![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, тут Vicente, во многом прав. Наелся он футболом, как и Романцев в своё время.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Labile,
С памятью у тебя серьёзные проблемы, приятель... Никуда Газзаев "перед ЦСКА" не "мыкался". После ухода из "Алании" он больше года тренировал московское "Динамо" и пару лет проработал со сборными: молодёжной и основной.
Приснилось тебе что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, парень-то отчасти прав. Как только наступала черная полоса, Газзаев наруливал из команды вместо того, чтобы пережить кризис, перестроить основательно что-то.
|
|||||
|
|||||
![]() Не мыкаются, это когда тренируют одну команду, например, как Фергюсон, все остальные - мыкаются! И последнее в спорах с тобой ![]() ![]()
|
|
![]()
Поздравляю! Вообще по болту! Память Ваша сбои даёт, однако... Неплохо бы её освежать, раз пользователем глобальной сети являетесь, мил человек...
Пургу не несите, мастодонт Вы наш. Я вроде не о Спартакиаде народов СССР писал. Drow Elf, пусть так, но "мыканье" Газзаева "перед ЦСКА" ограничилось одним клубом.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.09.2012 в 16:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задело тебя? ![]() А ты каждый раз лезешь в энциклопедию, чтобы скопировать точные цифры для спора "два гола было забито в 80 году или один"? Да какая нах разница, было дело и все ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Что такой агрессивный?
Labile, во многом прав в отношении Газзаева ст.. Его соскоки с команды запоминаются, к примеру с главного тренера ДМ, после 0-6 от Айнтрахта в Москве, понятно позор, но докажи что случай. Или по ходу турнира на ЕВРО 2004, после 1-3 от Албании и 0-1 от Грузии взять и бросить гл.команду страны, когда шансы еще были и Жора Ярцев смог исправить. Да и из Киева ушел очень быстро не захотев бороться с Шахтером Луческу. А коней он тренировал дважды- разными отрезками. А как тебе его заявление, что ухожу из ЦСКА, когда сезон еще длился и была куча игр, народ мог просто перестать играть, имхо - непрофессионально. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Даже слегка не зацепило.
С чего интересно, Вы это взяли, уважаемый? Я и так прекрасно помню, что после "Алании" Газзаев тренировал только коней, сборную и два "Динамо".
Что было-то? Газзаев "мыкался" из команды в команду? Такого не было. Та же фигня, к слову, и с голами Концедалова, забитыми на последних минутах (из соседней темы). Евгений, ошибаешься. Спокойный аки танк и ни разу не агрессивный. Всё ты правильно пишешь про Газзаева, да только две описанные тобой ситуации ("Динамо" (Москва) и сборная) никак не подходят под определение нашего футбольного корифея "мыкался из одной команды в другую".
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.09.2012 в 16:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но что самое интересно, кони заиграли во всю именно после этого заявления. Да и явление Дзаги народу случилось тогда же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо опять копаться в очередности, что после чего было. Смысл в том, что из Алании, Московского Динамо и сборной России не его уходили, а везде он подавал в отставку самостоятельно, когда стали результаты ухудшаться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что, как и с Газзаевым запоминаются яркие последние минуты матчей. Ты сам потом порылся в Википедии и скопировал, что Концедалов аж 5 раз!! забивал в концовках матча. Или скажешь, что ты был поклонником Концедалова и все его забитые мячи помнишь наизусть поминутно?))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так то Газзай кубок УЕФА взял в 2005 году, тут хоть мыкайся или не мыкайся, но своего добился, теперь супер стар, и на болт ему эти нервотрепки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, не 5, а 4. Во-вторых, "Википедия" такие данные не предоставляет. В-третьих, по мне, так 4 раза за 8 лет профессиональной карьеры - это вообще ни разу не "аж".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужас какой))), лишь бы поспорить? Речь идет о последних минутах матча для полузащитника)), а остальные голы, которые были забиты не на последних минутах, это фигня?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, не лишь бы... Про остальные голы мы вроде речи не ведём. Ладно, фиг с ним, с Концедаловым. Он мне за сегодня уже надоел, если честно...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, где-то согласен, но твоего давай-досвиданья Овчинников не заслужил. Он Мужик в первую очередь, остальное-пох
|
|
||||
|
||||
![]()
Из последнего интервью генерала Соловьева. Всё, что касается Дана Петреску.
"...Тренер вообще никого не винит. Наоборот, считает, что сам во всем виноват, что делает что-то не так. Это мне, кстати, тоже нравится - когда главный тренер ни на кого не перекладывает ответственность, все берет на себя. Хотя что он мог сделать за столь короткое время? В общем, никакой нервозности в команде нет. Хотя, знаете, иногда думаю: если подерутся между собой, это, возможно, даже на пользу пойдет. И еще нужно стабилизировать состав - хотя, конечно, это дело Петреску. Сейчас он ищет варианты. Но, мое мнение, стоит нам два-три матча провести в одном составе - и игра пойдет. "С ПЕТРЕСКУ НЕ СОГЛАСЕН" - Недавно, еще до поражения в Ростове, Петреску в интервью "СЭ" заявил, что задача "Динамо" в этом сезоне - не вылететь. Вы с ним согласны? - Нет, не согласен. Дан немного "пожарит". С таким составом бороться за выживание неправильно. Да Петреску и сам видит, что с этими игроками можно решать большие задачи. Просто, видимо, не ожидал, в какой ситуации окажется, а потому представил все в темных тонах. Я ему еще раньше говорил, что в этом сезоне нам не до чемпионства. Главное - удержать команду на плаву, чтобы она поверила в тренера, в себя - все вместе и каждый в отдельности. А уже на основании этого можно будет двигаться вперед. Но не ждите от меня заявлений с обозначением конкретной цели на сезон - попадание в пятерку или что-то в этом духе. Прекрасно понимаю, в каком состоянии мы приняли команду, а потому теперь совсем по-другому вижу свою задачу. О чем сказал выше. "КАК ГИНЕР НЕ ПОСТУПЛЮ" - Позвольте небольшую историческую аналогию. В сентябре 2009-го Зико на посту главного тренера ЦСКА сменил Хуанде Рамос. Он, впрочем, проработал там недолго: через 47 дней был отправлен в отставку в связи с "неудовлетворительными спортивными результатами", успев провести в премьер-лиге лишь шесть матчей. На место испанца пришел Леонид Слуцкий, возглавляющий армейцев до сих пор. Если Петреску в ближайших, скажем, трех турах (три во главе "Динамо" у него уже есть) - против "Амкара", ЦСКА и "Анжи" - выступит неудачно, вы способны пойти на такой решительный шаг, как три года назад ваш коллега Евгений Гинер? - А я считаю, что это будет слабый шаг. Нам ни к чему опять начинать дергаться, хватит уже. Если мы верим Петреску, то надо продолжать верить до конца. Уметь ждать - тоже искусство. Вообще не склонен резко и кардинально что-то менять, рубить, что называется, сплеча. К тому же в том гипотетическом случае, который вы предположили, мне прежде всего нужно будет корить себя, а не Петреску. Другими словами, вместе с ним должен буду уйти и я. А за столь непродолжительное время что можно успеть, объясните мне? Нет, как Гинер не поступлю. У меня серьезный кредит доверия к Петреску. Верю в него, как и верим все мы, работающие в футбольном клубе "Динамо". И игроки, кстати говоря, - тоже. К слову, между упомянутыми матчами с "Амкаром" и ЦСКА нам предстоит поединок 1/16 финала Кубка России с московским "Торпедо". И жертвовать Кубком ради чемпионата не собираемся. Наоборот, будем мотивировать ребят на победу. Плюс встреча с торпедовцами - хорошее подспорье для того, чтобы лишний раз сыграться, набрать форму. К тому же, считаю, к победе надо стремиться в любом турнире, даже в самом скромном товарищеском. "НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОГИЛЬЩИКОМ "ДИНАМО" - С какими основными сложностями вы столкнулись на посту президента, о существовании которых прежде, быть может, и не подозревали? - Все время понимал, в какой ситуации находится команда и, не скрывая, об этом говорил, еще не будучи президентом. Поэтому ничего нового для себя не открыл. Вот для Петреску то, с чем он столкнулся, наверняка стало огромной неожиданностью. Для меня же - нет. Знал, на что иду, и пытался объяснить Дану, что нам придется начинать с нуля. Что же касается непосредственно деятельности на посту президента, то в клубе я с 2006 года, был вице-президентом, помощником председателя совета директоров, поэтому всю ситуацию знал изнутри. Так что каких-то непредвиденных сложностей лично для меня быть попросту не могло - с таким-то опытом за плечами. "ПРЕЗИДЕНТ? НИЧЕГО СЛОЖНОГО" - Что намерены предпринять для выправления положения? И способен ли вообще президент в подобной ситуации повлиять на психологию футболистов, а следовательно, и на игру команды? Или это в большей степени дело тренера? - Один человек - не буду называть, все и так знают, о ком речь - утверждал, что тренер - лишь 10 процентов успеха команды. На мой же взгляд, тренер - 99 процентов успеха! И тот один процент, который падает на всех нас, мы обязаны отработать по полной. Я, к примеру, регулярно общаюсь с игроками, пытаюсь приподнять их психологическое состояние и тем самым оказать помощь главному тренеру. Но почти все, как ни крути, будет зависеть от Дана. Может, конечно, с цифрами я несколько погорячился, но в любом случае больше половины удельного веса конечного результата ложится на плечи тренера. Ведь именно он ежедневно общается с игроками, лучше остальных знает возможности каждого. Мы же со своей стороны оказываем всю необходимую помощь, чтобы команда не испытывала никаких проблем..." http://www.sport-express.ru/newspape...5_4/?view=page |
|
|||||
|
|||||
![]()
В мягкой форме, но тем не менее: "Нет, не согласен. Дан немного "пожарит". С таким составом бороться за выживание неправильно. Да Петреску и сам видит, что с этими игроками можно решать большие задачи. Просто, видимо, не ожидал, в какой ситуации окажется, а потому представил все в темных тонах"
Будут продолжаться неважные результаты - тон станет жестче. У Дана с этими ребятами не прокатит залечивать, что команда полный отстой, он начинает ее строить с нуля и задача - борьба за выживание. Хотя и пытается это делать. Эти с него спросят по полной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если между строк, то у Петреску мало шансов остаться в динамиках. Следующие три игры решающие, нужно брать минимум 6 очей, а с конями и дагами это не пройдет. ИМХО, зимой дан будет жить в Европе, западной ее части. Мусорам верить нельзя, они всегда сдадут, аксиома.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ключевая фраза: "На мой же взгляд, тренер - 99 процентов успеха!"
Ответственность за результат будет делиться в этой же пропорции. Бюджет, трансферная политика и прочие "мелочи" - всего на 1% тянут.
|
|||
|
|||
![]()
Каждый видит то, что хочет увидеть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан,хотел отомстить,а месть плохой советчик...ему надо в Баден-Баден...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как так? Вроде ты постоянно подрузамеваешь что Дан в Кубани был в акуе, ну там - негодяи в руководстве, распродажи в межсезонье, непокупки игроков и проч.и проч. А оказывается он и от Динамо в акуе? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так я запутался уже, чьи негодяи хуже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Генерал уверяет, что все зависит от тренера, а я уверяю, что от тренера завист только 50%. Игра с Ростовом ярко продемонстрировала это. Динамо не ожидало, что Ростов усилился довольно хорошо новыми игроками, которые при том же забракованным несколькими командами Божовичем, устроила Динамо облом. Петреску будет, в крайнем случае, до зимы. Дальше его терпеть не будут, да он и сам уйдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
vansetur, я сто раз постил, что Дан сам бы не ушел, хоть и был недоволен. А в Динаме все запущено было так, что даже представить подобное было сложно. Сейчас до зимы задача у него оценить кого оставлять можно, потом 20 ему дают на покупки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то подобное я уже слыхал...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то в каждом клубе где работает Петреску, у него в распоряжении имеется дежурная 20-ка на усиление, но только в следующем трансферном окне.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, красавец, точно подметил........
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и жизнь в престольной,с ресурсом...а вы говорили... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя поцелую....потом (с) Здравствуйте, я ваша тетя. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дан постит, что любит трудности. Что переход в Динамо для него новый вызов. А через пару недель после ухода уже заявлял после матча Динамо с Кубанью, что "Оба гола «Кубани» состоялись только благодаря ошибкам арбитра". Он и Кубани не клялся в вечной верности, и Динамо не станет клубом, где он встретит старость. Успехов, конечно, ему желаю, но верить в искренность про "...у дверей аэропорта едва не плакал от гордости" тоже наивно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
затем эту двадцатку не дают, или дают но значительно меньше и появляется в прессе заметка от Дана в адрес боссов: "будет очень сложно добиться поставленных целей, не так ли руководство" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
...или пилят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно , что каждый видит то , что хочет увидеть ... лично для меня ключевая фраза - Тогда вместе с Даном уйти должен и я ... признать перед всеми свою ошибку и расписаться перед Степашиным в своём не профессионализме - очень тяжёлая ситуация ... будет результат - все останутся на местах - не будет результата - не таких уходили ... в Таких командах карт бланш - это очень скользкая штука ... имхо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоги Палаты по разрешению споров
В четверг, 20 сентября, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения: 1. Обязать ФК «Волга» (Нижний Новгород) оплатить задолженность по трансферным контрактам перед ФК «Кубань» (Краснодар) об условиях перехода футболистов Максимова И.В., Бендзя С.А. в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |