![]() |
|
|
||||
![]()
Фондом приняты меры правового регулирования по недопущению такого рода практики оформления спортивных травм. К сожалению, директор санкт-петербургского филиала не довел до нас сведения о том, что есть такие случаи и что были приняты к оплате соответствующие документы", – прокомментировал ситуацию глава фонда Сергей Афанасьев.
Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко не могла скрыть своего негодования, заявив в ответ, что 11 футболистам были выплачены средства, предназначавшиеся жителям всего мегаполиса. "Вы должны контролировать ситуацию, и такие большие деньги нельзя выплачивать за счет рабочих. Вы обязаны добиваться результата, а вы пока только созерцаете. Вы не орел, и ответ ваш – не ответ орла", – заявила Матвиенко, добавив при этом, что теперь жителям Санкт-Петербурга нечего будет выплачивать в случае получения ими производственной травмы.
![]()
Убило-
"Вы не орел и ответ ваш не орла" ![]() ![]() Да посади ты его или всучи штраф ![]()
![]()
Советский спорт" ищет для сотрудничества корреспондента в Краснодаре.
Требования: умение четко, грамотно и оперативно писать заметки в газетный номер. Отличное знание футбола. Мониторинг информационного спортивного поля в Краснодарском крае. Резюме присылать по адресу: volohov @ sovietsport . ru А куда пропал Батиновский???
![]()
Халк: Широков пытается помочь мне влиться в новый коллектив
Бразильский нападающий питерского "Зенита" Халк, не так давно перешедший в российский клуб из португальского "Порту", рассказал о том, кто из футболистов больше остальных помогает ему в адаптации к новому чемпионату и новой команде. "Бруну Алвеша я знаю давно, как и он, я играл в "Порту". Что касается остальных игроков "Зенита", Роман Широков сейчас пытается мне помочь влиться в новый коллектив: он пытается разговаривать со мной, играть со мной и на меня", — цитирует бразильского футболиста "Р-Спорт". Епти.Мог бы и дом сидеть. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та это своеобразная интерпретация советской киноклассики: "Хороший ты мужик ....Петрович (Иваныч и т.д.), но не орёл! Героиня Мордюковой - герою Ульянова. ![]()
![]() Пля, а чо ни помочь, ёптыть? ![]() ![]()
![]()
Лишь бы печень вливания с Широковым пережила.
![]()
Епте, на подначивал всех, теперь те в опале, а он бляхамуха играет в дочки матери ![]()
![]()
Правды ради. А эти советофедерасты не хотят поговорить о своих различных выплатах? ![]() |
|
||||
![]()
Славен Билич: "Любой тренер мечтает иметь такого профи, как Сычев, в команде".http://news.sport-express.ru/2012-09-26/536654/
---------------------------------------------------- От одного заголовка ржать тянет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже самое сегодня читал про Аршавина))) Аршавин сыграет за "Арсенал" в матче Кубка лиги против "Ковентри" Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал ситуацию с российским форвардом команды Андреем Аршавиным, отметив, что даст шанс футболисту в матче Кубка лиги с "Ковентри". "Я очень уважаю Аршавина. Вокруг него циркулирует множество слухов - мол, его не волнует, что он не попадает в состав, но я могу сказать, что всё абсолютно не так. Аршавин - профессионал на все 200 процентов, он усердно работает на занятиях и пользуется уважением у всех, особенно у тренерского штаба. На данный момент Андрей - жертва высокого уровня конкуренции. Я чувствую, как он не доволен этой ситуацией, потому что любит футбол и хочет играть. Я рад дать ему шанс в среду", - сказал Венгер. http://sport.rambler.ru/news/football/596258708.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера для тебя ![]() ![]() 2011-2012 год 1. Кубань-Рубин 0-2 2. Томь-Кубань 0-1 3. Кубань-Спартак Москва 3-1 4. Динамо Москва- Кубань 1-0 2012-2013 год 1. Анжи-Кубань 2-1 2. Кубань - Мордовия 1-0 3. КС - Кубань 2-1 4. Кубань-Краснодар 2-1 В 5-м туре во Владикавказе 20 августа Кубанью руководил уже не Петреску, а Красножан, принявший Кубань 16 августа. Подводим черту. В прошлом сезоне у Петреску 2 победы и 2 поражения в 4-х первых турах мячи 4-4, набрано 6 очков. В этом сезоне в первых 4-х турах у Кубани Петреску снова 2 победы и 2 поражения, мячи 5-5, очков 6. Т.е по забитым голам результат этого сезона чуть-чуть но лучше для расположения в турнирной таблице ( разность в обоих случаях 0, а мячи 5-ть против 4-х в прошлом). Где - 3 очка у Петреску в этом сезоне в первых 4-х турах по отношению его прошлогоднему результату??? А минус 3 очка привезено, как раз Красножаном. Смотрим на прошлый год с 5-го по 9-й тур набрано 10 очков, Ростов 2-0, Волга 1-0, Терек 2-1 и Анжи 0-0. А в этом набрано Красножаном 7 очков Волга 6-2, Динамо 2-1, Спартак 2-2. Кстати наглядно видно, как менялись защита и нападение команды. В прошлом году Петреску пропустил 3 гола в с 5-го по 9-й тур, в этом , в аналогичный отрезок уже 8 голов. Правда забито в том 6 голов, а в этом сезоне 11. Разница одинаковая - минус 3 гола.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.09.2012 в 21:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за труды конечно ![]() Я просто констатировал факт, что отставание появилось после 5 тура и с тех пор все идет в ровень с тем годом. И все !!!! ![]() А по сабжу, все эти "отставания" или "опережения" к тому году ровным счетом ничего не значат, ибо не учитывают главного, качества соперников. Таблицу надо смотреть после первого круга и делать какие-то выводы. И, главное, мне все равно кто творец успеха, если он будет, если кого-то сильно это заботит, могу писать, что все победы - это Петреску и его фундамент, поражения - это просранный фундамент Красножаном)) Не страдаю фобиями и филиями... ![]()
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 26.09.2012 в 20:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конкретизировал результат по отношению к главным тренерам и составам игроков. На кого вешать ухудшение результата? На старого тренера Петреску, которого к 5-му туру не было? Или на нового Красножана который уже был?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не конкретизировал и не собирался, бо и сам знаю, что в 5-ом туре Дана уже не было, я просто отпостил когда этот разрыв возник. Отставание в 3 очка обусловлено не какой-то неудачной серией, или провалом, оно возникло именно в пятом туре и есть следствие одного матча, который был неоднозначен, в плане судейства в том числе. Выводов по этому никаких сделать не возможно, назначить "виноватых" тоже не получится. Конкретно 5 тур, я бы вообще ни на кого не вешал ![]() ![]() ![]()
![]()
Согласен на МОА и на Дору ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Букмекеры принимают ставки на будущее Денисова в "Зените"
![]() Букмекерская контора "Лига Ставок" начала прием ставок на полузащитника ФК "Зенит" Игоря Денисова, который был отправлен в молодежную команду. Как сообщается в пресс-релизе компании, игрокам предстоит угадать "Когда Игорь Денисов выйдет в основном составе?". Предлагаются четыре варианта: "в игре с Локомотивом", "в игре с Миланом" (Лига чемпионов - ИФ), "в игре c Краснодаром" или "Денисов больше не выйдет в основном составе "Зенита" в 2012 году". Также, принимаются ставки на "Поднимет ли "Зенит" зарплату Игорю Денисову в 2012 году?".
![]()
The Емеля,
ничему не надо удивляться. ![]()
![]()
переводится как "купите его хоть кто нибудь" ![]()
![]()
Читаю заголовки, статьи, рассуждения и аналитику, бл...... все больше и больше хочется воскликнуть: Йоп вашу мaть!!!!!!! Хочу во времена Совка, когда бились за честь клуба, и максимум что имели игроки, возможность купить без очереди Волгу.........
Сцуко, что за продажный мир стал!!!!!!!!!!!! Блин, как наши дети и внуки жить будут???? Всем глаза зеленая бумажка застила????????????? Сорри, накипело..... просто представил Александра Плошника, который говорит, я не буду играть, потому что.... Кобзев больше меня получает.......... блин, где настоящие ЛЮДИ?????????? остались одни шаромыжники что ли???????
![]()
Причем все эти "ценности" пришли к нам от туда куда ты уехал на ПМЖ!!! ![]()
![]()
БРАВО!!! А как же разговоры, что это еще команда Петреску была, что Красножан еще даже не познакомился с командой? Да уж, геббельсам бы у вас поучиться в части выворачивания информации в ту сторону, в которую вам в данный момент удобно.
![]()
У бомжей это уже в порядке вещей.
![]() Анюков, Денисов, Широков, Быстров и Кержаков настояли на отчислении Кении из «Зенита» Стали известны новые подробности причины ухода грузинского полузащитника Левана Кении из петербургского «Зенита». Ведущие футболисты «Зенита» Александр Анюков, Игорь Денисов, Роман Широков, Владимир Быстров и Александр Кержаков выступили против футболиста. По информации «Известий», во время одной из тренировок восстановившегося от тяжелой травмы Кению сзади грубо ударили по ногам, в результате чего вспыхнула потасовка, в которой Леван подвергся оскорблениям со стороны вышеуказанной пятерки. Бывший футболист тбилисского «Динамо», родной дядя Кении Георгий Кинкладзе подтвердил, что переход Левана сорвался в первую очередь из-за позиции некоторых футболистов. — Лидеры и старожилы «Зенита» написали, что Кения не готов для клуба и что им нужен более квалифицированный футболист в преддверии старта в Лиге чемпионов. Компетентны ли игроки решать вопросы перехода того или иного футболиста? Считаю, что нет. В нормальной команде все должен решить главный тренер — в данном случае Лучано Спаллетти. Но выходит, что в питерском клубе часто определяющим становится мнение футболистов, — рассказал Кинкладзе. Близкий друг грузинского футболиста, известный певец Иракли Пирцхалава рассказал о подробностях конфликта Кении с футболистами «Зенита». — Действительно, ряд ведущих футболистов «Зенита» на самом деле написали письмо руководству клубу, в котором заявили, что Кения им просто не подходит, — отметил Пирцхалава.
![]()
Drow Elf, Поставим точку с этими (-3) очка. У Кубани до этого было (-1), перед 9 туром (-2) очка и только сейчас стало (-3). Я думаю Форекс как и я не разделяет Кубань в принципе, а просто привел статистику и посты его были ответом на то, что большого отличия (набранных очки) нет и дела обстаят не так уж плохо. Имхо
![]()
![]()
Это сравнение ничего конкретного не показывает, бо результат игры зависит не только от Кубани. А в том сезоне практически все клупы сыграли этот отрезок нестабильно - лучшая после 9 туров-2011 команда щас была бы 5й со своими 18. А Кубань с этим недобором 3 очков в 2011 осталась бы на том же месте, что и сейчас. Это чё, надо делать вывод, что относительно себя прошлогодней она играет лучше, чем прошлогодний лидер (ЦСКА), Локо, Зенит, Спартак? Сравнивать очки/места отдельно выдернутой Кубани с кусочком другого сезона бессмысленно как выводить среднюю температуру у футболистов А выяснять кто виноват в недоборе ваще не стоит - одного того что тренер поменялся по ходу сезона достаточно, чтобы долбануть по игрокам и соотв результатам. В какую сторону их понесёт - хз, у всех по-разному. Меня Жан не впечатляет - похоже он со своим аналитиком всё ещё выясняет об игроках то что болельщики ему давно бы рассказали. Но спасибо хоть команда не посыпалась пока. Посмотрим.. |
|
|||||
![]()
Форекс, простите, а следующие 8 туров вы тоже будете сравнивать с достижениями Петреску? Напомню с 10-го по 17-й тур в прошлом сезоне команда взяла 7 очков за 8 игр.
До конца года Кубани осталось сыграть 11 игр, среди которых 3 (Зенит, ЦСКА, Локомотив) игры с командами из прошлой "первой 8-ки", 2 игры с достаточно сильными на данный момент соперниками (Терек, Амкар), и пять игр с "дном", ненавистный клуб выношу за скобки, ибо его побеждать нужно каким бы он ни был. Кстати очень надеюсь на игру с Локомотивом, так как мотивация у Красножана там будет нехилая. |
|
||||
![]()
ФК Магнид 30 сентября в Самаре не играет, принимает участие в параде!
![]() ![]() 30 сентября с 10.00 в Первомайском сквере пройдет традиционная общегородская зарядка. Ее проведут профессиональные фитнесс-тренеры и выдающиеся спортсмены Краснодара. Интересным мероприятием этого дня станет костюмированное шествие «Краснодар: вчера, сегодня, завтра». Оно начнется в 16.00 от Пушкинской площади. Колонна двинется по улице Красной к Театральной площади. В ней будут идти казаки, футболисты ФК «Краснодар», молодежный оркестр, представители учебных заведений города, барабанщицы. Также в шествии примут участие велосипедисты, байкеры, проедут квадроциклы и тюнингованные автомобили. Основным событием дня станет концерт на Театральной площади. Он начнется в 17.00. Хедлайнерами программы станут группы «Сурганова и оркестр» и «Винтаж». yugopolis.ru/news/social/2012/09/18/41097/krasnodar-prazdniki-den-goroda
![]()
Puшkin, а барабанщицы голые будут?
![]() |
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, надеюсь, но самое главное услышать нас в числе участников ЧМ
Все самое зрелищное пройдёт на Театральной площади с 17.00 до 22.00. На главной сцене выступят лучшие танцевальные и вокальные коллективы Краснодарского края, самые смешные команды КВН Краснодара и сборная команда КВН городов-побратимов Краснодар-Карлсруэ (Германия). Также краснодарцы смогут увидеть в режиме прямого включения трансляцию церемонии объявления городов-организаторов матчей ЧМ-2018 с большого экрана на Театральной площади ориентировочно с 20 до 21 часа!!!
![]()
«Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Арсенал» – все эти клубы, если верить «talkSPORT», хотят видеть опального зенитовца Игоря Денисова в своих составах. Чтобы понять, насколько правдива эта информация и сколько претенденты готовы платить российскому полузащитнику, корреспондент «Советского спорта» связался с английской радиостанцией.
«АГЕНТ АНДРЕЕВ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ» – Новость об интересе наших клубов к Денисову делал не один человек, а сразу несколько сотрудников, – рассказывает журналист «talkSPORT» Джеймс Додд. – Когда появилась информация о недовольстве игрока контрактом в «Зените», мои коллеги связались со своими источниками в клубах и получили сведения, которые потом объединили в один материал. – Не может быть такого, что эту новость вам «слил» агент игрока Павел Андреев, чтобы подогреть интерес к своему клиенту? – Нет, с агентом, насколько мне известно, никто не говорил. Вообще в Англии эта новость ни для кого не стала откровением. Различные ресурсы и ранее сообщали, что несколько клубов присматривались к Денисову. Если я ничего не путаю, речь заходила об «Арсенале», где полузащитника поджидает его давний друг Андрей Аршавин, и «Манчестер Юнайтед». Но на тот момент подобный переход казался маловероятным – зачем «Зениту» отпускать одного из своих лидеров? Сейчас же ситуация изменилась. Игрок вступил в открытую конфронтацию с руководством, и английские клубы приняли это как сигнал к действию. – Так ведь трансферное окно закрыто… – Но никто же не запрещает вести переговоры, заключать предварительные соглашения. Никто и не ждет Денисова в Англии прямо завтра. Но сейчас самый подходящий момент, чтобы убедить его переехать, а уже в январе, когда трансферное окно откроется вновь, сторонам останется лишь скрепить договоренности подписями. «БОЛЬШОЙ ЛИЧНЫЙ КОНТРАКТ ДЕНИСОВА – НЕ ПРОБЛЕМА» – До января многое, естественно, может измениться, – продолжает Джеймс. – Если кто-то из претендентов планирует усилить состав под решающие матчи Лиги чемпионов, то кандидатуру россиянина рассматривать не будут, так как он уже заигран за «Зенит» в нынешнем розыгрыше Лиги. По логике, самый подходящий вариант – «Ливерпуль», играющий в Лиге Европы. В этом турнире Денисов имеет право сыграть. – Трансфер Денисова оценивается в сумму около 15–20 миллионов евро. Все четыре клуба готовы заплатить нужную сумму? – Да, эту сумму при желании осилит каждый из четырех. Сомнения могут возникнуть лишь у «Арсенала». Средняя линия у «канониров» укомплектована и без Денисова, а пример Аршавина заставит клуб подумать дважды, прежде чем решиться на трансфер. А вот «Юнайтед» и «Ливерпулю» самое время подыскивать достойную замену Скоулзу и Джеррарду. – Помимо трансфера, есть расходы и на зарплату. Денисов, как говорят, требует 5 миллионов евро в год. – Примерно столько в «Арсенале» получают Вермален и Подольски. Да и Аршавин вряд ли сильно от них отстает. «Юнайтед» сейчас платит ван Перси 150 тысяч фунтов в неделю (более 9 миллионов евро в год. – Прим. ред.), и примерно столько же стоят услуги Руни. «Ливерпуль» же еженедельно перечисляет 80 тысяч фунтов Кэрроллу, который находится в аренде в «Вест Хэме». Так что финансовые притязания Денисова у нас удовлетворят с улыбкой. Теперь слово за самим игроком… http://sport.rambler.ru/news/football/596272676.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слышал, что конкретнее в 21:20 где-то. Это в субботу, 29го.
![]()
простой удод ![]()
![]() ![]()
![]()
Товарищ Саахов, тут, когда я высказал свою позицию насчет "бунта в Зените", меня многие осудили. Но выходит. что Игорь прав и цену он себе знает. Нехер падать на пятую точку перед иностранными звездами и платить им в разы больше. Тем более, за счет фонда соцстраха.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |