![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень разочаровал Лоло - или сосвсем не в форме, или играть не хочет. Второй тайм бегал перед нашей трибуной. Токого Лоло я не помню. Если раньше в случае ошибки пытался исправлять и догонять, то сегодня просто бросал играть. И не обострял вовсе. По ходу правильно тут кто то сказал - мы его потряли.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,
Ну справедливости ради, мясо второй тайм нормалёк откатало. Я думал, шо они как обычно - забьют гол и забьют болт на последующую игру, как это было в предыдущих матчах. А тут вон как вышло, повозили нас во втором тайме. Думаю, дядя Юра тоже от них такой прыти не ожидал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
1. вместо Прудникова лучше бы Пицелли выпустили бы.
2. надо в составе определиться со штатными пенальтистами и дополнительно тренеровать их на пробитие пеналей. 3. Замена Лоло-Попов удивила, но не потому что ушел Лоло или вышел Попов, а потому что на поле осталось 3 наминальных защитника. |
|
|||||
|
|||||
![]() Тебе не все ли равно, что вещает этот жирный боров? |
|
||||
|
||||
![]()
показателем момент с Лоло.Когда Арас забил,праздновали возле скамейки нашей.Лоло же двумя минутами ранее заменили,и он шел вокруг поля.Праздновали рядом с ним,как раз он мимо проходил...и никаких эмоций...очень жаль
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю трансляцию матча,комментатор Уткин.
![]() На слова диктора стадиона что на матче присутствует АНТ,стадион ответил неодобрительным гулом и свистом ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если брать игру в целом, то счет закономерен абсолютно. Но первый тайм мы должны были выигрывать в два мяча, но кто-то проклял Бальде..Непонятно почему ему дали ударить пенальти. Ну видно же было, что не его день, ну не мог он с холодной головой к точке подойти. Ну да ладно, он свое еще забьет, в этом сомнений нет. Беспокоит другое: что за керня творится с Лоло?? Его возил сегодня Макгиди как хотел, ладно Макгиди, его и Комбаров возил! Уже которую игру Игор не в своей тарелке, а играть-то после травмы Макса слева и некому ( Тлисов тоже не вариант, это только с Волгой прокатит ). Красножан. Если Пицца был готов к игре, то я замены Кули на Прудникова ваааще не понимаю? Что это было? Для чего? Сразу пропала всяческая связь полузащиты с нападением и нас сразу же накрыли так, что еле сдюжили в концовке. И вопрос знатокам: Армаш пропускает с Рубином или нет? Какая по счету карточка?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, тоже заметил это... И вопрос по этой теме: а так можно уходить с поля - в обратную сторону замены?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои мысли по матчу:
1. Бальде надо было менять ещё после 1-тайма на Пицелли. Видно, что игра у енго не пошла!!! 2. Прудников - путается даже в своих ногах, какой то мешок, движения нет, еле бегает. Физика плохая.Всяко лучше был бы Букур или Пицелли. 3. Попова не заметил вообще. 4. Кулик отличные пасы, почти всегда остро играл. 5. Оборона часто проваливалась, выходы допускали на Беленова. 6. Ионов был заметен хорошо, движение есть, не стесняется бить... приятно смотреть. 7. Артем Фидлер - на своем уровне, как обычно, остроты нет, но удар супер! 8.Озбилис - до забитого гола вообще не видел на поле. Гол супер! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то пока Бальде не впечатляет (так и хочется Балдой назвать
![]() Да, и скорость у него стартовая никакая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута, Бальде пока ещё далеко до Юры... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.09.2012 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Саня ходит на футбол , мы не проиграли не одного матча
|
|||||
|
|||||
![]()
Негатива по игре Лоло в упор не увидел!
В единоборствах он был на высоте. Пулей он никогда не был, и сегодня не быстроходным, но надежным танком отработал. Вокруг поля после замены он стал обходить потому, что ему сам Красножан крикнул и показал жестом, чтобы он по периметру пошел - чтобы время сэкономить. Тут, как мне кажется, больше домыслов и фантазий про его немилость у Красножана и якобы потухшие глаза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кому как. По мне, так он очень крут и работоспособен, столько моментов создавать не каждый форвард сможет и не симулянт, на ногах стоит до последнего, а если его валят, то в миг вскакивает и продолжает играть. А вот в Деальберте, как бы пристально не пытался за ним наблюдать, до сих пор никак не могу разглядеть сильного защитника, хоть его все и хвалят постоянно
|
|||||
|
|||||
![]()
согласен по Бальде Labile,
ДеАльберт погоды не портит... совсем
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю своё имхо по заменам ... Кулю надо было опускать в опорную зону а не менять , Попова чуть вперёд - он более атакующий игрок , ну и если так хотел Прудникова то меняй на Бальде ... а так в цен зоне Нас начали разрывать ... Букур , Пицели , Цораев - варианты были ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по Лоло просто высасано из пальца. Там с настроением у Пиццы проблемы
![]() а что по игре, то если бы не Деальберт, то мы вообще бы атаку не начинали. Человечище, мозг у нас в обороне играет!!! ![]() зы. результат приемлем, если бы Бальде не закосил 5 раз!! так нельзя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, что не портит, но с Зелао мне как-то спокойнее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.09.2012 в 13:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта же Гудвин, судя по его постам ему по вечерам Толстых с Мутко ежедневные отчет о состоянии дел в российском футболе шлют... кули там какая то база Кубани? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был уверен, что Слон будет менять Ибраима.
|
|||
|
|||
![]()
Анхель косякнул один раз, когда чуток не успел выйти и негра убежала. Для него был сегодня принципиальный матч и отыграл он его на уровне, а вот Игорек, увы, задергался после ухода Дана, плюс, говорят, чернее ночи из сборной вернулся. Смотрю матч, Вася, кажись, погнал совсем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обостроение шло постянно по левому флангу , Леха Козлов свой край хорошо держал
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Я на Востоке сидел, во втором тайме Лоло прям перед моими глазами бегал. Очень много косяпорил, пару раз показательно не добегал до мяча.
Шо там с Пиццей? Labile,
Деальберт с Армашом, видимо, ще ищут взаимопонимание. Потому как косячат на пару. Сегодня первый гол Армаш не уследил, а второй Деальберт искусственный офсайд проспал. Не безошибочен, но пользы от него куда больше, чем от Зелао. И выручает много.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,ну такой гол какой забил Тёма,не каждому такое дано.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Армашу уже прошлись. Блин, Игорю - наиболее симпатизирую в этой команде, и голосую за него, зачастую против объективности. Но, действительно, уже который матч с немалым числом ошибок
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты, иной раз, пишешь какие-то клички, имена, что хрен поймешь, о ком речь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь не робот-не ошибается тот, кто ничего не делает! После матча он подошел к болельщикам и видно, как он переживает свои ошибки...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько лет мы ругали Фидлера и ждали когда он выстрелит. Дождались!
Но, объясните мне, мы будем еще года три ждать когда выстрелит Прудников? Что ЭТО было? Чем он лучше хотя бы того же Секрета? Не понимаю ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Labile, Вася один и он велик в своей тучности и деградации
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обсуждал игроков и, вдруг, Вася ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился наблюдениями после матча 8-го тура чемпионата России между «Кубанью» и «Спартаком» (0:2), а также поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором красно-белые сыграют с «Барселоной».
«Кубань сама виновата, что не выиграла. Краснодарцы имели столько моментов, да еще пенальти не забили, что могут пенять только на самих себя. Игра была веселая. Действия обоих соперников в атаке понравились, а вот в защите – огорчили. Причем если проблемы в обороне у «Спартака» привычны, красно-белые редко играют «на ноль», то «Кубань» неприятно удивила. С такой защитой у команды будут проблемы. Юрию Красножану срочно нужно с этим что-то делать. Что касается «Спартака», то, пропустив с такой защитой два мяча от «Кубани», от «Барселоны» красно-белые легко могут пропустить в два раза больше. Но нужно сразу оговориться: так, как спартаковцы играли в Краснодаре, действовать в столице Каталонии они вряд ли будут. Во-первых, «Барса» им не позволит, во-вторых, если подопечные Унаи Эмери в Испании пойдут вперед большими силами, могут «наполучать» очень много. Видно, что они серьезно готовятся к «Барселоне». С «Кубанью» спартаковцы «носились» по полю с первой и до последней минуты, что не может не радовать, так как в матчах с «Барсой» нужно быть очень хорошо готовым физически», – цитирует Бубнова Sportbox.ru. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Нико было время доказывать, что он лучше, он этого не смог сделать.... Теперь есть шансы у Прудникова….
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и качество сегодняшней игры МакГиди от Билялетдинова малость отличалась)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достал честно говоря ты с Секретом ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матч как говориться был на три результата, ничья отчасти справедливый результат, хотя забей пенку Ибра и думаю гол в раздевалку надломил бы мясных, да и два почти стопроцентных момента мог он использовать, но увы и ах. Уж очень мне сегодня Бальде напомнил Траоре образца весны 2012. Хотя у мясных тоже были моменты под конец игры, это и насторожило чего-то сегодня наша оборона не в самом лучшем виде предстала, Лоло был не в самом оптимальном виде, но все равно его замену не понял, так же как и отсутствие Пиццелли, хотя все вернулись из своих сборных и могут быть не в самом лучшем виде. Настораживает то, что из 8 игр мы только в 1 (!) игре смогли не пропустить, хотелось бы чтобы оборона наша планку не опустила по сравнению с прошлым годом. Радует характер парней и жажда борьбы, сегодня это было видно. Сдается мне если бы ЮАК выпустил бы Пиццу думаю дожали бы Спартак. Понравилась вся команда, оборона слегка пугала, ну и Прудников, надеюсь дальше будет лучше. Мое мнение потеряли два очка, надеюсь дальше все будет отлично, ибо повод для оптимизма есть!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |