![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё - это бест !!! ![]() дальше можно ничего не обсуждать вообще ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() К@рлсон,крайне с тобой не согласен. ![]() ЗЫ: Посмотри ещё раз матч. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Считаю для себя бессмысленной дальнейшую дискуссию с человеком, путающимся в таких понятиях, как ложь и личное мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник "Рубина" Роман Еременко после матча 9-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (1:0) отметил: против соперника, который так здорово обороняется, играть тяжело.
- Как бы вы коротко охарактеризовали сегодняшний матч - вымученная победа, тактическая победа или как получилось? - С "Кубанью" никогда никому легко не было. Лично я сегодня впервые выиграл у краснодарцев. До этого были только ничьи и поражения. Очень тяжело против них играть, "Кубань" здорово обороняется, мастерски играя на контратаках. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед матчем слухал статистику, из которой вытекало, что РУбин в том годе после матчей в Европе проиграл один раз, Зениту, остальные, почти все выиграл. Так что скидки на Интер не уместны, они парни привыкшие. С учет ом этого результат и игра достойные. Второй там получился невзрачным в нашем исполнении, потому что Рубин играл ярким вторым номером, а такой игрой они и не такие Кубани останавливали
![]() Жаль Бальде не забил, с Рубином больше одного момента за тайм тяжело создать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И поэтому игрок сборной,человек который больше всех по моему ,если ошибаюсь сори ![]() Без обид спор закончил, потому что мне не чего не докажешь,я уверен на все 100% в ошибке Армаша!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда Петреску кончилась, команды Красножана ещё нет. Переходный период.. ., надежда ещё есть. Попов мне понравился.. Поле они в перерыве водой залили, так что игроки скользили и падали пол тайма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееее.... только не это... не договорняк... чистый проеп ГТ(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, не читая более ранних постов: Кубань играла не в свой футбол.
Бугаев - ФНЛ. Бальде - такие, как на 69 минуте надо реализовывать! Кулик бился. Ион - как всегда: что то инородное в нашем организме. Лоло - боец: его игра , но не его день... Озбилису дали мало времени. Попов - оботрял, но не решал... Спасибо выездюкам ![]() Надеюсь, что на матче с Тэреком наш аксакал будет более радостным и удовлетворенным ( как и все МЫ!) Всем спасибо, Казань еще прибьем, я уверен и не раз!!!! ![]() Последний раз редактировалось C.Campeador; 23.09.2012 в 23:43. Причина: Ошибка |
|
|
![]()
КУБАНОИД 72, ты точно гонишь ![]() Но на этом - для тебя всё- дальше не интересно. А мне интересно. И для меня дальше- ошибка Армаша - это следствие ошибки гт Красножана. Почему ? Потому что ошибки Армаша мы и так видели пмредостаточно, но тут те условия , в которых он обчно совершает ошибки- а он уже признается специалистами чут ь ли не одним из лучших ЦЗ РФПЛ - были отягощены тем, что он остался по сути один .Что в ситуации при которой ВСЕГДА при удалении одного ЦЗ сразу же выпускается ЦЗ на замену.не было сделано. Так яснее ?
вот это - разве не удивительно ? сам себя спроси - почему ? а ответ- потому что он керачил за себя и за Деальберта в штрафной, а Фидлер пару раз терялся и застывал как столб посередине.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 23.09.2012 в 23:47. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и ответ Красножана по Козлову.
- Почему сегодня первый раз с начала сезона Козлов сидел на скамейке? - Это было продиктовано необходимостью. Он травмирован. Ему нужно время на восстановление. Полностью прессуха здесь http://fckuban.ru/news/4211/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- "Не жалеете, что не поменяли раньше Фидлера на Зелао?" - Не пожалели бы если бы не пропустили этот гол. ---------------------------------------------- Эксперименты, ёпт, продолжились. п.с. если кто помнит - Петреску тоже пару раз пытался поставить Фидлера на ЦЗ, после пары "экспериментов" навсегда отказался от этой затеи. Надо учиться на ошибках других, а не повторять их.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бердыев полностью переиграл Красножана,прежде всего тактически.Бердыев вообще мастер такой тактики,где плотная и вязкая игра в обороне и полузащите,не оставляющая свободных зон и пространства сопернику,это его фишка...
Увидев в основе Бугаева,я схватился за сердце. ![]() А наша игра,с пасами поперёк и назад вратарю,или просто пинали мяч вперёд и дарили его сопернику,не шли в отбор на атакующих казанцев,пятясь назад почти до своей штрафной ..Да и Красножан тоже в просчитался тактически,и с составом,не выставив никаких контраргументов тактическим схемам Бердыева...Но прежде всего это была превосходная тактика Бердыева,где главное не игра результат,не дающая ничего толком сделать и создать игрокам Кубани впереди. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.09.2012 в 00:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обсуждать то особо нечего, игры как таковой не было, возня двусторонняя. У Рубина ноль моментов = один гол, у нас один момент = ноль голов. Не повезло, практически ничего не создали, практически ничего не дали создать, но проиграли. Рубин в своём стиле, мы контраргументов не предоставили, надо делать выводы и настраиваться на Терек.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Это был тот матч,когда счет 0-0 был-бы наиболее приемлемым для нас. P.S Сразу после матча вся команда нарезала круги по стадиону(было похоже на воспитательную меру от Красножана)под наши скандирования:"Нам нужен Кубок!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тот редкий случай, когда совершенно не расстроен результатом... Расстроен качеством игры. А вернее, его полным отсутствием. Ладно бы имели возможности забивать, атаковали бы, уверенно вели игру, но ведь этого ничего не было. Признаемся, что на ничью мы не наиграли. Давно не видел такой бездарный матч в исполнении "Кубани"...
Удивил Красножан. После удаления Деальберта в нашей центральной защитной зоне был пожар. Не тлело, а полыхало!!! Почему сразу не сделать замену Фидлера на Зелао??? Нет, решил дождаться перерыва, с надеждой на русское авось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ще кто-нить могёт объяснить, шо за ход был ставить Бугаева под некуёвого турка?
![]() Валить всё на Армаша - верх тупости, по-моему. Ну давайте ще Беленова похаим за то, шо мяч не удержал. ![]()
|
|
![]()
Как-то таг.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, по словам Красножана у него травма. ![]() http://fckuban.ru/news/4211/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, советую вам тоже матч пересмотреть. на выезде держать мяч, буквально возить соперника. При этом огромный минус это игра без ворот, но все же. Так мы активно и прямолинейно не играли. Мы теперь смотрим на себя,а не на соперника. Нужно время, чтобы сам ЮА понял сильнейшие связки и привил новое понимание игры.
зы. в корне не согласен с мнением, что нас ждут тяжелые времена. зызы. полностью согласен, что ЮА пока очень сильно ошибается в связках, игроках..в пока не надо париться сильно. Так или иначе ЮА придет к нужным сочетаниям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и у Рубина ничего не было, ни жажды ни фирменного прессинга ни моментов ни преимущества игрового. И если уж мы не наиграли на ничью, то тем более они не наиграли на победу, блеклые 0:0 закономерный итог был бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы держали мяч и возили Рубин? ![]() К@рлсон,жжошь... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, я же говорю матч посмотрите. у меня такой ощущение, что всегда смотрю не то, что другие. Просто в отличие от многих смотрю на футбол и думаю.а не просто смотрю и от срывания крыши говорю, что мы гомно и нас ждут большие проблемы.
зы.не лично к вам зызы. владение мячом 52 на 48 в нашу.когда такое было??? а не было, тем более на выезде)) может "возили" это громко сказано, но уж точно мяч держали очень прилично, повторюсь, главная проблема, что это было без обострения, но ШАНС ИМЕЛИ, а то, что не забили, ну скажем, звезды не так встали. Игра то ничейная, что уж тут спорить.
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 24.09.2012 в 00:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В том, что у нас не получалось ничего в атаке, вижу причину в удалении Деальберта. Нет испанца - нет первого паса, оттого и мяли яйца наши защитники, перекатывая мяч друг другу, пока не подбежит Кулик и не заберет у них мяч..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходу припоминается: 14.06.2011 Кр. Советов Кубань 1:0 16.10.2011 Амкар Кубань 3:1 Это давно? Не? А ведь Рубин это не КС и не Амкар. Так что играли и побездарнее, причем с командами послабее. Последний раз редактировалось vansetur; 24.09.2012 в 02:18. |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, мы возили мяч поперек на своей половине поля. Проигрывая при этом в счете! А Рубин тупо смотрел на это действо и наслаждался. Команда просто не играла сегодня в футбол. Да, конечно, можно говорить, что Красножан просрал игру, не выпустив Зелао, но остальные что, лучше?! Это были 90 минут кошмара и мучений, и лично я минуты с 30-й просто ждал, чтобы этот ужас быстрее кончился. А ведь Рубин действительно был не в лучших кондициях! Рондон сыграл плохо, Рязанцев плохо, Еременко и Натхо намного хуже своих возможностей..но мы сыграли никак..Команды Петреску больше нет. А что хочет от команды Красножан, я никера не пойму, а больше всего боюсь, что он сам никера не поймет..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как тут многие набросились на Армаша,ты посмотри. А ничего, что он один пытался подчищать все.... за Бугаем, за Фидлером, который обрезал так, что его б за такое, в спорт-интернате бы мокрыми гетрами, по заднице настучали.
Он оказывается виноват, что с бешеными глазами выносил мяч из вратарской почти, и попал в Лоло, который тоже несся перекрывать центральную зону, благополучно подаренную гением тренера!!!!!! Писец...... развалена стройность в защите, Беля от этого и дергается, зная, что все не так как было. Вспоминайте, прошлый сезон, наша защита и вратарь, по статистике была одной из самых надежных.... да хрен с ней - статистикой. Мы же не слепые, сами видели это... и в трансферное окно, никто даже не заикался о том, что нам нужны защитники..... А тут...... да, левое удаление, и все...... что творит экспериментатор-тренер???? закрывает проблемную зону????? А вот, хрен! Армаша с Белей на растерзание, другого слова не подберу...... Бугаев...... нет слов....... это уровень... чемпионата города, не выше! Ионов сегодня - никакой, нет же, меняем Пиццу, который весь матч может не поймать свою игру, зато одним ударом левой сделать резалт...... По мне, так вредительство, а не замена..... Попов, ох, понравился........ не такой грациозный как Пицца в обводке, но...... заметили????? голова всегда поднята, всегда ищет продолжение, да и пасик, и удар, будьте нате.... Нет, блин....... его в конце, как и Озбилиса выпустил, причем Оза на левый фланг, зная прекрасно, что у того левая рабочая нога..... и Оба гола он с правого положил.... Бальде, на голодном пайке, почти все 90 минут....... уже отходящий за мячом, чуть ли не к своей вратарской, и когда надо было, уже не сил, не концентрации..... Должен забивать - не спорю, но и понимаю его хорошо.... Злюсь, но не обвиняю. Концовка с перекатами мяча...... вообще выше моего понимания, наелись что ли????? Ладно, Кулик, как электровеник везде старавшийся успеть, Армаш - рвущий жилы за двоих, пока Зелао не подоспел.... Но другие????????? Сегодня, как бы кто тут не писал, проипали по всем статьям, и даже наша хваленная ФИЗИКА, как корова языком слизнула..... Короче, нах такие эксперименты, нах разваливать защиту, нах такие удовольствия, чтоб потом неделю хотеть нажраться!!!!!!!!!! З.Ы. Чертовски понравился Деальберт, а за то, что не ушел в подтрибунку, и после перерыва, был внутренне с командой и переживал... отдельный поклон ему! Наш человек! З.З.Ы. А Рубин, такое же гавно катал, только повезло со срезкой. И такой Рубин, мы обязаны были выносить, причем, в одну калитку!
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 24.09.2012 в 03:55. |
|
|
![]()
Ну и кули толку что на 4% владели мячом больше чем Рубин.Дык посмотри,владели больше на своей половине поля катая мяч назад и поперёк,да пасами на вратаря,который при выносе мяча дарил его Рубину,ибо у нас никакого подбора не было.... ![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
надо думать, а не просто эмоциями пулять. Нельзя просто смотреть матч и тут же писать, что все ужасно. Сколько причин такой игры Рубина? Сколько причин у ЮА, чтобы выпустить именно такой состав? Сколько причин владеть мячом и не забивать? А что до того, что Рубин нас просто ждал, то это бред. Они толпой гонялись за нами. И только невезение не позволило забить и Бальде и Попову.
это проблемы роста
ага. не надоело?
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 24.09.2012 в 08:16. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В чем смысл включать в заявку на матч травмированного игрока? |
|
|||||
|
|||||
![]()
там это... надо напрячься и вспомнить кто же в Кубани хорошо провёл вчерашний матч.... а затем вспомнив проголосовать за не го вот здесь:
http://www.greenmile.ru/game/5219/ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
проголосовал за Лоло.Провел неплохой матч для себя.Больше в команде трудно кого-то выделить.Разве что Кулик еще...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кого волнуют эти цифры? Главные цифры на табло. Сразу вспоминается Кубань времен Южанина, когда прекрасно владели мячом и постоянно проигрывали. В таком стиле игры даже Интер не смог переиграть Рубин. А уж с нашим подбором игроков ввязываться в перекатывание мяча - смерти подобно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Справделивости ради, такая тактика и проблемы с обороной у нас с самого начала чемпионата, не ЮА ее привнес...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты не обижайся, аналитик ты наш.Вот ты говоришь, что ты смотришь глубже, чем все))На мой взгляд, у тебя всё в розовых очках. Владение мячом в матчах с Рубином, который сам отдает инициативу, ничего не значит. Бердый так строит свою игру с командами которые не умеют играть первым номером, тем более на выезде. Ошибки Красножана на лицо: что в защите, что в атаке, а также мотивация. ****** почему нельзя кинуть катях в тренера, если он не прав, он святой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Ты прям как Нахушев, который после очередного пройопа в дерби заявил, что они играли как "Барселона" и весь матч, типа, возили "Кубань". ![]() Он тогда тоже на статистический показатель "владение мячом" ссылался. Было, если не ошибаюсь, что-то вроде 38 на 62. Но ты с Нахушевым не туда бачишь. Бачить надо на показатель "удары по воротам (из них - в створ)". Ибо голы из ударов получаются, а не из владения. Куля толку от того владения, точнее - перекатывания мяча в центре поля? Ровным счётом никакого. Тем более, что "Рубин" сам сознательно отдал "Кубани" мяч и инициативу. Экономя силы, они рационально сыграли по счёту и своего добились, затратив минимум усилий. Так что поводов для оптимизма лично я не вижу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
187
Нифига подобного. Причём это не просто видно, об этом постоянно в интервью говорят игроки. Мол, тактику Красножан меняет - мы перестраиваемся. Карлсон
Ребёнок-индиго, ля!)))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, отсутствие нападающих с самого начала чемпионата выхолостило всю тактику Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так, одна из самых бездарных игр за последние два года. Мы позволили Рубину себя пешком обыграть, они походу даже не вспотели. Раньше Кубань если и проигрывала, то соперник с поля уползал сейчас такого не заметно, что печально. К Красножану постепенно вопросы начинают накапливаться. Надеюсь, что начиная с матча с чеченами начнет их опровергать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я помню, Фидлер с Тлисовым стали чаще подключаться к атакам. Но они вместе практически не играют, а роль одного Фидлера сомневаюсь, что способна координально повлиять на тактику команды. Как бы то ни было, проблемы с обороной у нас с первых туров. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |