![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,нормуль воротник будет. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.09.2012 в 22:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы странные, кто интересовался хоккеем тот на него и будет ходит, сегодня опять полный стадион был!
И ЕЩЕ, ОЧЕНЬ ОШИБОЧНО ПОЛАГАТЬ, В НАШЕМ ГОРОДЕ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН! Лично мне хоккей с детства инересен, смотреть начинал лет с 4-5, точно помню, что в школу еще не ходил,ЧМ и игры евротура (раньше они назывались каждый этап по отдельности, но наш советский был на приз газеты Известия), знаю много людей, которым хоккей действительно нужен не по тв, а в режиме LIVE!!! На данный момент все устраивает, за исключением результата, но в регулярном чемпионате еще 50 с лишним матчей впереди, победы придут, команда должна сыграться, сейчас только второй серьезный матч был! Кто то написал про историю, но тут не стремная история фыка магнид, и первый матч собрал не 20 человек, а был аншлаг, и сегодня зал был тоже полный, так что история ХК Кубань пишется в данное время, и все кто хочет могут поучаствовать в ее написании! А вот цвета клуба нужно всеже сделать ЖЗ ! Форма:Может быть взять за основу зеленый цвет , разбавить желтыми полосками или вставками, смотреться будет не хуже чем у АК БАРСА! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, зал не шибко большой.Билеты по соточке-две.Буду ходить.Может,конечно,и меньше.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Думаю что даже при платном входе минимум 1500-2000 человек будет
![]() Сегодня рядом с нами были пацаны из школы магнида, но топили за Кубань отлично! PS: я и так буду ходить, мне хоккей очень нравится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот это было бы здорово! Для хоккея это редкое и необычное сочетание цветов. Вот если бы ещё руководство хоккейного клуба к этому прислушалось... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне вообще... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Все матчи ВХЛ ОБЯЗАНЫ ПОКАЗАТЬВ ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА YOUTUBE, прошлый матч показывали, насчет этого не знаю в чем проблема была.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, спокойно смотрел сегодняшнюю трансляцию... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Vit@s,плиз,ссылку.Если можно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
гы... сколько у нас АНАЛитегоф.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С детства помню, что у нас во дворе интерес к хоккею был огромный. Играли летом теннисным мячиком, зимой, когда замерзнет болото рядом с домом – гоняли шайбу по льду. Многие люди с нашего двора до сих пор обожают хоккей, не меньше, чем футбол. Касаемо истории. То, что хоккей с шайбой не наш вид спорта и т.д. и т.п., имхо, думали (а не исключено, что и высказывались) многие в конце сороковых годов прошлого века. Мол, зачем нам канадский, если есть иконно наш русский хоккей с мячом. Прошло 60 лет, и где сейчас хоккей с мячом? Не только у нас, а вообще в мире? Да, сеть чемпионат мира, есть сборные России, Швеции, Казахстана, Финляндии и даже Монголии. Но, как ни крути, популярность у бенди по миру не больше чем у какого-нибудь лакросса (если бы не «американский пирог», то о существовании лакросса знали бы только кучка любителей экзотики). А того же Овечкина, НАШЕГО представителя канадского хоккея, на крайнем Уимблдоне, в матчах с участием Кириленко показывали едва ли не чаще, чем саму Марию. Есть еще один пример развития именно хоккея с шайбой, в одном конкретном городе. До развала Союза хоккея с шайбой в таком, в общем-то, благоприятствующем этому виду спорта, городе, как Хабаровск, практически не было. Да был в какой-то неведомой лиге клуб СКА, был даже хабаровчанин в сборной СССР (Геннадий Цыганков), но, поверьте мне, хоккея с шайбой в этом городе не было. Зато был хоккей с мячом. Со стадионом (им. Ленина), с мегаклубом (по меркам хоккея с мячом, конечно) СКА (Хабаровск), с традициями, с именами. И что мы имеем сейчас: 10-тысячная, почти всегда забитая до отказа, «Платинум-Арена» и хабаровский «Амур», далеко не последний клуб в КХЛ. То же касается, многих, да что там говорить, почти всех, хоккейных клубов востока КХЛ. Так что лично я был бы не против, если наша хоккейная Кубань повторит путь клуба из Хабаровска. По-поводу прошедших игр. Я бы не стал пока кричать, что «гипс снимают, клиент, уезжает». Во-первых, команда сыгрывается, налаживаются связи, люди привыкают друг к другу, а тренер к своим подопечным. Как ни крути, игроки наши не уровня НХЛ/КХЛ, а значит процесс «слаживания» команды должен быть продолжительнее, нежели к примеру, национальной сборной или топ-клуба из за океана. Во-вторых, еще впереди 55 (если не ошибаюсь) матчей и маятник может качнуться в обе стороны еще не раз. Очень часто бывает, что команды, играющие на старте «регулярки» ни шатко ни валко, в конце ее показывают совсем другой хоккей, а в плей-офф забираются вообще, иногда неприлично высоко («АК Барс» этим часто занимается). И наоборот, команды, начинающие чемпионат за здравие, в конце чемпионата сдуваются, и их хватает лишь на один раунд плей-офф (тот же «Амур», на старте рвавший всех подряд и вылетевший после первого раунда плей-офф, вчистую проиграв «Авангарду»). И в-третьих: СЕЗОН ПРОБНЫЙ! В случае неудачи нас никто из ВХЛ не выгонит. Так что будем посмотреть. По цветам. Когда увидел синюю, с зелеными вставками форму мысленно представил желтый цвет вместо синего. Зеленые вставки оставил там, где они и были. Малиновый убрал вообще. Получилось красиво ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловите, гурманы спорта, йопте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, так вот ты зачем ходил!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лада (Тольятти) - Локомотив (Ярославль) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
а я чО, я не чО... народ просил , а я помог ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я отправил разрабочткам сайта СМС "наладьте ссылку на онлайн-трансляцию" заработало ![]() может и правда мой смс ,а может много их было ![]() но второй и третий тайм посомтрел в первой игре лучше получалось вчера откровенное снотворное было. играли без мозгов вбросы вбросы, вбросы...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ATAS, первый тайм ссылка не открывалась
у меня по крайней мере
|
|
![]()
лично я к хоккею дышу ровно.......ну может настольный ещё как-то вызывает интерес ![]() Не надо забывать, что к нам в Краснодар, перебираются и уже перебрались на постоянное место жительство, очень много наших соотечественников из северных и дальневосточных регионов, в поисках солнца и лучшей жизни. Там то хоккей развит и пользуется интересом, я думаю большинство из таких болел, плюс наши местные любители и составят основную аудиторию на первых порах. А там если покатит, народ ещё прибавится. Кстати мой зять( муж моей дочери), уроженец Краснодара и всю жизнь проживший здесь, к футболу абсолютно равнодушный(засранец), но вот хоккей любит. Посетил первые два матча, и сказал что и дальше будет ходить, и собирается покупать абик.
|
|
![]()
судя по тв-трансляции, не совсем полный ![]()
и стоило огород городить? хоккей, даже в ВХЛ, вещь затратная... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще как стоило! Хоккей живьем - это нечто! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetail...d=4&menu_id=17 Что-то Пятанов походу уже сам запутался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же ерунда:-) я прям открыл для себя хоккей. Это просто супер. Обязательно абонемент возьму, когда в продажу поступят. Ощущения не передаваемые. А в пятницу мы увидим нашу первую победу, я почему то в этом уверен, т.к. ну не должна команда из караганды играть лучше нас и к тому же они первые две игры проиграли в основное время. Последний раз редактировалось takuchme; 13.09.2012 в 21:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,я уже который год плакаль, про футбол в сибирском Томске... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я примерно про это же ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по идее наш прошлый соперник, команда из небольшого городка Орска(Оренбургская обл.), что на границе с Казахстаном, то же не должна была играть лучше.......а оно вона как вышло.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та в той где на роликах катаются.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, в смысле???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, тебе плакать стоило бы по причине, что ваша область даже хоккей то не может развивать... Уж климат то позволяет. О томском "футболе" уж и вовсе промолчу... Здесь уже о нем столько сказано ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я валяюсь с томичей, у них уже в понедельник ночью +2, днем +10 (краснодарский новый год)
а у них хоккейная команда, где то в **** российского каккея зато ля в футбол играть пытаются... ну ладно у нас, уже везде мы... толко хоккей только и остался неохваченным оставался... а эти блин... с жиру бесятся чтоли? лучше бы шайбу гоняли, мерзавцы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про кубанский футбол тоже стараюсь не говорить ![]() Вагончик тронулся, Лигачёв сказал в своё время "все на лыжи" и как то сразу пришел каюк какею ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну южный урал это один из лидер вхл, а вот команда из караганды дебютант как и мы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанский футбол, это светлое и лучистое солнце российского футбола не касайся его своими болотными лапами. еще б ты про него что-то говорил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь скиньте ссылку, пожалуйста, на трансляцию матча. Заранее спасибо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |