![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
krr23, насколько я понял, это он и есть. Просто так проще было открыть. Хотя ХЗ. Но нашел я его по запроснику фк кубань
![]()
Гудвин, просто ни одной новости,ни на офе, ни в твиттере...Так не бывает,чтоб позитифф смолчали!
![]() ![]() Ну а на самом-то деле надо ж его теперь раскручивать как-то,рекламу давать!Дело то хорошее!!!
![]()
--- Fanatio.ru - интернет-магазин спортивной атрибутики и сувениров. Мы продаем товары в Краснодаре, также мы продаем товары и доставляем их по всей России. --- http://fanatio.ru/page/contacts --- Стандартный инет-магазин. Атрибутика ФК Кубань реализуется наряду с атрибутикой сб. России, Спартака, Локо, ЦСКА и пр. европейских клубов и сборных. --- Так что до клубного интернет-магазина дело так и не дошло. Видимо, есть препоны. ![]()
![]()
еще и Динамо )))
![]()
ВладислаВ, смущает кол-во нашей продукции. Походу, клуб с ними просто договор заключил, чтобы на свой не замарачиваться
![]()
Форекс, я ж не просто так ее нарыл) Там не все так просто. Радует то, что у МОА уже куча всяких ООО и ОАО, которыми владеет он сам, и которые далеки от ИСД.
Ветряки например, еще 30.08 он продал завод свой за 70 млн., я так понимаю, чтоб инвестировать бабульки с китайцами в новую тему. В общем ИСД похоже вчерашний день. Ясно одно с бизнесом неладится с 2008 года, ситуация сложная, выкручиваются с Тарутой как могут. Дык вот при этом он содержал Кубаху кроме 2009 года на приличном уровне, от меня респект ему за это.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 01.09.2012 в 18:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть в 2009 г. финансирование было слабым? Аж недостаточным для сохранения прописки в ПЛ? Не поверю. ![]() Полагаю, полимеры профукали тут, в Краснодаре.
![]()
на сколько мне известно, магазин 12-й игрок хотели серьёзно расширить этим летом. Были составлены сметы и положены на стол. Они благополучно перекачурили на стол Перонко, где и были задвинуты в ящик. За сим и другими действиями, прослеживается линиями , что 25% акций контралирует коммерческую деятельность, а остальные 75% вбухивает в игроков и в содержание команды... Делайте выводы.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.09.2012 в 09:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, так что сегодня должно было произойти?... объявление о начале продаж клубной атрибутики через интернет-магазин?
![]()
mitar,
Та ничё не должно. ![]()
![]()
Как и обещал, начинаю выкладывать в новостную ленту серию очень мерзких и вонючих материалов, присланных ещё хз когда журналистом, известным в определённых кругах под псевдонимом "Ефим Обдорский" (ЗЫ: еслиЧо, это не я).
Короче, первый пошёл! Читайте! ![]()
![]()
Мне кажется, что это больше вотчина президента клуба, нежели ген. Директора. Ткачеву, при желании, достаточно только дать команду. Тем более, тут часто упоминается, что руководство клуба - временщики, в связи с этим, спрашивается, на кой оно им?
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 03.09.2012 в 23:02. |
|
|||||
![]()
Хм, странно... В субботу покупал в вышеуказанном магазине поло Кубани желтое по цене 1990.....сегодня глянул, а там цена уже 2150 рупий...интересно по чьей инициативе изменилась цена?
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 03.09.2012 в 23:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сычевкам-то сам бог велел.
![]()
![]()
"Я думаю Дан просто осознал степень некомпетентности нашего руководства. Понял, что вся эта тусовка мерзавцев кроме как на пакости и ложь ни на что не способна."
форум Динамо fcdin.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=2416&start=700 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения просто интересно. А от кого ждете ответа? ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: Мы никогда не ставили задач "сливать" Кубок
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал о задачах команды на сезон, подчеркнув, что клуб не собирается жертвовать Кубком России ради чемпионата. "Никогда задач сливать Кубок мы не ставили перед командой. Да, случались поражения, но у них были другие причины! Мы хотим успешно выступить в обоих турнирах. Да, график очень плотный, но у тренера есть возможность варьировать с составом!", – написал Мкртчян в своем микроблоге в "Твиттере".
![]()
Что написано пером... (с) Ню ню... Будем посмотреть.
![]()
[QUOTE=Седой;606418][B][URL="http://www.yuga.ru/news/272272/"]Сурен Мкртчян рассказал о задачах команды на сезон...QUOTE]
Перечитал. Так какие конкретно задачи на сезон??? одни бла-бла про победы в каждом матче?? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |