![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший тренер «Кубани» Погос Галстян вошел в тренерский штаб «Химок», сообщает официальный сайт подмосковной команды.
Галстян работал в «Кубани» с 2008 по 2009 год, проведя несколько матчей в качестве исполняющего обязанности главного тренера. Последним местом работы 51-летнего специалиста была столичная «Ника», выступающая во втором дивизионе чемпионата России. Также Галстян работал в тренерском штабе владивостокского «Луча-Энергии». Кому интересно? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крах "Химок" продолжается!))))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не понимаю, нафига он Тетрадзе в помощниках нужен... Если только Омари не понял, что денех нэма и покупать не получится, а сл-но
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в штабе было тихо......ничто казалось не могло взбудоражить вялотекущий, послеобеденный ритм, этого захолустного заведения на окраине Химок. Скучающая секретарша, с пятым размером груди и томным взглядом, лениво листала журнал "Крестьянка", смачно плюя на палец, перед тем как перевернуть очередную страницу. В углу, в кресле, дремал какой-то тип, в выцветшем синем трико, с обвисшими коленями, и в кедах на босу ногу. На груди его "вшивника" гордо красовалась надпись ФК "Химки". -"Наверно администратор...."-подумал Галстян. За дверьми с надписью "И.О. Главного тренера" послышалась какая то возня. Толкнув тихонько дверь, Погос заглянул внутрь. Два мутных типа, стоя на коленях, на давно не видевшем пылесоса паласе, маркером что-то рисовали на бумаге, отчаянно жестикулируя и что-то обсуждая. -"Видать схемы тактические разрабатывают и рисунок игры моделируют"-наивно предположил Погос. Каково же было его разочарование, когда при более детальном рассмотрение он обнаружил, что они играли в банальный "морской бой". Кровь буквально прилила к его мозгу и глаза заволокло пеленой. Вдохнув полной грудью затхлый воздух давно не проветривающегося кабинета, Погос заорал что есть силы. -" А ну встать с..ки, когда антикризисный директор входит!!!" Пятый размер секретарши, от такого резонанса подпрыгнул до подбородка и с грохотом ударился об стол, свалив с него настольную лампу и ксерокс. От такого шума встрепенулся было, дремавший в кресле "администратор", но был оглушён упавшей ему на голову,с полки, кадкой с фикусом. -" Ах вы крысы штабные!!! Я вас пля научу работать......я вас научу малую родину любить!!!"-продолжал неистовствовать Погос. -"Да я и не такие команды из гавна вытаскивал.......я вытаскивал "Кубань" при Николае II....я вытаскивал "Нику" при Александре III. -"Да я......Да я......",- тут словарный запас Погоса внезапно иссяк и махнув безнадёжно рукой, и послав всех в ж....пу, он пошёл изучать досье на основной состав команды, готовясь к вечерней, первой его тренировке, в составе нового клуба. Вот так буднично и не заметно, известный специалист Погос Галстян, вошёл в тренерский штаб ФК "Химки".
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 21.09.2012 в 16:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Я смог наконец, понять внутрениий мир главного героя-он харизматичный спаситель!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ведь был же у нас пенальтист... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такая майка продается в Казани:
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё,что осталось от Александра Орехова,как футболиста... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.09.2012 в 22:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю, что эмблему ЛЕ лепят на форму всех игроков клуба, но на футболке Орехова она смотрится особенно нелепо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет не всё.......походу он в этом магазе подрабатывает, белым манекеном, за спиной Камелота.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать, я что-то пропустил? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, до пары к Будакову.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, сбагрили, "по многочисленным просьбам болельщиков". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,поэтому её наверное никто не покупает,видать не первый год в магазине висит. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Казанские парни в ответ на вопрос, как Серега, сказали, что замечен неоднократно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре наказал Байрыева, положив левой очередной. Байрыев во владик продан, или далекая аренда??? Кто в теме?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продали Азата. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как Азатик мог наказать Анжи в добавленное время , когда мяч после удара головой попал в перекладину... в целом понравилась Алания , хорошо двигались два тайма , желание и самоотдача на высшем уровне , да и судейка поддушивал осетин не слабенько так... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка, в не опасной близости от ворот, свистел нормально, но как только Анжуйцы нарушали правила около, либо в штрафной, Безбородов одевал темные очки и брал тросточку для слепых.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, все так на самом деле?
"Сибиряк", скорее всего, снимется с чемпионата России Как стало известно "СЭ", в ближайшее время футбольный клуб "Сибиряк" может прекратить выступления во втором дивизионе зоны "Восток". У команды из Братска нет денег на два ближайших выездных матча против "Сахалина" (29 сентября) и "Луча-Энергии" (2 октября). Поездка обойдется клубу в 1,8 миллиона рублей, однако бюджет "Сибиряка" такими средствами на данный момент не располагает. Клуб полностью находится на финансировании муниципалитета. На сегодняшнем заседании городской Думы было принято решение отложить вопрос о выделении средств команде до октября. В целом бюджет клуба формируется на календарный год. В связи с тем, что календарь на нынешний чемпионат России был получен за неделю до старта сезона, при принятии бюджета невозможно было учесть, сколько средств потребуется команде. Таким образом, коллектив из Братска рискует пропустить две предстоящие встречи и, в соответствии с регламентом, будет снят с чемпионата России.
|
||||
|
||||
![]()
контракт Изи разорил клуб из Братска.
|
|
|
![]()
А писал - я, мол, в профессиональном футболе работаю!
Походу больше похоже на галимую самодеятельность!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера Денис Зубко стал автором гола в матче "Биолог" - "Энергия". Молодец, старина, ведёт за собой кубанскую молодёжь Волжского!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сотрудники музея ФК «Кубань» побывали в гостях у Аркадия Чахальянца – врача легендарной команды, совершившей выход в Высшую лигу СССР и три года представлявшей наш город на максимально возможном уровне советского футбола. Его пригласил сам Виктор Корольков, а этот тренер имел уникальную особенность никогда не ошибаться в людях.
Ныне он работает врачом-анестезиологом в Краевом онкологическом диспансере, сменив травматологический «жанр» на спасение людей в экстремальных ситуациях. А ведь когда-то он, Чахальянц, являлся одним из ведущих специалистов по спортивной (и не только) травме. Именно интерес к этой проблеме и привел его в 1977-м в «Кубань» - в футболе, как известно, повреждений, в том числе и серьезных, более чем предостаточно. Аркадий Ардашесович, как ветеран команды, получил в подарок книгу «Футбольный матч длиною в столетие», выпущенную к 100-летию кубанского футбола, а также сувениры от его лучшего места работы в жизни, как он сам признался, – от ФК «Кубань». Он не стал отрицать, что очень волновался, когда узнал, что к нему придут сотрудники клуба. Потому что «Кубань» - это частичка его жизни, которую он всегда будет хранить в сердце. Личности врача команды, вышедшей в Высшую союзную лигу, посвящен очередной выпуск блога «Желто-зеленая история», полностью рассказ клубного доктора читайте здесь. http://www.fckuban.ru/news/4218/
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев , Калешин и Давыдов в основе с Енисеем .
Последний раз редактировалось Duc; 26.09.2012 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня,так он за Биолог или за Энергию играет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал, Денис пылит за энергетиков в свои почти 38 лет!!! А главный тренер в Волжском - 32-летний Артём Куликов (из Академии ФК "Краснодар")...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я говорю за эти дни столько посмотрели игроков прошедших через Кубашку, шо на два состава хватит! Спасибо тебе Кубок России (Pirelli)!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё в Урале в нападении играет Падерин,бывший наш игрок. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
в "Тюмени". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |