![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, то есть по-твоему, если Дан виноват - надо в него катяхи кидать, если нет, тогда в руководство, а пока никто не знает правды - кидаемся в Гудвина, так что ли? Какие ко мне притензии? Я лишь сказал, что нечего гнать на человека, который помогал Кубани, как мог. На руководство я тоже никогда не гнал и гнать не собираюсь - каждый работает, как может. Киздеть - не мешки ворочать. На этом предлагаю спор закончить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый,он тебя ёщё ,дождевым червяком, называл ![]() зы:-кто людям помогает,то тратит время зря, -хорошими делами прославица нельзя..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да мы и так уже оху... от результатов Динамо ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще, вся эта истерия на Гринмайле , связанная с уходом Петреску (особенно в первые дни) напомнила мне слова Чехова , о том , что русские очень любят свое прошлое, ненавидят свое настоящее и боятся будущего.. мол, при Петреску у нас все было зае...сь, сейчас у нас непонятно что, а дальше http://www.greenmile.ru/gmforum/show...9&postcount=14
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК,вопросов нет,ни кто ни кого не пытается обвинить,все хотят знать правду.Но пока мы ёё не знаем,зачем вешать ярлыки, "кубаноидство" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, менталитет у кубанских болел тот ещё... 90-е это доказали.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот в этом и подъепка, вот ты сейчас говоришь об объективности, а где была эта объективность, когда тут большая часть форумчан говорила об этом факте, как будто лично присутствовали при том, как Дана "уходили"? Когда уже обещанные доказательства на суд общественности выложат? Я уже неоднократно говорил, что в данной ситуации, не имея на руках фактов, подтверждающих правоту одной из сторон, не являюсь ни сторонником Дана, ни сторонником руководства, и хочется видеть объективность в суждениях у обеих сторон, а не только выкрики типа "Дан - *****, продался мусорам" или "руководство - негодяи, ушли Дана".
Мне тоже кажется, что эта версия близка к правде, но хочется понять - почему так? Если Дан поднимал кипишь из-за уровня приобретаемых игроков, то глядя на нынешний состав Кубани, лично мне это кажется странным и недальновидным, тем более Дан подтверждает, что сам звал и уговаривал этих игроков. Если вопрос был в том, что игроки приехали поздно, то на мой взгляд это "рабочий момент", многие даже большие клубы приобретают желанных игроков только на флажке. Если проблема была в другом, то хочется знать в чем. Вообщем как-то так, все имхо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в этом тоже дело. Была бы одна версия, еще бы как бы приняли. А так писали одну про двух часовую беседу. Потом переиначили и по-другому. Не удивлюсь если появиться третья и т.д.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну слов из песни не выбросишь ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще земля плоская и держится на слонах и черепахах. Да и дед Мороз существует. ![]() Вы в своей ненависти переходите всякие границы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что для Дана нет слов "завтра" или "скоро", я представляю как он разносил начальство перед дерби. Кто-то писал, что он во дворе в голос на куях их носил. Понятно, что был прав, но делу это не помогло. Как и с судьями, по большей части прав, но судить лучше нас не начали. Ну а кто спокойно такое будет переносить ? Он при все-таки наемный рабочий, и МОА (для себя верно) рассудил, ну и пшел отседова, имхо так. Думаю обе стороны могли обойти острые углы, но не сложилось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, приношу извинения, что в эмоциях ,был не объективен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"сколько умов - столько и миров" . Я вообще не удивляюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне тоже кажется, что эта версия близка к правде, но хочется понять - почему так? Если Дан поднимал кипишь из-за уровня приобретаемых игроков, то глядя на нынешний состав Кубани, лично мне это кажется странным и недальновидным, тем более Дан подтверждает, что сам звал и уговаривал этих игроков. Если вопрос был в том, что игроки приехали поздно, то на мой взгляд это "рабочий момент", многие даже большие клубы приобретают желанных игроков только на флажке. Если проблема была в другом, то хочется знать в чем.
Вообщем как-то так, все имхо ![]() действительно непонятно.. если говорят , что его "ушли" , то причин может быть только две : 1)не сократили дисквалификацию 2)новички(Озбилиз и Бальде) долго не приезжали(при этом уже после ухода Петреску подписали 2 игроков , хотя Дора говорил, усиления больше не будет) .. а если б он не ушел? что тогда? дисквалификация не закончилась бы , подписанные игроки так бы и не приехали и новых бы не подписывали, лишь бы Дан ушел?? не пойму..мне говорят про какие-то "шторки", ну так откройте мне эти "шторки",чтоб мое мнение не шло вразрез с вашим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, ненависти нет. Не в Петреску дело. Просто по моему скромному мнению давно пора Динамо поиграть в ПД........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Но и позволять себя хаить нас, всем кому не лень, тоже не гуд .Со своим дермом мы уж как нибудь сами,сор из избы выносить не хорошо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как выяснилось позже при дискве больше 5 матчей по регламенту по УДО выпускать запрещено. Ему нельзя было дискву скостить. Где-то я читал об этом.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 07.09.2012 в 11:54. |
|
|
![]()
внимательнее надо читать раньше, без шторок ![]() но мысль верна:
дальше продолжать не стОит, потому что описанного далее тупикового развития не принял бы МОА. Есть мнение,что задержка (по прибытию Бальде и внесению в заявку Озбилиза) было сознательным . Если уж совсем утрированно :Трусы с инициалами ЮК и АТ уже лежали на базе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз... А в Динамо он накуя тогда пошел? Динамо вообще трансферную компанию провалило! Там ни то, что "завтра" и "скоро", там похоже звучат слова типа "зимой" или "следующим летом", только не факт что он доработает до этого момента. Имхо Дан переоценил свои силы.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, правда, лучше об он это вью не давал ![]() ![]() Вообще жизнь несправедлива, танк-авномет должны были запатентовать болельщики Ж-З.))
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 07.09.2012 в 12:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, берем паузу и ждем его интервью, где будут причины ухода. Сейчас Дану терять нечего и, если ничего внятного не прозвучит, то делаю окончательный вывод, что его никто не уходил, а основная причина - предложение Динамо, которое более авторитетно, нежели Кубань, имеет большие перспективы (бюджет, сильный состав, задачи, играет в Еврокубках), плюс произошел обычный "псих" на эмоциях и нетерпении в появлении усиления.
ПС: уверен на 100%, что никаких фактов от очевидцев проступка "негодяев" здесь выложено не будет
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 07.09.2012 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я не могу читать все , что здесь написано, так как вы пишете очень много каждый день ![]() |
|
|
![]()
один пишет - ему тренерская и профессиональная этика не знакома, другому- если ничего не скажет -его не уходили. Всё ясно и просто ![]()
а как же : а если бы не ушел сам ? чтож тогда дделать ? ![]() вариантов,имхо на тот момент уже не было. Факторы , усиливающие и ускоряющие уход наваливались бы с геометрической прогрессией . Это как- сам ушел или "ушли" ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перетирать это уже нет никакой возможности и желания. Потрудись - перечитай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первая очевидная версия "распродаж", до последнего надеялся, что это не так, похоже и правда не так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну распродажа -то будет рано или поздно - это факт..не зря набрали таких молодых да перспективных.. главное , чтоб не всех сразу, а точечно и чтоб на их место брали таких же молодых и перспективных.. такой вектор развития ,лично меня, полностью устраивает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне по некоторым ноткам в это куске вью показалось, что Дан на своей шкуре прочувствовал русскую пословицу "Что имеем не храним, потерявши плачем." Видать жалеет, что где-то недотерпел, где-то излишне вскипел...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий Калимуллин перешёл в "Химки"
Заявку клуба "Химки" пополнил нападающий Рустем Калимуллин. За подмосковный клуб 28-летний воспитанник ДЮСШ Набережных Челнов будет выступать под номером 15. Калимуллин известен по выступлению за "КАМАЗ", "Спартак-Нальчик" и "Кубань". Последним клубом футболиста было брянское "Динамо", в составе которого он в 29 матчах забил четыре мяча..... http://www.championat.com/football/n...-v-khimki.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не..лениво..я лучше буду жить в неведении ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты пишешь:
Зачем прислушиваешься к какому-то мнению без фактов?? Даже если бы это было и так, то "негодяи" бы никогда об этом Петреску не сказали, а каждый день убеждали, что усиление будет. Какой смысл оттягивать и просить игроков или клубы, чтобы те как можно дольше удерживали новичков (полной лажей выглядит, неправда ли? ![]() ![]() В общем, версия о том, что Дана ушли все тухлее и тухлее с каждым днем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да..особенно по вот этой "Кто бы что ни говорил, правда такова: "Динамо" уступило моей "Кубани". Это была по-прежнему команда Петреску. Новый тренер не собирал этих игроков и не занимался их физподготовкой. Новички? И Бальде, и Езбилиса приглашал я. Каждому звонил по телефону лично: "Пожалуйста, перебирайся в Краснодар!" Понятно, что нынешнюю "Кубань" создавал не только Петреску, но и клуб. В одиночку у меня ничего бы не вышло, естественно. фразе |
|
|
![]()
с чего это вдруг, если надо усилить давление на Петреску и его психи, и ускорить процесс,когда Красножан с чемоданами уже ждет. Видишь- совсем не так.
Зачем просить игроков и клубы удерживать. Игроки (Бальде) и сами с удовольствием погулять любят недельки две- просто можно не торопить и не требовать,если самим на руку(Азард в Челси, Ромуло в Спртаке и еще несколько сыграли уже по три матча к моменту приезда Бальде-вот кому надо было- тот требовал),к тому же если разрешить отдохнуть (а факт сей подтвреждается из клуба), в разрез с требованием Петреску - сегодня. Про все равно бы никуда не делись -выше сказал- это должно было быть уже БЕЗ Петреску - механизм был запущен,договоренности началаи реализовываться . И, что не исключено - по Петроеску в "Динамо" тоже. п.с. в истории с Локо летом годом раньше- тушили, в истории с Динамо -сами подливали масла в огонь - так яснее ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Необобщай, как ты пишешь "кубаноидский" менталитет создали здесь приезжие люди с разных областей и регионов....... По набирают по объявлениям Учи матчасть- "История казачества" (Савельев, 1878)
|
|||||
|
|||||
![]()
Оффтоп мод.
Пока вы тут катяхами кидаетесь, над городом какая-то пилотажная группа на 27-х ТАКОЕ ИСПОЛНЯЕТ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в КМР тишина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
небо над ЮМРом тоже чистое.. а вообще нуегонах..там вон опять военный самолет упал..та и день седня такой - как-то совсем самолетов не хочется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра авиашоу вроде..
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |