Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2012, 22:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, Карюкина надо им в аренду отдать

Старый 12.09.2012, 22:39
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бармалей, Карюкина надо им в аренду отдать

Гудвин,нормуль воротник будет. Ему и клюшка не нужна,он всей своей массой створ ворот закроет,да так что не только шайба,даже никакая шальная муха в ворота не залетит.

Последний раз редактировалось Бармалей; 12.09.2012 в 22:44.

Старый 12.09.2012, 22:44
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Вот вы странные, кто интересовался хоккеем тот на него и будет ходит, сегодня опять полный стадион был!
И ЕЩЕ, ОЧЕНЬ ОШИБОЧНО ПОЛАГАТЬ, В НАШЕМ ГОРОДЕ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН!
Лично мне хоккей с детства инересен, смотреть начинал лет с 4-5, точно помню, что в школу еще не ходил,ЧМ и игры евротура (раньше они назывались каждый этап по отдельности, но наш советский был на приз газеты Известия), знаю много людей, которым хоккей действительно нужен не по тв, а в режиме LIVE!!!
На данный момент все устраивает, за исключением результата, но в регулярном чемпионате еще 50 с лишним матчей впереди, победы придут, команда должна сыграться, сейчас только второй серьезный матч был!
Кто то написал про историю, но тут не стремная история фыка магнид, и первый матч собрал не 20 человек, а был аншлаг, и сегодня зал был тоже полный, так что история ХК Кубань пишется в данное время, и все кто хочет могут поучаствовать в ее написании!
А вот цвета клуба нужно всеже сделать ЖЗ !
Форма:Может быть взять за основу зеленый цвет , разбавить желтыми полосками или вставками, смотреться будет не хуже чем у АК БАРСА!

Старый 12.09.2012, 22:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, посмотрим посещаемость при платном входе

Старый 12.09.2012, 22:53
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, зал не шибко большой.Билеты по соточке-две.Буду ходить.Может,конечно,и меньше.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.09.2012, 22:53
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Думаю что даже при платном входе минимум 1500-2000 человек будет Интерес к хоккею есть, тут проблема в том, что доехать к 19 часам в будний день в Энку не так просто, многих это останавливает!
Сегодня рядом с нами были пацаны из школы магнида, но топили за Кубань отлично!
PS: я и так буду ходить, мне хоккей очень нравится как будут абики продавать, сразу куплю.

Старый 12.09.2012, 22:55

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
А вот цвета клуба нужно всеже сделать ЖЗ ! Форма:Может быть взять за основу зеленый цвет , разбавить желтыми полосками или вставками, смотреться будет не хуже чем у АК БАРСА!

Вот это было бы здорово! Для хоккея это редкое и необычное сочетание цветов. Вот если бы ещё руководство хоккейного клуба к этому прислушалось...

Старый 12.09.2012, 23:00

Цитата:
Интерес к хоккею есть, тут проблема в том, что доехать к 19 часам в будний день в Энку не так просто, многих это останавливает!

А мне вообще...Мож хоть местные телекомпании когда нибудь трансляции наладят.

Старый 12.09.2012, 23:06
Желто**Зеленый

Бармалей, Все матчи ВХЛ ОБЯЗАНЫ ПОКАЗАТЬВ ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА YOUTUBE, прошлый матч показывали, насчет этого не знаю в чем проблема была.

Старый 12.09.2012, 23:07
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
прошлый матч показывали, насчет этого не знаю в чем проблема была.

Не знаю, спокойно смотрел сегодняшнюю трансляцию...

Старый 12.09.2012, 23:14

Цитата:
Бармалей, Все матчи ВХЛ ОБЯЗАНЫ ПОКАЗАТЬВ ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА YOUTUBE

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Не знаю, спокойно смотрел сегодняшнюю трансляцию...

Vit@s,плиз,ссылку.Если можно.

Старый 12.09.2012, 23:19
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Vit@s,плиз,ссылку.Если можно.

Можно http://www.youtube.com/user/tvvhl

Старый 13.09.2012, 00:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

гы... сколько у нас АНАЛитегоф. То им не то, это... хорошо судить тупо сидя попой ровно. Тфу на вас.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.09.2012, 00:20
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот вы странные, кто интересовался хоккеем тот на него и будет ходит, сегодня опять полный стадион был!
Лично мне хоккей с детства инересен, смотреть начинал лет с 4-5, точно помню, что в школу еще не ходил,ЧМ и игры евротура (раньше они назывались каждый этап по отдельности, но наш советский был на приз газеты Известия), знаю много людей, которым хоккей действительно нужен не по тв, а в режиме LIVE!!!
На данный момент все устраивает, за исключением результата, но в регулярном чемпионате еще 50 с лишним матчей впереди, победы придут, команда должна сыграться, сейчас только второй серьезный матч был!
Кто то написал про историю, но тут не стремная история фыка магнид, и первый матч собрал не 20 человек, а был аншлаг, и сегодня зал был тоже полный, так что история ХК Кубань пишется в данное время, и все кто хочет могут поучаствовать в ее написании!
А вот цвета клуба нужно всеже сделать ЖЗ !
Форма:Может быть взять за основу зеленый цвет , разбавить желтыми полосками или вставками, смотреться будет не хуже чем у АК БАРСА!

С детства помню, что у нас во дворе интерес к хоккею был огромный. Играли летом теннисным мячиком, зимой, когда замерзнет болото рядом с домом – гоняли шайбу по льду. Многие люди с нашего двора до сих пор обожают хоккей, не меньше, чем футбол.
Касаемо истории. То, что хоккей с шайбой не наш вид спорта и т.д. и т.п., имхо, думали (а не исключено, что и высказывались) многие в конце сороковых годов прошлого века. Мол, зачем нам канадский, если есть иконно наш русский хоккей с мячом. Прошло 60 лет, и где сейчас хоккей с мячом? Не только у нас, а вообще в мире? Да, сеть чемпионат мира, есть сборные России, Швеции, Казахстана, Финляндии и даже Монголии. Но, как ни крути, популярность у бенди по миру не больше чем у какого-нибудь лакросса (если бы не «американский пирог», то о существовании лакросса знали бы только кучка любителей экзотики). А того же Овечкина, НАШЕГО представителя канадского хоккея, на крайнем Уимблдоне, в матчах с участием Кириленко показывали едва ли не чаще, чем саму Марию. Есть еще один пример развития именно хоккея с шайбой, в одном конкретном городе. До развала Союза хоккея с шайбой в таком, в общем-то, благоприятствующем этому виду спорта, городе, как Хабаровск, практически не было. Да был в какой-то неведомой лиге клуб СКА, был даже хабаровчанин в сборной СССР (Геннадий Цыганков), но, поверьте мне, хоккея с шайбой в этом городе не было. Зато был хоккей с мячом. Со стадионом (им. Ленина), с мегаклубом (по меркам хоккея с мячом, конечно) СКА (Хабаровск), с традициями, с именами. И что мы имеем сейчас: 10-тысячная, почти всегда забитая до отказа, «Платинум-Арена» и хабаровский «Амур», далеко не последний клуб в КХЛ. То же касается, многих, да что там говорить, почти всех, хоккейных клубов востока КХЛ. Так что лично я был бы не против, если наша хоккейная Кубань повторит путь клуба из Хабаровска.
По-поводу прошедших игр. Я бы не стал пока кричать, что «гипс снимают, клиент, уезжает». Во-первых, команда сыгрывается, налаживаются связи, люди привыкают друг к другу, а тренер к своим подопечным. Как ни крути, игроки наши не уровня НХЛ/КХЛ, а значит процесс «слаживания» команды должен быть продолжительнее, нежели к примеру, национальной сборной или топ-клуба из за океана. Во-вторых, еще впереди 55 (если не ошибаюсь) матчей и маятник может качнуться в обе стороны еще не раз. Очень часто бывает, что команды, играющие на старте «регулярки» ни шатко ни валко, в конце ее показывают совсем другой хоккей, а в плей-офф забираются вообще, иногда неприлично высоко («АК Барс» этим часто занимается). И наоборот, команды, начинающие чемпионат за здравие, в конце чемпионата сдуваются, и их хватает лишь на один раунд плей-офф (тот же «Амур», на старте рвавший всех подряд и вылетевший после первого раунда плей-офф, вчистую проиграв «Авангарду»). И в-третьих: СЕЗОН ПРОБНЫЙ! В случае неудачи нас никто из ВХЛ не выгонит. Так что будем посмотреть.
По цветам. Когда увидел синюю, с зелеными вставками форму мысленно представил желтый цвет вместо синего. Зеленые вставки оставил там, где они и были. Малиновый убрал вообще. Получилось красиво . Даже грифониха на желтом фоне смотрелась бы лучше.

Старый 13.09.2012, 00:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Ловите, гурманы спорта, йопте

Старый 13.09.2012, 00:29
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, так вот ты зачем ходил!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.09.2012, 00:29
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Можно http://www.youtube.com/user/tvvhl

Лада (Тольятти) - Локомотив (Ярославль)

Старый 13.09.2012, 00:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Miksher,
Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
так вот ты зачем ходил!

а я чО, я не чО... народ просил , а я помог

Старый 13.09.2012, 09:32
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, Все матчи ВХЛ ОБЯЗАНЫ ПОКАЗАТЬВ ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА YOUTUBE, прошлый матч показывали, насчет этого не знаю в чем проблема была.

я отправил разрабочткам сайта СМС "наладьте ссылку на онлайн-трансляцию"
заработало ))
может и правда мой смс ,а может много их было
но второй и третий тайм посомтрел

в первой игре лучше получалось
вчера откровенное снотворное было.
играли без мозгов
вбросы вбросы, вбросы...

Старый 13.09.2012, 09:51
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

DJ_FISH,
Цитата:
НА YOUTUBE

Была трансляция,вчерашнего матча...

Старый 13.09.2012, 12:19
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

ATAS, первый тайм ссылка не открывалась
у меня по крайней мере

Старый 13.09.2012, 12:55
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
и зачем нам этот хоккей?

лично я к хоккею дышу ровно.......ну может настольный ещё как-то вызывает интерес.....а так, смотрю конечно по телеку чемпионаты мира и ОИ.......КХЛ очень-очень редко и то кусочками. Но знаю что в городе очень много людей интересуются хоккеем. Вот многие говорят:-"А нах он здесь нужен на юге, и будет ли народ на него ходить?". Я думаю что будут, если конечно команда не будет лететь всем подряд, как сейчас.
Не надо забывать, что к нам в Краснодар, перебираются и уже перебрались на постоянное место жительство, очень много наших соотечественников из северных и дальневосточных регионов, в поисках солнца и лучшей жизни. Там то хоккей развит и пользуется интересом, я думаю большинство из таких болел, плюс наши местные любители и составят основную аудиторию на первых порах. А там если покатит, народ ещё прибавится.
Кстати мой зять( муж моей дочери), уроженец Краснодара и всю жизнь проживший здесь, к футболу абсолютно равнодушный(засранец), но вот хоккей любит. Посетил первые два матча, и сказал что и дальше будет ходить, и собирается покупать абик.

Старый 13.09.2012, 20:08
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
сегодня опять полный стадион был!

судя по тв-трансляции, не совсем полный

Цитата:
1500-2000 человек будет

и стоило огород городить?
хоккей, даже в ВХЛ, вещь затратная...

Старый 13.09.2012, 20:26
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
и стоило огород городить?

Еще как стоило! Хоккей живьем - это нечто! Уже сейчас отчитываю часы до начала следующего матча!!!

Старый 13.09.2012, 20:35
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Андрей Пятанов, главный тренер ХК «Кубань»:
- Что не понравилось в сегодняшней игре, так это то, что несколько наших игроков сдались в третьем периоде и перестали бороться. Это самое страшное. Таких в команде быть не должно. Будут играть те, кто хочет, кто может, кто будет биться.
- Можете отметить кого-нибудь по сегодняшней игре?
- Нет. Но сказать, что кто-то не бился, я не могу. Но для меня показатель, что в сегодняшней игре никто из наших игроков не ложился под шайбу. Но камень в игроков бросать не хочу. Детально разбирать игру будем завтра.

http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetail...d=4&menu_id=17
Что-то Пятанов походу уже сам запутался

Старый 13.09.2012, 21:27
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Еще как стоило! Хоккей живьем - это нечто! Уже сейчас отчитываю часы до начала следующего матча!!!

Такая же ерунда:-) я прям открыл для себя хоккей. Это просто супер. Обязательно абонемент возьму, когда в продажу поступят. Ощущения не передаваемые. А в пятницу мы увидим нашу первую победу, я почему то в этом уверен, т.к. ну не должна команда из караганды играть лучше нас и к тому же они первые две игры проиграли в основное время.

Последний раз редактировалось takuchme; 13.09.2012 в 21:30.

Старый 13.09.2012, 21:40
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Еще как стоило! Хоккей живьем - это нечто!

плакалъ

Старый 13.09.2012, 21:42

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
плакалъ

oneleg,я уже который год плакаль, про футбол в сибирском Томске...

Старый 13.09.2012, 21:45
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
я уже который год плакаль, про футбол в сибирском Томске

я примерно про это же

Старый 13.09.2012, 21:49
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от takuchme Посмотреть сообщение
ну не должна команда из караганды играть лучше нас

по идее наш прошлый соперник, команда из небольшого городка Орска(Оренбургская обл.), что на границе с Казахстаном, то же не должна была играть лучше.......а оно вона как вышло.

Старый 13.09.2012, 21:54
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
плакалъ

а томская команда в какой лиге играет?

Старый 13.09.2012, 21:59
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а томская команда в какой лиге играет?

та в той где на роликах катаются.....

Старый 13.09.2012, 23:54
Кузьмич с 1979 года.

Сержиньо, в смысле???

Старый 14.09.2012, 00:29
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
плакалъ

oneleg, тебе плакать стоило бы по причине, что ваша область даже хоккей то не может развивать... Уж климат то позволяет. О томском "футболе" уж и вовсе промолчу... Здесь уже о нем столько сказано

Старый 14.09.2012, 00:47
Кузьмич с 1979 года.

я валяюсь с томичей, у них уже в понедельник ночью +2, днем +10 (краснодарский новый год)
а у них хоккейная команда, где то в **** российского каккея
зато ля в футбол играть пытаются...

ну ладно у нас, уже везде мы... толко хоккей только и остался неохваченным

оставался... а эти блин... с жиру бесятся чтоли?
лучше бы шайбу гоняли, мерзавцы

Старый 14.09.2012, 07:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
О томском "футболе" уж и вовсе промолчу...

я про кубанский футбол тоже стараюсь не говорить

Вагончик тронулся, Лигачёв сказал в своё время "все на лыжи" и как то сразу пришел каюк какею

Старый 14.09.2012, 11:38
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
по идее наш прошлый соперник, команда из небольшого городка Орска(Оренбургская обл.), что на границе с Казахстаном, то же не должна была играть лучше.......а оно вона как вышло.

Ну южный урал это один из лидер вхл, а вот команда из караганды дебютант как и мы.

Старый 14.09.2012, 18:18
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
я про кубанский футбол тоже стараюсь не говорить

Вагончик тронулся, Лигачёв сказал в своё время "все на лыжи" и как то сразу пришел каюк какею

Кубанский футбол, это светлое и лучистое солнце российского футбола
не касайся его своими болотными лапами.

еще б ты про него что-то говорил

Старый 14.09.2012, 19:13
Жёлто-Зелёный

Кто-нибудь скиньте ссылку, пожалуйста, на трансляцию матча. Заранее спасибо.

Старый 14.09.2012, 19:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь скиньте ссылку, пожалуйста, на трансляцию матча

Уже 1-0.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема