Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2012, 21:03
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
как-кто грустно все... Команда созданная Даном постепенно теряется...
новое - такой вариант Нальчика.

Началось!!!

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Все. В слив не верю, хреновую игру - видел своими глазами. Балде - змей, мог ведь единственный шанс использовать!!! В обороне - пожар. Выход Зелао ничего не изменил. Шаронов был обязан нам забивать - простил...

Вообще у Бальде было 2 момента перед воротами, первый он просрал коряво обработав мяч, второй раз просто не смог забить...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
надеялся, что татарва после интера подустанет...жаль.

так она и так подустала

Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Я понял почему Юру с Локо поперли,игры вообще нет ,что делает на поле Бугаев,только Юра знает.Катают поперек ,а остроты вообще нетТакое впечатление Что ИГРУ СДАЛИ.

ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Итог: ОБИДНО. Обидно что могли легко вытаскивать эту игру. Не увидел эмоций, настроения.

З.Ы. зайду-ка я сюда аккурат перед игрой с Тереком, не хочу читать те сопли, которые щас появятся про сливы, гуано-тренера Красножана и самое главное "Ну вот! Я же говорил что мы скоро посыпемся!!!", тьфу, противно.
Адьос!

Омах если была мулька то в принципе не так страшно.Гораздо хуже если взаправду такое говно скатали.И почему Терек?А как же Кубок?

GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас начнется нытьё: все упыри, чемпионат провален, игроков распродать... Да, играли плохо, Бальде не попал опять, Беля не выручил, защита-проходной двор, тренер полудурок. Господа, это один матч, всякое случается. Только не надо про договорняки, глупости всё это.

oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Вообщем, во втором круге смело можно ставить на победу "Кубани" ровно в один мяч

не стОит придавать обычному просёру статус договорняка
Доставило: удары (в створ) 20(3) - 8(1)

pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дерьмовие игры от Кубани в этом сезоне Я не видел.... Один созданный момент за матч- и то обосраный Бальде- все.... Смена тренера тут явно пошла не на пользу.... И просматривается тенденция к ухудшению качества игры и как следствие ухудшения турнирных позиций.....Настроение ниже плинтуса.....

Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы за такие пасы назад и поперек поля штрафовать бы начал. Такое впечатление, что мы 3-0 ведем.

бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Такую игру и обсуждать не хочется.... Да же последний навал не сообразили... Надеюсь такого говна больше не увижу в исполнении КУБАНИ.....
А что с Козловым? Почему не играл? Рому Бугаева нельзя в состав ставить - не будет из него толку.

Старый 23.09.2012, 21:04
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Я понял почему Юру с Локо поперли,игры вообще нет ,что делает на поле Бугаев,только Юра знает.Катают поперек ,а остроты вообще нетТакое впечатление Что ИГРУ СДАЛИ.

Кто у нас вообще левый защитник?Вроде ж как Жавнерчик или не?

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

такую игру нашей команды,а точнее не игру а полное УГ в исполнении Кубани,эту безнадёжную суету на поле даже не хочется комментировать.Проиграли, и по-делу....
Бальде,уже который матч не может зацепится впереди,принять как следует мяч.Ещё обратил внимание что наши игроки неохотно шли в отборы,играли назад и поперёк.Мало обостряющих передач,об ударах в створ я вообще молчу,в общем игра как в защите,так и впереди полностью провалена.Заипали такие "эксперименты" Красножана....

kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Оптимист скажет:"Рубин не рискнул играть против нас первым номером, настраивались как на суперклуб, а мы пока не можем взламывать такую насыщенную оборону"
Пессимист скажет:"Всё плохо, плохо, плохо... Я же говорил, что это будет..............."
Скажу так - сегодня обделались все, но в первую очередь Юра.

The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Какой же Бальде - настоящий?
То, что против "Волги" или тот который против "Спартака" и "Рубина" - незабивающий из ситуаций когда просто невозможно промахнуться?

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Красножану на заметку: прошлый матч показал, что Прудникову нечего делать на поле, этот матч, показал это же самое по Бугаеву.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Балде - змей, мог ведь единственный шанс использовать!!!

Не мог...так надо

Старый 23.09.2012, 21:05
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Вообщем, во втором круге смело можно ставить на победу "Кубани" ровно в один мяч

вообще не факт. Если там были мутки, то необязательно прямой обмен. Через две-три команды такое можно замутить.

keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Не читал написанного выше. Играли во втором тайме лучше. Но меня насторожило,что как-то безвольно мы конец матча провели,поперек поля мяч катали и все

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
А как же Кубок?

гуано будет литься миимум неделю, поверь

Старый 23.09.2012, 21:07
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Через две-три команды такое можно замутить.

Саня, а кто там с нами в пуле может быть?
ЗЫ: На вас, неплохо так приподнял в последнем туре за 1,75

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

На чемпе во всю обсуждают о том, что в составе Рубина было 3 российских игрока....

oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
вообще не факт. Если там были мутки, то необязательно прямой обмен. Через две-три команды такое можно замутить

поперли теории закулисья
Да вы просто просрале по игре, неужели сами не видели

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
Почему на чемпе в комментах пишут,что рубину могут технарь дать???

небось опять по легионерам мутки. Но там нормуль должно быть у них всё. Тёре удалили, поэтому место легионера освободилось одно

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Я надеюсь что РФС заинтересовал этот матч... Как договорной Пусть проверяют... Поебут мозги всем там... Чтобы такого УГ больше не было.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.09.2012, 21:08
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Обсуждение персоналий бесмыссленно. В футбол пешком не играют.

хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение

С добрым утром!

Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

В первом тайме Кубань, к сожалению, выглядела совершенно беспомощной. В созидании почти ноль (какой момент упустил Бальде после чудо паса черпачком Кулика!). Сенегалец элементарно не сумел остановить мяч при сотворенном для него Куликом выходе один на один.

В обороне - косяки от позиционных ошибок до обрезок. Особенно опасной была обрезка Фидлера, когда Рондон простил Кубань. Причем грешили все оборонцы, Начиная с Беленова (ввод мяча в игру на соперника), а не только Бугаёв, за которого мы особо опасались. Нерасторопность Деальберта в единоборстве с Рондоном, когда он мигом потерял свою более выгодную позицию, обернулась удалением.

Хорошо ещё, что Рубин из 13 своих ударов лишь раз попал в створ (скверно, что обернулся этот раз голом). У нас единственным ударом, да и то мимо, отметился Цораев.

Однажды просто спас Беленов, ногой отбив удар Рондона в дальний угол. А вот в момент взятия ворот Саня не успел накрыть удар Боккетти. Слишком неожиданным для него стал рикошет от Лоло в направлении Боккетти после неудачной попытки выноса мяча подальше Армашем. Ударная пятиминутка Рубина на исходе тайма все-таки привела к пожару, спалившему наши ворота. А ведь именно перед нею Еськов уравнял составы команд, удалив реактивного рубинового крайка Тёре. Оказалось, что от появившейся за счет удаления двух игроков свободы поля выиграли более мастеровитые казанцы.

Замены в перерыве Фидлера на Зелао и Цораева на Попова позволили Кубани выровнять игру. Наши стали чаще, но поначалу также бесплодно ходить в атаку. Как Еськов не дал ЖК Лоло за совершенно умышленную игру рукой в атаке? Наверное только намоленная Velvet удача спасла разухабистого ивуарийца.

Все-таки появилась долгожданная острота в действиях желто-зеленых. Сначала в середине второго тайма Пиццелли едва не забросил Рыжикову за шиворот, а затем второй прекрасный шанс забить получил Бальде после точнейшего разрезающего паса Попова. Увы, переиграть Рыжикова один в один Бальде не смог!

Остро ответили казанцы, но хвала Зелао, который схавал уже готового поразить ворота Рязанцева.

И тут же Ивелин Попов шведой с угла штрафной прицельно бил в дальний левый угол. Но и в этот раз удача была не с нами.

Ожидал, что Рубин после еврокубкового матча будет физически и эмоционально вымотано, что позволит нам в последнюю 20-минутку результативно нажать, но увы. Не помогла и замена Пиццелли на Озбилиза. Слишком далеко была точка штрафа с которой Арас пытался нанести свой очередной решающий голевой удар. Концовку более остро провели хозяева, а наши лишь катали мячик, в основном, поперек поля. Во втором тайме лишь удалось сравняться с Рубином по общему количеству ударов и даже однажды попасть в створ. Увы, сегодня игра Кубани не удалась.

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Мысли нехорошие в голову лезут... На распил похоже.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
На чемпе во всю обсуждают о том, что в составе Рубина было 3 российских игрока....

Рыжиков, Рязанцев, Шаронов, Кузьмин. А вот когда РЯзанцева заменили на Орбаиса то да 3 игрока осталось ...

Ребята внатуре 3....

Старый 23.09.2012, 21:09
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Если это реальный проигрыш, а не слив, то тогда все плохо!

Вторую игру Красножан свинью команде подкладывает, то Прудников, то Бугаев. Я начинаю понимать тетю Олю, которая о.уевала от таких вот составов

mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж... самая худшая игра в этом сезоне...что это?

Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Полагаю, что главный отмаз будет: "Мы будем пробиваться в Европу через кубок России, поэтому слегка поберегли силы. Пытались сыграть на ничью, но не получилось...", что-нить в этом духе.

OmaX OmaX вне форума
Новичок

Andrew,у них и игроков было меньше. в регламенте про российских игроков ничего не говорится вроде как. Там о том написано, что должно быть не больше 7 легионеров. У СпаМа такая ситуёвина была уже, когда игрока удалили.
Вроде так

oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Обсуждение персоналий бесмыссленно. В футбол пешком не играют.

таких скоростей в нашем исполнении я уже года три не видел. Молодцы!

Старый 23.09.2012, 21:11
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМПОТЕНТЫ!!!! Даже на штурм не сподобились...
От загнивания ума.

MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Бальде мячом хочет убить вратаря и как истиный африканец съесть его, другого объянения постоянных ударов во вратарей не нахожу. Игрой Кубани разачарован, такое впечатление, что они, а не Рубин провели два дня назад труднейший матч. Может в штабе Красножана нет человека который знает как держать команду в тонусе.Больше всего растроило отсутвие желания играть, полное равнодушие. такой футбол нам не нужен.

mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Сколько еще надо игр дяде Юре, чтобы окончательно познакомиться с командой???...

OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я надеюсь что РФС заинтересовал этот матч... Как договорной

Ну да ,ребят, давайте ещё сами себя в КФК загоним. Ваще ****ись

Старый 23.09.2012, 21:12
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Да лално на игроков переть, ну нет у них опыта игры в "таких матчах", Дан в "такие игры" не играл

Старый 23.09.2012, 21:12
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Про Ионова и Бугаева все понятно,а вот что случилось с Пицелли?Причем не первый матч...

Закрытая тема