеботарев поставил в их ворота крайне сомнительный пенальти, да еще в Москве. Гости добились ничьей, а возмущенный Толстых ( Президент ПФЛ) обвинил соперников и Чеботарева в сговоре. Он попросил арбитра пройти вместе с ним в динамовскую раздевалку, чтобы тот «ПОСМОТРЕЛ РЕБЯТАМ В ГЛАЗА». В результате Чиба вышел оттуда с разбитым носом и синяком под глазом.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 06.09.2012 в 12:06. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот здесь и ни каких глаз не надо. Я понимаю у игрока карьера подходит к концу, но все таки какой ПОСТУПОК!!! Браво Дель Пьеро!!!
Раванелли: Дель Пьеро не остался в Италии из уважения к болельщикам «Ювентуса» Бывший нападающий туринского «Ювентуса» Фабрицио Раванелли прокомментировал переход бывшего одноклубника Алессандро Дель Пьеро в австралийский ФК «Сидней». «Я думаю, что это было футбольное решение, но также и выбор стиля жизни, — цитирует Раванелли Football Italia. — Он хотел испытать что-то новое в жизни, а Австралия может предложить ему это. Знание языка — самая большая проблема, но Дель Пьеро хорошо говорит на английском. Я не вижу никаких проблем. Он не мог остаться в Италии, это было практически невозможно. Он был должен уйти из уважения к болельщикам «Ювентуса». «Газета.Ru» ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Антоша Секрет вышел на 2 минутки против СКА-Энергии за Волгарь при счете 1:2, итог - 1:3. Бывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Комков весь матч за Химки отбегал, Володя Кузьмичев вышел - и забил, с дебютом! А вот Будаков всю игру сидел на банке.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слова Петреску про "мою" команду ничего,кроме омерзения не вызвали. Хотя бы пару слов сказал в пользу нынешнего тренерского состава, но видимо простая тренерская этика ему незнакома. И Бальде мой, и Озбилис..... ну и Попов ,протащивший мяч и начавший голевую атаку, получается тоже его. Теперь они наши, а ты решай задачу с Янчаром с суперруководством,выполняющем все твои прихоти , в суперклубе. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, рано акценты расставляешь. Кусок вырван из контекста всего интервью. Примерно представляя, о чем мог рассказать Дан, думаю, что при прочтении полного текста, по-другому все увидишь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут многие ждут теперь. Особенно товарисчи, которые пеняли моему мнению о том, что Дан после матча что-нибудь расскажет
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не думаю, что Дан расскажет прям всё, скажет стандартное "мои амбиции разошлись с амбициями руководства, мне нужен был прогресс, руководство решило закрепить прошлогодний результат", как-то так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Attacante, да ХЗ. Мне пох, что расскажет он для прессы. Просто я отпостил, что имею такое мнение, меня тут забросали тряпками. Просто надо знать Дана, чтобы его понимать. Все, понятное дело, мы не узнаем никогда. Да и то, что он расскажет, "зашоренным" вряд ли откроет глаза.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а тебе не пох, забрасали тебя тряпками или нет. Те, кто был в аэропорту и видели Дана, сами все поняли, остальным лишь бы катях метнуть в сторону бывших игроков и тренеров. Что поделать, таков наш кубаноидский менталитет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, дело было примерно, так: - Когда будут новички, мне нужны нападающие, мазафака? - Зачем, дорогой, трогаешь мою мать? И понеслась, и закипело. Эмоции в играх - помогают футболу, вне - вредят. Здесь не будет правых, а виноваты все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: "Ни разу не видел, как тренируется Гатагов"
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску поведал о новичках клуба Баккале и Шильднефельде. "У меня пока не сложилось четкого мнения ни об одном, ни о другом. Для меня все игроки новые, не только они. Но раз предыдущий тренер решил купить этих футболистов, значит, он рассмотрел в них потенциал. Я наблюдал за Чичериным, когда он выступал еще в "Химках". Хотел, чтобы его купила "Кубань". Очень способный парнишка, и я не понимаю, почему он не должен играть. Но я не могу сказать, что российский паспорт дает преимущество Чичерину над Уилкширом. Он тоже игрок высокого уровня. Хочу, чтобы у меня на каждую позицию было по два классных игрока. Что будет с Гатаговым, Ропотаном и Колодиным? Ни разу не видел, как тренируется Гатагов – он все время травмирован. Что касается Ропотана, следил за ним, когда он выступал еще в Румынии. Мы – земляки, и, возможно, это обстоятельство заставит Адриана выкладываться больше остальных. Но он долгое время провел в дубле – не играл, не тренировался. Сейчас я пытаюсь привести его в былую форму. У Колодина остается действующий контракт, и он также должен доказать свою нужность клубу. Он талантлив, выступал за сборную России. Но он пропустил целый год из-за травмы, а в таких случаях тебе нужен еще один год, чтобы вернуться на былой уровень. Постараюсь сделать все возможное, чтобы мы увидели прежнего Колодина".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,никто катяхи не кидает . Думаю,ни у кого нет сомнений,что матч с Волгой и с Динамо в основе начал бы " не его" Никулае.... Именно " не его", про Даниэля он как-то скромно умолчал , видимо не звонил ему))) Сомневаюсь, что выпустили бы Попова в матче с Динамо, в котором мы бы наверняка гоняли жутчайший тухляк во всем матче и традиционно бы пустили от Карлика минуте на 85-й. Звонил он... так это часть твоей работы. за которую ты получаешь деньги. Ну а слова про борьбу за выживание - слова труса, заранее стелящего соломку. Прошло всего 7 туров, в которых ты сыграл 5 матчей с командами 1-й восьмерки + Терек. Впереди еще 23 матча, относительно простой календарь, у тебя отличный по меркам этой лиги состав, какая борьба за выживание?
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 07.09.2012 в 10:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну да, это заметно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну что за прмитивизм реакции такой ? А мне например сразу всплыл момент его ухода в конце матча в подтрибунку. Он ,если внимательно прочитали первую часть интервью,с этого и начал. Зло и обида, что это его труд, его игроки оказались такими,какими он их и делал, выиграли у его теперешней команды. Обида и злость на ситуацию, на самого себя, на свое скоропалительное решение, на свое нетерпение и где-то даже отсутствие самоконтроля в некоторых моментах. Смешанное чувство, когда "твои игркои" выигрывают у "твоей"(теперь) команды. Вполне читаемо и объяснимо.
да ну не надо уж грести веслами , да всё в одну сторону. Когда ж уже будет хоть малая доля объективности. При чем тут "сказхал бы пару слов" ?, Он говоорил то и о том, о чем хотел говорить в тот момент, потому и позвал журналиста сам и объяснил- почему покинул скамейку запасных так поспешно и что сподвигор. В адрес даже Щербаченко этично высказался и не ответил на том же уровне Феде.
нет, Попов не получается ![]() Очень интересно и познавательно, что Бальде и Озбилиза хотел видеть в команде Петреску и сам их приглашал и в некотором смысле уговаривал. И опять тут та же линия: не ошибся он в этих новичках, но они уже "не его команды " игроки и поэтому - опять обида и злость на самого себя за свое нетерпение и что именно эти игроки ,можно сказать, принесли победу в двух последних матчах. Такое вот имхо. Кажется, объективно высказал, без преувеличений, по фактам и без фанатизма.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 07.09.2012 в 10:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю кто там чё понял,но учитывая ,что все противоборствующие стороны в этом вопросе сошлись во мнении,всю правду вряд ли мы узнаем!Так какого ,ты тогда рассказываешь тут про менталитет и кубаноидство ![]() Об истории можно судить только после ёё окончания!!!(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Пускай Петреску теперь Динамо подымает, он их тренер...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
Dandy, все правильно написал, одно но ... не к тебе. Дык кто купил Оззи ? Дан, или кляты армяне устроили тут сборную своей страны? Дальше твоими словами:
Так что обе стороны хороши ![]() Всем надо чуть добрее относиться ко всему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим нельзя не согласиться, у Динамо очень неплохой календарь оставшихся игр. У Дана есть 2 недельный перерыв, и потом 2 игры с не самыми сильными командами, за это время можно кое-что исправить. Я не знаю чья эта команда - сегодняшняя Кубань, но то, что это не команда образца 2011-2012 г. это точно. Как не вызывает сомнений, что поменялся рисунок игры, надеюсь никто не будет лукавить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут все такие объективные становятся, как только какой-то лишний довод в свою пользу находят, при этом остальное тактично умалчивают. Очень интересно прочитать статью целиком, ведерки дерьма я уже заготовил.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удалил нахрен свой домысел ))))
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 07.09.2012 в 11:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, никакой своей пользы уже нету, неужели не понятно. А объективность , да -она прибавляется с новыми фактами . Тебе ли как юристу не знать ![]() Удивляет ,когда новые факты проясняются,а объективность не появляется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я предлагаю воспринимать информацию от непосредственных участников так как ее доносят, а то мы потом и приходим к тому, что за основу берется чье-то имхо. ![]() |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Серега уже вынес предложение, поддерживаю в попытке достичь-таки объективности в вопррсе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, да ладно тебе..)) Я все пытаюсь найти хотя бы косвенное подтверждение принятой здесь за основную версии о том, что Дана "ушли", но пока с ней что-то все больше не стыковок.. дождемся вью Мистера, может он выведет негодяев на чистую воду..))) Последний раз редактировалось -187-; 07.09.2012 в 11:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ваша собственная конструкция, ваш вариант реальности с последними событиями. Почему бы нет, пусть будет, многим понравится, себе возьмут. Другие строят на тех же фактах другой вариант, имеют такое же точно право. Само интервью Дана - тоже конструкция, котор его успокаивает в сложившейся ситуации. А натянуло бы Динамо Кубань 5:0, рассказывал бы он что Кубань - это ЯЯЯ, а Динамо - кто это такой, первый раз вижу? Нет, слепил бы из тех же фактов другую реальность. Всё - иллюзия, кроме счета на табло ИМХО, конечно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первые несколько дней после ухода Дана - шок для меня. По прошествии определенного времени, на данную ситуацию реагирую менее болезненно. И все кто тут пишет, что Дан клоун, который не умеет сдерживать эмоций, предатель и т.п. и что ничего он не сделает с этими трупами. Вы все оху...те с результатов Динамо в начале следующего сезона, если конечно руководству полицаев хватит ума дать ему время и не попросят его на выход раньше.
Да, может он еще не великий тренер, но он - Личность. Он умеет сплотить вокруг себя коллектив, заразить своим подходом к работе всех без исключения людей, с которыми он работает. Плюс к этому, у него суперпрофессиональные помощники. Я уверен, что даже если Красножан выведет нас в Европу, такой болельщицкой любви, какая была здесь у Дана, он не добьется. Нет у него харизмы Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну кроме слов Дана, подтверждений больше нет. Его эмоции при прощании не в счет, они естественны были при любом варианте "ухода".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле - такой версии в жестком черно-белом варианте уже никто не высказывает. Помнится ,мы с Герой при обсуждении на прошлой неделе пришли к мнению, что обе стороны,как бы "не выдержали и не пошли на компромис". Факты в интервью и поведение Петреску лично для меня подтверждает этот вариант развития событий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно согласен ![]() Больше скажу- понимаю и противоположную точку зрения. Но однобокости и примитивизма , к которому скатываются некоторые, не принимая доводы и мнения , противоположные им, сводя это лишь к какому-то эмоциональному всплеску и идеализации (которого и близко нет) - принять не могу.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 07.09.2012 в 11:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, полностью согласен с тобой!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ИМХО забыл написать ![]() ПС: от любви до ненависти один шаг
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 07.09.2012 в 11:23. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |