Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2007, 15:29
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Здесь ошибочное слово - "ПРЕДРЕКАЛ". Правильнее было бы написАть - "ЖЕЛАЛ".

не надо твоих фантазий! Просто вылет при этом рук-ве был настолько очевиден и с каждым шагом этих дельцов становилось всё безнадёжнее и безнадёжнее. И ругали то их от отчаяния и невозможности помешать им утопить команду
Цитата:
Последняя надежда - это, дозволь спросить, хто?

Ну уж конечно не Боев... Даже и Окудова хоть и не плохой парень наверное, но в нужный момент самый главный гол не забил.
А Даня, Стрелок да и Зеба пожалуй всяко не хуже быб сыграли. Уж точно получше.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 15.11.2007, 15:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А сектанты вместо того, чтоб поддержать ту команду, которая осталась в результате всех перетрубаций, стали только усугублять положение, изрыгая ежедневно из себя по декалитру помоев.

О как , у нас уже сектанты появились. Скоро черти будут бегать , ведьмы летать. Ненадоело?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.11.2007, 15:39
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

Колифей,

это - жесть: в вылете Кубани виноваты болельщики, которые ругали руководство, тем самым совершая оккультные действия Вуду, трансформировавшиеся для них самих же в желание вылета своей любимой команды!

... нда-а.... в мире нет такой родины другой.... и героев ейных!....

Старый 15.11.2007, 15:40
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Ну уж конечно не Боев... Даже и Окудова хоть и не плохой парень наверное, но в нужный момент самый главный гол не забил. А Даня, Стрелок да и Зеба пожалуй всяко не хуже быб сыграли. Уж точно получше.

Тут соглашусь.
Мне вот интересно-Назар сказал,что Стрелок и Ко ушли сами.Если будет возможность у кого-спросите у Назара,почему когда еще никто никуда не ушел,Назар в поездку на море не взял ни Даню,ни Стрелка и др.?Почему на фотографировании он не пригласил их же?Как можно после этого верить такому балаболу?Может тренер он и неплохой(бу-га-га),но тварь бесхребетная.

Старый 15.11.2007, 15:47
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Icaros Посмотреть сообщение

я, например, вообще не фанат Яковенко... (спасибо, ему, конечно, за 2006 год скажу..)

но я ДАЛЕКО не поклонник тренерского гения сеньора Назаренко...

Удивительно!Мои мысли прочитал.Просто молодчина!!!
И еще продолжу: срать я хотел на его статистику.Игры у его команды нет.Я нехочу чтобы "КУБАНЬ" показывала такую игру.Да и игрой это назвать нельзя.Гавнокатание.

Старый 15.11.2007, 15:53
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

СПЕЦИАЛИСТ,

ГосКомСтат, сказал, что ты ответишь за ВСЁ!... Отвечай!-)))...
(тема: лучший игрок ФК Кубань в сезоне 2007)

Старый 15.11.2007, 16:04
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
О как , у нас уже сектанты появились. Скоро черти будут бегать , ведьмы летать. Ненадоело?

А чем наши сектанты, хуже пензенских http://www.rambler.ru/news/russia/re.../11608245.html , да ещё из такой крутоу деревни

Старый 15.11.2007, 16:14
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Icaros, Госкомстат имел ввиду что я буду пиарить кое-кого но в этот раз наверное воздержусь ибо незнаю правда незнаю кто же был лучшим.

Старый 15.11.2007, 16:16
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
Icaros, Госкомстат имел ввиду что я буду пиарить кое-кого но в этот раз наверное воздержусь ибо незнаю правда незнаю кто же был лучшим.

мы, по-моему, подразумеваем (кое-кого) одного человека... впрочем, в другой теме я уже высказался конкретней по этому поводу...

Старый 15.11.2007, 16:19
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Здесь ошибочное слово - "ПРЕДРЕКАЛ". Правильнее было бы написАть - "ЖЕЛАЛ".
Что ж, желающих вылета "Кубани" в первый дивизион было гораздо больше. Ваше желание сбылось. С чем вас всех и поздравляю!

ЗЫ: Последняя надежда - это, дозволь спросить, хто? Полировщики лавок Зебелян и Данишевский? Или гроза мордовий Асильдаров? А может это забивающий в договорняках и не имеющий никакого понятия о fair-play Стрелков?

Маразм крепчает!!!!

Старый 15.11.2007, 16:47
Семафор Семафор вне форума
Новичок

Семафор на пути к лучшему; 1%Семафор на пути к лучшему, 1%Семафор на пути к лучшему, 1%

Да, тут смотрю действительно подмена понятий между "желал" и "всем молчать, я истину глаголю, все слушаем меня, Яковенко ацтой, Назаренко лучший тренер на земле!"

Старый 15.11.2007, 18:39
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из болельщиков "Кубани" некоторые превратились в персональных фанатов ЯПА, Стрелкова, Янбаева и др.

Вот ты говоришь что стали, а кто же они, ты хоть ники приведи?
Где секта то?
По-моему это нормальная реакция, если тренер старается и есть результат, то его хвалят, а если наоборот, то хают.
А вот ты пытаешься все растолковать что нееее, Яковенко совсем не то, он особо и не помог Кубани, но зато у нас же есть супер тренер Назаренко при котором такие результаты в этом году.
ТАК ЧТО ТОЛЬКО МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО И В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ.
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!!!!!
P.S. Приведи нам хоть один аргумент, что бы мы могли за уважать Назаренко?

Старый 15.11.2007, 19:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Можно я отвечу на вопрос в постскриптуме?
Назаренко я уважаю, что он сам (или за бабки) стал козлом опущения.
А Яковенко все равно грамотный тренер. Футбол - это не просто голы и красивый футбол. Это работа. Каждый из игроков стартового состава должен отработать раз в неделю (в ПЛ) 90 минут на пределе возможностей. И у кого этих возможностей больше - тот и победитель, как правило. Тот же Моуриньо. Как играл "Челси"? Или как играют в Италии? Да в этих случаях самый популярный счет 1-0. У кого больше сил, тот и чемпион. Прежде, чем клепать "разгромы" и красивый футбол, для начала надо просто выживать, а выживают сильнейшие (физически) - это закон природы. Естественно, каждый из нас и игроков "Кубани" (они тоже люди) с большим удовольствием будут ездить по морям или фотографироваться, все же люди, а люди ленивые животные по своей природе. Вот были на секторе в Черкизове некоторые из нас, а кто вспомнил крича "Янбаев - пес!!! Татарин - пес!!!", что человек со слезами из "Кубани" уходил. Да даже не уходил, а "ушли" его...
Блин, как-то несвязно получается... в общем вот что-то такое я хотел сказать...

Старый 15.11.2007, 19:07
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Обоснуй. Только грамотно и логично. А не просто тезисно.
ЗЫ: ИМХО, результаты работы Назаренко говорят об обратном.

Колифей, ну какие у него результаты??? Где они??? Кто их видел???
Если следовать статистике, которую вы все так любите, то он 2 раза вылетал в ПД. Вот и все результаты. За 23!!! года работы тренером. Чего он добился за 23 года????? Он не нужен никому даже в российском футболе, а в Кубань его позвали только потому, что он типа свой. Разве могли бы мы, будучи в ПЛ, приглашать тренера, который кроме как Спартаку-МЖК никому НЕ НУЖЕН.
Что я должен грамотно и логично обосновывать?
То что он как только принял команду, ПЕРВОЕ, что сделал - обосрал работу предшественника.
Или то, что он разогнал полкоманды способных МОЛОДЫХ!!!! пацанов? И никого вместо них не привел. Так еще и юлил как жук при этом. В мае он говорил, что они ему не нужны, и что не жалеет о них. А в ноябре стал говорить, что Янбаев и Стрелков ушли из-за материальных проблемм, а он не причем. Как это странно, правда, именно у конкретных футболистов материальные проблеммы появились.
А они, эти пацаны, могли реально команде помоч не вылететь, и Янбаев и Стрелков уж всяко лучше Гогниева с Берберовичем. И контракты у них были действующие. Короче, если бы он не хотел их сплавить в середине сезона, они бы спокойно, хотя бы этот год отыграли.
А сколько раз, Колифей, Назар признавал себя лично виновным в плохой игре? У него все всегда виноваты, кроме него. Кто-то деньги не платит, кто-то микроклимат разлагает.
А когда он сказал, что у него нет понятия - "настроить футболистов", я вообще охренел. Вот, думаю, Леня почему ты уже 23 года Иртыши да Спартаки рязанские тренируешь. Зачем ты вообще нужен, если футболисты должны сами посебе хорошо играть?
И последнее, у него нет психологии победителя. У него прочно сложившаяся за 23 года беспонтовой работы психология неудачника. Зачем скажи Кубани такой тренер??????????

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 15.11.2007 в 19:12.

Старый 15.11.2007, 19:10
Новичок

Семафор на пути к лучшему; 1%Семафор на пути к лучшему, 1%Семафор на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вот были на секторе в Черкизове некоторые из нас, а кто вспомнил крича "Янбаев - пес!!! Татарин - пес!!!", что человек со слезами из "Кубани" уходил. Да даже не уходил, а "ушли" его...
Блин, как-то несвязно получается... в общем вот что-то такое я хотел сказать...

а вот это не хорошо, это показатель нашего низкого нравственного уровня, незачет!

Старый 15.11.2007, 20:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло, Ты прекрасно понимаешь, что на тренеров топ-уровня денег у "Кубани" просто не было. Точно также понимаешь, что отставка Яковенко была обусловлена необходимостью спасения команды. Так на кой ты всю эту хрень пишешь?
Вот скажи, кто, по-твоему, мог ещё возглавить "Кубань" в апреле? Только не надо про Гаджиева, Моуриньо, Капелло и прочих. Ещё раз повторяю - денег на них и их потребности не было.
А из всех остальных кандидатура Назаренко далеко не самая худшая. И он это доказал, добившись наилучшего результата среди всех тренеров, когда-либо руководивших "Кубанью" в ПЛ.

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Или то, что он разогнал полкоманды способных МОЛОДЫХ!!!! пацанов?

Я уже устал просить показать мне этих "способных МОЛОДЫХ!!!! пацанов". Где они? В составе каких газмясов они полируют нынче лавки? Единственный, кого можно привести в контрпример - это Янбаев. Так его никто не выгонял. Он сначала сам не мог понять чего хочет. Потом всё-таки выбрал "Локомотив". И грех кого-то за этот переход осуждать. Не осуждаем же мы сейчас никого за уход Габулова. Вот так и с Ренатом.

ЗЫ: Не вина Назаренко, а беда в том, что ему не давали нормально работать. И очки, которых нам не хватило, недобрал НЕ Назаренко, а ЕШУГОВ и ЯКОВЕНКО! Назар, как раз, всё своё взял. При нём команда всегда шла по графику твёрдого середняка. А всё просрали - ещё раз повторю: ВСЁ ПРОСРАЛИ - Ешугов и Яковенко.

Старый 15.11.2007, 21:09
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я уже устал просить показать мне этих "способных МОЛОДЫХ!!!! пацанов". Где они?

они в принципе все остались в ПЛ, где у них будут шансы проявить себюя в 2008 году, а вот какой клуб из ПЛ захочет усилится Боевым, Зайцевым, Гогниевым, хз....

Старый 15.11.2007, 21:09
Doktor Doktor вне форума
Новичок

Doktor на пути к лучшему; 2%Doktor на пути к лучшему, 2%Doktor на пути к лучшему, 2%

Ну вот ,Колифей и обозначил главных виновников.При всём уважении к тебе ,нех валить всё на Япа и Ешуга.Ты адвокат Назара?. Я с удовольствием встречал команду в аэропорте после выезной победы в Самаре,и Назар тогда по разговору показался вполне адекватным человеком ,но дальнейшие события показали ,что у него виноваты кругом всегда кто угодно ,только не он сам.

Старый 15.11.2007, 21:16
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
а вот какой клуб из ПЛ захочет усилится Боевым, Зайцевым, Гогниевым, хз....

Ну за Гогу и я никогда не спорил. Ошибка - она и есть ошибка.
А вот насчёт Боева и Зайцева я бы спешить с выводами не торопился. Лично мне в домашней игре с "Москвой" Боев понравился.
А вообще, они пацаны действительно молодые. И мы их мало видели и мало знаем, чтобы судить об их перспективах. Поживём - увидим...

Цитата:
они в принципе все остались в ПЛ, где у них будут шансы проявить себюя в 2008 году

Какие шансы?!
Как полировали лавки - так и дальше будут полировать.

Старый 15.11.2007, 21:17
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

ИМХО Гогу надо оставить, он Металлургу забил, может будет у нас спецом по ПД:Машукам, Ангуштам, Спортакадемклубам! ))))

Старый 15.11.2007, 21:27
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну за Гогу и я никогда не спорил. Ошибка - она и есть ошибка.
А вот насчёт Боева и Зайцева я бы спешить с выводами не торопился. Лично мне в домашней игре с "Москвой" Боев понравился.

быть может они и хорошие игроки, может быть их ждет большое будущее, да вот только клубы из ПЛ могут усилить ими разве что свой дубль, не более, а что касается ушедших из Кубани: по Янбаеву все ясно, по Стрелкову-пройдя весь подготовительный этап и сыгравшись со своими партнерами в Луче, будет намного легче и по любому он будет в основе и будет забивать голы в российской элите. Зебелян, если сможет доказать и показать Муслину все на что он способен и если будет фартить как в 2006, то же наверняка получит свой шанс, Асильдаров сможет закрепится в Тереке, Чочиев покажет на что он способен в Шиннике, причем Юран по любому даст шанс ему, помазан будет набиратся опыта и учиться всему хорошему у Акинфеева. Разве не будет у них шансов? по моему у всех есть не плохие шансы, но об этом, в принципе, уместно будет говорить только в следущем году.

Старый 15.11.2007, 21:31
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek, в твоём посте эта фраза ключевая:
Цитата:
но об этом, в принципе, уместно будет говорить только в следущем году.

Сейчас абсолютно ничего не ясно обо всех,перечисленных тобою, игроках.

Старый 15.11.2007, 22:11
adriano adriano вне форума
Kuban Ultras

adriano на пути к лучшему; 3%adriano на пути к лучшему, 3%adriano на пути к лучшему, 3%

Эт я так,для общего развития...
http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=736&Itemid=9
Почитайте.
И какой нах Рубин???

Старый 15.11.2007, 22:11
fox98 fox98 вне форума
Новичок

fox98 - весьма и весьма положительная личность; 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
НО ТЕБЯ Ж ГРЫЗЁТ И ГЛОЖЕТ, ЧТО ТЫ ТААКОЙ УМНЫЙ А ВЫСТАВИЛ СЕБЯ НА ФОРУМЕ ДУРАКОМ, ПИАРИВ ВЕСЬСЕЗОН ПУСТЫШЕК И ЖЕВАЛ Г-НО ПОД ВИДОМ ПОВИДЛА. вОТ И НЕ УСПОКОИШЬСЯ НИКАК, ВСЁ ОПРАВДАНИЙ ИЩЕШЬ ТО У СТАСА ТО У УХА...

Весь прикол в том, что сезон то уже закончился, а пиар - продолжается! Кто у нас теперь главный, а главное единственный и неповторимый претендент на место исполнителя поставленной губернатором задачи? Правильно - АБМ! И естесственно, это только при соответствующем финансировании...видать в этом году финансирование немножко не соответствовало глубине карманов, вот и пришлось вылетать.
Так что не такой уж он и дурак, как кажется...

Старый 15.11.2007, 22:20
Новичок

Цитата:
[b]Точно также понимаешь, что отставка Яковенко была обусловлена необходимостью спасения команды. Так на кой ты всю эту хрень пишешь?

о каком спасении после 5-го тура ты говоришь? Бред! Ту команду не спасли, а убили еще и нагадив на нее!

Цитата:
[b]А из всех остальных кандидатура Назаренко далеко не самая худшая. И он это доказал, добившись наилучшего результата среди всех тренеров, когда-либо руководивших "Кубанью" в ПЛ.

о каком наилучшем результате ты говоришь, если после каждого покорения ПЛ, мы занимали только 15-е место? Ты о чем вообще?

Цитата:
[b]
Я уже устал просить показать мне этих "способных МОЛОДЫХ!!!! пацанов". Где они? В составе каких газмясов они полируют нынче лавки?

в какой то из тем я прочитал как ты писал, что реальность нашего футбола такова что в ПЛ можно остаться только играя, как эти пресловутые газмясы! Так вот, те кто ушел играют в ПЛ, на лавке не на лавке пох, это знаешь как в матче счет на табло, и не важно как забит гол, с пенальти или с игры! НЕ ВАЖНО

Цитата:
[b]ЗЫ: Не вина Назаренко, а беда в том, что ему не давали нормально работать. И очки, которых нам не хватило, недобрал НЕ Назаренко, а ЕШУГОВ и ЯКОВЕНКО! Назар, как раз, всё своё взял. При нём команда всегда шла по графику твёрдого середняка. А всё просрали - ещё раз повторю: ВСЁ ПРОСРАЛИ - Ешугов и Яковенко.

а в этом тирлайне явно прослеживается, попытка обелить Назаренко спихнув, всю вину на отсутсвующих! Извини, но даже по сравнению с Ешуговым, Назаренко ниачем! Если тебе нравиться, сравни их тренерские достижения!

Старый 16.11.2007, 11:05
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Я уже устал просить показать мне этих "способных МОЛОДЫХ!!!! пацанов". Где они? В составе каких газмясов они полируют нынче лавки?

Колифей, это я уже устал от тебя слушать подобное. Янбаев и Стрелков нормально ИГРАЮТ В ОСНОВЕ. И сильней их Назар никого не привел.

Цитата:
Единственный, кого можно привести в контрпример - это Янбаев. Так его никто не выгонял. Он сначала сам не мог понять чего хочет. Потом всё-таки выбрал "Локомотив". И грех кого-то за этот переход осуждать. Не осуждаем же мы сейчас никого за уход Габулова. Вот так и с Ренатом.

Он знал чего хочет, он играл нормально за Кубань и гол забить успел даже. А потом Назар перестал ему доверять, чего стоит его обратная замена!!! И, повторю, он бы помог команде не вылететь, а сейчас бы спокойно переходил в Локо или еще куда.

Цитата:
Вот скажи, кто, по-твоему, мог ещё возглавить "Кубань" в апреле? Только не надо про Гаджиева, Моуриньо, Капелло и прочих. Ещё раз повторяю - денег на них и их потребности не было.

Колифей, это неправда. Я точно знаю, что Ремчуков предлагал Ткачеву-Долуде-Молдавану других тренеров за деньги Дерипаски. Гаджиев на тот момент был самый реальный кандидат, он бы был в Кубани через неделю. НО Ремчукову сказали НЕ НАДО, сказали НАХ НАМ ГАДЖИЕВ НЕ НУЖЕН, КТО ОН ТАКОЙ. Это абсолютно точная и дословная информация.

Цитата:
Точно также понимаешь, что отставка Яковенко была обусловлена необходимостью спасения команды. Так на кой ты всю эту хрень пишешь?

НЕ ПОНИМАЮ. Я не считал, что команду надо СПАСАТЬ. У меня есть глаза, я видел её игру и видел почему мы случайно на последнем месте оказались. И когда узнал, что убрали Яковенко и на его место на постоянку поставили Назара, первое, что я сказал ГОСПОДИ, НУ ЗА ЧТО!
Ну и потом, даже если спасать. Надо же команде спасательный круг бросать, а не связку кирпичей.

Цитата:
И очки, которых нам не хватило, недобрал НЕ Назаренко, а ЕШУГОВ и ЯКОВЕНКО! Назар, как раз, всё своё взял

Про очки которые он набрал, даже нихочу говорить, ибо уже писал, что 8 матчевую серию без поражений начал Яковенко, и команда её провела по инерции, даже если бы Я тренером был.
Беда в том, что у Кубани при Назаре появилась игра от которой БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ, но главная проблема в том, что сам Назар считает её достойной и зрелищной (почитай его интервью).

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 16.11.2007 в 11:13.

Старый 16.11.2007, 12:00
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Ну и х.. с ним!
ИМХО Дикань пропустил бы на 5-7 голов меньше!

Старый 16.11.2007, 16:16
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Колифей

Цитата:
Судью на мыло, . Точно также понимаешь, что отставка Яковенко была обусловлена необходимостью спасения команды. .

А получилось спасение от Премьер Лиги.Во спасатели!
Цитата:
[Единственный, кого можно привести в контрпример - это Янбаев..

а Стрелков,который отправил нас в ПиДЕ не контрпример.Хотя бы за одно это можно сказать:летняя молдовано-назаро-ешуговская селекция была проведена на 2-

Последний раз редактировалось Ванек; 16.11.2007 в 16:21.

Старый 16.11.2007, 18:04
Kuzmich12 Kuzmich12 вне форума
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%

касаемо Габулова. Не имею статистики всего чемпионата, но после 1 круга Кубань с большим отрывом лидировала по проценту реализации голевых моментов соперниками - 42,5% создаваемых у ворот Кубани опасных моментов заканчивались голами. Так что лично я не считаю Габулова дартаньяном среди 32расов, кипер он конечно неплохой, но не суперзвезда, уж лучше б те 3 лимона на полевых потратили и дали практику Помахану или Коту. Если результат одинаковый, зачем платить больше?

Старый 16.11.2007, 21:00
Oracul Oracul вне форума
Уже жёлтый

Oracul - золотой пользователь форума; 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%

Уж о чьем уходе меньше всего стоит сожалеть, так это об уходе Габулова. Свои мячи брал, а выручал не часто. Гол от цска в предпоследнем туре так вообще его вина 100%, Алдонин бил метров с 25 и не сильно.
ИМХО он не сильнее Диканя.

Старый 16.11.2007, 21:13
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Oracul, может и не сильнее, но он хотя бы вошёл в нашу историю, как ПЕРВЫЙ игрок Кубани, РЕАЛЬНО игравший за сборную, и тем более, участвовавший с первых минут в исторической победе над Англией...
Многие ли клубы могут хоть этим похвастаться?
Кто лет через 10 вспомнит о распильщиках - всяких самарах, химках, лучах, томях? Никто! Максимум, как мы сейчас поминаем Текстильщик, Уралан...
А фамилия вратаря Кубани - победителя сб. Англии в составе сб. РФ - это уже часть золотой страницы в истории российского футбола

Старый 17.11.2007, 01:09
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%
По умолчанию Злые языки сми

Габулов не ушел? Да, повелся я на сплетни журналюг. Приношу извинения за свои высказывания в адрес Владимира

Старый 17.11.2007, 10:27
SVAZI SVAZI вне форума
Новичок

SVAZI за этого человека можно гордиться; 5%SVAZI за этого человека можно гордиться, 5%SVAZI за этого человека можно гордиться, 5%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Oracul, может и не сильнее, но он хотя бы вошёл в нашу историю, как ПЕРВЫЙ игрок Кубани, РЕАЛЬНО игравший за сборную, и тем более, участвовавший с первых минут в исторической победе над Англией...
Многие ли клубы могут хоть этим похвастаться?
Кто лет через 10 вспомнит о распильщиках - всяких самарах, химках, лучах, томях? Никто! Максимум, как мы сейчас поминаем Текстильщик, Уралан...
А фамилия вратаря Кубани - победителя сб. Англии в составе сб. РФ - это уже часть золотой страницы в истории российского футбола

Вопрос - кто эти воспоминания оценит в мильёнах долларов кроме тебя и поддержавших?

Старый 17.11.2007, 10:40
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Predator vs aliens, а разве Кантонистов не был в сборной, когда играл еще в Кубани, а Кубань тогда помнится играла в ПД?

Старый 17.11.2007, 13:21
Igorek Igorek вне форума
Новичок

CeBeP, Любомир сыграл свой единственный тайм и все больше ни разу не вызывался, и это было в 2004 году, когда мы играли в ПЛ, мат часть подтяни на!

Старый 17.11.2007, 13:36
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

SVAZI, историю все нормальные люди ценят!
А мильоны долларов никто вспоминать не будет, ибо всё равно не наши они, а так они хоть какой-то толк принесли... вон, на Гогниева сколько потратили? И есть результат хоть какой-то? То-то же...
И вообще, чего ты хотел? Ты разве не испытываешь чувства гордости, что игрок НАШЕГО клуба был основным вратарём в историческом матче?
Если ты за какие-то мильоны болеешь, то болей за Абрамовича, за его Членси... мы тут, вроде, за Кубань болеем...
Да и Габулов-то в чём виноват, что за него "друзья" решали, в том числе и по его цене?
Это уж полное быдлячество, купить в три дорога, пистеть про эти мильоны, да ещё и куесосить его...

CeBeP, сравнил куй с *опой
При Яйцеве кто там только не играл, а резальт известный...
Тем более см. внимательней, я говорю об ОСНОВНОМ игроке, в ИСТОРИЧЕСКОМ матче, а не о выбежавшем на полчасика в нах никому не нуженом матче с Люксмбургом... ещё и заменнённый и больше уже не появлявшийся...

Старый 17.11.2007, 14:24
НАТАЛИ НАТАЛИ вне форума
Новичок

НАТАЛИ на пути к лучшему; 2%НАТАЛИ на пути к лучшему, 2%НАТАЛИ на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
SVAZI, историю все нормальные люди ценят!
А мильоны долларов никто вспоминать не будет, ибо всё равно не наши они, а так они хоть какой-то толк принесли... вон, на Гогниева сколько потратили? И есть результат хоть какой-то? То-то же...
И вообще, чего ты хотел? Ты разве не испытываешь чувства гордости, что игрок НАШЕГО клуба был основным вратарём в историческом матче?
Если ты за какие-то мильоны болеешь, то болей за Абрамовича, за его Членси... мы тут, вроде, за Кубань болеем...
Да и Габулов-то в чём виноват, что за него "друзья" решали, в том числе и по его цене?
Это уж полное быдлячество, купить в три дорога, пистеть про эти мильоны, да ещё и куесосить его...

CeBeP, сравнил куй с *опой
При Яйцеве кто там только не играл, а резальт известный...
Тем более см. внимательней, я говорю об ОСНОВНОМ игроке, в ИСТОРИЧЕСКОМ матче, а не о выбежавшем на полчасика в нах никому не нуженом матче с Люксмбургом... ещё и заменнённый и больше уже не появлявшийся...

Спасибо за поддержку Володи, я думаю он заслужил, уходя из "Кубани", хотя бы нескольких добрых слов, удачи ему в игре с Израилем, удачи всей сборной.
Не жалей что было, не гадай что будет, живи тем, что есть.

Старый 17.11.2007, 16:52
SVAZI SVAZI вне форума
Новичок

SVAZI за этого человека можно гордиться; 5%SVAZI за этого человека можно гордиться, 5%SVAZI за этого человека можно гордиться, 5%

Predator vs aliens, ты меня не совсем правильно понял, я конечно же горд за игрока родной команды, но что-то не вижу очереди на покупку этой "части золотой страницы в истории российского футбола".

Старый 17.11.2007, 17:57
«Кубань» (Екатеринодар)

НАТАЛИ, ЕМУ СПАСИБО!
А мы-то всего лишь простые болельщики...

SVAZI, тебе он сам, или его агент отзваниваются? Или руководители нашего и других клубов?
Если нет, то с чего ты решил, что очереди нет?
А то, что во всякой бульварной хрени про это не пишут (кроме его "перехода" в Рубен), так это наоборот говорит о том, что именно очередь присутствует, точнее, далеко не один желающий... и пока не договорились, никто ничего и не объявляет...
Громкие же заявления о переходах делаются только тогда, когда всё утрясено, и клуб уверен, что игрок у них в кармане, только тогда об этом объявляют...

Старый 18.11.2007, 10:37
SVAZI SVAZI вне форума
Новичок

Predator vs aliens, постеснялся я вчера при Натали это написать. Но после вчерашнего не могу промолчать. Габулов - посредственность в воротах. Слов нет, - одни слюни...

Закрытая тема