![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора мальчишка, по сравнению с этими гениями селекции. И если от Халка еще можно чего-то ожидать ( но не за такие деньги конечно). То вот бельгиец ничем не лучше других. А цена как Фабрегас ..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.09.2012 в 11:26. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для таких как вы, можно было бы и не продолжать. А остальные понимают, что хороший гл. тренер это только половина успеха............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в нашем ПД ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ибраима Бальде: "Голы ко мне еще придут"
ФУТБОЛ - Премьер-лига Полузащитник "Кубани" Ибраима Бальде в интервью клубной пресс-службе сказал, что уже не думает о матче 8-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (2:2). Все его мысли - о предстоящей встрече 9-го тура с "Рубином". – Матч со "Спартаком" получился неординарным, но, по большому счету, эмоции от этой игры уже забыты, – цитирует Бальде официальный сайт краснодарцев. – Сейчас готовимся в отличном настроении, в прекрасных условиях, все настроены очень позитивно на работу. Впереди у нас поединок с "Рубином", это тоже сильный клуб, к тому же играем на выезде, поэтому все мысли об этой игре. – В игре со "Спартаком" вы восемь раз пробили по воротам, но фамилия Бальде на табло так и не зажглась. Сильно переживали? – Конечно, я был расстроен. Но это профессиональный футбол, важно правильно переживать подобные моменты. Игра закончена, нужно выбросить все лишние мысли из головы и работать, работать, работать. Для меня очень важно играть на команду, уходя с поля, понимать, что отдал все силы для победы, старался, как мог. Если это понимание есть, то я могу быть спокоен. Голы придут, главное - приносить пользу команде. – Вы уже побывали на выездном матче с "Кубанью". Успели почувствовать разницу между игрой желто-зеленых дома и в гостях? – Конечно, разница велика. Дома нас поддерживают десятки тысяч болельщиков, они поют, скандируют, дают дыхание в игре. В Москве на игре с "Динамо" было приятно видеть группу людей с клубными флагами, благодарен им за поддержку. Что касается болельщиков других команд, то меня здесь можно назвать счастливым человеком: я не понимаю, что они кричат. Даже если это какие-то острые слова, они не отвлекают меня от игры и не выводят из равновесия, позволяя концентрироваться только на игре и результате. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав КУЛИК: "ВРЯД ЛИ "БАРСЕ" ЕСТЬ ДЕЛО ДО СЛАБОСТЕЙ "СПАРТАКА"
- "Барселона" в отличие от "Кубани" мало бьет издали. А ваша команда именно таким образом забила "Спартаку" оба мяча. - На самом деле у нас хватало моментов и внутри штрафной. Бальде, например, дважды бил из убойной позиции. Я бы не сказал, что удары издали - самое грозное оружие против красно-белых. Каталонцы играют низом. И если уж у нас моменты были, то и у "Барселоны" они будут наверняка. - Не удивило, что Дикань не отбил два дальних удара? - Я после матча посмотрел повторы голов. Это были мячи из разряда неберущихся. А все, что можно, Дикань доставал. И еще пару раз спасал: вспомните выход один на один и пенальти. Так что голкипер "Спартака" в хорошей форме. И в Барселоне за пост номер один можно не переживать: где это будет реально, там он выручит. - В чем тогда скорее проблемы у "Спартака" - в линии обороны? - Нам тренерский штаб перед матчем указывал на то, что пара центральных защитников у москвичей еще не сыгранна. Но я надеюсь, что в матче с "Барселоной" спартаковская оборона будет выглядеть надежнее. - То есть за "Спартак" будете болеть? - Это же российский клуб! Хотелось бы, чтобы он приносил очки стране, поднимал имидж нашего чемпионата. - На что еще указывали игрокам тренеры "Кубани"? - На многое. Но мне кажется, "Барселоне" до всего этого нет дела. Может быть, я ошибаюсь и каталонцы тщательно изучают спартаковцев. Но судя по тому, как они играют, им все равно, в чем слабые стороны у соперника. У "Барсы" свой стиль. - Как бы вы его охарактеризовали? - Сумасшедший контроль мяча. Доминирование на поле. Индивидуальное мастерство и сильный прессинг. Даже если сине-гранатовые теряют мяч, они сразу его себе возвращают. - Многие называют "Барселону" самой сильной командой на планете. Согласны? - Да. Ей вообще не важно, против кого и где играть. - Вы сильно вымотали "Спартак" перед Лигой чемпионов? - Матчи чемпионата России регулярно заставляют выкладываться по полной. И наш не стал исключением. Времени на восстановление у "Спартака" было действительно не так много, но надеюсь, на команде Эмери это скажется не сильно. - Футболисты "Спартака" могли в Краснодаре убирать ноги, избегать стыков, памятуя о "Барселоне"? Ведь не дай бог из-за травмы пропустить такую встречу. - Вряд ли. В пылу борьбы контролировать себя тяжело. Играешь, как умеешь, стараясь из каждого эпизода выжимать максимум. Хотя, наверное, в какой-то степени игроки "Спартака" о предстоящем матче в Испании помнили. - Сергей Паршивлюк давно хотел сыграть против "Барселоны", но из-за травмы не сможет выйти на поле. - Все хотят играть против таких клубов, как "Барселона", "Реал", "Милан"… Но в чемпионате России тоже есть очки, премиальные и все прочие составляющие, которые настраивают тебя на борьбу. Побеждать хочется всегда. А значит, нужно выкладываться на сто процентов, не беречь себя. - Насколько уместно говорить о том, что Лига чемпионов - это витрина трансферного рынка? Мол, сделаешь дубль в ворота "Барселоны" - и станешь игроком большого европейского клуба. - Честно говоря, я не очень верю в такие истории. У солидных клубов селекция на высоком уровне. Вряд ли кого-то станут покупать из-за одного матча: футболистов "ведут" по полгода, а то и год или даже больше. В отдельно взятой игре может произойти все что угодно, но одним дублем, пускай и в ворота "Барселоны", будущего себе не гарантируешь. - "Спартаку" не имеет смысла ввязываться в открытый футбол с "Барселоной"? - Это только Эмери известно. - А может быть, сыграть как "Рубин", который три года назад победил каталонцев на их поле во многом благодаря тому, что ушел в оборону? - Казанцы сделали ставку на защиту и добились результата. Значит, такая тактика имеет право на жизнь. Вообще очень интересно посмотреть, как станут действовать красно-белые против такого соперника. - В отличие от ЦСКА у "Спартака" сейчас все в порядке с форвардами. Есть Веллитон, Эменике, Дзюба, Ари: будет кем освежить атаку, если понадобится. - Тут важнее, чтобы была свежесть в обороне. Все-таки давление на защитников "Барселона" будет оказывать огромное. - Сейчас у "Спартака" на флангах обороны действуют братья Комбаровы. В матче против вашей команды они регулярно ходили в атаку. - И правильно делали, потому что оба обладают хорошей скоростью. - Но если на "Ноу Камп" убежишь вперед и потеряешь мяч, то "Барселона" как никто другой сможет использовать свободную зону. Разве нет? - Вполне допускаю, что там тренер даст им установку не так часто идти в атаку. - Ну и напоследок: ваш прогноз на матч? - Хотелось бы, конечно, чтобы "Спартак" выигр… ну хотя бы не проиграл. Хотя думаю, что матч закончится со счетом 3:1 или 2:0. В пользу хозяев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То у НТВ+, по заставке, в Краснодаре, 15.09.2012. +16 по С, по-Уткину, Букур первый тайм куярил, Жавнерчик Юрием оказался ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, делай как я. Скажи сам себе "На НТВ+ работают одни кретины." Приведи так сказатьсвои ожидания в гармонию с фактическим положением вещей. И сразу легчает, что с них, кретинов, взять. Лажали, лажают и лажать будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
по Кубань Арена 10 сэйвов Бели
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Это что, Зелао на фотке сзади Корниленко?))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, капитан!)))))))) Меня шевелюра его улыбнула просто. Запамятовал я, что он был таким "волосачом".
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот как-то так .........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Афолаби рослый парень. С Армаша ростом, если судить по фото. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В данные минуты в «Лужниках» проходит второй международный семинар для тренеров по физической подготовке под эгидой РФС и КХЛ.
Первым с докладом выступил руководитель ВШТ А. В. Лексаков, следом слово взял тренер молодежного состава ФК «Локомотив» Москва В. С. Волчек. В данный момент на подиуме ![]() ![]() Также ожидается выступление тренера по физподготовке ФК «Терек» В. В. Паникова. |
|
||||
|
||||
![]()
А ЮАК, случайно, на экономическом форуме в Сочи не выступал? С докладом "Современные тенденции оптимизации результатов в профессиональном футболе" ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ж остался на хозяйстве-тренировать? Андрей Т.? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно скоро у Сани в воротах шест появится?.. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда встретимся с Барсой в ЛЧ...и то это будет, так шесток. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У НАС - ПОПОЛНЕНИЕ!
Ночью с субботы на воскресенье 23 сентября в жизни полузащитника «Кубани» Антона Соснина произошло событие, важнее и приятнее которого, по словам главного тренера желто-зеленых Юрия Красножана, ничего не бывает. Супруга Олеся подарила ему дочь Адриану! Футбольный клуб «Кубань» от всей души поздравляет Антона и Олесю Сосниных с рождением дочери! Желаем маме и малышке крепкого здоровья, счастья и благополучия! И пусть Адриана растет на радость счастливым родителям! Наши поздравления,Антон! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как идет восстановление Макса? Уже тренируется в общей группе?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Европе, Тёмын гол мясным, признан лучшим голом тура. Арас - второй.
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Кулик попал в расширенный состав первой сборной для подготовки к отборочным матчам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Место в расширенном списке сборной мотивирует футболиста - Кулик Попадание в расширенный состав сборной России по футболу мотивирует игрока к повышению мастерства, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник краснодарской "Кубани" Владислав Кулик. Главный тренер сборной России Фабио Капелло в четверг огласил список из 36 футболистов для подготовки к матчам отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против команд Португалии и Азербайджана. В лонг-лист впервые попал Кулик. "После сегодняшней тренировки ко мне подошел пресс-атташе клуба и рассказал о том, что я попал в расширенный список сборной. Новость, конечно, неожиданная, но очень приятная. Одноклубники, наверное, еще не знают об этом, увижу их реакцию завтра. Попадание в расширенный список придает игроку дополнительную мотивацию к повышению мастерства, чтобы в итоге попасть в основной список сборной. Даже если не вызовут на сбор, все равно это значит, что тренер (сборной) заметил тебя, нужно и дальше работать в том же духе. Конечно, это настраивает на более качественную игру, но в каждом матче за свой клуб надо выкладываться независимо от каких-либо списков. В первую очередь ты должен думать о том, чтобы приносить пользу своей команде", - сказал Кулик корреспонденту "Р-Спорт".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Вот не знаю, радоваться за него или нет? При одной мысли, какие там с ним вечные уроды в сборной той. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новость про Кулика конечно хорошая, но отцепят его, ИМХО. Черезчур высокая конкуренция на его позиции.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, включение в расширенный состав сборной послужит Владу дополнительной мотивацией.
|
|||||
|
|||||
![]()
Включение Кулика в список - палка о двух концах. Вроде бы шанс, надо бы поднажать и схватить, но с другой стороны он же тоже не детсадовец, понимает, что попасть в окончательный вариант состава - затея практически нереальная (ну вместо кого? Широкова? Глушакова? Дзагоева?) и может просто не замотивироваться и все.
|
||||
|
||||
![]()
Губернатор Ткачев встретится с воспитанниками футбольного клуба "Краснодар"
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сегодня посетил Академию футбольного клуба «Краснодар». Там готовится смена для команды, выступающей в премьер-лиге, передал Девятый канал. В данный момент в учебном заведении живут, обучаются и играют в футбол 153 воспитанника. Кроме того, у академии есть 29 филиалов на территории края, в которых занимаются более трех тысяч юных футболистов. http://www.itar-tasskuban.ru/news/ar...e=kray&i=32633 -------------------------------------- И шо думать дальше? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты типа сейчас в кумире разочаровался что-ли? Я так вообще не удивлен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ,что тут думать, молиться надо,чтобы он стал президентом у ф\к магнид ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть нигде не упомянули, что он президент ФК Кубань и то ладно... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |