![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, я старалсо, я поставил и на победу Рубина ровно в один мяч, на победу с сухим счетом и на просто победу Рубина, так что ко мне претензий нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двойное гражданство- Россиянофин |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() В пропущенном голе ,виноват Армаш.Вытаращил глаза и в панике заредил мяч в Лоло. Да выбей мяч спокойно на угловой и кури бамбук! Теперь не удивляюсь почему Молдова получат по 3-5 мячей за матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще мне интересно, все у кого были "чуйки" может в следующий раз отложат свои чуйки до финального свистка?!?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черт,абыдно,теперь понятно почему такие шараханья с лз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не это ли причина того, что Пицелли не играл со Спартаком?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо,даже слишком чтобы быть правдой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас ведь этот момент меняли как раз, кто считается легионером а кто нет. Армаш у нас сначала не был легионером, потом стал, потом опять не стал ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ладно ,вычёркиваем... кто у нас там следующий по списку после onelegа? Галицкий? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие интересные выводы... А кому еще мы с 2009-го не проигрывали?))) И был бы ты в тряпках с нечистотами, если б так про Фидлера отозвался пару туров назад. Хотя я и сам боюсь появления Фидлера на поле. И феномен Ромы Б. не могу понять. Но больше всего беспокоит, что я не понял, какой был план на игру? Где та козырная тактическая карта, которая была должна сыграть, но не сработала?
|
||||
|
||||
![]()
Еременко русский
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16722 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть тока у Волги не выиграют в среду лишенцы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он за сборную Финляндии пылит... Русский нах... 44-2 статистика его там.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Да что вы к этому Еременко прицепились? У Рубина с самого начало было четыре россиянина: Рыжиков, Шаронов, Кузьмин, Рязанцев. Когда удалили Тёре, появилось допместо для легионера, поэтому Рязанцева заменил иностранец.
Еременко тут причем?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело что тактикой нас Рубин побил в чистую.Наши то небось думали что они попрут вфперет а Рубин играл с нами как с Барселоной |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, знаешь,вообщем то это было не к тебе,так что сиди тихо и не пались,Изя ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я голову сломал, пытаясь предположить, ЧТО Юра им говорил до игры! Или ЧТО он имел ввиду.... Игроки точно не всосали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Было одно время принято так:
"Отныне легионером будет считаться игрок, не имеющий российского гражданства. Или выступающий за какую-либо сборную, кроме сборной России".
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде... Классный игрок тем и определяется, что использует моменты созданные для него командой. Это нападающий. И именно тогда, когда этого требует ситуация и место в турнирной таблице. Диканю-2раза, и сегодня ...пора бы и забивать одинаковые моменты. Его помощь в оборонительных действиях похвальна,но е!бет мало. Надо делать свою работу. Растроен, такой Рубин надо было брать
|
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, завязывай с аналитикой
![]() ты ещё после Спартака сказал, что обратишь внимание на мой прогноз на следующий матч. Я ошибся с одним мячом. И то, из-за того, что Шаронов в конце тупо промазал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда я вообще не *** не пойму в документах РФПЛ, то у Быков у Игоря Ламбарского с гражданством все напутали, то у Еременко только одно гражданство |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы добавил сюда еще Попова. Его пас на Бальде и удар шведой в дальний угол того стоят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к Нахушеву!... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не растраивайся ,в следующий раз угадаешь ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 23.09.2012 в 22:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая.
Может и пришло осознание "нам любой соперник по зубам" ментальное, но работать надо ножками. Оборона в 1-ом тайме вызвала страшный призрак 2009. ЗЫ Попов, браво за "пацанский" удар, такие должны залетать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем развал заключается? Не на своих местах стоят? Игроки те же, что и при Дане
|
||||
|
||||
![]()
СТАТЬЯ 1. ПОЛНЫЕ И СОКРАЩЁННЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Легионер- футболист (игрок), не имеющий права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации по футболу в соответствии с нормами ФИФА. В виде исключения в спортивном сезоне 2012-2013 гг. не признавать легионерами футболистов согласно «Приложению к постановлению Бюро исполкома РФС» № 80.5 от 13.12.2011г. Короче, все чисто, никакого технического поражения в матче нет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а Бальде , полчается, спецом не забил. что бы не поломать твой прогноз??? Вот кто оказывается во всем виноват ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позиция не его, он слева в центре играет, а глаза вытаращены были, может как раз и потому, что отрабатывал за себя и за Деальберта. Насчет выноса, наверное зря Саня после гола выговаривал Игорю, который Лоло, за что-то (имхуется мне за то, что не увернулся)? Как бы то ни было, не наиграли даже на ничью. Счет справедлив. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению, я не гАдаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ещё отмечу такой момент,удалили Диальберта,Красножан молчит.Ему нужно было сразу выпускать Зелао и закрывать дырку перед воротами в центре обороны.Красножан наверное подумал,ничего до перерыва продержатся... а тут не продержались.Лишний защитник в центре не помешал бы,может и этого шального гола не было.Тут даже если размыслить чисто психологически,удалили центрального защитника,соответственно дополнительная нагрузка на защиту и вратаря,ребята в защите занервничали и запаниковали,потеряли концентрацию,и при очередном "пожаре" в штрафной не разобрались,и "получите и распишитесь",считай сами себе своими действиями в обороне и привезли голешник. Последний раз редактировалось Бармалей; 23.09.2012 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так кто? из твоего предложения я не понял, кого ты имеешь в виду - меня или Бальде? Более того, я не понял, в чем именно виноват? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок! Скажи пожалуйста какой курс евро будет после нового года? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я работаю не в банке и не на валютной бирже ![]() я работаю в профессиональном футболе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антохе по-любому бы за 10 минут не успели купить билеты и посадить на самолет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот, шо и требовалось доказать. Ибо некуй было менять тренера после 4-х туров.
![]() Да и шо-то не видно Снайпера на горизонте с его экспертными футбольными умозаключениями. ![]() А если серьёзно, то тоска зелёная, а не игра. ![]() Шо хорошего? По этой игре ничего. Разве что опробовали новую схему 4-1-3-1 (в усечённом составе), но толку от неё оказалось чуть больше, чем никуя. Шо плохого. Ну, от 6-го места уже 4 очка. А уже 9-й тур. В прошлом сезоне, если не ошибаюсь, мы после 8 туров шли на 1-м месте. Судите, как грится, сами. Про мясо на последнем месте вспоминать тоже, думаю, не стоит, ибо... ну мы пока шо не мясо, увы (хотя может и слава Богу, шо так). Шо в остатке? Вопросы, вопросы... Но с крейсерской скоростю мы в ближайшие матчи скорее всего не войдём. Во ткак-то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега,Армаш и только Армаш виноват в голе. Защитник с его опытом и такой пожар ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |