![]() |
|
|
||||
![]()
А Дикань по паспорту Россиянин или иностранец? А то что то я слишком много иностранцев насчитал в составе..
|
|
||||
![]()
В этом туре судьи удивляют, Хоть бы у нас пронесло.
|
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/football/143669349.html?ext=best
Исследование Sports.ru. Бюджеты российских футбольных клубов в 2012 году: 1377 миллионов на всех
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Я никогда не болел за бомжей. Но что-то нехорошее там началось еще в предсезонке, когда вместо полноценных тренировок команда шарилась по бутикам ОАЭ. По моиу мнению, халк долго там не протянет-сожрут его расисты. К тому же Зырянов, Семак, Широков- далеко не юноши. Канунников и Бухаров-разве это нападение?. Анюков часто стал косячить и опаздывать в свою зону после подключений. Держать на цепи Денисова-просто глупо. Если отморозок-выставляйте на трансфер. Его с удовольствием возьмет любой клуб. На мой взгляд все дело в Халке и его зарплате.
|
|
|||||
![]()
Чорлука пропустит матч с «Кубанью» из-за дисквалификации
Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука пропустит матч 11-го тура премьер-лиги с «Кубанью» из-за дисквалификации. В субботней встрече с «Зенитом» (1:1) хорват получил желтую карточку, которая стала для него четвертой в сезоне. Чорлука провел 10 матчей в чемпионате России, в которых отметился голом и двумя результативными передачами. http://www.sports.ru/football/143735964.html
![]()
Я вообще удивляюсь когда вижу Шунина в списке сборников, Беля в разы лучше!!!
![]()
ЦСКА опять "академиков" включили? Так может и времени не хватить.
В прошлом сезоне Динамо классно в пас играла в одно касание, сейчас, как Кубань прошлогодняя, не дружит с пасом
![]()
Динамо играет как Кубань в своих нелучших матчах при Дане. Сунуло дурочка и пожарно отбивается. Но с таким составом, пожалуй, иначе и нельзя. Кони сонные, видать раннее начало матча не для них. С Волгой два пустили
![]()
гАмно ЦСКА, мне это напоминает ту же песню, что и в игре Динамо с Локомотивом. Всех подряд прут, как хотят, а с Динамо, которое все прут, не играют (московский пул??)
![]()
Мусора 2:0, даже не смотря на Мистера не могу за эту убогую команду болеть. Надеюсь кони парочку им сунут.
![]()
За Дана радостно. За Динамо безразлично.
1.Если смотреть по черно-белому телеку и не видеть крупных планов - то с уверенностью сказал бы что играет Кубань времен Петреску. 2.Спасибо Дану за удаление Дзагоева. Есть шанс что 11 ноября он против нас не сыграет. Все таки у него оставалось два матча, которые скостили на условку, плюс за нарушение при условном сроке минимум один, плюс минимум три за удар по лицу. В общем как раз на пятый матч (с Кубанью) придется предпоследний матч дисквалификации. Это по честному. Но в интересах сборной конечно могут суки опять скостить дискву. Последний раз редактировалось vansetur; 30.09.2012 в 15:07. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |