![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну дык с некоторым тока так и надо. ![]()
Аналитика анализирует. ![]() У нас при Дане пол команды играло не там, где играли раньше. И ничё, играли же.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в 22.25 на канале "Наш футбол" будет повтор матча Кубань-Спартак.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы сегодня в конце матча проиграли, я бы сказал что это благодаря бездарной замене на Прудникова
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь он сам не знает ответ на этот вопрос ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свои пЬять копеек.
начинает нравиться то, как не нравилось мизерное количество создаваемых моментов. Начинает не нравиться то, как начинает нравится количество нереализованных ![]() Лоло сегодня был тяжелый. Как ушел на замену-без "через поле"-непонятно. Фидлер-гол, Фидлер-косяк на косяке. Тлисов ????????? Кто сегодня командовал подсказками "сзади", "один", "сам"? Или их не было? Что за разброд? Не понял алгоритма замен. На что ставка ![]() Больше всего не понял Карюкина. На разминках Зелао, Соснин напихали полную сетку голов, ни за одним мячем Богдан не соизволил упасть. Он уже гуру? Мне не понравилась хрень(уж извините) происходящая с командой, посему, скорее не проиграли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тем не менее Куля пару раз конфетки для Бальде и Ионова выложил. А выпускать ему кого было на это место? Тока не говори, шо Пиццу. Тлисова разве что. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю свои пять копеек- вживую не видел Кубань два года, стад понравился, не понравилось некоторое равнодушие наших Кузьмичей, фаны молодцы, ещё б добавить речевок, потрясен фашистскими речевками спартаковцев в Аните, от футбола в восторге и без голоса, команда понравилась, несмотря на все. Вот так, приеду на Ямал, расскажу всем:-) :-) :-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Centrolit, полностью согласен на счет Карюкина,тоже на это обратил внимание в перерыве!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что добрался после матча до компа.
Резюме, не читая предыдущие посты: "Юрий Анатольевич, я вас не понял...." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
yawa,
Дык кузьма у нас в основном посвистеть ходит да поматериться.
|
|||||
|
|||||
![]() Карюкин не только не падал, но очень нехотя доставал мячи из сетки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реальное усиление в концовке - необремененный игрой в сборной Цораев разминался, разминался, а Красножан выпустил Прудникова опробовать, и это в игре со Спартаком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О заменах, игроках и Кубани в целом устами Красножана.
- Показалось, что неплохо играл Кулик, но он был заменен. Из-за чего? - У нас есть Прудников. Расчет был на то, что нам нужен нападающий, который поможет Бальде зацепиться за мяч впереди и в тоже самое время сыграть по опорным полузащитникам соперника как нижний нападающий. К тому же, он был свежее. Влад сыграл хорошую игру, но в тоже время мы начали проседать в центре, и «Спартак» имел моменты. Замена, может быть, не сработала в полной мере. - Прудников сыграл нормально или ниже своих возможностей? - На тренировках он выглядел гораздо лучше. - Вы довольны усилением во время трансферного окна? - Мы же говорим, что мы пока в процессе знакомства с футболистами, и на данный момент я доволен атмосферой, которая складывается в коллективе, доволен тем, с каким упорством футболисты работают на тренировках. Я доволен тем характером, который они показывают во время игр на поле, они умеют терпеть, умеют переламывать трудные ситуации. Поэтому почва для дальнейшего развития благодатная. - О новичках что можете сказать? - Озбилиз принял участие в четырех играх и забил два мяча, наверное, можно быть им довольным, но его игра в обороне требует улучшений. В целом, это атакующий игрок, и если учесть, по каким принципам он играл в Голландии, здесь для него много нового. По Бальде: футболист провел очень яркую игру с «Волгой». Это футболист, который способен сделать очень большой объем работы, который принесет еще нам пользу в будущем. О Саше Прудникове пока говорить рано. Время настало для совместной плодотворной работы, но те качества, которые есть у футболиста, были замечены давным-давно, но не получалось реализовать их. Надеемся что именно в совместной работе эти качества смогут проявиться. Попов: мы довольны приобретением этого игрока, игрок национальной сборной Болгарии, его «вели» не один день, и это игрок который придает нам вариативности в построении игры в центральной зоне.http://www.fckuban.ru/news/4186/ Последний раз редактировалось Давний; 15.09.2012 в 22:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Ткачеву понравились болельщики
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я тоже, кстати, ждал. Но видимо не готов пока. Думаю, в Казани начнёт со старта.
А Куля в атаке сегодня пахал, так шо оборнительным состав назвать не могу. И пахал неплохо. Другое дело, шо он столько в атаке давно уже не бегал, потому и сдох во втором тайме. Логичнее были бы замены Кулик - Попов, Лоло - Зелао, Ионов - Букур. Но дядя Юра сделал то, шо сделал. Не прокатило. Кстати, народ на трибуне обрадовался Прудникову. Мол, молодцы, молодого пацана взяли, русского, на перспективу, так и надо, мол, чем негров всяких набирать... Правда, черз 5 минут уже освистывали. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 15.09.2012 в 22:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Давний, Юра лукавит. Нико выглядел лучше на треньках, просто Юра не свободен в принятии решений. И Дан был не свободен. А вопрос в вонючих 30 штуках баксах, которые приподнял от этого трансфера тот, кто притащил дохлую Слонину в Кубань
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прудников толи перегорел, толи не понял как играть, а может вообще не в том матче на замену вышел
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань 2-2 Спартак.
Это как первый секс, вроде и удовлетворен результатом, а вроде могли бы и лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы, как всегда больше всех в курсах ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, да ХЗ, что там лучше было бы. Забил бы Ибра точку, закончили бы 3-1 или 4-2
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заодно можно посмотреть на дядю Гудвина сразу после падения в штрафной Ибраима
|
||||
|
||||
![]()
Наш футбол начал повтор трансляции "Кубань-Спартак"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, слоган: "Русские - вперёд!" актуален, но на фоне Слона, Уренья кажется мессией, а он в дубле ![]() ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 15.09.2012 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у нас был такой футболер Боря ,тихо и спокойно смотрел футбик ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХМ... ну вот оказывается Нико не так и плох ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тебя на базу шо ли пустили? ![]() Нико хз, как там на треньках выглядит, но на поле он пока выглядил куёво. А по Прудникову, повторюсь, выпустит его дядя Юра пяток раз - и отправится он осваивать Сибирь. Весной его в команде ужо не будет. Буду рад, конечно, ошибиться, но пока вижу так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
воткнул рубль на ничейку и спать убился. Ща по НТВ+ смотрю ваш матч, волнуюсь за ставку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нико действительно выглядел лучше на треньках и в товарняке который был на базе ... Вот только сразу что бы больше не сплетничать и не додумывать - Прудникова пригласил ЮА , примерно как Дан пригласил Никулаэ ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль, делаю ссылку на не до конца знание того кто что может из игроков. Попытался что-то изменить - не получилось, ваще не получилось. Дана журили за то, что порой слишком затягивал с заменами, тут вроде всё по делу по времени замен, но не сложилось. Понравились Кулик с Ионовым. Лёша так вообще по мне лучший игрок матча. Лоло тяжелый шопипец. В позиционных атаках вроде нормуль отыгрывал оппонентов, но на скорости его просто рвали. Ранее за ним такого не замечал. Ну и конечно "ХАЙЛЬ ФИДЛЕР!" (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, только давай без "епт" после моего ника! Что касается Николаэ, то и я его мастерство в целом ставлю выше прудниковского. Не был на тренировке, поэтому судить об искренности Красножана не берусь, а вот с Волгой он мне понравился своими стремительными рывками-открываниями. Однако и Прудников не хлам конченый, чтобы не давать ему возможности показать себя. Парень молод и перспективен. Нужны только хорошие руки и некоторая благожелательность на первых порах. Повторюсь,сегодня считаю ошибочным его выход вместо Кулика. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из комментариев на Соккере:
"Поздравляю спартачей с сохранённым очком. Кубань - не расстраиваться, в ответке возьмёте три". В целом разделяю такое резюме)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
И в итоге у нас два бревна. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел сейчас "По горячим следам", Вася Уткин так подлизывал Спартак. что дальше некуда. И в таблице ставят Спартак на 6-е, а нас на седьмое, это при равенстве очков, игр, но разница забитых и пропущенных у Спартака 14-14, у нас 16-12.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Братский Сибиряк... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Veni, не пали контору
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |