![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сперва это утверждаешь. ПотОм ты поддерживаешь пост Вагоныча, что надо идти в жёлто-зелёных цветах. В чём прикол?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикол в том, что ДИМАС тупо скопировал не свой пост из Контакта без ссылки и читается как его утверждение, что на самом деле не является...
|
|||
|
|||
![]() Ну по сравнению с Россией какой никакой юг, так с натяжкой. В сравнении с меккой хоккея, северным американским континентом самая настоящая сибирь наша Кубань. Лето 3 месяца, осень, зима. Я вот в хоккейной климатической сибири живу здесь 45 парралель как в Екатеринодаре. Сегодня и завтра и послезавтра солнце и жара 30 градусов........может и в октябре быть и снега не видим до нового года. Просто подыхали от этой сумашедшей жары все лето........а уж в НЙ паралель чуть ли не анталии в январе плюс 10-12 эта также обычно как жерделя во дворе. И меня лично вымораживает почему ФК Кубань фарм клуб сранного пердявского Витязя, а не гордый и вольный миллионик Екатеринодар вместо него!!! Нужна арена и умные люди в клубе. Но а вместо этого проходимцы и в клубе и в АКК, да еще и дураки. Все как всегда. Так что причитания на жару это вода на мельницу дураков. Построй крытых стадионов от 500-3000 вместительностью вместо сранных ТРК как например в 800 тыс Оттаве мы имеем около 50 и будет всем счастье. Постоянные турниры и первенства, серьезные лиги для детей по возрасту. При стадионах хоккейные школы летом мастер классы нхловцев для детей, они дают их бесплатно. Молодцы. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шо? (с) (10 символов)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вопрос не бровь, а в глаз! ![]() --- Безо всяких там условностей хозяином клуба является АКК. МОА пока даёт деньги. Или планирует дать. --- Какие цвета у флага АКК? Вот-вот! ![]() Существовало бы ДСО поныне, являйся оно учредителем / куратором ХК - вопросов не было бы. Но зачем притягивать за уши? ![]() Потому что так хочется некоторой активной части народонаселения региона? А другой - не хочется. И она право голоса имеет. Что теперь, революцию затевать? --- К слову, мне совсем непонятно популистическое решение о переименовании неоднократного чемпиона России и обладателя различных Кубков, котируемого на Западе регби-клуба ЮГ в Кубань. Ну, поменяли имя и цвета, и что? Трибуна Юг и иже с ней стали фанатеть за имя и за цвета? Да полноте! Как ходила одна целевая аудитория на регби, так и ходит... А вне Кубани многие в недоумении - это ЮГ под новым брендом или это совершенно новый клуб?.. --- Ещё один пример. Сколько матчей в своей истории сыграл в жёлто-зелёных цветах ЖГК Кубань? Полагаю, что мизерный мизер. Но стойкая группа футбольных фанатов и сочувствующих по возможности топят за девушек и дома, и в гостях. И ничего. Без комплексов ![]() --- Посему, если следовать логике и привязке к местности, то игровым коллективам под именем Кубань надлежит одеваться в цвета региона: синий, малиновый, зелёный. Ибо жёлто-зелёные цвета - цвета канувшего в Лету ДСО Урожай. Ассоциирующиеся исключительно с футбольным коллективом. --- Просто задумайтесь над этим ![]() И не надо конфронтаций, не нужно условий.Вам игра важна или цвета? ![]() Интересен вам хоккей, притягивает он вас - ходите и болейте на здоровье! За команду Кубань! Как ходят и болеют за гандбольный СКИФ, за волейбольные Динамо, за баскетбольный Локо-Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, Мне абсолютно не интересен сей проект и более того, считаю это глупостью
![]() ![]() ![]() ![]()
Это вообще перебор ![]() ![]() Последний раз редактировалось КВС-735; 12.09.2012 в 21:46. |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, да нет вопросов к цветам. Выбрали армяно-айзеровские, ради Бога. Они, кстати, у баскетников не долго продержались, клоунские цвета ибо. Просто выбор ЖЗ цветов давал им шанс болел подтянуть футбольных. Да и в других городах и клубах, цвета соответствуют. Ты мясо каккейное голубым представляешь? Также и для меня голубая Кубань-нонсенс. Кстати, по историческим параметрам, ДСО Урожай постарше будя, чем то убожество, именуемое как флаг Краснодарского края. ИМХО
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.09.2012 в 18:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, золотые слова!
У нас долгое время получалось в гандболе и немного - в футболе. Среди долгожителей - женское волейбольное Динамо. Остальные игровики рождались, умирали, реинкарнировали... Словом, игрового спорта высших достижений, кроме гандбола, практически не было... А с 2000-го попёрло как на дрожжах... Ныне у нас есть почти всё - футбол, баскет, воллей. А вот гандбол - тот вид спорта, которым наш регион славился на весь СССР, а затем и на Россию - *****или напрочь. Играют, так, для себя ![]() ---- Для меня единственным достойным примером служит РК Юг. На рубеже тысячелетий Федя Мусатов пошёл к спортивным чинушам, получил добро. Отправился в школьные дворы, набрал ребят и... за 10 лет сделал их сильнейшими в России. ![]() При этом финансирование было остаточным. Даже тогда, когда имя Юга гремело по России показывали их треньку. Ребята занимались с тяжестями в убитом, обшарпанном зале. И ничего - давали Родине медали! ![]() --- Жаль, что на потребу публике власть предержащие предпочитают покупать чужое, а не создавать своё. Я уже пару лет, как забыл дорогу в Олимп, хотя прежде - порядка 15 лет - старался не пропустить ни одного матча ЖВК Динамо. Но за кого болеть ныне? За чужеземок? Состав что тренерский, что игровой ежегодно меняются чуть ли не на 100%. Да, пошли медальки. Пошла публика (иногда). Но это - за деньги. За идею был Кубок России 1994 г. С местным тренером, с чисто местным составом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, кто ж спорит? Но давай будем честными: в России существует куча игровых команд Урожай - футбольных и прочих. Их цветопринадлежность понятна и объяснима. Но как привязать к ж/з цветам новодел ХК Кубань? Каким образом? Понятно, что в АКК никто не заморачивлся по этому поводу. ---- Для справки. Футбольная Кубань была приписана к ДСО Урожай в начале 70-х гг. Но стабильно в ж/з цветах она играла лишь в 90-х, и с середины "нулевых". --- Вспомни, Гудвин, форму Кубани в 1999 г.: тёмно-синяя в крапинку и бирюзовая в крапинку. И ничего - ходили да болели.Понимали, что пусть так после кризиса 1998 г., чем совсем никак. --- Мне, кстати, очень нравился покрой той формы - майки с белыми воротничками и просторными, длинными шортами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
акционеры (если ты не заметил) частенько у клубов меняются. вон у ПСЖ и МанСити разве поменялись цвета? у Монако с приходом Рыболовлева сменились цвета?
|
|||||
|
|||||
![]()
дурдом!
онлайнтрансляция на ютубе не работает узнавать как дела в мачте - неоткуда
|
|||||
|
|||||
![]()
Решил сегодня взять в экспресс трупов ходячих,а они улетают.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,0:2 после 1-го периода.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://online.khl.ru/online/34146.html
онлайн матча. ХК Кубань летит после 1го периода 0-2. Вообще никакой ассоциацией с ФК.Во-первых цвета не те.Во вторых ФК почти частный а ХК из бюджета края деньги "сосет".Ну на кой болт нашему городу ТАКОЙ хоккей? Абсолютно политический проект созданный АНТ для лоббирования своих амбиций в связи с предстоящей ОИ в Сочи.Прекратит свое существование после оных,ИМХО (за ненадобностью). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ниче, на баскете в этом году отыграешься ![]() А вообще я не понял, зачем убрали перед стартом второго опытного вратаря, Полукеева по-моему. Вратарь-то в хоккее больше, чем полкоманды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-2 -забросили в большинстве
|
|||||
|
|||||
![]()
1-3 ужее...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоккей на Кубани-это кома.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Надо его игнорировать и нах.. послать,кому эту. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зрителей много было?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,что значит было,матч еще идет.
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 12.09.2012 в 20:51. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Путина тоже на матч Ткачев привел?!?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, а на вопрос ответить забыл?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутин-пудак!Нкачев-тегодяй!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 12.09.2012 в 21:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда матч закончится,тогда и ответят! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
а пока это секретная информация? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что посмотрел в интернете этот матч немного.Такого КАЛА я давно не видел.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,потому что БЫЛО это в прошедшем времени.А матч еще идет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин запрещает пока разглашать информацию. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
всё отмучились
и зачем нам этот хоккей? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
молодца, понял мой сарказм. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,конечно проиграли,1:3.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сцы, лиха беда начало. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять проиграли? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.09.2012 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни че, пока сыгрываются. Еще возьмут свое. Во всяком случае, я в это верю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневаюсь что так будет... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |