![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Концедалов сейчас в Мордовии полирует лавку. Я думаю это потенциальный новичок зимой. 26 лет, русский. Игрок средний в целом. Но при Красножане играл выше среднего. И пас, и удар, и отбор, все при нем. Его покупка была бы благом. Усилит конкуренцию в средней линии. Как минимум не хуже Тлисова.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кто еще,кроме Лоло ?
![]() ![]()
![]() есть росийские игроки усиления ? какие позиции необходимо усилить ?
Алекс Красножагюссон ? ![]() Уже говорили - "Нальчик" у него был и такого "Нальчика" больше нигде и никогда не будет - во всех смыслах. Г-н Исхаков , что еще расскажете? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и на кера оно нам надо - "не хуже " ? нам надо лучше. А так - и своих хватит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот этого нам не надо ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Спасибо, себе забирайте!
Реально Исхаков?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.09.2012 в 13:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рано тему про дозаявки закрыли.. Мы, оказывается , еще не всех купили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не хочу даже напрягаться в отношении Рубина, мне он совсем неинтересен и, тем более, тут обсуждают Кубань, поэтому я сразу Дядюна применил в отношении нападения Кубани. Оппонент не говорит, а с остервенением навязывает мне свое мнение, а мое считает туфтой
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 18.09.2012 в 13:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот она- квинтэссенция реакции на выход "мертовго" Прудникова, когда на скамейке остались "живчики" Пиццели и Букур . Собственно только это и беспокоит. Надеюсь на то,что Красножан изменился после Локо и Анжи и станет рассуждать и действовать "по счету" так сказать. Лимит тоже не стоял на месте всё это время. Если начнет не создавать конкуренцию количесвтом игроков на скамейке, а гнобить футболистов, уже проявивших себя в команде (Цораев, Пиццелли ), то будет не гуд. И побыстрее надо уже со второй сборной-то разобраться - а то ответ,что его отсутствие повлияло на подготовку к матчу как-то не приободрило.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.09.2012 в 13:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Если Концедалов заиграет как в 2010 году, вы все тут им будете восхищаться. Кем недоволен тренер я не знаю. Они закрылись до зимы от прессы. Это видно будет зимой. До того шансы у всех будут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати я не думаю, что ЮАК у нас будет Нальчик собирать обратно, в Локо за ним такого замечено не было. Брал других игроков, уровнем повыше. А там поглядим, как всегда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, где мы и где "Локо"? У них "Сапсан", у нас чума свиней.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Labile
Провал! Не знаю, о ком ты. Analitik
А два года он чем занимается? Бухает что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, будем посмотреть, по существу заданных вопросов мне больше пояснить нечего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, замена Прудникова - ошибка. Все признали. Но вспомните начало прошлого года в Анжи он выходил в основе и забивал и был очень полезен. Брали его из этого расчета, как понимаю. Не из таких еще бревен делал ЮАК игроков. Что лучше румынское старое бревно, чем русское молодое? Купили Бальде как основного напа. Ему в подмогу нужен второй. Идет поиск. Прудников - не решение. Пока попытка. Взяли в цейтноте. Тренер не любит скорых решений. Выводы будут зимой по игрокам. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
та хорош уже- "Кубань" не экспериментальная лаборатория будущих великих тренеров Красножана и Талалаева . Нам нужно сейчас- в матчах со Спратаками и другими,чтоб выходили сильнейшие, а не по 3-4 года Гог раскручивать ,ждать и терпеть.
не хочу ничего вспоминать я ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не надо этим в Кубани заниматься!!!! Когда уйдет Юра игроки обратно в бревна превратятся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо не из чего ничего делать- мне Бальде подходит. Бревна национальности у меня не имеют. Опускаться в оценках каких-то качеств до национальности и вероисповедания - последнее дело тупых невежд.
|
||||
|
||||
![]()
Концедалов если заиграет - будет в тройке с Фидлером и Куликом, имхо. Ни Попов, ни Тлисов ему не будут конкурентами. Это мое мнение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё -туши свет ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в национальности, а в приоритетах. Развивать российских игроков и футбол тогда, или кормить посредственностей из-за рубежа. У ЮАК философия такая. В отличие скажем от того же Дана. Легионеры будут только с перспективой на прогресс - не старше 25-26 лет. Как в ЦСКА.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, ты главного не понимаешь !!! Тлисов играет при всех пля мегатренерах, которые у нас были, на стабильном уровне, не шибко высоком, но и не пердивном!!! Канцедалов играет только у Юры, а значит нам он не нужен, как бы он не заиграл, ибо уйдет Юра и Концедалов опять бревно. Понятно объяснил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что спорить. Если будет его трансфер. Тогда будем спорить. А так, лишь личные наши мнения. Разница в том, что его возможности известны тренеру, болельшикам Нальчика и специалистам. Ты не относишься к этим категориям, но споришь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и на этой фразе английские бульдоги порвали Арсена Венгера на куски ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik, если чо - тыспорил о том, что ЕСЛИ он заиграет ,и противопоставил Попова - тебе известны возможности Попова ? к каой категории относишься ты и споришь ? А мне известно лишь, что Концедалов сидит на лавке аутсайдера РПЛ, а Попов- капитан сб Болгарии и игрок основного состава команды верхней части таблицы. Верю тут Феде туалетному, ничего не могу с собой поделать.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.09.2012 в 14:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не бревно. Если и подпишут его года на три. И поиграет он здесь при ЮАК. Кому хуже? Его игра даст все ответы. Тлисов на сходе. В нашем чемп мало хороших игроков с российским паспортом. Оздоева не продадут, кто там может еще усилить центральную ось. Взяли Попова, возьмут еще и русского в эту зону. Мое мнение. Не обязательно Концедалова. Как получится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть уровень игрока, это понятие подразумевает возможность игрока играть в любой команде и при любом тренере. Если игрок не играет нигде, кроме одного места, значит его уровень ниже плинтуса. Если Концедалов перейдет к нам, как бы он не играл, понимая, что после ухода Юры он трупелло, сразу увижу паровоз навстречу!!
|
||||
|
||||
![]()
Analitik = Талалаев или я ошибаюсь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел его в играх за Кубань и сборную. Хороший игрок. Но для конкуренции нужен в центр еще один, зная Красножана и его философию, предсказываю появление там российского новичка. В идеале мне видется Оздоев. Но его трансфер сложен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та Юра без году неделя, а ты уже о его уходе говоришь)). Если Концедалов будет круто играть при Юре, то флаг ему в руки, а если не будет, то пойдет обратно к Феде ))
|
|
![]()
была еще другая версия ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Analitik, вот это веселишь!
Болельщики Нальчика - это мега-авторитеты, конечно!)))))))))))))))) Истина, ля, в последней инстанции! Dandy, нам до данных товарищей, как Попову до Концедалова!))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все относительно. Как играл Бухаров при Бердыева? Вы от него сейчас откажетесь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнил пенис с пальцем! У Бухарова была и есть серьёзная конкуренция за место в составе "Зенита". Кто там усадил на лавку Концедалова в главном претенденте на вылет из ПЛ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, как и болельщики ФК Кубань... наши ваще монстры. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, не, Analitik = Канцедалов.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто забавное совпадение. Analitik, 14 June 1975 Россия. Сезон - 1996. Первая лига. 9. "Спартак" Нальчик н Исаков Эдуард Эдуардович Гру 14.06.1975 179 75 1. "Динамо-Газовик" Тюмень н Талалаев Андрей Викторович 05.10.1972 184 79 34 13 2
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, это не тот вроде Исаков))
|
|||||
|
|||||
![]()
а есть форум ФК Лось? пойду им посоветую Тонгу в оборону купить - бо пропускают хлопцы до хрена
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тот. Я и не утверждал. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |