![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,советую взять не победу Земли,а +2.5 за 1.61,это комфортнее по идее.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Младенович-француженка,уничтожившая Павлюченкову,тоталы 17.5 и 18.5 больше по идее должны заскакивать в "лягушачьем дерби". ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 31.08.2012 в 18:33. Причина: f |
|
|||
|
|||
![]()
Мюнхен-1860 - Дуйсбург П1 за 1.55!
Дуйсбург в полном анусе, в Мюнхен из-за травм не приехало 5 игроков основы. Львы в поряде, должны убивать уверенно. Кинул пару тысяч. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы парни, спасибо. Только что-то Атлетико мне не нравится - связываться не стал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:0 уверенная победа "Мюнхена-1860" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТомМич, и правильно сделал по суперкубку - матч из разряда мутнейших) Но я в принципе всю неделю хотел просто потянуть мадрид против Челси, а теннис и Зенит лепил уже сегодня от жадности
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, гарнир сготовился, осталось дождаться результата основного блюда.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну чё, у кого какие мысли на сегодня есть?
Я, пожалуй, двойничок возьму и париться не буду: Нишикори - Чилич П1 (1.62) Алания - Амкар 1-я забьет (1.30) Андреича, с удачным вчерашним днём ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, спасибо, но буду честным до конца ![]() Как обычно, нужны были деньги, много денег ![]() Ли Н - Робсон фора2(+5.5) Мордва - Зенит тотал>2.5 Челси - Атлетико Х2 я добавил ещё по твоему совету Мюнхен-1860 - Дуйсбург П1 и хотел взять предложение Lubomirа Типсаревич - Бейкер, тотал по сетам 3.5 больше, однако его почему-то не давала контора, и я влепил туда Майнц - Гройтер Фюрт П1. В итоге получилось: Ли Н - Робсон фора2(+5.5) Мордва - Зенит тотал>2.5 Челси - Атлетико Х2 Мюнхен-1860 - Дуйсбург П1 Майнц - Гройтер Фюрт П1 общий кэф. 13.5, рупь Как это обычно бывает, слился я благополучно на самом последнем событии, когда Майнц так же благополучно сАснул дома у новичка лиги ![]() Справедливости ради надо заметить, что шансов у меня не было и с первым "расширенным" вариантом, так как Типсаревич уничтожил Бейкера 3:0 ![]() Вывод - нех лепить в агонии перед кассой к неплохо разработанному варианту ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Щас зашел в контору за выигрышем, чел вчера поставил пресс с кэфом 4431
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, спасибо, мне со своими позорными 13.5 стало значительно легче ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=74299
Передача «Успешный футбол» на канале «НТВ-ПЛЮС Футбол» В пятницу, 31 августа 2012 года, в 20:15 по московскому времени на канале «НТВ-ПЛЮС Футбол» состоится премьера новой передачи о ставках на главные футбольные матчи России и Европы – «Успешный футбол». Ведущие программы комментаторы НТВ-ПЛЮС Константин Генич и Роман Гутцайт расскажут, как лучше смотреть футбол, одновременно извлекая из этого выгоду. В каждом выпуске эксперты подробно разберут три футбольных матча: один из российского чемпионата и два из зарубежных первенств. Последний выпуск сезона в мае будет записан в Лондоне накануне финала Лиги чемпионов. Участником английского выпуска может стать один из телезрителей передачи. Подробности – в одном из ближайших выпусков программы. Передача «Успешный футбол» будет выходить еженедельно по пятницам в 20:15 по московскому времени на канале «НТВ-ПЛЮС Футбол», перед очередным выпуском программы «Футбольный клуб». То-то я и смотрю, что у этих клоунов регулярно проскакивает в трансляциях "верховой матч", "низовой матч" ![]() Никто вчера не смотрел, что там эти артисты напрогнозировали? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не на сегодня, а на завтра...
Если логика мне не изменяет, то должно зайти следующее: "Волга Ульяновск - Шинник" : Выход в 1/16 финала (Волга) за 2.70
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Досадно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бестолковый "Сибиряк" при мегадомашнем судействе и играя в большинстве, засрал кучу моментов и умудрился привезти себе гол на последней секунде. Тем самым засрал мне нехилую ставку на выход "Сибиряка" в 1/16 финала с кэфом 6.50
![]() ЗЫ: И меганизачот тому злодею, который отговорил меня от ставки "удаление - да". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хех! Логика не подвела! Подковёрка рулит! Доре - зачОт! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Йопаный Изнер - 2-х метровое недоразумение
![]() ![]() ![]() ![]() Зато, какая-та шняга в тотике прошла - 9 событий поймал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изнер был мутняк,т.к. игрок он посредственный,но когда от тебя сообщение получил,поздно было что-то менять...А у меня вчера в тройнике на 8 штук с кэфом 3 не прошло только Шиофок-Видеотон,фора 1+1.5,на 90-й минуте б..дские гости забили и счет стал 1:3.Козлы....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() говорил тебе- не надо теннис на
ставить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,дело не в теннисе,он предсказуемее футбола,дело в матче,который был мутняк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изнер два подряд турнира на харде - проигрыш в полуфинале и победа (в финале над Бердыхом). Кольшрайбер - вылет в первом и втором раундах. В личках - три победы в трех играх у Изнера. Все было вполне логично. Кэф на Изнера за день упал с 1.32 до 1.23... Я хз, где ты мутняк видел... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрел Изнера не один матч,примитивен на приеме,заметны проблемы с техникой,зачастую отскакивал только за счет подачи,однозначно переоцененный игрок,к тому же прямо перед US OPEN он выиграл турнир,финал и матч с Тсонгой до этого были очень сложными для него,может быть физики не хватило.Устал.На счет Кольшрайбера.Очень опасный игрок,с огромным потенциалом,но непредсказуемый,сколько раз он меня подводил. ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.09.2012 в 15:30. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ![]() Брал вчера пресс: магнид-цска П2 динамо-Кубань фора2(0) волга-шина проход 1 кэф. 14.15, рубль В перерыве нашего матча с Динамо сгоряча залупил вилочный рубль со счёта на Х2 Кубани, хотя руки чесались кинуть на П2 за 17.00 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серена - А.Иванович, за П2 Марафон даёт 13.00., остальные конторы около 8-ми...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а всегда стараюсь отслеживать необъяснимые перекосы, частенько их беру) А по этому конкретному матчу могу только сказать, что день назад сестёр в одну калитку 1:6, 4:6 вынесли наши Кириленко и Петрова. Наверное, из-за второй сестры, но факт остаётся фактом)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,это мимо,Серена разорвет Иванович,тут больше ста рублей ставить нельзя,к тому же она пару проиграла,будет злая,как собака,6:2,6:3 приедут где-то.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё-таки я выипнулся: взял С.Уильямс - А.Иванович П1П2 за 30.00., рупь
![]() |
|
|
![]()
Изя никогда не вырастет в Роддика, как бы это американским дуболомам не хотелось. У Роддика, кроме подач на вылет, всё-таки есть ещё кое-что в арсенале, у Изнера - ничего кроме эйсов. Всерьёз его ни стоит воспринимать НИКОГДА. Только ему попадается игрок, "принимающий", - Изнер заканчивается.
Скорее всего. То, что Иванович вынесла с корта Пиронкову, зарулив первый сет на баранку, - ни о чём не говорит. Пиронкова не показатель, а тем более она не Серена в домашней обстановке. У Ани проблемы в психологии конкретные. Она играет в "девчачий" теннис. Подачка слабенькая, много двойных... Из равновесия её вышибают малейшие шероховатости, чуть не пошла подача, чуть соперница, поддавила, только соперница брейканула, - Всё! От Аниной игры не остаётся и следа. Начинает торопится, суетится, подаёт в такой спешке как буд-то её кто-то подгоняет... Серена - в этом плане - танк. Или удав, как хотите. Выждать и "забить" противницу - это легко. Особенно дома. Особенно на харде. Ну, судите сами! У Серены и у Иванович - три встречи. Все три на харде! И ВСЕ ТРИ выиграла Серена! Причём все три раза в двух сетах!!! Не вижу причин для оптимизма у поклонников сербской "куколки". Серена, со своей "мужской" подачей и бронетанковой психологией - явный фаворит в этой паре.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 06.09.2012 в 02:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну вот зачем ты затащил в эту тему Короля Флуда?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите плз, каким способом удобнее и быстрее вводить-выводить деньги на William Hill ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А на мастер кард у них вывод есть или только виза?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |