Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2012, 22:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вот по поводу сравнений Бальде и Траоре я бы пока воздержался. А то у нас Траоре ужо и в суперфорварда превратился, хотя я оч. хорошо помню, как его куесосили тут и за домашний матч с "Локо" и за незабитый пеналь скотобазе. По мне так Бальде графика Ласины придерживается пока один в один.

Старый 23.09.2012, 22:11
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Красножан: предстоит разобраться, что случилось у "Кубани" в первом тайме
Главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан прокомментировал поражение руководимой им команды с минимальным счётом от казанского "Рубина" в гостевом матче в рамках девятого тура российской Премьер-Лиги.

"Предстоит разобраться, что случилось у нас в первом тайме. По второму тайму — имели возможности для того, чтобы сравнять счет и в целом о втором тайме уже можно говорить как о футболе", — сказал Красножан на послематчевой пресс-конференции.
http://www.championat.com/football/n...vom-tajme.html

Как-то писал, что по субботам гоняем в футбол на базе.... частенько совпадало так, что в это время проходили утренние тренировки Кубани... В эту субботу тоже была утренняя тренировка команды перед вылетом в Казань.
Что неприятно удивило ... так это то, что при Петреску (сейчас в меня полетят катяхи в "идолопоклонничестве", в чем я до этого замечен не был) была видна концепция этих тренировок...Дан бегал наравне со всеми игроками и объяснял кто и что должен делать в конкретном матче...Стынгачу работал с вратарями...Лазареску "наматывал" круги с восстанавливающими после травм игроками...при этом работали все... и основные и запасные игроки ...
В эту же субботу обратил внимание, что все как-то не так (при это понимаю, что тренировочный процесс у каждого ГТ сугубо индивидуален)
В данном случае (имею ввиду прошедшую субботу) под легким осенним дождичком тренировку проводил как я понял...Искахов..
Вратари (Беля и Карюкин) тренировали сами себя.... тренера-аналитега Талаллаева видно не было (по всей видимости еще раз просматривал игры Рубина на дисках)
Но самое, что неприятно поразило... это то, что дядя Юра прибыл где-то после часа тренировки, к ее концу... в цивильном, со своей сумочкой на плече...
Вот здесь и возникли сомнения в том, что ... а сколько понадобится времени ГТ на полное ознакомление с командой???
Все имхо и на эмоциях.... Но построения в защитной линии уже "просрали", а в атакующих действиях как были траблы, так и остались(((

Последний раз редактировалось mitar; 23.09.2012 в 22:15.

КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
я работаю не в банке и не на валютной бирже
я работаю в профессиональном футболе

Да понятно все ,я же шучу.От куда можно знать наверняка ,результат и счет наверняка? Ты же футбольный человек,сам понимаешь,что тупо угодал,ну если конечно ты прямой эфир в повторе уже смотришь

Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
так кто? из твоего предложения я не понял, кого ты имеешь в виду - меня или Бальде? Более того, я не понял, в чем именно виноват?

Ну по-твоему виноват Шаронов, что не сбылась твоя ставка, а по-моему Бальде...

Старый 23.09.2012, 22:12
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

сегодня проиграл тренер !!! Остальное завтра. не рубите с горяча

Старый 23.09.2012, 22:13
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Давний Посмотреть сообщение

Как же ты меня терпел полтора года?

А вот тут да, сложно было. ВладислаВ знает. Ибо, по мне, самая горькая правда завсегда лучше самой сладкой лжи.

То есть в разговорах и переписке со мной ты за отчеты благодарил, а за моей спиной ВладислаВу хаял? Ну никак это не вяжется с твоими гордыми за себя словами о предпочтении горькой правды перед сладкой ложью.

Старый 23.09.2012, 22:13
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Антохе по-любому бы за 10 минут не успели купить билеты и посадить на самолет.

Smile,это я упустил из виду. Спасибо,уже исправил...

Старый 23.09.2012, 22:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Но самое, что неприятное поразило... это то, что дядя Юра прибыл где-то после часа тренировки, к ее концу... в цивильном, со своей сумочкой на плече...

Не барское это дело главному тренеру тренировки проводить. Исхаков вот есть.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.09.2012, 22:22
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Игра была г....но! Самая худшая в этом сезоне! В нападении вообще не играли! Настроение испортили на неделю!

Старый 23.09.2012, 22:27
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Я так и не увидел ответа что случилось с Жавнерчиком?

Не ругай так нас

Старый 23.09.2012, 22:30
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

1)чисто ржу...когда Кубань катала явно договорные матчи, вы серьезно обсуждали перепитии борьбы на поле..теперь из мухи слона делаете-) да расслабьтесь.. игра не носила договорный характер, это я вам как спец по договорнякам заявляю-))вспомните 2 красные карточки, прыжок безнадежный Бугаева за мячом, пересекающим линию ворот и вы надеюсь поймете-)
2) идет ломка "европейской" игры Петреску (верней уже завершается) и переход на "русский" футбол-)соответственно физика закладываемая тренерами по физподготовке, европейская физика плавно перетекает в физику по российски, по красножански...если кто помнит, то при Дане, после поражений ряд игроков сразу после игры круги наматывал вокруг стадиона...ушел Дан со своими спецами, пришел Юра со своими и мы видим, то что видим сейчас-)
3) тоже самое касается Беленова...он, после ухода румынского тренера вратарей начинает деградировать....вернее сказать, тоже перестраивается вместе с командой в форматы нашего доброго российского отсталого на столетия уже российского футбола...
4) что с физикой проблемы видн было уже в матче со Спартаком..когда встали на 70 минуте..сегодня обратил внимание, когда камера крупным планом выхватывала лица игроков Кубани.. жадно глотающие воздух, как рыбы на берегу...судороги у Бугаева...у Кубани проблемы с физикой и весьма..уход петресковского тренера по физике и вратарям дает о себе знать..
Кубань стала другою...российскою-)))

Старый 23.09.2012, 22:33
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Бардак во всех линиях.
Против шикарно сыгравшей обороны средней европейской команды наши полузащита и нападение не смогли сделать абсолютно НИЧЕГО! Повезло ещё, что, похоже, сейчас спад в игре у Натхо и Ерёменко - так бы 1:0 было счастьем.

Новая тактика, при которой крайние полузащитники не так активно, как раньше, помогают обороне, не оправдывает себя при таком подборе исполнителей в защите.

Как можно было "ушатать" (другого слова не могу подобрать) наикрепчайшую оборону (и не надо тут ля-ля про то, что ещё при Дане она стала сыпаться!), я ума не приложу. Армаш и Деальберт - постоянные нервы уже несколько игр подряд. Игорь сегодня и вовсе провёл отвратительный матч!

Про Фидлера... Опорная зона - это наша боль и наш крест. За двумя голами в двух матчах "обСЧественность", в большинстве своём, перестала замечать его никуда не девшийся "пердивный" уровень игры.

Что за номер с отсутствием замены после удаления Деальберта? Это вообще не поддаётся моему пониманию...

С физикой у нас беда, господа. Против не самого свежего "Рубина" мы ничего противопоставить в этом плане не смогли. И это, на мой взгляд, самый тревожный факт.

З.Ы. Рома Бугаёв вышел, потому что некому, я так понимаю, было сыграть слева. Видимо, Козлов был не готов выйти в основе. Если есть другие причины, то Красножан преподнёс мне третий супер-мега-сюрприз.

Последний раз редактировалось AID; 23.09.2012 в 22:42.

Старый 23.09.2012, 22:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

На самом деле разочаровал не сам результат, а игра, вернее её отсутствие, но не возможно выигрывать всегда, хотя желание похвально.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.09.2012, 22:39
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
2) идет ломка "европейской" игры Петреску (верней уже завершается) и переход на "русский" футбол-)соответственно физика закладываемая тренерами по физподготовке, европейская физика плавно перетекает в физику по российски, по красножански...если кто помнит, то при Дане, после поражений ряд игроков сразу после игры круги наматывал вокруг стадиона...ушел Дан со своими спецами, пришел Юра со своими и мы видим, то что видим сейчас-)
3) тоже самое касается Беленова...он, после ухода румынского тренера вратарей начинает деградировать....вернее сказать, тоже перестраивается вместе с командой в форматы нашего доброго российского отсталого на столетия уже российского футбола...
4) что с физикой проблемы видн было уже в матче со Спартаком..когда встали на 70 минуте..сегодня обратил внимание, когда камера крупным планом выхватывала лица игроков Кубани.. жадно глотающие воздух, как рыбы на берегу...судороги у Бугаева...у Кубани проблемы с физикой и весьма..уход петресковского тренера по физике и вратарям дает о себе знать..

И не поспоришь

Старый 23.09.2012, 22:43
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Про Фидлера... Опорная зона - это наша боль и наш крест. За двумя голами в двух матчах "обСЧественность", в большинстве своём, перестала замечать его никуда не девшийся "пердивный" уровень игры.

Во-во. Хотелось бы послушать тех, кто тут рассказывали про "прогресс Фидлера", которого Петреску несправедливо держал на лавке.

Старый 23.09.2012, 22:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
В пропущенном голе ,виноват Армаш.Вытаращил глаза и в панике заредил мяч в Лоло. Да выбей мяч спокойно на угловой и кури бамбук! Теперь не удивляюсь почему Молдова получат по 3-5 мячей за матч.

КУБАНОИД 72, да вот и кера !
В пропущенном голе виноват Красножан, который оставил Армаша одного ,потому он и вытаращивал глаза и в панике заряжал мяч куда попало , еще и УСПЕВАЛ к нему в штрафной от края до края, тогда как Фидлер в это время просто не знал куда деваться и к мячу ни разу не успел. Эт о всё было в последние 10 минут первого тайма. Сразу после удаления , сразу!!!!, а не после удаления у Рубина- надо было менять кого-либо на Зелао.
Не было бы гола в первом тайме,могло быть всё по-другому. В распил не верю. В другом- начинаю сомневаться. Еще несколько матчей подожду.

п.с.
срезку мяча на выход ,после которой был выход Рандона(а потом удаление Деальберта)тоже сделал Фидлер.
Это так, для инфы, кто невнимательно смотрел матч и делает нелепые выводы по персоналиям.

Последний раз редактировалось Dandy; 23.09.2012 в 22:49.

Старый 23.09.2012, 22:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давний,
Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
То есть в разговорах и переписке со мной ты за отчеты благодарил, а за моей спиной ВладислаВу хаял?

Я разве где-то такое сказал? Не надо за меня додумывать. Я сказал именно то, что сказал. За искренне и добросовестно выполненную работу благодарил. Но, читая ложь, морально страдал. При этом понимая, что каждый человек имеет право на своё мнение. Как-то так...

Старый 23.09.2012, 22:49
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

блин но отсутствие игры-не освобождает от проигрыша!ОБОРОНА отошла на второй план!Завязли в ЦЕНТРЕ!АТАК не было!Это новый стиль!?рубин играл на одну думку равзумнее!ОБИДНО!Была НИЧЬЯ-потеряли 3 очка!

Старый 23.09.2012, 22:50

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, да вот и кера !
В пропущенном голе виноват Красножан, который оставил Армаша одного ,потому он и вытаращивал глаза и в панике заряжал мяч куда попало

Ага,отлично,а вот кера с два Армаш виноват!!! И не надо притягивать за уши и придумывать небылицы! Индивидуальная ошибка игрока обороны Армаша,паника,вытаращенные глаза и ужас в глазах не позволили ему принять правильное решение!

Старый 23.09.2012, 22:53
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Да а красные нам вообще теперь ФАКИРЫ-почти каждый матч-ДОСТАЮТ!Повезло-ОБОЮДНО!ОХРЕНЕТЬ!

Старый 23.09.2012, 22:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Тут ещё отмечу такой момент,удалили Диальберта,Красножан молчит.Ему нужно было сразу выпускать Зелао и закрывать дырку перед воротами в центре обороны.Красножан наверное подумал,ничего до перерыва продержатся... а тут не продержались.Лишний защитник в центре не помешал бы,может и этого шального гола не было.Тут даже если размыслить чисто психологически,удалили центрального защитника,

Бармалей, да нефиг даже мыслить психологически - это АКСИОМА. Удалили ЦЗ- выпускают ЦЗ. Красножан перешел резко на тактику в 3 защитника ? нет - он двинул Фидлера на место ЦЗ и проелался на этом. Мало того,что Фидлер сделал решающую срезку на выход Рандона, налажал и привез в итоге гол. Всё, занавес. Второй тайм был результатом гола в раздевалку- если мы,тупые ,понимаем,что прое@ал Красножан ,не сделав своевременно замену- то вся команда это тоже прекрасно в перерыве понимала. Красножан в перерыве не смог ничего поделать и перестроить игру.

Старый 23.09.2012, 22:58
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

После сегодняшней игры лично для меня стало понятно, что Красножан у нас не задержится!

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Армаш виноват!!! И не надо притягивать за уши и придумывать небылицы! Индивидуальная ошибка игрока обороны Армаша,паника,вытаращенные глаза и ужас в глазах не позволили ему принять правильное решение!

а результат этой индивидуальной ошибки игрока обороны - это результат индивидуальной ошибки гт Красножана. Футбол - не теннис
С мертвым после Милана Рубином даже Бугаев прокатил бы,даже, имхо - вдесятером бы побились за ничью - НО не сделать замены ЦЗ после удаления = нонсенс чистой воды. Попробовал Тлисова на ЛЗ - прокатило со Спамом. Попробовал Фидлера на ЦЗ - не прокатило и 10ти минут.

Последний раз редактировалось Dandy; 23.09.2012 в 23:00.

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Короче, тут в соседней средней школе нарисовалось вакантное место физрука. Обещают неплохой оклад. Я могу походатайствовать, еслиЧо.

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В распил не верю. В другом- начинаю сомневаться. Еще несколько матчей подожду.

Dandy,я сгоряча написал про распил,просто на эмоциях всякие нехорошие мысли в голову лезли,и гады лезут до сих пор...
А так распил маловероятен,тут другое......
Не знаю что у тебя за сомнения,давай подождём вместе,ибо у меня тоже кое какие есть.Подождём.

Старый 23.09.2012, 23:00
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, озвуч пожалуйста свои сомнения!

Старый 23.09.2012, 23:03
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

по поводу Бальде.. хвалить его сейчас не могу - не забивает верное..но и ругать, язык не поворачивается...старается, бегает, открывается, бьет..
по статистике хороший добротный напад чуть хуже Кержакова и Троаоре и получше Бухарова с Адамовым должен за сезон забивать по 9-10 мячей..примерно такие показатели были у нашего Плошника в союзной вышке...т.е. не орел, н ои не воробей...и т.е. забивать надо примерно раз в три матча..С Динамо, Спартаком, Рубином Бальде не забивал...если забьет Тереку, то в график незвездных нападающих он снова попадает-)) дадим ему шанс-))
ну пока он мне чем-то Юру Соболя, Мурата Гомлешко и Эмиля Цацкина напоминает...масса старания и вечный нефарт-))

Цитата:
Бармалей, да нефиг даже мыслить психологически - это АКСИОМА. Удалили ЦЗ- выпускают ЦЗ. Красножан перешел резко на тактику в 3 защитника ? нет - он двинул Фидлера на место ЦЗ и проелался на этом. Мало того,что Фидлер сделал решающую срезку на выход Рандона, налажал и привез в итоге гол. Всё, занавес. Второй тайм был результатом гола в раздевалку- если мы,тупые ,понимаем,что прое@ал Красножан ,не сделав своевременно замену- то вся команда это тоже прекрасно в перерыве понимала. Красножан в перерыве не смог ничего поделать и перестроить игру.

Dandy,ты прав,я тоже самое имел ввиду,просто ты глубже этот момент копнул.

mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Но самое, что неприятно поразило... это то, что дядя Юра прибыл где-то после часа тренировки, к ее концу... в цивильном, со своей сумочкой на плече...

здесь же на эмоциях вспомнилось...2007 год ... стадион "Труд"... игра дублей "Кубань" - "Спартак" (Нальчик).... Яковенко на игре дубля тогда не было... а Красножан присутствовал на той игре (дубля) и активно что-то записывал в свой блокнот и обсуждал игру со своими помощниками...Наскольку помню игра основных составов на следующий день закончилась вничью (что впоследствии тоже сказалась на необоснованной, преждевременной отставке ЯПА)
А сейчас... после часа тренировки появиться на оной.... заматерел...тренер второй сборной страны....грустно...

Старый 23.09.2012, 23:05

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
давай подождём вместе,ибо у меня тоже кое какие есть.Подождём.

Чего ждать?! Неужели не видно, что развал команды нарастает с каждым матчем. Как правильно заметил Гриня, от современного европейского футбола "Кубань" под руководством Красножана переходит к устаревшей на 20 лет модели игры.

Старый 23.09.2012, 23:08

Цитата:
В другом- начинаю сомневаться. Еще несколько матчей подожду.

Да чего уж там,ждать давай правду матку.Хотя догодаться не трудно о чем ты. Дан наше всё ,негодяи его ушли ,зимой распродажа ,один город одна команда ,причем однаименая с названием нашего города Красножан козел, физрук и распильщик Смерть фашистким оккупантам ,слава кпсс !!!
НЛ,Андрей и я тебя уважаю, но причем тут тренер когда игрок элементарно не может разобраться в ситуации и выбитть мяч на угловой!!!

Старый 23.09.2012, 23:09

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Бармалей, озвуч пожалуйста свои сомнения!

Кадастр,да хз,пока это сомнения только мои,и наверное не стоит их пока озвучивать,подожду подтвердятся они или нет,могу на сегодняшних отрицательных эмоциях и ошибиться.

Старый 23.09.2012, 23:10
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Короче, тут в соседней средней школе нарисовалось вакантное место физрука. Обещают неплохой оклад. Я могу походатайствовать, еслиЧо.

Какая школа? У нас Юбике тоже есть вакансия)))

Старый 23.09.2012, 23:14
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Хотя догодаться не трудно о чем ты.

и далее по тексту.
КУБАНОИД 72, видать трудно. Не угадал ни разу.

Цитата:
но причем тут тренер когда игрок элементарно не может разобраться в ситуации и выбитть мяч на угловой!!!

при том,что ты называешь это- небылицей выдуманной. А я вижу, что явилось результатом этого действвия. Футбол - игра командная и сложная. особенно,когда на противоположной скамейке сидит Бердыев. Моё мнение на этот момент уже поддержали несколько человек, а ты со своим"виноват Армаш" - как Муслин - "это они"...и ушел в раздевалку без интервью. Сказал бы : "мой проеп".

п.с.
Они Фидлера с первых минут по двое прессили. вычислили его сразу, как слабое звено.
Человек под прессом привозит удаление партнеру, а он его ставит на ЦЗ(не на свое место), не выпуская Зелао сразу.
Поменяв Фидлера в перерыве и выпустив наконец Зелао Красножан призхнал тем самым свою ошибку. А по голу я выше сказал уже- Армаш был одним ЦЗ-это нереально,а ты - "виноват Армаш". Это как - в проигрыше виноват Бальде, которому один пас за весь матч дали...

Последний раз редактировалось Dandy; 23.09.2012 в 23:20.

Старый 23.09.2012, 23:18

Цитата:
Чего ждать?! Неужели не видно, что развал команды нарастает с каждым матчем.

Колифей,неудивительно что ты вышел после УГ игры на авансцену.
У Кубани была поставленная игра,поставленная Петреску,надёжная игра в обороне,быстрые края и таран в нападении.А сейчас,защита как-то легко пропускает,нападение по сути никакого,если забиваются голы то полузащитой и стандартами.Со шлаком как Волга и Магнит разобрались неплохо,а с командами как Рубин классней нас сразу проблемы.И не просто проблемы,а полный швах... Вспомнил прошлогодний третий круг,на меня ностальгия по тогдашней игре накатила...

Старый 23.09.2012, 23:20
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Там больше судья виноват, который купился на трюк с падением. Там ничего такого не было. А вот игрока Рубина можно было и удалить. И тогда у нас +1 и были теоретически шансы.........

Старый 23.09.2012, 23:23

Цитата:
Футбол - игра командная и сложная. особенно,когда на противоположной скамейке сидит Бердыев.

ты все таки думаешь,что Бердыев со своими чётками на Армаша порчу навел и тот в ужасе ,перепуганный не знал куда зафенделить этот мяч и решил уж лучше я его лупану в Лоло это ли не индивидуальная ошибка Армаша ,будь честен ,ответь пожалуйста?
Цитата:
Моё мнение на этот момент уже поддержали несколько человек,

это вообще мега аргумент,скажу тебе по секрету тут 75% в футболе разбираются как свинья в апельсинах,у них лучше получается считать чужие деньги и советовать как поступать по жизни людям которые чего то в жизни добились,а сами только и могут ,что по клаве стучать,да обсирать всех ,тем самым самореализовывоться на форуме!!! Пусть жестко но зато правда.
НЛ всем!

Старый 23.09.2012, 23:24
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я скажу свое мнение. я считаю, что мы выглядели достойно. ошибки Красножана понятны, но мы ведь давно следим за своими игроками и знаем может быть больше, чем ЮА сейчас.
зы. повторюсь, выглядели достойно. Жаль, хотелось бы очко зацепить, ничего, поборемся

Старый 23.09.2012, 23:26
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Не простые времена нас ожидают однако. Такое впечатление, что именно в этой игре, пропала искра, которая присутствовала раньше у нашей команды. Грешным делом уж лучше бы договорняк был, нежели ошибки всего нашего тренерского штаба.

Старый 23.09.2012, 23:27
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
ты все таки думаешь,что Бердыев со своими чётками на Армаша порчу навел и тот в ужасе ,перепуганный не знал куда зафенделить этот мяч и решил уж лучше я его лупану в Лоло это ли не индивидуальная ошибка Армаша ,будь честен ,ответь пожалуйста?

Дим, ты гонишь что-ли ?
Красножан ступил, не выпустив Зелао после удаления и оставив одного Армаша. После этого действия, а точнее- бездействия гт винить игрока, играющего "за того парня" на разрыв ( повтор посмотри)- не поднимется рука, как и скзать, что виноват Беля. Виноват тренер. Ошибка очевидная- вот о чем я. А так и Еськов виноват и Луна ...

Цитата:
это вообще мега аргумент

так тебе ж чисто футбольные аргументы не понятны были я ж откуда знаю кто тут
Цитата:
в футболе разбираются как свинья в апельсинах

Закрытая тема