![]() |
|
|
||||
![]()
"Терек" перехваливать не стОит.По факту ничейная игра(что само по себе в гостях у чемпиона России довольно неплохо для Черчесова и его подопечных),которая благодаря целому ряду факторов - правильная тактика контратак, отличная игра вратаря плюс завышенная самооценка у соперника и его игра на ничью(было ощутимо в последние 10 минут) привели к победе.При этом нельзя не отметить хорошие индивидуальные действия Аилтона и на редкость бездарные действия защиты "Зенита".
Для меня очевидно и до этой игры и после нее,что "Терек" не соответствует занимаемому месту в таблице.Причем не только по составу,но и по игре.
![]()
Уверенно и без вопросов. Такая игра мечта.Исполнители шикарные, что то подобное Аилтону не видел с времен тбилисского Динамо, другое не приходит в голову. ну примерно равен Вагнеру Лаву с конституцией Думбии.
Лебеденко расцвел просто и сам украшение этой новой играющей кампании. Терек с успехом. посмотрим как этот пример скажется на Красном. Он идет вторым и может побороться за место в кампании. по сути идет по второму разу.
![]()
Друже! Ты о чём? Они на ПЕРВОМ месте! Ни на седьмое заскочили там, ни на пятое, - НА ПЕРВОМ! Там случайно после более чем четверти чемпионата трудно оказаться. Это чисто снобизм в тебе говорит, набор стереотипов и возможно адресная неприязнь к команде. Я сам мягко говоря не поклонник кавказской команды, но ... не поленился и посмотрел уже четвёртую игру в их исполнении. Кроме откровенного "затмения" во Владике с Аланией, остальные три выиграны абсолютно по делу. Причём, для себя сделал вывод, что Черчес - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ тренер, а Ромащенко - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ селекционер. Этот тандем и даёт результат. Причём используя совершенно иные суммы чем в Анжи, или в Зените. Тренерская команда. И я рад, что макаронника сегодня макнули немного... Для профилактики.
![]()
Всё правильно. Зачем покупать Халка и Витцеля за 100 млн? Зачем нанимать за сумасшедшие деньги Спалетти и Петреску? Вот он наш - Стас Черчесов и игроки его копеечные. Они - лидеры чемпионата. Учись, Красножан!
![]()
29 сентября и посмотрим.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, твитераст и К решили , что 100 000 000 теперь будут забивать штук по 15 , а им можно просто ходить по полю изображая игру... Ну , а РПЛ будет просто раздвигать ноги глядя на ценник... Каким составом бомжи не тренировались если 100 000 000 вышли на замену? ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Колифей, епт, ты веришь в Терек и Черчесова? По моим думкам
7-8 они будут, рядом будем мы. А Ива, если бы хотя бы через матч в течении сезона так играл, был бы в сборной. Но он тихоход натуральный, не готов так играть всегда.
![]()
Странно , что такого посыла не было Дану ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Колхозник, они вообще не тренировались, по-сути, командой, так как сборные играли, потом игроки восстанавливались. Одна тренька в четверг была.
![]()
Купить Витцеля - 40 млн. Купить Халка - 60 млн. Зенит - Терек - 0:2 - бесценно. ![]()
![]()
Зенит не способен обыграть Терек?без 100лямовых игроков
![]() ![]()
![]()
Боже, как это пережили судейки? Прямо вижу как они всем своим корпусом, всей этой стаей ненасытной клацнули пастями... ТАКОЙ жирный кусок мимо них проплыл! Они б за такое бабло Газпрому чемпиёнство туров за восемь до конца оформили бы! ![]() Кстати, господа, как вам сегодня Эдуард Малый? Был на редкость смел в суждениях и принципиален в решениях, не правда ли? Принципиален и педантичен! Это на Петровском-то? С ЧЕГО БЫ? ![]() ------------------------------ Може с Халком-то и с этим ... с причёской "одуванчик" который, - бомжи поторопились?...
![]()
тут прям такой ажиотаж, будто это Кубань Зенит обула.
Но игра смотрелась очень даже. ![]() А Зениту оплеуха только на пользу пойдет. А то многие спецы их заранее в Чемпионы определили. придется попотеть.
![]()
И на шестом финишировали после второго круга, если б по-нормальному чемп проводили. Терэк если так сможет Черчесову Кадыров ... что-то очень хорошее сделает. ![]()
![]()
Я вот так как-то прикинул, если все благие "пожелания" ![]() В аду будет весьма забавно! Местами, так вообще будет просто ПРАЗДНИК! ![]()
![]()
Четыре игры в исполнении "Терека" я не смотрел(всего лишь две).А вот "Перспективность" тренера Черчесова помню в "Спартаке",равно как и "перспективность" тренера-селекционера Ромащенко в белгородском "Салюте" тоже ![]() Несмотря на наличие "снобизма и набора стереотипов"( кои я и не отрицаю)на победу сегодня "Терек" не наиграл,хотя сегодня у них и получалось абсолютно все.Сегодня проиграл "Зенит".
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 14.09.2012 в 23:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то подобное слышал после Кубань-Динамо... ![]() |
|
|||||
![]()
10 символов
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везде в каждом клубе, свои расклады, свои тёрки, свои подводные движения. "Вписаться" в "Спартак" практически никому не удаётся со времён Романцева. А в Тереке Черчесову вольготно. Его понимают, ему доверяют, особо не торопят. Карт-бланша, может быть и нет, но ему очень там комфортно, да и микроклимат в команде у них хороший. Правильно отметил сегодня Орлов, что команда молодая и вся примерно одного возраста. Амбициозных много, не просто шабашников. Если и сдуются по ходу чемпионата, то ... не сильно.
![]()
Витсель вообще не впечатлил, лучше б Моутиньо купили.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро появится объявление: "Меняю Халка, с небольшой доплатой, на Аилтона. ФК Зенит". ![]()
![]()
Саламычу респект. Кто бы что ни говорил. За то, что футбол ценнее чем ценник. За то, что порядок бьет не класс, бабло. Мужчины. Булки не раздвинули при виде мегамиллионов.
|
|
|||||
![]()
ну да - эйфория от их первого места удивляет.. Кубань , как правильно сказал Гера, тоже была на первом месте( глянул сайт РФПЛ - после 8-го тура ,а не после 9-го).. а играют они - строго в обороне, очень дисциплинировано и никого не боятся = Кубань в прошлом сезоне.. один в один..
|
|
|||||
![]()
Не понимаю восторгов некоторых личностей по поводу первого места "Терека". Господа, там "Терек". Не "Кубань". Перспективы? Ну какие перспективы у крепкого середнячка, как по составу, так и в части тренера? Пральна, средненькие. А первое место, оно пока что промежуточное. Железных 3 очка тут стоит отминусовывать за подарок Кадырке от мясных в честь ДР покойного папаши. Да и сегодня все было задорно только потому, что уставший (игры сборной), несыгранный (мимо 100 лямов пока + Янбаев явно промухал Аилтона от непонимания с ЦЗ) и обозленный (ну них*я себе, мы тут не первый год кровь и пот ведрами проливаем, а Халку и Витцелю сразу в лоб жырнючие контракты) "Зенит" вышел катать УГ на классе в стиле "а ипись оно все, авось кривая выведет." Не вывела, "Терек" дотерпел, достоял и в концовке взял свое. Поглядим, как оно во втором круге пойдет, а то може там на "взаимозачетах" подрастрясут жирок.
![]()
Не бывать корове вороною Не летать лягушатам под облаками(с) Лично мне просто понравилась сегодняшняя игра. Ясен пень, не будет Терек чемпионом, да и призёром тоже. Понятно, что новичкам Зенита нужно время. Но это проблемы Зенита.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |