![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля нихрена неуиноватый
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уважаю Беленова, сам стоял в рамке, однако воротник премьер-лиги такие мячи должен брать,походу поздно среагировал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗЫ: почему-то наши на Бальде не играют. Он что, как Халк получает? Или как Витсель?
|
|||||
|
|||||
![]()
Уступаем мы по игре.Всё хуже и хуже с каждым туром игра Кубани.Впечатление что играем в Грозном.Терек так вообще нас возит просто временами.Вообщем пора завязывать с таким говном в нападении и после перерыва менять игру
|
|
||||
|
||||
![]()
по моему не было шансов отбить этот мяч. уж слишком мяч по дуге пошел. жаль и пяти минут не вели в матче.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мяч был "дурной".
Атака у нас-говно пока. Пара эпизодов у нас и куча у Терека. Ну и статистика вся против Кубани(удары,угловые) Вообщем Красножан как то не того,не готова команда к игре |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краев нет совсем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там говорил что Кулик игрок сборной? Буду утверждать, что он может играть только назад
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы Пиццу убрал-он незаметен совсем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Год,кстати, красавец, с середины поля
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то неспокойно на душе...Давят нас...Надеюсь на замены она фарт...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы взял, то ему на входе памятник поставить надо было. Чую во втором тайме прижмут нас чехи основательно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Козлов игрок сборной
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас пока все выпадают, или назад играем или пас сопернику. и азарта нет. а вот у терека есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то с заменами у нас в последнее время невпопад получается |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра Букуру шанс даст или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
По первому тайму:
-В нападении почти ноль,да гол Ионова хорошо,а оборона что? Начинают отбирать мяч уже в непосредственной близости со своей штрафной....Что нельзя сразу навязывать борьбу? А выносы мяча из штрафной-по центру причем ни один раз... Вот и результат пропущенный голешник... Ну и Саша стоял ближе к правой штанге,стоял смотрел за ударом.... Концентрации в этом эпизоде не было. Да и Красножана никаких эмоций,что забили что пропустили.... Не по мне такой тренер... Уж лучше как было с Даном-игроков это явно заводит... Ну да ладно поезд ушел..... Смотрим второй тайм ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На моей памяти в ПЛ гол в 2 метрах от линии дуги центрального круга никто не забивал. Нечто подобное я видел в чемпионате края, когда опытный Андрей Копылов из Рубина, станица Новолокинская (экс футболист премьер-лиги в составе Динамо Ст) забил с такого расстояния Анатолию Будко.
Сдает Беленов, сдает. Мне не нравится игра Пицелли в организации и обострении (один голевой пас отлично, но игра идет 90 минут). Бальде вообще выключен, считайте его нет. Лоло сам по себе, Попов сам по себе. Тлисова не вижу. Зелао нужно убирать нафиг. Его красная карточка у меня перед глазами. Видит ли ее Красножан? А если быть объективным выиграть у Терека будет тяжело. Потому-что он просто играет лучше. Кстати в таком стиле он перебарывал после стартовых натисков Мясо, Рубин, Зенит. По ходу игры этот рисунок проджолжается в нашем матче. Хотелось бы ошибиться.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.09.2012 в 20:02. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да он ворота потерял, видно было , что прижался к правой штанге. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не проиграть бы
Пока не понятно, за счет чего можем выйграть.
|
||||
|
||||
![]()
Вызывет большое опасение исход матча в нашу пользу. Пиццелли явно не в ансамбле. Да и судья может сделать свое черное дело. Нужен или Букур, или Озбилиз. Терек явно давит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не забыл, он по моему краю играет, здесь все в порядке
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже, дальше нас будут все команды гонять...... Самое странное, состав - очень неплохой, а игры - НЕТ!!!!!!
Чем дальше, тем хреновей..... если нас дома Терек возит..... боюсь, что будет в том же Питере......
|
||||
|
||||
![]()
Сложный тайм получился.
Гол Йиранека - необъяснимо,но факт - какое-то эксклюзивное чудо... Ну и Пиццели молодец ![]() ![]() В концовке "Терек" начал давить - играют практически без ошибок,а мы проигрываем середину поля. Контратаки и дальние удары могут помочь нам во втором тайме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по эмоциям-он то радовался я видел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю на краях у нас замены будут
|
|
|||||
|
|||||
![]()
как-то резко растерялся командный дух, игра на НЕ МОГУ..... и еще, похоже на то, что минуте к 70, мы тупо сдохнем.....
Очень хотелось бы ошибиться...., но Короче, бздю я. За пару-тройку лет, такого расхлябанного футбола, я не помню.......
|
|||||
|
|||||
![]()
43 метра забил Йранек.Явный "дурак"
Трудно будет во втором тайме.Надеюсь наши прибавят иначе хрень будет полная Букур вышел-наконец то! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как с каким нибудь Локомотивом играть, так судья из Малаховки, а как с Тереком, так Арсланбеков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур на поле!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Букур
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Озбилис следом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заявки исполнены: Букур вместо Пиццы
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Спанч нам? ещё дальше было |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что у нас творится в защите?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик-стрелок по воробьям
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |