![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, я ХЗ, кто там и что во второй сборной, но капитан сборной Болгарии, который феерил с Италией, из-за "хода" Юры со вторым и мертвым напом, выходит обороняться, а не атаковать. Дерево же тщетно мяч остановить пытается и не может. Вопрос. Это Юра такой тупой и не видел игры Попова или надо было Слона заиграть по другим причинам? У нас была масса вариантов усилить атаку без выхода Прудникова. И Пицца на скамейке был, и Букур, и Попов. А все эти темы, что выпустил против бывших - в пользу бедных. Если игрок не готов, этот фактор не поможет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, создавалось впечатление, что человек в первый раз за полгода мяч увидел. Поэтому с трудом верится в то, что на тренировках он выглядит "значительно лучше"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, давай тогда вспомним как начинался 2012-й для нас - с "Зенитом" Дан выпускает Соснина. При живом Тлисове. Тот, по мнению многих тут, сыграл тогда не айс. Что это? Свои цели какие-то Дан преследовал? Ещё раньше с Амкаром нах Комкова, просто провалившего игру, в основу ставил, когда Букур есть? Тоже так надо было? Вот уже вспоминали тут, как после хорошей игры с ЦСКА на гостевую игру с мясом Дан сильно поменял состав (опять же, почему Соснин, а не Пицелли??). Многие тогда помню поддержали мысль, что Дан так показывает руководству, мол посмотрите, у меня нет равноценной замены игрокам основы, с кем приходится играть. Т.е. Дану можно целенаправленно жертвовать результатом ради каких-то своих целей, а ЮАК чуть ли не саботаж устроил, выпустив Прудникова? Гудвин, давай будем последовательными в оценках ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Возможно только Уренья, он вроде тоже как нападающий. Пускай в дубле забивать научится. А вот Пиццели ждем на поле, когда восстановиться........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нико сам показал что ему валить надо. Если бы его Дан выкупил в Динамо, думаю никто бы не расстроился. Но Дану почему-то Ионов понадобился а не тот игрок которого он хорошо знает. Понятно пристроил дерево и ладно. Вопрос зачем он это дерево брал....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Лоло,выложился на все 100!И всем скептикам,про Лоло-************************************************** ************************************************** ************!Этот человек ,играет в футбол!И я его уважаю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первых матчах, когда Бальде еще не было...........
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю Прудникова выпускали для того, чтоб он поцеплялся и поборолся .. во втором тайме мяч у наших не держался абсолютно.. поэтому выпустить "большого" в центр поля ,где он смог бы где-то вверху выиграть, где-то корпусом укрыть, чуть придержать мяч и отыграться на набегающих партнеров - в принципе не самый плохой расчет.. другой вопрос , что у него не совсем это получилось
|
|
|
![]()
Так вроде ж договорились, что с Динамо фартануло и матч со Спартаком покажет наш истинный уровень???
Это вообще пять!!! А нах нам надо, чтоб они потом где-то что-то показывали? Пусть в Кубани показывают, а дальше пох! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им же с Барсой играть. На куя о Кубани ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да завязывай всем что-либо доказывать. Никто ни куя не поймёт. Таких большинство. У них великое руководство, ЮК и Андрей Талалаев. Время ещё кизданёт, надо только подождать. Ещё чуть-чуть и закончатся старые дрожжи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дождётесь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млять. Смотри реально на вещи. Кто сидит на скамейке, к примеру, когда выпускают Прудникова. Не желаю я зла. Болею за Кубань. Но отрицать ЯВНЫЕ вещи это ##здануться кем надо быть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я там уже отвечал) Еще раз надо ? Хорошо. Местные гуру успешно делили все трансферы на две части: одни Дана, вторые Доры, причем зачастую задним числом. Но недавно Дан сам сообщил о том, что все покупки проходят его утверждение кандидатуры, как минимум.(его за язык никто не тянул) ![]() Отсюда составляем список: Прието и еще 10-15 фамилий прошедших через Кубань при Дане. Но 2-3 и так назову Нико, Комков, Соснин. Всех троих лично Дан просил, что они дали команде? Соснина и Комкова он выпускал в важных матчах, они ничего не показывали, что это было? Расчет? Необходимость? Я думаю просто селекционные ошибки и все, кои бывают у всех команд, даж у Барселоны. Не надо искать черную кошку, вернее паровоз ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чём вообще можно дальше говорить ![]() ![]() Хоть почитал бы для приличия о чём разговор люди ведут...
|
|||||
|
|||||
![]()
И ведь ни один из данопоклонников не вспоминает про очень частые выходы Букура на 3-5 минут для галочки "участвовал в матче, заработал премиальные." Хватит уже проталкивать свою позицию "Что позволено Юпитеру (Дану), не позволено быку (Красножану)." Двойные стандарты, господа, очень двойные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
базар фильтруй... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нет уж, потрудитесь ![]() ![]()
ну тупыя мы, шож поделать ![]()
где написано ? Сам придумал, по причине кончины аргументов?
Об этом я тоже уже писал. И это больше всего меня пугает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прав, Товарищ Саахов, в этот раз, ох не прав! Читай пост http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=995 В том числе и для тебя старался ![]() Последний раз редактировалось Давний; 18.09.2012 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот этому выражению я даже поаплодирую ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, не на то сообщение ссылку дал вроде
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как все поменялось, недавно с кастратами вообще напада не было. Вышли с Антохой, который пылит уже в дохлом каспии. А сейчас выбор в нападении, которого, имхо, не было за всю историю существования Кубани. И такое размытое использование слитка, не золотого, но все же. Я думаю, Красножан понял свой прoеп с выходом слона и Тусей слева. Выглядело это дико, нужно признать, и приглаживать его тупые замены не стоит. Пора тренеру с таким опытом быть прозорливее и умнее. Хорошо, что при концовке отскочили и есть много много игр для верного состава и тактики. Дерзай Юра!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новое слово в тактике. Побороться, поцепляться за верховой мяч может центральный нападающий на половине поля соперника. А Прудников вышел играть значительно ближе к своим воротам, чем Бальде. Это что, по-твоему, Армаш или Деальберт должны были делать верховую передачу метров на 30 в центр поля, чтобы Прудников там за этот мяч поборолся? Оригинально, однако... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как вариант тот, что у него оставался один Секрет, кстати нынешний дублер в Волгаре, выходящий в конце игр максимум на 2-3 минуты. Вот он и ускорил процесс, пригласив известного ему игрока румынской сборной. Про Прудникова все говорили сразу, зачем его берут ведь это же дерево, шатающееся по арендам, а про Нико так никто не говорил, только после его игр в Кубани болельщики сделали вывод, что пока не готов румынский сборник феерить в нападении Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то в Динамо, новые дрожжи никак ......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читал и читаю. Что не так?? У каждого своё мнение. Вспомнишь ещё, когда @@изданётся всё. Это вопрос времени. А Андрей Талалаев в Кубани...о чём дальше говорить.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом и разговоров нет - по-моему 100% высказавшихся по поводу выхода Прудниковаединогласны в том, что с заменой ЮАК косякнул..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты будешь ржать, но пока я живу, Кубань будет чемпионом. Будет. А ничего, что ты написАл, я не жду. Я так понимаю -д@@изм надо называть таковым. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни Дзюба в "Спартаке", ни "Спартак" с Дзюбой так не играют даже близко, ибо, как верно замечено, это бред вообще, а не тактика.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ничего нового так часто выпускают Дзюбу в Спартаке и Павлюченко в Локо.
Ты не внимательно смотрел, Пруд играл под Бальде.
Это все признают. С этим никто не спорит ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гера, ты лучше вспомни когда на выезде был в последний раз. Если я жду провала, то какого куя я свое бабло трачу, причем немалое? Куйню несете, все уже давно забыли про Дана, нет, опять зашориться надо и не видеть очевидное. Причем здесь выход Соснина в Питере? Парень всю предсезонку провел с командой. А Слон, разобранный, был выпущен не имея вааще подготовки, будучи в команде две недели и по словам клубных (!!!!!!!!!!!!) выглядел хуже Нико. И это в ответственный момент ответственного матча. Это что? Паранойя моя или очевидный косяк Юры обусловленный фактором протеже данной покупки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа, как это ты легко фактами жонглируешь. Оказывается, Прудников вышел на 3-5 минут... Лично мне из последних аналогичных выходов Букура вспоминается его появление "для галочки" в игре с Мордовией. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты с такими игроками хотел??? КОРОЧЕ. БОльше я я не с кем не спорю. За Кубашу болел и болею, ни одного Лайзанса-урода пережил. Но скажу одно. Успокоился я насчёт ухода Дана. Эдакая - вечная весна в одиночной камере....с многолюдыми толпами и людишками.... Кизданётся очень скоро всё, что сейчас происходит. В душЕ желаю ошибиться. + о чём дальше говорить, если у нас Андрей Талалаев. Это кто?????????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нафига тогда всех не согласных с вашей версией записывать в идолопоклонники Красножана?? Зачем опять эти крайности?
|
|
![]()
не надо дергать из контекста..я не любитель писать длинные посты , разжовывать и в рот ложить.. смысл поста был в
в том числе и вверху, если нужно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как? Борется за верховые мячи в районе центрального круга? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это будет и впредь. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |