![]() |
|
|
||||
![]()
Жена кореша заходит в комнату и спрашивает: Кто с кем играет?
Кореш не отворачивая головы от экрана: Крысы с Бомжами! Она, удивлённо приподнимая брови: Чемпионат помойки, штоль? И уходит. Мы с корешом обалдев смотрим друг на друга. Кореш : Боже, она сама не знает, НАСКОЛЬКО ОНА ПРАВА!!! ![]() ![]()
![]()
Один лям отработал
![]()
![]()
Бармалей, Не напомнишь, как мы в Самаре сыграли?
Причем тут прикидывать? Глупо желать им победы... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,напомню,мы проиграли Крысам 2-1.Так же напомню,мы проиграли в Самаре Крысам и в прошлом сезоне1-0. И что? Результаты прошлого сезона ты знаешь.Где были Крылья и где была Кубань. ![]()
Ну это уже вообще не в ту степь. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
The Емеля, то есть, когда в Кубани включали ресурс - это было нормуль, а когда мусора включили - это ужос?
![]()
![]()
если бомжи с маскалями включат свои ресурсы, так же как они в третьем круге против нас включали (достаточно вспомнить многие судейские решения по ходу матчей с нами...), то догоним и обгоним (ну по-крайней мере мне этого хочется)
![]()
Ну все, Карасев может давать финальный свисток.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, дружищще! И тогда это не был нормуль и его здесь пинали отдельные персоны , и сцаные тряпки летели в Петреску. А теперь, когда он в мусарне - почему-то "я ничего не видел, Амкар устал, то да сё".. С чего вдруг? А?
![]() ![]() ![]() По слухам на этом же столе ещё две кандидатуры - это ... Галстян и Назаренко! ![]() ![]() ![]() А я, блин, реально под столом от этих слухов! ![]() ![]() ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 22.09.2012 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего я не ищу. Вижу договорняк - пишу - договорняк. ИМХО. А если одну из договорившихся команд тренирует Петреску... Ну это его проблемы, я то при чём. И ещё. Допустить мысль о том, что руководство динамиков договорилось, а Дан такой весь в белом, не при делах и ни о чём ни в курсе был, - это по крайней мере наивно. Так может рассуждать только тот, кто футбик смотрит только по телеку и то, случайно попав на него - клацая на пульте каналы...
![]()
Фух,ну всё!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.09.2012 в 20:00. |
|
|||
![]()
The Емеля, от тебя не летели, кстати. Реал, меньше пей, больше адеквата будя. Дался тебе Дан и мусора? Юре лучше успехов пожелай. Как дети, епт. Забыл где живешь? Дог мусора не играли, судейка душил карбамид, согласен. Все остальное - тупой треп. И если я говорю, что Рома А озадачен заменой тренера, то это так и есть.
![]()
Боязно что-то за следующий матч.
![]()
Какая ничья? Мочи тэрэк!!!
![]()
А это что бы далеко от нас не убежали. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.09.2012 в 20:11. |
|
||||
![]()
А ведь, судя по всему, в этом туре не будет ни одной скучной игры.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |