![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гера
Да не играет так никто, вы чего, господа? При наличии Дзюбы на поле мясо не начинает тупые "зависухи" на него швырять. И с Павлюченко та же ерунда. При наличии активных флангов и Билич, и Эмери, делают упор на них, а физические данные Дзюбы и Павлюченко используются скорее при давлении на опорников и ЦЗ, но никак не при борьбе за верховые мячи в ЦЕНТРЕ ПОЛЯ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честно. Никого никуда я не записываю. Вот ИСКРЕННЕ не пойму одного. Неужели, никто не понимает, что совсем скоро всё накроется??*? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та какая разница где он мяч принимает? Он во время забросов был на одной линии почти всегда с Бальде..глубже отходил когда низом передачи шли
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вот этого, без вот этого
не бывает что ли? Да, косяк. Насчет протеже, пока не факт. Об этом и толкую. Зачем ярлык вешать? Почему Дану такие ярлыки не вешал, когда Комков вместо Букура выходил?
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 18.09.2012 в 11:11. |
|
|||||
|
|||||
![]() Так Нико в отведенных играх ничем не запомнился. Он не лучше того же Прудникова, только еще легионер. Он и раньше не забивной был. А Дану нужен был нормальный, недорогой нападающий. Типа Давыдова. Но он пригласил Нико. Которого даже потом в Динамо не забрал, я был бы не против ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID я говорил по позициям. Очень часто Дзюба играет под Ари, а Пав под неграми локовскими. Это так и есть. Как они играют на этой позиции, второй вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не обязательно в цетре поля..есть стандарты, есть те же активные фланги,про которые ты говоришь, которые поливают в штрафную площадку.. без высоких там ни хрена не выиграешь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сказал бы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, старая песня: "Гипс - снимают, клиент - уезжает"?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да понимаем мы, понимаем..вон Гера поезд ждёт, у меня вот тоже каска наготове лежит всегда на работе, шоб совсем не перее@ало волной ![]() Ток обещалис летом, говорят переноситса катаклизма на зиму..ждёмс ![]()
|
|
![]()
Ну да распродажи, слыхали мы эти сказки уж.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.09.2012 в 11:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
21.12.2012? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гера
Речь как раз и была о "новом слове в тактике" - выходе на поле нападающего для игры в оттяжке с целью "бороться за верховые мячи". prishelets,
Читай выше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну точно аргументов не осталось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он давно снят. а другой давно уехал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А прямолинейно бахать однозначные выводы на основании того, что "Дан мужык и по глазам все видно было, ЮАК - физрук, а Талалаев аще нас земляными червями называл." Это куда? А ведь позиция ваша именно такая. Замены не сработали: раньше - ну как-то Дан косякнул чутка, не угадал; сейчас - плятский Юра за бабло Прудникова в состав тащит. Трансферы неудачные: раньше - ну Дан-то игрока знает *** с ним, что он во Франции особо не забивал, зато сам подошел и пропросил в состав не ставить, ибо не готов; сейчас - ***** Юра бревно галимое припер в клуб еще и на 20 минут его кондом выпустил. И такого за месяц настрочено дай боже. Может хватит уже?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверишь, распродажи не жду. Уважаю мнение Гудвина, не знаком лично, но с многим не согласен, а ещё с бОльшим согласен. Но то, **** близка, я согласен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему и из чего это должно быть видно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём конкретно эта %опа выразится?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во -первых я не понял где ты увидел эту тактику применительно к Кубани? во-вторых - это не новое слово в тактике..когда я еще болел европейским футболом - болел за Ливер.. так вот некоторое время они так и играли - заброс на Хески, а тот уже скидывает Оуэну |
|
|||||
|
|||||
![]()
Битва экстрасенсов на ТНТ
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Ты прикалываешься? Это же твои слова:
Т.е. ты на полном серьёзе утверждаешь, что Хески в "Ливерпуле" играл в центре поля?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осталось в промежутках между жаркими баталиями пускать рекламу и всё, пора за это деньги брать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем уважении к вашему мнение смею заметить, что пока что оно смахивает мягко говоря на ерунду в стиле лорда Старка, который в любой ситуации нудил с многозначительным видом, как болванчик: "Зима близко."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот никогда на выезде не был..даже во втордиве на все матчи ходил , а вот в Гулькевичи или Славянск не ездил ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID
ну одному уже разъяснил.. тебе тоже персонально надо разъяснить? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
prishelets, Ты про это?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Файзулина Красножан откопал из СКА Энергии Хабаровской и взял играть в Нальчик и сделал из него приличного игрока, откуда его переманил Зенит, сейчас игрок сборной Извиняюсь, было уже, не заметил)
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 18.09.2012 в 11:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, ты ж сам на примере Хески стал свои слова доказывать...))))
Ладно, проехали.
|
|||||
|
|||||
![]()
ипутся коты, какое оживление
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не свой пример доказывал, а ваше "новое слово в тактике" представил далеко не новым ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок. Файзулин. Ещё кого-нибудь назвать сможешь? Дядуна не предлагать, ибо он ещё за Сельмаш в Пердиве забивал и за сборную страны (в своём возрасте) поигрывал. Раззабивался он за Нальчик не из-за Красножана, а просто потому, что время пришло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять двадцать пять.... Хески в Ливере играл в центре поля?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики,есть и позитивный момент во всем этом споре!Вы посмотрите как аппоненты общаются с друг с другом? Нет оскорблений,хамства и высокомерия,каждая сторона пытается аргументированно и уважительно по отношению к друг другу доказать свою правоту
![]() ![]() Извиняюсь,что немного не в тему но не обратить на это внимание не смог!Ростём.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, я вот помню полуслепого бразила
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да..некоторое время он играл именно в центре поля.. и Ливер играл именно так ,как я это описал.. это потом его уже на фланг начали ставить..причем даже не вингером, а чистым ПЗ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я такого не помню вообще... Но спорить не буду. Тут Dandy должен быть в теме поболе моего существенно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |