![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, так кто ж против?? где желающие то??
|
|||||
|
|||||
![]()
Sаn-sirо, да полно желающих. Хотят построить новый стадион(пока на старом играть), новую базу для фк "Кубань", детскую школу, пару гостиниц... Только землю надо выделить, и построят. Но АНТ не дает. Ему с Ремезковым (зам Ткачева) все мало, под себя, все что может прибыль принести, гребут.... А на халяву построить и отдать АКК нет, тут ты прав...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
"Рубин": с Габуловым и Рикардо переговоры не велись "Рубин" официально опроверг информацию о переходе в команду вратаря "Кубани" Владимира Габулова. "Никаких переговоров с голкипером сборной России и полузащитником Рикардо казанский клуб не вёл и не ведёт. Все публикации в прессе по данному поводу — ничто иное, как выдумка недобросовестных авторов", — говорится в заявлении "Рубина", опубликованном на официальном сайте команды. 14 ноября 2007 года, среда. 17:18 Источник: Официальный сайт ФК "Рубин" http://www.championat.ru/football/news-70056.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рикки я думаю пригадился...я думаю много забыли сколько он сделал для кубани.
Просто у неготорых корывые ноги , что вствор попасть не могут, попади Окадува в ворота с ЦСКА было совершенно другое дело.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу оговорюсь, пишу от имени Иванова Олега и Ушенина и думаю,что довожу до вашего сведения общее мнение игроков,которым не покуй была Кубань:
1.Никто на данный момент не ушёл из Кубани( Габулов в том числе) все отдыхают и ждут......Но вариант что они останутся, ими не рассматривается. 2.Олег и Андрей просили передать,что нападки на Молдаванова беспочвенны, более того ребята настаивают, что только Молдаванову-Борисычу было не пох на ФК Кубань(я имею ввиду игроков) так как он пацанам платил свои деньги и просил биться за Нашу с Вами Кубань. Также ненормальным считаю,что Назар говорит Олегу,что дескать выйдешь на поле,и кидает его, человек хотел выйти и помочь Кубани . 3.И скажите нормально ли то,что в перерыве тайма с Конями заходит Долуда и говорит,если выиграете у ЦСКА получите 500.000, игрок забивший гол, получит 50.000. Ребята считают,что это ненормально,поскольку даже защита ломанулась забивать, а вам резалт известен..... Вообщем общее мнение ребят следующее:- Администрации Кр.кр было покуй..... Сори,если что, надо подробно пишите в личку № тел. Созвонимся. С- Экс как всегда жгёт..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вовчик,
Ну во, пля, а сколько тут твердили миру, на?.. ЗЫ: вовчик, ну всё, держись. Вместе с Олегом и Андреем. Щас вас секта Свидетелей Святого ЯПА заклеймит вечным позором. ![]()
"Они" - это кто? Габулов, Иванов, Ушенин или "Все"?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.11.2007 в 20:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, нашим игрокам набивают цену. Пресс-служба 'Рубина' информацию опровергает. Источник: чемпионат.ру
Полную ссылку выложить затрудняюсь - пишу с телефона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я думаю ты с именем ЯПА теперь до смерти не расстанешся, будешь его везде засовывать к месту и нет. Молдован - назначенный директор и НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. И он не снимал ЯПА, это даже детям было понятно. Мы знаем что он много своих денег в Кубань вкладывал, знаем что человек он во всех отношениях приятный, но знаем так же, что он, как и любой нормальный человек свои личные интересы тоже, так скажем, учитывает ![]() А не нравится он не своими решениями, а как раз полным отсутствием таковых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! В том то и весь смысл, что мудрость в том, что бы взять тренера раньше того, как о его заслугах станет известно. Кто был Юран год назад?????????? Кто был Рахимов год назад??????? А мы все Семина с Бышевцем для ПД примеряем. Потому как для ПЛ у нас уже есть наигранная пара тренеров Ешугов-Назаренко.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то Свидетели Святого ЯПА притихли нынче.
![]() Вот только Судью на мыло что-то не очень внятное напостил. А остальные где? ![]() Не выдержали двойного удара - вчера от Стаса, а сегодня от Ивы с Ушениным? ![]() Ну да, согласен, вчера ещё кое-как отмазались, а сегодня, по ходу, ниже пояса получили. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ггггг, Ералаш цветет, маразм крепчает! Даже, сам ЯПА говорил что ему нужен Лайзанс, Гога, но все прекрасно понимали что это не так! При Молдованове, все скажут все, что угодно! Бугога, нашел чем удивить, ну че ты дешевые, мыльные пузыри тут в глаза пускаешь, ну взрослый же человек, ты этим тока иван-фана проймешь!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Юран "Шинник" тренирует, его тренируют очень большие деньги. На что на самом деле способен тренер Юран показали последние туры его команды в ПД, когда решили задачу и финансовые вожжи отпустили. Так что Юран - петрушка. Кукловод за ширмой. В новом сезоне в "Ростове" такими же петрушками могут поработать Шалимов с Мостовым, если деньгм найдут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты в самом деле уже смешным становишься. Ага, щас будет Ушенин, игрок принадлежащий Молдованову С ПОТРОХАМИ, что-то против своего хозяина говорить. Понятно также, какая именно версия озвучивалась Молдовановым команде по поводу финансовых проблем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вах, какой бессеребренник, СВОИ деньги платил! Это что же получается, он все деньги АКК (т.е. наши с вами налоги), перечисленные в ФК автоматически начинал считать своими? Аналогичная метаморфоза видать и с деньгами ОВД приключилась...ну тогда понятно, почему в клубе после первого круга начались проблемы с зарплатами ;-) Последний раз редактировалось fox98; 14.11.2007 в 21:45. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
![]()
Голос, Ну конечно, Стас не прав (интересно, а он кому принадлежит?), Ушенин не прав, Ива не прав. Только Голос прав. Тот самый Голос, который обещал, что:
а) "Кубань" сдаст домашний матч "Ростову" б) "Кубань" сдаст домашний матч "Крыльям" в) "Кубань" не вылетит. ![]() ЗЫ: Если что, парни могли просто промолчать. Их никто за язык не дёргал. Ну а если они посчитали нужным довести своё мнение до посетителей форума, значит, я считаю, что антимолдовановская истерия им просто надоела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бу-га-га. Двойного удара! От кого? И кому? И что невнятного ты нашел в моих словах? Я тебе сказал, что противопоставлять Молдована ЯПУ некорректно, т.к. у них никогда небыло конфликта. ЯПА в команде нет и небудет никогда, плохо это или хорошо уже никому не важно, кроме тебя похоже. Ты все еще пытаешся ему последнюю ссанную тряпку в спину кинуть. Смысл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все это, простите кто? нет, просто интересно... если ЯПА они были не нужны, а такие бабки потрачены, и он при этом молчит, грош цена такому тренеру (во что мне верится с трудом)
|
|
![]()
Судью на мыло,
Да ну на! По-моему, я уже неоднократно говорил, что имя ЯПА вписано золотыми буквами в нашу матчасть. Тут вопросов вообще никаких нет. А сЦаные тряпки если в кого и летят, то никак не в ЯПА, а в секту. Так что ты не путай и отделяй мух от котлет.
Ну кому - тут ясно. Секте. А от кого? Пожалуйста: 1. От Станислава Лысенко, который очень хорошо отозвался о работе Леонида Назаренко и высказал пожелание, чтобы ЛВН продолжил работу в должности главного тренера команды. 2. От Олега Иванова и Андрея Ушенина, которые просили передать, что нападки на Молдаванова беспочвенны, более того ребята настаивают, что только Молдаванову-Борисычу было не пох на ФК Кубань. Разве это не два сильнейших удара по основным постулатам сектантов? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
fox98,
А ты это только узнал? ![]() Это есть факт, мистер Фокс.
|
|||||
|
|||||
![]()
хм..какие-то секты..бррр))ну да ладно..наверняка не свежак ,но всё же:
*** Орехов: знаю про "Рубин", но готовлюсь к свадьбе Защитник «Кубани» Александр Орехов должен продолжить карьеру в «Рубине», подписав с казанцами 3-летний контракт. Он стал вторым после вратаря Владимира Габулова футболистом краснодарской команды, которым всерьез интересуется клуб из столицы Татарии. «Знаю, что мною интересуются несколько клубов премьер-лиги, в том числе «Рубин», но конкретного предложения сделано пока не было. Моими делами занимаются агенты, но сам я не спешу с принятием решения относительно места продолжения карьеры. Нужно понять, что будет с «Кубанью», и тогда уже рассматривать другие варианты. В данный момент занят подготовкой к свадьбе. Думаю, вопрос о том, где начну следующий сезон, решится после окончания отпуска», – сказал Орехов «Спорт-Экспрессу». *** |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой, счаз умру от смеха...
![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Тебе кошмары по ночам снятся ? Секты тебя окружают, а ты один в центре с крестом на пузе отмахиваешься от них всеми способами... ![]() Спустись на землю... ничего личного, но иногда загоняешь.... 1. От Станислава Лысенко, который очень хорошо отозвался о работе Леонида Назаренко и высказал пожелание, чтобы ЛВН продолжил работу в должности главного тренера команды. 2. От Олега Иванова и Андрея Ушенина, которые просили передать, что нападки на Молдаванова беспочвенны, более того ребята настаивают, что только Молдаванову-Борисычу было не пох на ФК Кубань. т.е. Назаренко и всем остальным все-таки было пох на Кубань ?!? или АБМ просто сено подкладывает под место на которое упадет... ИМХО з.Ы. я не сектант ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчаз, оглядывая сезон. Понимаеш что мы с Молдованом и прочими "гЕниями", при всех наших заморочках. Сыграли наравных с Томсками, Нальчиками, Крыльями и Лучами. И где бы мы были, если бы те кому не пох, не мешались под ногами, со своим не похна. Обидно, что в который раз, Молдован обасрался. Назаренко с Ешуговым профукали сезон. Игроков распродадут, кого смогут. А мы болелы, снова остаемься с мыслями о 3,2,1х...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Орех молодец , видно,что Кубань ему не безразлична! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естестно ему не безразлична Кубань, человек что называется с Нашего города,как впрочем и многим другим игрокам Краснодар стал родным городом, и ему лучше играть дома,при своих болелах, на своём стаде и фамилию свою слышать тоже на своём стаде,тем паче щаз поженится. Это гораздо лучше,чем блукать по свету. Вообщем сейчас игроки ждут решения о дальнейшей судьбе Кубани, от этого будет зависеть их решение. имхо: Во многом будет важно кто станет во главе Кубани,кто купит Кубань,ген.директор,финансы,задачи, порядочность в купе с последовательностью при каких-либо обещаниях и т.д)
|
|||||
|
|||||
![]()
Габулов еще не подписал контракт с "Рубином". Его агент обсудил все нюансы, и решение подписывать нет, Габулов примет после возвращения из сборной. Агенты обсудили компенсацию за дуэт с "Кубани" Орехов, контракт на 3 года..... (Газета.ру)
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Помазан: «Я бы очень хотел остаться в ЦСКА»
Голкипер «Кубани» Евгений Помазан, находящийся на аренде в ЦСКА, признался, что хотел бы остаься в армейском клубе. «Переход в ЦСКА себя оправдал, ведь я сыграл один матч за основной состав, дебютировал в премьер-лиге. Я очень хотел бы остаться и играть за ЦСКА, но там еще предстоят долгие переговоры. Сейчас все вопросы решают мои агенты и руководство ЦСКА. Я бы не хотел загадывать, так как все еще не решено окончательно. Поживем, увидим. Когда подпишу контракт, то обязательно все сообщу», – цитирует Помазана Кто тут кричал что за мешок сухарей продали.Ему Кубань упиралась точно так же как мне Немком
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor, если бы он в "Кубани" сыграл в основе,думаю не рвался бы в ЦСКА.Достаточно вспомнить его интервью после ЧЕ.Так что некуй тут подменять понятия. З.Ы. и байаны хватит цитировать-уже вчера это обсуждали в другой ветке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Витя, так любой сбежит когда дома -сумасшедший дом. Ни зарплаты, ни задач, ни хозяина, вообще никуя не понятно. Да ещё и места в составе не давали. А вот если б начали его с начала сезона наигрывать в основе - может быть и не подался бы он в конюшню, да и Габулов бы нам был не нужен.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]() эх-хх... знать бы, что вылетим, конечно, правильнее было наигрывать пацана в основе, а не тратить деньги на Габулова... двух зайцев бы убили... по Габулову: единственное утешение, что, может быть, его продадут дороже, чем покупали.... откуда неуверенность?!... оттуда! непонятно сколько денег попадёт в кассу ФК Кубань...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот ты и отделяй. Я тебе говорю, что Назар хреновый тренер. И мое отношение к Яковенко тут НЕ ПРИЧЕМ. Где тут следы "поклонения ЯПУ". Назаренко хреновый тренер сам по себе - это мое мнение, а ты и твои соратники постоянно пытаетесь сказать, что ваш ЯПА еще хуже. Я даже спорить не хочу КТО из них лучше, потому что ЯПА нет уже давно, нет его команды, это забытая страница истории. Для чего же ты постоянно в оправдание Назару вспоминаешь ЯПА не добрым словом? Статистику тут выкладываете, опять же, в сравнении с Яковенко. Еще раз повторю. Назар дерьмовый тренер сам по себе, точнее он вообще не тренер никакой. Так, заслуженный физкультурник Советского Союза. Ему уже на пенсию скоро, а где хоть какая нибудь реальная тренерская заслуга? Одно словоблудие про если бы да кабы.
|
|||||
|
|||||
![]()
М-да,нехило татары с Зенитом,лучиком и томью бабла подзаработали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут два ответа: - либо, Колифей - невменяемый... что, в принципе, его личное дело... и никому от этого плохо не было и не будет... - либо, он - ангажированный товариСЧ.... а это - есть не гуд.. я, вот, тоже всегда поражался логике Колифана: противник Назаренко = адепт Яковенко..... с какого хрена, спрашивается????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Небольшое уточнение:Александр Орехов уроженец города Кропоткин Краснодарского края. ![]() ![]()
|
|
![]()
Судью на мыло,
Обоснуй. Только грамотно и логично. А не просто тезисно. ЗЫ: ИМХО, результаты работы Назаренко говорят об обратном. Icaros,
Да с такого, что на ЛВН начали лить дерьмо сразу, когда он ещё и к работе приступить не успел. И абсолютно необоснованно. Лично я считаю, что так произошло потому и только потому, что Назаренко пришёл на место "всеми обожаемого" Яковенко. Сектанты не могли простить самосплава ЯПА. И тут уж на месте Назаренко мог оказаться кто угодно - помои были бы теми же.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, но, что ты хочешь по той ситуации: с Яковенко Кубань по игре вышла в ПЛ, всё вроде хорошо.... в межсезонье начинаются какие-то тёрки в руководстве... те люди, которые были причастны (неважно, именно - причастны) к успехам, уходят.... приходит приснопамятный Ал-др Борисыч... уходит последний человек из того счастливого года, а на его место приходит ВАЩЕ левый на тот момент человек (пусть для кого-то он потом стал любимцем.. мы именно О ТОМ моменте времени говорим), плюс ко всему ещё и ставленник (для кого-то - кукла) Молдованова....
по-моему, вполне ожидаемая болельщицкая реакция....
|
||||
|
||||
![]()
я, например, вообще не фанат Яковенко... (спасибо, ему, конечно, за 2006 год скажу..)
но я ДАЛЕКО не поклонник тренерского гения сеньора Назаренко...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Icaros,
Вот в этом-то всё и дело, что слишком ожидаемая - очевидно, что незаметно произошла подмена понятий. Из болельщиков "Кубани" некоторые превратились в персональных фанатов ЯПА, Стрелкова, Янбаева и др. Ну а то, что многие из тех, кто ковал успех 2006-го года, ушли - так на то были объективные причины. В каждом отдельном случае разные. Разве не так? А сектанты вместо того, чтоб поддержать ту команду, которая осталась в результате всех перетрубаций, стали только усугублять положение, изрыгая ежедневно из себя по декалитру помоев.
|
|
![]()
Не так. И причины были строго субъективные. НО Никто бы упрекнул назара и молдована если бы хоть за 2ляма он купил хоть в Кр-200 хоть одного НАСТОЯЩЕГО НАПАДАЮЩЕГО который забил бы за сезон 7-10 голов. НО РАЗОГНАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ И ПРЕОБРЕСТИ.... барабанная дробь... БОЕВА!!!!! Как народу не злиться на такое рук-во???
Ну я понимаю ты б возмущался если б те кто ЗАРАНЕЕ ПРЕДРЕКАЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ ФИНАЛ оказались не правы. Лично я бы извинился в отдельном топике на манер Димитрияперед всеми молдованами и тобой лично. НО ТЕБЯ Ж ГРЫЗЁТ И ГЛОЖЕТ, ЧТО ТЫ ТААКОЙ УМНЫЙ А ВЫСТАВИЛ СЕБЯ НА ФОРУМЕ ДУРАКОМ, ПИАРИВ ВЕСЬСЕЗОН ПУСТЫШЕК И ЖЕВАЛ Г-НО ПОД ВИДОМ ПОВИДЛА. вОТ И НЕ УСПОКОИШЬСЯ НИКАК, ВСЁ ОПРАВДАНИЙ ИЩЕШЬ ТО У СТАСА ТО У УХА...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
Здесь ошибочное слово - "ПРЕДРЕКАЛ". Правильнее было бы написАть - "ЖЕЛАЛ". Что ж, желающих вылета "Кубани" в первый дивизион было гораздо больше. Ваше желание сбылось. С чем вас всех и поздравляю! ![]() ЗЫ: Последняя надежда - это, дозволь спросить, хто? Полировщики лавок Зебелян и Данишевский? Или гроза мордовий Асильдаров? А может это забивающий в договорняках и не имеющий никакого понятия о fair-play Стрелков?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безлихотнов перешел в «Уфу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2014 14:40 |
Кулик перешел в «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.05.2013 16:40 |
Алан Касаев: «Неправильно было бы сказать, что в «Рубин» я перешел только из-за Лиги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.08.2009 11:10 |
Вратарь «Кубани» Владимир ГАБУЛОВ перешел в «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2007 13:40 |
Габулов перешел в «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2007 01:42 |