![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пожалуй хуже некуда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошлом туре со Спартаком, Бугаев сидел на трибуне вообще за матчем наблюдал, его выхватили камеры...
Походу Красножану надо было определить нужен ему Бугаев или нет. Поэтому поставил его на весь матч... И походу не очень он ему нужен будет...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та он то знае5т, но молчит, думал у Лехи мож какие-то проблемы со здоровьем, так легче воспринять его отсутствие..
|
||||
|
||||
![]()
Дело даже не в результате, счёт невинный.... От такой игры просто, сцуко, страшно...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() куле вообще у нас состав был не оптимальный и те умудрялись катать нулевое гавно... Когда начали подтягивать замены, то игра начала проявляться... Поэтому я бы не сказал однозначно что мы играли *****о оптимальным составом...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что он на замене был, не значит, что Леха был в полном порядке. Надо узнать подробности, осведомленных людей у нас о куда более таинственных делах хватает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут с этим Юрой не угадаешь откуда ждать! Только осознали, что теперь Тлисов - левый защитник, - на тебе - Прудникова на замену. Только Прудникова "переварили" - .уяк - Бугаев по краю добегать не может до конца, - ноги сводит, жёлтую схватил... Что дальше? Откуда грянет?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз был в заявке на матч,значит здоров,а почему не играл ХЗ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы не в порядке,думаю,не попал бы в заявку.Я надеюсь,у нас в клубе не дилетанты до такой степени работают,чтобы заведомо лишать себя возможности замены.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же ты меня терпел полтора года? А благодарил за те отчеты, получается, лицемерно? |
|
||||
|
||||
![]()
Юра мне напоминает руководителя самодура.
Всё обязательно сделать как-то по-своему! Хоть хуже, хоть через .опу, но так как ОН сказал должно быть! В итоге - ничего не работает, результат отрицательный!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на поле я хотел увидеть "Кубань", а увидел "Ростов" какой-то... Противно, аж...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у них не восемь легионеров было на поле.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, как раз именно 7
|
|||||
|
|||||
![]()
Ксатити да,сегодня в отличии от других поражений в этом сезоне команда играла без огонька,как то уныло по пердивовски что ли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо хоть не Нальчик...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок по состоянию здоровья не готов на весь матч и не проходить в основу, но от безысходности попадает в заявку. Думаю с Козловым, как раз такой случай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на кой для "мутков" покупать в Испании, Голландии за много миллионов игроков? Чтоб никто не догадался? И что, потом с них подписку о неразглашении брать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уж прости но о какой ничейке ты говориш. если мы даже не хотели бежать в перед .момены создавать то куда нах .а замены так ваааще ионова так ваще надо по сегоднящей игре выгонять а замена пицели на озбилиса так это просто тупизм . По сему насрали на всех нас болел и самое это непричтное . Буду только рад если ошибаюсь... Последний раз редактировалось Игорь; 23.09.2012 в 21:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за дубль не вариант понять ? В конце концов просмотр записи любого матча с участием Бугаева дает полное представление о нем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может он так просматривает игроков, которые явояются балластом и только сидят на зарплате. Но судя по животу и **** Карюкина(который на разминках уже прыгать не может), то это первый кандидат, а то сломают Белю и пипец!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не по пердивовски а просто играла на удержание 0-1 походу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давний,
Любая работа, тем более, если она сделана искренне и добросовестно, достойна благодарности.
А вот тут да, сложно было. ВладислаВ знает. Ибо, по мне, самая горькая правда завсегда лучше самой сладкой лжи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хз, может Бугаев в дупле звезда...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов был не самым худшим на поле. По крайней мере и без него было кого менять. Что тебе не понравилось в замене Пиццы на Озбилиса? ИМХО с заменами всё супер было, других проблем хватало
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX все так не чего нового. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
золотые слова (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде никаких сообщение о плохом состоянии здоровья Козлова не было.С мясом вроде нормально всё было.Конечно,за неделю всякое может произойти,но,повторюсь,есть вопросы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Прямой причиной пропущеного гола стало нелепое удаление, а также отсутствие своевременной адекватной реакции тренера на это. Выход Зелао должен был быть сразу, мы не с "волгами" играли.
А отсутствие забитых голов, это отвратительная игра прежде всего Пиццелли и Ионова, они были хуже остальных. Пожалуй выделил бы Кулика, старался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так и не увидел ответа что случилось с Жавнерчиком?Он же у нас слева в защите вроде играл?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы было так, то у них сразу изначало было 8 легионеров. Они ж не совсем тупизни, чтоб так лохануться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
г-н Карюкин, вас приглашают в лабораторию им.Ю.А.Красножана... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ещё в сборной травмировался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуй единственное"светлое пятно"этой "игры" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра это прочухав, передал по команде игрокам, чтобы жепу не рвали, а посторались проиграть с минимальным счетом, т.к. все равно 0-3 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел написать кучу гадостей, но прочитал - уже все написали...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, у него травма, с игры сборной еще.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Еременко двойное гражданство так что он не легионер |
![]() |
|
|
|
![]() |