![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Будут. Сегодня не успел дать инфу по второму матчу нета не было если ставить на бет Сити кеф на двойник был 4.2
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня друг( бывший футболист) днем сказал ставить на на победу Тамбова с Липецком я дурак не поверил в результате 4-2 Тамбов порвал Липецк кеф был 9 с копейками
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Источник ставки: Сайт Экспресс @ RUB536.00 (RUB536.00) Итоговый коэффициент: 4.331 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Шахтёр Донецк - Норшелланн / Победа с учётом форы - Шахтёр Донецк (-1) @ 1.222 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Челси - Ювентус / Обе команды забьют - Да @ 1.75 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Барселона - Спартак Москва / Победа с учётом форы - Барселона (-1) @ 1.125 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Селтик - Бенфика / Обе команды забьют - Да @ 1.80 думаю должен зайти |
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько вчера барса прессов запорола...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередной раз с удаление лажа произошла,надо с этим заканчивать.И вообще,е..ное проклятье достало уже,одни пропускают на последних минутах,другие забить в пустые ворота не могут.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может кому и запорола, а я аккуратненько так взял: Код:
Купон N2997594229 от 19.09.2012 19:53:27 Расчет 20.09.2012 00:44:00, выигрыш 6870 Экспресс Коэффициент = 2.59 Дата Событие Выбор Коэф Результат Счет 19.09 22:45 Манчестер Юн - Галатасарай Поб 1 1.25 Выигрыш 1:0 19.09 22:45 Шахтер Донецк (-1) - Нордсьелленд 1 1.25 Выигрыш 2:0 19.09 22:45 Лилль - БАТЕ Борисов Лилль > 1 1.13 Возврат 1:3 19.09 22:45 Бавария - Валенсия Поб 1 1.37 Выигрыш 2:1 19.09 22:45 Барселона - Спартак Москва Поб 1 1.07 Выигрыш 3:2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, странно, гребанный Лилль тебе должен был экспресс запороть по идее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возврат по Лиллю прошел - больше одного же брал. ЗЫ: Вчера и позавчера пощупал зоны во второй лиге - играть можно. Любимый "Запад" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 20.09.2012 в 10:21. |
|
|||||
|
|||||
![]() Staryj, а что это за контора? Марафон? Что-то не узнаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теннис АТР. Санкт-Петербург. Хард. (три ординара)
Грега Земля - Флавио Чиполла Фора 1 (-3,5) 1.80 Сергей Стаховский - Фабио Фоньини П1 1.64. Рикардас Беранкис - Юрген Зопп П2 1.90 Словенец должен убивать стареющего итальяшку. Фоньини тип опасный,тем не менее взял украинца. Сережа посильней физически, а итальянец играл в предыдущем раунде три сета с Камке. Физика и подача всё решат ![]() Матч двух прибалтийцев вроде выглядит интересным. Мне понравился кэф на эстонца ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fonbet.com/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Зопп-это мясо,Беранкис его отработает,остальные попроще,особенно Земля.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому как) Я вчера в последний момент в экспрессе тотал матча>3.5 заменил на Барса тотал>2.5 - и то, и другое залетело как к себе домой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нетрудно заметить, что Хиддинкоев в этом сезоне лютует со своими обезьянками не только в России, но и в Европе. Интересно, какой процент завсегдатаев этой темы сегодня по-тихой нагрузят на овц.ёбов?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, Ну а почему бы и нет? Можно и не по-тихому. Я, правда, ещё кэфы не изучал.
|
|||||
|
|||||
![]()
несколько интересных выкладок одного английского аналитического сайта( и не только - новости,слухи,переходы), спенциализирующегося на Англии, но и ЛЕ и ЛЧ выкладывающего.
Сорри, не в силах перевести все статьи,коих под каждой предлагаемой ставкой (не все скопом анализируются - выбираются "избранные") и кэфом - строчек по 20-30. Поверьте уж на слово- аналитика вполне грамотная и на уровне. Попал я на этот сайт по ссылке о матче Янг-Бойз ---Ливерпуль, с вариантом ставки обе не забьют ![]() Имхо, если слегка снизить категоричность ставок (что и на будущее советую) то меньше 2.5 за 1.65 выглядит вполне себе. ************************************************** ******* ну и далее коротко : Анжи 2.54 Марсель 3.4 Копенгаген 1.71 экспрессом предлагают ![]() если поменять на Удинезе-Анжи Х2 1.36 Фенербахче - Марсель Х2 (1.55) [или даже ( +1) 1.27] Копенгаген - Молде П1 1.65 пресс= 3.48 ![]() ************************************* Тоттенхэм - Лацио Тоттенхэм П1 2.0 ********************************** Наполи П1 Лион П1 пресс = 2.0 ************************************** Всем удачи ! ![]() P.S. для справки - их ставки на ЛЧ : Реал-МанСити обе забьют, Реал П1 Монпелье-Арсенал - обе забьют Милан - П1 & меньше 1.5 голов ! (ставили на 1:0). Челси - Юве - ничья за 3.4 МЮ- Галатасарай - обе забьют 2.0
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 20.09.2012 в 18:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,практически все матчи которые дают чопорные-муть!Половина не зайдет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрим. И определись уж - ставки дело конкретное,а то ты- как финансовый аналитик.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,посмотри правде в глаза,там нет ни одного верняка.Копенгаген-Мольде-скандинавская битва,норвежцы обязательно зарубятся,Фенер-Марсель-это вообще что?Пальцем в небо.У Марселя нет денег и короткая скамейка,выезжает пока на характере.Анжи.Тут тоже много вопросов,в Италии против крепкого Удине,которое к тому же давно не выигрывает.Муть.По Тотику и Наполи тоже явно не внушают доверия,кто-то один из них возможно и выиграет,вряд ли двое.Короче эти английские аналитики-дятлы полные,если говорить откровенно!.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 20.09.2012 в 19:36. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, я разве сказал ,что 100% все верняки ? илипосоветовал в лоб валить на Тоттенхэм ? У меня тоже по этому поводу сомнения.
Но вот насчет Марселя или Копенгагена, имхуется мне ,что у нас с тобой просто недостаточно инфы в сравнениис теми,кто делал аналитику -я ж по-русски написал :
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот что думаю по Лиге Европы.Рубин забьет,Удине забьет,Днепр-1Х,Мольде +1,Маритиму с 0,Генк П1,Байер-Металлист,фора 2 +1.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всего предложенного
Dandy, (конторой) можно подумать Копенгаген - Молде 1Х 1.11 Наполи П1 1.30 Лион П1 1.43 пресс = 2.063 - Фон Бет. Остальные соответственно выше. Зенит и BetCity - 2.37. МАRATHON - 2.41. А так в общем я согласен с Lubomir, уж очень они тяжелые... Удинезе-Анжи Х2 1.36 Фенербахче - Марсель Х2 (1.55) [или даже ( +1) 1.27] Тоттенхэм - Лацио Тоттенхэм П1 2.0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти заходит! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марсель отскочил в Чуркистане!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, повеселили ![]() Ну а больше порадовало вот это :
![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 20.09.2012 в 23:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марафоновский тотализатор "точный счет" кого-то интересует? Ставил в числе прочего 0:1 на Анжи и 2:1 на Фенербахче, и на последней минуте обоих матчей пролетел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только за прогнозирование "обе не забьют" в матче ЛЕ с участием Ливера эту английскую шаршкину контору надо закрыват! И чем быстрее, тем лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, Тем не менее, на традиционное пятничное пиво я на их советах подзаработал. Правда, с помощью "страховок" от Dandy:
Итоговый коэффициент: 1.889 Удинезе - Анжи / Двойной шанс - Ничья или Анжи @ 1.37 1:1 Фенербахче - Марсель / Победа с учётом форы - Марсель (+1.5) @ 1.181 2:2 ФК Копенгаген - Молде / Двойной шанс - ФК Копенгаген или Ничья @ 1.166 2:1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это просто сайт ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот он и гол Рубина бревнам за 1.6 залетел как по маслу.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо ![]()
0:0 Хотя и выглядело самой мутной ставкой , но справедливости ради надо сказать, что тупая судейская бригада не засчитала 3 !!! забитых Тоттенхэмом гола ( 2 офсайда и один толчок "типа" ), первый из которых - чистый гол, Второй- можно сказать,что офсайд и то..., и спорный толчок при ударе головой. Повторов было много - и комментатор несколько раз повторил о первом голе,что косяк судейки бокового.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все футбольные матчи залетели как по маслу:Рубин забьет,Базель+1.5,Твенте обе забьют,Генк П1,Партизан с Х.Остался только утренний баскет в экспрессе с кэфом 20 и будет мне счастье.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сЦуко, на днях расписывал, насколько мёртвые сейчас команды из б.Югославии, и сам же вляпался в это балканское дер.мо
![]() Наполи - АИК П1 (4:0) Хапоэль - Атлетико М П2 (0:3) Лион - Спарта П1 (2:1) Партизан - Нефчи П1 (0:0) Кэф. 5.0688, 2000 рэ... Без лоха жизнь плоха ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |