Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2012, 22:06
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати сегодня на базе интересная тов игра из тех кто остался с дублем 5-0... Бальде 3, Маркос 1 , Букур 1... играл и Прудников - старался , бегал , разговаривал с судьми , но не забил ... Никулаэ поинтересней смотрелся ... имхо...

Старый 09.09.2012, 22:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, дык у Нико все-таки за 30 матчей в сборной, а у Слона ни одной. Пусть дерзает. Следующим "дерзателем" ждем Коронова или что-то вроде того

Старый 09.09.2012, 22:24
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Прудников - старался , бегал , разговаривал с судьми , но не забил

Для Прудникова, который за шесть сезонов в ПЛ забил девять мячей, результат, к сожалению, ожидаемый.

Старый 09.09.2012, 22:27
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Следующим "дерзателем" ждем Коронова или что-то вроде того

Мы Коронова 3 года назад ждали, неужели до сих пор ждем?

Старый 09.09.2012, 22:27
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Везде видео заблокировано где смотрите?

Старый 09.09.2012, 22:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Парни, кто в курсе, почему Красножан без очков уже четвертую игру?

Цитата:
Сообщение от alegri Посмотреть сообщение
контактные линзы уже давно придумали.

Цитата:
Я серьезно спрашиваю. Кто-то из наших писал, что у него проблемы и немалые. Неужели помогли?

Помогли, ещё в 2010 году.

Красножан перенес операцию по улучшению зрения

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 09.09.2012 в 22:32.

Старый 09.09.2012, 22:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Везде видео заблокировано где смотрите?

Показывали в записи на России-2.

Великий и Ужасный

Старый 09.09.2012, 22:40
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, Спасибо

Старый 09.09.2012, 23:01
Седой Седой вне форума
Дед

Беленов: «Не пошел в баскетбол, потому что там надо много бегать»

Вратарь «Кубани» и второй сборной России Александр Беленов в интервью Eurosport.ru объяснил, почему он выбрал свою профессию, рассказал о характере Петреску и заявил, что Веллитон – добрейшей души человек.

За последний год Беленов сделал головокружительный рывок от запасного до основного голкипера команды Премьер-лиги. Его уверенная и зрелая игра стала одной из слагаемых успехов «Кубани» в прошедшем сезоне и является одним из козырей в этом. Своими действиями Александр доказал, что достоин вызова в первую сборную, но пока он его не получил. И даже знает почему.

«ПЕТРЕСКУ НЕ ТАКОЙ АГРЕССИВНЫЙ, КАК О НЕМ ГОВОРЯТ»

– После ухода Петреску вы сказали, что нужно «переварить» всю эту ситуацию. Уже удалось?

– Он не так давно ушел. Пока что только привыкаем к требованиям Юрия Анатольевича. Что касается Петреску, то он очень много сделал для «Кубани» и для меня в частности. Он доверил мне место в воротах, при нем я постоянно играл, поэтому могу сказать ему огромное спасибо.

– Что-то почерпнули от работы с румынским наставником?

– Петреску – очень эмоциональный и требовательный человек. Он требует от каждого не стопроцентной самоотдачи, а даже больше. Результаты «Кубани» в прошедшем сезоне это показали. От нас ничего не ждали, но мы заняли достойное место, не были мальчиками для битья. Никому не уступили в домашних матчах и достойно сыграли на выезде с «Зенитом», ЦСКА и «Рубином».

– Как произошло знакомство Красножана с командой?

– Уход Петреску оказался неожиданным. Мы выиграли дерби, все было хорошо. Нам дали выходные, я захожу в интернет – и читаю, что Дан ушел. Я сначала не понял, откуда все это идет. Потом по приезду в команду узнал, что это действительно так. Хорошо, что быстро нашелся тренер, потому что у нас скоро уже была игра с «Аланией», и не хотелось, чтобы в команде были какие-то непонятки. Красножан сказал, что не собирается ничего резко менять, отметил, что хочет улучшить наши сильные качества, для того чтобы мы продолжали дальше работать и выигрывать матчи.

– Вы говорили, что работа вратарей изменилась незначительно. А есть ли какие-то новшества, которые привнес Красножан? Может поменялся распорядок дня?

– Распорядок дня не изменился, больше внимания стали уделять тактике, расстановке на поле. Работа вратарей изначально заложена на одно – не пропустить. Но у каждого тренера есть свои нюансы, свои подходы.

– Насколько в этих тактических занятиях задействованы вратари?

– Да, мы участвуем во всех тактических занятиях, потому что мы неотъемлемая часть команды, взаимодействуем с обороной. Мы должны знать, как кого подстраховать. Вратарь – это не только мячи ловить, вратарь – это и подстраховать защитников, и вовремя подсказать, потому что своевременным подсказом можно ликвидировать какой-нибудь момент.

– Некоторые тренеры с приходом в команду меняют рацион питания. Кто-то первым делом майонез убирает, кто-то добавляет куриный суп.

– Нет, у нас на базе все как было, так и есть. Так же и на выездах. Выбор большой, каждый выбирает то, что ему нужно. Спасибо за это нашим поварам.

– С приходом Красножана наверняка изменилась манера общения тренера с игроками?

– Конечно, изменилась – этот тренер по-русски говорит. Это самое главное изменение (смеется). Вообще же Юрий Анатольевич более сдержанный, спокойный. Петреску – более агрессивный, хотя иной раз, когда пишут, что он перебарщивает с агрессией, это преувеличение. Когда он заходил в раздевалку, то спокойно объяснял, поправлял что-то в нашей игре и тактике. Может, это уже имидж у него такой.

– Красножан – полный антипод Петреску: степенный, тихий и задумчивый. Быстро перестроились на новый лад?

– Да, думаю за нас говорят результаты последних двух матчей с хорошими командами. «Волга» мало пропускала, но мы смогли ей забить много мячей, плюс победа над «Динамо». Даже не победа важна, а то, что по игре мы им ни в чем не уступили, хотя соперники по подбору игроков нас превосходили. Считаю, что мы движемся в правильном направлении.

– Видение футбола Красножана отличается от видения Петреску?

– Да, конечно, у каждого тренера свои взгляды, одинаковых людей не бывает. И подбор упражнений разный. К тому же в отличие от Дана, для которого «Кубань» была первым опытом работы в России, Красножан лучше знаком с русским менталитетом.

«НАСТРАИВАЛСЯ НА «ДИНАМО», КАК НА ОБЫЧНУЮ ИГРУ»

– С какими эмоциями подходили к встрече с «Динамо»?

– Хотелось выиграть, потому что уже давно на выезде не побеждали. Никакого подтекста, что это именно команда Петреску, не было. Просто хотелось выиграть у «Динамо» в Москве, вот и все.

– Кулик говорил, что в команде хотели доказать Петреску, что они могут хорошо играть и без него.

– Не знаю, просто Влад уже три года в «Кубани», может быть, у него так. Я лично настраивался как на обычный матч. Хотелось хорошо сыграть и не пропустить. Все удалось, кроме последнего.

– Удар Нобоа был неберущимся?

– Нет, просто так получилось, что передо мной стоял наш игрок, который выбегал на удар. В это время Нобоа пробил, я немного не увидел момент удара, и чуть-чуть не достал. А так неберущихся мячей не бывает. Впрочем, каждый пропущенный гол добавляет опыта. Хорошо, что все так сложилось.

– Как раз ваш сейв после удара Семшова и помог команде одержать победу. Как вам вообще удалось поймать мяч?

– Там особо думать времени не было. Игорь вышел и попытался меня перекинуть, я не стал гадать, куда-то валиться, сыграл по моменту. Хорошо, что природа наградила высоким ростом, – достал пальчиками.

– А о чем в такие мгновения думает вратарь?

– Прежде всего, когда на тебя выходит игрок, важно занять правильную позицию, – это основное, чтобы не открыть какой-то угол, не потерять ворота. А в остальном нужно сконцентрироваться на мяче и постараться по нему сыграть.

– «Кубань» после этого стала постепенно перехватывать инициативу. Команда почувствовала, что еще можно спасти матч?

– Я был уверен в этом. Понятно, что если бы мы пропустили второй гол, был бы очень тяжело. Игра нам давалась, подходы к воротам были, но то поле мешало, то соперник, поэтому не получалось. Хорошо, что забил Фидлер, и потом наш новичок вышел и помог.

– Как оцените гол Озбилиза?

– Думаю, гол получился самым красивым в туре. Этот игрок оставляет положительное впечатление. Человек играет за сборную, пришел из «Аякса». Он быстрый, техничный, обученный. Пока привыкает к нашему чемпионату, нашему футболу, потому что в России футбол отличается от голландского.

– Кто кого на тренировках чаще огорчает – вы или он вас?

– По-всякому бывает, стараюсь, чтобы перевес был на моей стороне (смеется).

– Турниры по пенальти устраиваете?

– И пенальти, и штрафные. С Ионовым можем сыграть, с Куликом тоже. Это и для них интересно, и для меня.

Великий и Ужасный

Старый 09.09.2012, 23:02
Седой Седой вне форума
Дед

«КУМИРАМИ В ДЕТСТВЕ БЫЛИ ФИЛИМОНОВ И КАН»

– Как решили пойти в футбол?

– Я очень любил футбол, хотел им заниматься еще в детстве. Мы постоянно бегали во дворе на площадке, плюс ребята, которые были старше меня, уже занимались в секции. Я у них узнавал, расспрашивал как и чего – и в итоге пошел сам.

– Другие виды спорта в детстве осваивать пытались?

– Когда я уже пару лет занимался футболом, у нас в детской школе появилась секция баскетбола. Я пришел, пару раз побегал, потренировался, вроде бы неплохо получалось, но душа лежала ближе к футболу. Он для меня все.

– Почему баскетбол не зацепил?

– Бегать много надо, и ворот нет (смеется).

– Но почему вратарь? Он ведь всегда остается один на один со своими ошибками и ему постоянно приходится отбивать мячи, летящие с большой скоростью?

– Не знаю, как-то еще в детстве, когда встал в ворота, – понравилось. Поэтому сразу определился для себя, что хочу быть вратарем. Конечно, это неблагодарное дело: можно вытащить пару мячей, и команда проиграет 0:1 даже без твоей ошибки. Приятного мало, но мне нравится, я это люблю.

– То есть вам нравится не давать людям забивать голы и отнимать у них радость?

– (Смеется) Совершенно верно.

– Наверняка у вас был кумир в детстве?

– Когда я был маленький, в России это был, наверное, Филимонов. Мне нравилось, как он играл в «Спартаке» в чемпионате и в Лиге чемпионов, потом он и в сборную попал. А если брать со всего мира, то нравилось, как играл Оливер Кан.

– Есть ли сейчас вратари, за игрой которых вы следите?

– Для себя у всех игроков что-то подсматриваю, и у русских вратарей, и у иностранных. Мне нравится, как Петр Чех играет. Тоже высокий, схожий по комплекции, играет в лучшем чемпионате, и сейчас практически в одиночку тащил свою сборную и привел «Челси» к победе в Лиге чемпионов.

– Многие бы с вами поспорили, что именно испанский чемпионат – лучший на планете.

– Испания – это прежде всего две самые лучшие команды мира. А именно сам чемпионат, по накалу, по борьбе, где какой-нибудь аутсайдер может обыграть лидера, где бескомпромиссная борьба, где рубятся до последних минут, сильнее в Англии.

– Помните свою первую игру за «Салют»?

– Первый матч я сыграл на Кубок с «Курском». Это дерби местного масштаба, типа «Спартак» – ЦСКА. Сыграл хорошо, отбил пенальти, мы потом играли дополнительное время, была серия послематчевых пенальти... Первая игра, она, конечно, навсегда запомнится.

– Вы и в матче с «Томью» на Кубок отбили два удара в серии послематчевых пенальти. Можно сказать, вы успешны в этом элементе?

– Пенальти – это прежде всего мастерство бьющего игрока, а уже потом мастерство вратаря и нервы... В первой лиге получались удачные серии, три-четыре пенальти подряд отбивал. А за ними шли неудачные, три-четыре удара не мог ничего сделать. Пока в Премьер-лиге у меня что-то не очень складывается: три били – три забили.

– Вы сказали, что прежде всего в пенальти все зависит от бьющего. Значит, если человек точно попадает, то шансов взять нет?

– Шансы, наверное, есть всегда. Но если человек, например, с одиннадцати метров попадает в «девятку» сильным ударом, то каким бы ты вратарем ни был, – шансов у тебя нет.

– Какие вратарские штучки вы применяете, чтобы смутить бьющего?

– Ну, вратарских штучек много, но если я вам сейчас все расскажу, то потом мне все будут забивать (смеется).

– Накануне перехода в «Спартак» вы говорили о надежде, что этот этап карьеры станет наилучшим, но не вышло. Почему не сложилось?

– На тот момент, когда я туда приходил, я был никому неизвестным мальчиком из первой лиги, поэтому было тяжеловато. Ко мне не было какого-то доверия. К тому же в клуб пришел Андрей Дикань, уже имевший опыт выступления в Премьер-лиге и за сборную. Ставка была сделана на него, и он своей игрой не дал повода усомниться.

«ВЕЛЛИТОН – ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК»

– В последние пару сезонов в нашем чемпионате вратари стали часто получать травмы: Радич, Нарубин, Габулов, Акинфеев, Дикань. Форварды действительно стали агрессивнее играть против голкиперов?

– Считаю, нужно ужесточать наказания. Одно дело, когда это игровой эпизод, а другое дело, когда человек бежит, понимает, что не успеет, но бежит, бьет вратаря, и тот на долгое время выбывает. Может быть, какие-то карточки, или дисквалификации применять, потому что это неправильно, когда вратарь сбивает человека в штрафной, прыгая руками, получает от судьи пенальти и удаление. А когда голкиперу ломают лицо, он два-три месяца восстанавливается, переносит операции, а человек, которые эту травму нанес, не несет за это никакой ответственности, это неправильно.

– В вашей карьере были такие моменты?

– Да, было, в детстве и пальцы ломали, и наступали.

– Могут ли вратари как-то жестче действовать? Может, какое-нибудь ответное оружие применять. Выходят же из ворот с выставленным коленом вперед.

– Колено можно выставить, когда передача идет на тебя. А когда у тебя все внимание на мяч, ты оцениваешь траекторию и не видишь человека, то и сзади получаешь удары, и сбоку. Какое тут оружие, только если щит вратарям дать (смеется).

– Вы тренировались в одной команде с Веллитоном, из которого сейчас сделали главного «врага» вратарей. Бразилец действительно настолько агрессивен по отношению к голкиперам, как о нем пишут?

– Нет, я не замечал за ним этого. Он добрейшей души человек, позитивный, улыбается. На тренировках в течение года ни у меня, ни у других ребят проблем вообще никаких не было. Наверное, так получается. Может, звезды так сходятся. Конечно, неприятно все это, что он там с Габуловым столкнулся, потом с Акинфеевым.

«СУЩЕСТВОВАНИЕ ВТОРОЙ СБОРНОЙ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ»

– За последний год в «Кубани» вы набрались опыта и достигли приличного прогресса. Журналисты и специалисты отмечают и говорят о вас все чаще. Замечаете повышающийся к вам интерес?

– Особого интереса нет, просто когда играешь, ты на виду, поэтому, наверное, больше обсуждают и говорят. Это нормально.

– Но вы все чаще попадаете в символические сборные тура различных изданий, в том числе и по версии нашего сайта. Вы следите за выбором журналистов?

– За прессой слежу, все это приятно. Хотелось бы чаще попадать и лучше играть. Нужно к этому стремиться.

– Играет ли какое-то значение для вас тот факт, что вторую сборную возглавляет ваш нынешний клубный тренер?

– Я и в прошлом году ездил в сборную, когда в «Кубани» работал Петреску. В принципе, вне зависимости от того, кто работает в клубе, я бы все равно поехал, потому что это приятно, почетно, хочется себя показать, проявить. Но и то, что сейчас Юрий Анатольевич здесь, наверное, создает дополнительную мотивацию.

– Отношение ко второй сборной что у некоторых наших игроков, что у журналистов достаточно прохладное. Вы как относитесь к ее существованию?

– Думаю, существование второй сборной себя полностью оправдывает. В первую очередь потому, что из нее игроки попадают в первую – это Дима Комбаров, Шунин, Дзюба, Гранат. Думаю, она дает свои результаты.

«МЕЧТАЛ О ВЫЗОВЕ В СБОРНУЮ, КОГДА ЕЩЕ ИГРАЛ ВО ВТОРОЙ ЛИГЕ»

– Согласны ли, что уход Малафеева из первой сборной открывает дорогу молодым вратарям?

– В принципе да. Малафеев на протяжении долгих лет вызывался в сборную. По своим обстоятельствам он отказался – и место освободилось. Нужно за него бороться и доказывать.

– Предпочитаете бороться за место Малафеева или первое место в сборной?

– Сначала место в сборной, а потом, когда ты в нее попадешь, нужно стремиться быть первым. Все постепенно. Мечтаю об этом. Даже когда был во второй лиге, мечтал о вызове в сборную России. Сейчас стал чуть-чуть ближе к этому, но все равно понимаю, что нужно работать и доказывать. Только тогда, когда ты будешь хорошо играть в клубе, на тебя обратят внимание.

– Что для вас значит быть основным голкипером сборной России?

– Это значит, что ты добился многого в своей карьере, что в такой большой стране, как Россия, тебе доверили защищать ворота.

– Считаю, что вы и Кулик уже заслужили вызова. Кого из «Кубани» могли бы еще порекомендовать?

– Прежде всего Кулик, еще можно Козлова. Он очень квалифицированный защитник, здорово проявил себя в прошлом году. Ионов тоже не был бы лишним. Но, наверное, с провинциальной команды сложно куда-то пробиться, в первую очередь смотрят на топ-клубы.

– Не появилось ли у вас надежды, что с приходом Капелло, который следит за многими матчами, эта ситуация изменится?

– Шансы были и при других тренерах. Главное, показывать себя на определенном уровне, когда я его достигну, тогда меня любой тренер вызовет.

– Тогда чего именно пока вам не хватает, чтобы получить вызов.

– Наверное, стабильности, потому что Акинфеев и Малафеев играют очень стабильно и длительное количество времени, ну и опыта, наверное.

– В воскресенье вам предстоит матч со второй сборной Турции. Насколько важен результат в этой игре.

– Результат важен всегда для любой сборной, независимо от того, товарищеская это игра или официальная. Результат очень важен, потому что сборная – это лицо страны. Будем стараться побеждать.

– Насколько для вас принципиально выйти в основном составе на этот матч?

– Конечно, хотелось бы. Но думаю, игровое время тренеры постараются распределить равномерно. Думаю, с Песьяковым сыграем по тайму.

Великий и Ужасный

Старый 10.09.2012, 10:35
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Наверно потому что ТЕПЕРЬ ему не стыдно за игры клуба, где он работает .....
Когда прилетел, он был еще в очках….

Старый 10.09.2012, 11:51
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

рыдал от счастья, были красные глаза...
скрывал

Старый 10.09.2012, 13:43
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:

Да думаю ситуация тут жизненная. После игры в Челнах улетел С МОА в Донецк, на следующий день прилетел в Краснодар тоже МОА. Был в очках Может контракт обмывал и скрыл очками следы радости?

Старый 10.09.2012, 13:50
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Помогли, ещё в 2010 году.

Как раз после операции он очки и начал носить. По ходу закончился реабилитационный период.

Старый 10.09.2012, 23:39
Седой Седой вне форума
Дед

Завтра намечается Кубанский междусобойчик, Болгары против Армян.

Мисс Болгарии встречает Маркоса(10-я сек).

Великий и Ужасный

Старый 11.09.2012, 07:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Завтра намечается Кубанский междусобойчик, Болгары против Армян.
Мисс Болгарии встречает Маркоса(10-я сек).

Лишь бы срач их после угощений Мисс Болгарии не прошиб к игре
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 11.09.2012, 14:40
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ооо. сёдня Болгары против армян? вот уж вывеска так вывеска.. заочный спор Пицелляна и Попова за место в составе Кубани

Старый 11.09.2012, 21:44
Седой Седой вне форума
Дед

Ивелин и Араз в старте, а Маркос в запасе.

Великий и Ужасный

Старый 11.09.2012, 21:45
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, показывают где-нибудь?

Старый 11.09.2012, 21:55
Седой Седой вне форума
Дед

Igorek, тут.

Великий и Ужасный

Старый 11.09.2012, 22:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Попов и Араз играют на одном фланге, друг против друга

Старый 11.09.2012, 22:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кстати, смотрю болгарское ТВ, они ПопОв говорят. Ивелин - голевой пас отдал

Последний раз редактировалось Гудвин; 11.09.2012 в 22:42.

Старый 11.09.2012, 22:43
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Попов голевой пас. Красиво!

Старый 11.09.2012, 22:43
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Попов

Старый 11.09.2012, 22:50
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Игра равная , Попик первые 20 мин смотрелся , вёл игру на лев фланге , потом ушёл в тень передохнул и последние 10 минут опять на виду , примечательно как он мощно в единоборстве отобрал мяч у Араза и начал атаку , ну и голевую дал внешней правой, смотрелось красиво ... к сожалению Араза пока не видно и особо отметить нечего ... очень много единоборств , игры и мысли мало... смотрим второй ... ждём Пицу...

Старый 11.09.2012, 23:07
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Эх Араз щас красиво обыгрывал справа..

Пицца вместо Араза

Старый 11.09.2012, 23:25
Седой Седой вне форума
Дед

На поле небольшая заваруха, Ивелин оттаскивает Маркоса из эпицентра. .

Великий и Ужасный

Старый 11.09.2012, 23:27
Седой Седой вне форума
Дед

Маркоса удалили.

Великий и Ужасный

Старый 11.09.2012, 23:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, по-моему судейка наипался

Старый 11.09.2012, 23:35
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пиццу удалили, Попова заменили.......ну и слава богу, хоть без травм.

Старый 11.09.2012, 23:51
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

А матч жаркий получается, 3 удаления

Старый 12.09.2012, 00:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Армаш с Витьком воссоединился

Старый 12.09.2012, 07:06
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Ивелин здорово поучаствовал в болгарском голе.
"Попов совершил внушительный проход по левому флангу и сильно прострелил вдоль вратарской. Казалось на этом выпад и завершится, но нет. Тут как тут оказался Манолев и буквально с трёх метров вколотил мяч в сетку ворот. При счёте 1:0 сборные и отправились отдыхать..."http://www.euro-football.ru/article/158913/964076_sbornaya_bolgarii_okazalas_silnee_sbornoy_a rmenii

Выделенное так напомнило недавнее...

Старый 12.09.2012, 15:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Че следующего Манолева рассматриваем? там уже готовая связка будет

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 12.09.2012, 15:09
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Че следующего Манолева рассматриваем? там уже готовая связка будет

Ужо паровозы с ментами рассматривают
http://www.sports.ru/football/143346627.html

Старый 12.09.2012, 15:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

tulcale, Манолев понравился. Надо Петкова засылать

Старый 13.09.2012, 09:17
Седой Седой вне форума
Дед

Артур Тлисов: При Красножане заново вспоминаю, как действовать в атаке

Рекордсмен «Кубани» по количеству сыгранных матчей в российских чемпионатах Артур Тлисов рассказал о различиях в тренерских взглядах Дана Петреску и Юрия Красножана.

- С Петреску мы проработали два с половиной года, знали все его требования. Новый человек – хочешь не хочешь – привносит свои взгляды на футбол, на жизнь. Не буду рассуждать, кто лучше, кто хуже. Оба – профессионалы, свое дело знают.

У Петреску во главе угла стояла строгость в обороне, атаку не так сильно развивали. У Красножана мы так же уделяем внимание в защите, но тренируем больше атакующих комбинаций. Если взять персонально меня, то при Петреску я играл в центре – он говорил мне не «разбрасываться» в края, ближе 25 метров к воротам соперника не подходить. Сейчас можно ходить в чужую штрафную, оказываться на месте нападающего.

Два с половиной года я играл в оборонительный футбол, более прямолинейный. Приходится перестраиваться, заново вспоминать, как раньше действовал в атаке.

Великий и Ужасный

Старый 13.09.2012, 09:27
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
ва с половиной года я играл в оборонительный футбол, более прямолинейный. Приходится перестраиваться, заново вспоминать, как раньше действовал в атаке.

Вот , поэтому и Фидлер,при Красножане,начал получать высокие оценки за игры,и был включён в символическую сборную тура...

Старый 13.09.2012, 09:57
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Вот , поэтому и Фидлер,при Красножане,начал получать высокие оценки за игры,и был включён в символическую сборную тура...

Это типа Фидлер вспоминает, как бороздил просторы минифутбольных полей?)))

Старый 13.09.2012, 09:59
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Тлисов
Два с половиной года я играл в оборонительный футбол, более прямолинейный. Приходится перестраиваться, заново вспоминать, как раньше действовал в атаке.

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение

ATAS,
ну это ты уже за уши притягиваешь факты.
Фидлера включили в сборную за гол со штрафного и неплохую игру в опорной зоне, а особого его участия в атаках что-то заметно не было.

Закрытая тема