![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика "Penguins Sapiens"
Уродик, 1-3, 2-1, 3-2, 7-2, 3-5 +3=0-2 16 - 13 = + 3 Буффон 2-1, 4-6, 3-5, 1-6, 1-5. +1=0-4 11 – 23 = -12 Гном 9-1, 4-3, 9-1, 3-1, 3-4. +4=0-1 28 - 10 = +18 Надя 1-6, 2-5, 0-2, 0-3, 0-8 +0=0-5 3 – 24 = - 21 Ерема 4-3, 3-3, 6-3, 3-6, 1-2. +2=1-2 17- 17 = 0 Статистика "Kinder Surprise" Камелот 3-1, 6-4, 1-9, 3-0, 2-1. +4=0-1 15 – 15 = 0 Ланита 1-2, 3-4, 2-0, 6-3, 5-3. +3 =0-2 17- 12 = +5 Никитос 1-9, 5-2, 3-6, 2-7, 5-1. +2=0-3 16- 25 = -9 Рюрик 6-1, 3-3, 2-3, 6-1,4-3. +3=1-1 21-11 = +10 Кузя 3-4, 1-2, 5-3, 1-3, 8-0. +2=0-3 18-12 = +6 Лучший показатель у Пингвинов у Гнома +4=0-1 Лучший показатель у Киндеров у Камелота +4=0-1 Худшая у Пингвинов Надя +0=0-5 Худший у Киндеров Никитос +2=0-3 Последний раз редактировалось Novikov; 19.08.2012 в 10:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Общая статистика "Kinder Surprise" VS "Penguins Sapiens"
1. Гном 9-1, 4-3, 9-1, 3-1, 3-4. +4=0-1 28 - 10 = +18 2. Камелот 3-1, 6-4, 1-9, 3-0, 2-1. +4=0-1 15 – 15 = 0 3. Рюрик 6-1, 3-3, 2-3, 6-1,4-3. +3=1-1 21-11 = +10 4. Ланита 1-2, 3-4, 2-0, 6-3, 5-3. +3=0-2 17- 12 = +5 5. Уродик, 1-3, 2-1, 3-2, 7-2, 3-5 +3=0-2 16 - 13 = + 3 6. Ерема 4-3, 3-3, 6-3, 3-6, 1-2. +2=1-2 17- 17 = 0 7. Кузя 3-4, 1-2, 5-3, 1-3, 8-0. +2=0-3 18-12 = +6 8. Никитос 1-9, 5-2, 3-6, 2-7, 5-1. +2=0-3 16- 25 = -9 9. Буффон 2-1, 4-6, 3-5, 1-6, 1-5. +1=0-4 11 – 23 = -12 10. Надя 1-6, 2-5, 0-2, 0-3, 0-8 +0=0-5 3 – 24 = - 21 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, если бы не
То Пингвины проиграли бы каждый тур ))) Команда Пингвинов сложила с себя чемпионские полномочия. Теперь чемпионский матч состоится в ноябре между Киндерами и Котами!
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 19.08.2012 в 11:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне одному кажется что нынешняя система начисления в команднике полный ацтой? хоть команда борется и проигрывает в разницу один матч или практически не выставляет состава (приходит один человек) и без напрягов сливает тур - одни и те же яйца.
|
|||||
|
|||||
![]() Я считаю что справедливая. Хочешь побеждать, выигрывай у всех. Ведь личка играется тоже по 3 очка за победу, не важно как 9-0, или 1-0. К тому же в существующих реалиях думаю такая система еще и самая спокойная. Потому что если будет считаться разница, начнется вакханалия, что кто-то против нас выставлял n-игроков, а против них m-игроков. Да еще и разного качества. Если бы была стабильность и постоянно играли полными составами, то можно было подумать над различными нюансами. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Да вся система командника себя исчерпала... Собраться раз в год и сыграть командный чемп, вот и всё что нужно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне наш командник очень нравится. И система начисления очков и календарь и составы команд. Плохо(ИМХО) лишь то, что начинаем перед турниром.. Мне самому трудно настроиться на обычные игры после командника...
|
|||||
|
|||||
![]()
Позавчера не исчерпала, а сегодня исчерпала!
![]() Умейте проигрывать, господа! |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=102
Как же не вовремя открыл я эту мудрость для всех... Киндеры, похоже, начитались, и дернули нас в матче((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх... кэп, кэп.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Код:
М Команда 1 2 3 4 5 р/ш О 1 "Kinder S." Ω 14:10 13:8 17:5 44-23 9 2 "Penguins S." 10:14 Ω 13:10 21:3 44-27 6 3 "МарКОТы" 10:13 Ω 13:7 21:1 44-21 6 4 "ЭсТеррор" 8:13 7:13 Ω 15-26 0 5 "ЭСэР" 5:17 3:21 1:21 Ω 9-59 0 Последний раз редактировалось Nikitos; 26.08.2012 в 19:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир 3-х (в случае равенства очков)
Код:
М Команда 1 2 3 р/ш О 1 "Kinder S." Ω 14:10 14-10 3 2 "Penguins S." 10:14 Ω 13:10 23-24 3 3 "МарКОТы" 10:13 Ω 10-13 0 |
|
|||
|
|||
![]()
"Эстетический Террор" - "ЭСэР"
Террористы выставили второй состав, но тем не менее добились убедительной победы ![]() ![]() Азовский - Королева 3:0 Туся - Королева 2:1 Старый - Королева 1:1 Ипкес - Королева 3:2 Спицкий - Королева 3:1. В остальных играх "Эсэрам" засчитаны поражения со счетом 0:5. Итоговый результат: победа "Эстетического Террора" со счетом 24:0. Просьба к Никитосу внести данный результат в таблицу первенства. |
|
|||
|
|||
![]()
Командное первенство в его нынешнем виде себя изжило.
В следующем году предлагаю играть в один день все игры сразу. Заявляться на командник может любая команда, подавшая заявку не менее, чем за месяц до объявленной даты турнира. Состав команды - не менее 5 игроков (одна девушка обязательна). Это моё предложение...обсуждаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Категорически не согласен! Ибо есть Командный Кубок, который так и будет играться. Ошибка только в том, что мы заявили команду, которая играть не собиралась. Из-за этого и поплыло всё. Также не согласен с тем, что на "командник" надо заявляться не менее, чем за месяц до объявленной даты турнира. По мне, так хоть за день. |
|
|||
|
|||
![]()
А не замахнуться ли нам...на Вильяма нашего Шекспира (с)
![]() В случае победы "ЭТ" над пингвинами с разницей в 5 шайб, мы выбиваем "разумных" из тройки призеров - что не выглядит фантастическим раскладом после отъезда Буффона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на хрена он будет нужен, если соберутся 4 команды. Год заниматься дрочкой, чтоб просто распределить места перед плэй-офф ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне можно ожидать заявки к примеру команды в следующем составе: Старик, Заур, Гном, Специалист, Хэнсон, Караока, Надя...Интересно? или возрождения тех же ДжДж: Данила, Дэн, Лёля, Просто Ваня, Бонус... На 100% уверен, что "СР" выставит всю свою боевую банду: Гек, Вася, Саныч, Тимур, Большой...плюс неизменные составы Киндеров и Террористов, а вдруг Ерёма соберет банду АХЛ-овцев... ИМХО, намного интересней будет, чем сейчас попытки собрать оптимальный состав команды 4 раза в год... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А возможно, что пара команд придет и всё...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Возможно, но шансов больше, нежели: что если по нынешней схеме заявятся 4 или 5, они доиграют до конца.
- начинают напрягать...у кого-то работа, учеба, у кого семья, дети и т.д...Почему, Андреофан и Сержиньо, к примеру, должны лишаться возможности сыграть за команду из-за того, что у них график работы часто попадает под турнир. И это не вина "ЭТ", а из-за этого и качество турнира и интерес падает. А на один день можно собрать ВСЕХ. Последний раз редактировалось Staryj; 18.09.2012 в 16:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно другому не мешает. Чемпионат и Кубок разные вещи. Чемпионат играется в течение года. Кубок разыгрывается отдельно - как ты и пишешь, но он вообще не должен быть привязан к чемпу. Это отдельный турнир. Вот давай сначала попробуем провести его в декабре и посмотрим сколько команд нашкребётся-соберётся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На один день также будут те, кто по объективным причинам не сможет принять в нём участие. Старый, по моему ты троллишь. Какую-то буйню продавливаешь и пытаешься нас лишить уникального турнира - КЧК. Вот, например, Ланита! Она в Киндерах. И когда Кэм её приглашал - все мы знали, что весной она сыграть не сможет. Но против главных соперников она приехала и сделал результат. Так что ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,
![]()
Играют в этом кубке четыре команды, занявшие в чемпионате 1-4-е места...1-я с 4-й, 2-я с 3-й, потом финал. О каких заявках на декабрьский турнир ты говоришь ![]() Порядок проведения командного чемпионата Краснодара. (страница 93 данного топика) 9. В декабре состоится розыгрыш ККК (Командный Кубок Кубани). Участие в ККК примут четыре лучшие команды по итогам чемпионата. ККК будет разыгран в течение одного дня. В полуфиналах сыграют первая команда чемпионата с четвертой и вторая с третьей. Разрешено производить замены в составе команды между стадиями турнира, т.е в финале команда не обязана выставлять тот же состав, что и в полуфинале. Победитель ККК получает на вечное хранение кубок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в топку этот регламент. Я и предлагаю провести Командный Кубок открытым в том виде, в какой ты предлагаешь кастрировать Командный Чемпионат. Пусть в Кубок заявляются любые команды, вплоть до сформированных исключительно на Кубок. Если такая финтифлюшка нормально обкатается - будет и пища для размышления. |
|
|||
|
|||
![]()
Starik, а чё ты плюсуешь Рюрику?
![]() Это твоя идея была проводить после "регулярного" чемпионата плэй-офф для 4-х лучших команд и разыгрывать среди них Кубок. А теперь против себя же идёшь? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да давайте все регламенты в топку и играть, как бог на душу положит: сегодня 12 групп отборочных, завтра все в одну и в два круга....послезавтра всех по парам и плэй-офф без отбора. Е6итесь сами в таком случае со всеми турнирами как хотите ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз слышу об этом. Плей-офф в индивидуальном первенстве - это ДА!!! А за командное первенство я голосую в нынешнем формате. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего ты так кипятишься? Ну придумал ты такой рыгламент. Но он ведь ещё до начала турнира показал свою несостоятельность. Отбор четырёх лучших из четырёх - это маразм. Даже если всего будет четыре команды, интереснее будет, если все они сыграют друг с другом в один день. Я вообще фигею с твоего бюрократизма. Этот твой рыгламент что утверждён где-то сверху? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нех регламенты трогать,говорили уже на этот счет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по фигу на регламенты!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про регламенты не говорили. Говорили про даты. И давайте не уподобляться некоторым из центра. Увидел несовершенство - исправь его сразу, а не катай мозги весь сезон. |
|
|
![]()
Придумал не я. Во время обсуждения регламента командника капитанами (Камелот, Вася, Старый, Иштван) плюс Старик по телефону из-за отсутствия Гнома на совещании. Именно Стариком была высказана идея о проведении по типу энхаэловского Кубка Стэнли после регулярного чемпионата командного плэй-офф. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да вот куй ты угадал... опять наверно в тундре был ![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
30.01.2012, 13:29
Staryj VIP-пользователь форума Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 24 Регистрация: 02.04.2007 Адрес: Краснодар Цитата выделенного Порядок проведения командного чемпионата Краснодара. 1. Заявочный взнос для участия в командном чемпионате составляет 1500 рублей. В заявку команды можно внести не более 10 игроков. Последний срок заявки и внесения заявочного взноса на участие в чемпионате – 23 часа 59 минут 15 февраля 2012 года. 2. В чемпионате каждая команда играет с каждой согласно опубликованному расписанию. За командную победу во встрече команде начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков. 3. Каждый командный матч состоит из пяти игр, где каждый игрок одной команды поочередно (согласно расстановке) играет с каждым игроком другой команды – всего 25 микроматчей. При этом каждый игрок матча делает "шаг вправо" после каждой своей игры. В заявке команды на матч обязательным условием является присутствие женщины. Замены по ходу одного матча не допускаются. 4. За победу каждого игрока одной команды над каждым игроком другой команды в любом туре командного матча начисляется 1 очко, за поражение - 0 очков. Ничья в игре между участниками командного матча счет не изменяет. Команда, участники которой набрали большее количество личных побед, считается победителем матча. Пример: Команда А одержала 11 побед в микроматчах, команда Б – 8, шесть микроматчей завершились вничью. В таблицу розыгрыша вносится победа команды А со счетом 11-8, команда А получает 3 очка, команда Б – 0 очков. 5. Победителем чемпионата становится команда, набравшая наибольшее количество очков по итогам кругового турнира. Победители и призеры награждаются медалями и грамотами. 6. В случае равенства очков у двух команд для определения занятых ими мест используются дополнительные показатели: а) результат их личной встречи. б) количество побед в чемпионате. в) разница «шайб» (очков) во всех матчах чемпионата. г) общее количество «заброшенных шайб» (очков) в чемпионате. д) жребий, условия которого определяет оргкомитет чемпионата. 7. При равенстве очков у 3-х и более команд, используют показатели мини-турнира между этими командами: а) набранное количество очков в мини-турнире. б) результат личной встречи. в) количество побед в мини-турнире. г) разница «шайб» (очков) во всех матчах мини-турнира. д) общее количество «заброшенных шайб» (очков) в мини-турнире. е) жребий, условия которого определяет оргкомитет чемпионата. 8. В чемпионате предусмотрено летнее трансферное окно, во время которого команды вправе дозаявить любое количество новых игроков, при условии, что общее число игроков в команде после дозаявки не будет превышать – 10. Трансферное окно открывается в 00 часов 01 минуту 20 июня и закрывается в 23 часа 59 минут 31 июля. Переход игроков из одной команды в другую разрешен только при обоюдном подтверждении такого перехода капитанами заинтересованных команд. В случае неподтверждения перехода одним из капитанов, трансфер невозможен. 9. В декабре состоится розыгрыш ККК (Командный Кубок Кубани). Участие в ККК примут четыре лучшие команды по итогам чемпионата. ККК будет разыгран в течение одного дня. В полуфиналах сыграют первая команда чемпионата с четвертой и вторая с третьей. Разрешено производить замены в составе команды между стадиями турнира, т.е в финале команда не обязана выставлять тот же состав, что и в полуфинале. Победитель ККК получает на вечное хранение кубок. 10. Календарь командного чемпионата. Матчи проходят в день проведения Открытого чемпионата Краснодара перед началом предварительных игр ОЧК (даты проведения 6-10 матчей будут утверждены позже). Матч №1. 18 февраля. «Мартовские КОТы» – «Penguins Sapiens» Матч №2. 18 февраля. «Kinder Surprise» – «ЭСэР» Матч №3. 10 марта. «Мартовские КОТы» – «Эстетический Террор» Матч №4. 12 мая. «Эстетический Террор» – «Kinder Surprise» Матч №5. 12 мая. «Penguins Sapiens» – «ЭСэР» Матч №6. Август. «Kinder Surprise» – «Penguins Sapiens» Матч №7. Август. «Мартовские КОТы» – «ЭСэР» Матч №8. Сентябрь. «ЭСэР» – «Эстетический Террор» Матч №9. Ноябрь. «Мартовские КОТы» – «Kinder Surprise» Матч №10. Ноябрь. «Penguins Sapiens» – «Эстетический Террор». Регламент командника был опубликован 30 января 2012 года и почему-то до сегодняшнего дня никаких вопросов по нему не было, а теперь кто-то делает открытия. А где вы были умники в течение восьми месяцев? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
Понимаешь за год многое стало понять, что **** уже все... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, ты что там куришь сегодня? Или в "Ангаре" засиделся перед ЛЧ? Ты мне позвонил и сказал, как тебе идея ККК после командного турнира? Я ее поддержал. Но, сейчас мы ведем речь ведь не о Кубке, а о команднике. Я за существующий регламент. Что тут непонятного? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, ты пиндец какой задрот. Какого буя вы два разных турнира в один регламент засунули? Что принципиально поменяется, если 9-й пункт будет изменён по той причине, что в ходе розыгрыша КЧК, выяснилось, что одна команда проигнорировала турнир. Их осталось четыре и посему 9-й пункт потерял смысл.
Давайте попробуем обкатать ККК в новом виде. Кому будет хуже, если за 2.5 месяца до старта турнира мы подкорректируем регламент? КОМУ? КОМУ? КОМУ? Это же не за 2 недели. И даже не за месяц. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никому хуже не будет, как я понимаю, просто корректировать нельзя )))
Четыре команды в Кубке хорошо. Просто они и так уже понятны - нет интриги Кубка как турнира, видимо о том речь. Шесть команд такую интригу дают - если формируются под ЭТОТ турнир. В том и будет неповторимость Кубка. Хотя это турнир затянет, если всё в один день. И так, и так интересно посмотреть. ХЗ. Это вы ругаетесь, потому что Зенит в это время позорился? Ну-ну
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Узнаю товарища организатора. Как только возникают вопросы у игроков, так Ондрюша всем крутит факи, ругаецца матом, и в стотысячпятисотый раз заявляет об организации турнира самими вопрошающими... Кстати, я так понимаю, обязанностей у Ондрюши всё меньше и меньше - бабки тока собрать в отсутствии гл.буха - молодой мамы. Лишь по одной причине можно бы извинить гл. организатора - ежели он был пьян. А так - опять несдержанность и средние пальцы. Учись у Титова. ![]() По теме спора - как-то ваще пох, если честно...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 19.09.2012 в 08:27. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |