![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, дебилы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
****е.ц..........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
******ЬЁ !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас вся студия будет ликововать,Москву последней назовут,а может все таки чудо.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да всё это "москальский лохотрон",они там всё сделали так как сделали,как они хотели сделать,и эти "выборы" просто фарс... Чмыри...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саранск это кто? Сранск это что? В СССР такого не было!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в акуе, - Краснодар отцепили ![]() ![]() ![]() СЦУКИ маскальски Млять...................................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, как в квне Масляков, тьфу, Путин выйдет и скажет мол ребята, а давайте все команды в финал! Щаз
|
||||
|
||||
![]()
Это провал, да что там, политически ПОЛНЫЙ ПИ3ДЕЦ
![]() ![]() ![]() Офицеры после такого стрелялись, самураи делали харакири… хачёв и е6ланов, вы, конечно, всего лишь у6людки, но хотя бы в отставки съепите, мрази вафлёные! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жесткач, в Ростове все до последнего были уверены, что Краснодар по любому не выкинуть и тут такая засада, за то есть Саранск... да и Сочи этот ЧМ нах не нужен, считаю пострадали именно из-за него...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дружище, видимо, в эти минуты твой мозг напрочь отказывается выполнять необходимые функции. Мало того, что считаешь трагедией, что ЧМ пройдет где-то рядом, так ещё и читаешь не то, что написано. Какие сельмаши??? Сядь в машину, и через три часа ты на чемпионате мира!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
обосрались на всю страну
|
||||
|
||||
![]()
Цирк млять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне всё это напоминает как в Томске пиченюшки халявные раздовали,быдлофаны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё, Саранск. Писец...
iskal,
Я кагбэ писАл об этом. Но мне не верили. На самом деле, ничего страшного не случилось. Чемпионат Мира мы увидим. Поедем в Ростов и Сочи. Благо, не далеко. Обидно только, что мы просрали уникальнейший шанс на реконструкцию города, на новый стадион, на новый аэропорт. Города, получившие игры ЧМ, изменятся до неузнаваемости. А мы останемся в XX веке. Единственный плюс - стадион останется на старом месте. Так что не бывает худа без добра. Но потеря матчей Чемпионата Мира должна заставить нас серьёзно задуматься о том, кто руководит краем и городом. Эти уроды, имея все козыри на руках, умудрились всё просрать. Поэтому призываю всех прийти 14-го октября на избирательные участки и выкинуть этих тварей нафих!
|
||||
|
||||
![]()
ИДИОТЫ... вот у ж точно - Россию умом понять не возможно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Случилось то что должно случиться руководитель Мордовии не зря два дня суетился а ткачу показали что его деньки сочтены и *** они на него ложили это е. ... Россия партия воров и ******ов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Печаль
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас кинули да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы в .опе из-за Сочи. Жаль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо это отметить как-нибудь на матче Россия-Сша
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕБлАНоВ ты ЛОХ!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗОР ФУТБОЛЬНЫМ ЧИНОВНИКАМ!!!!!!!!!!И ОТДЕЛЬНО Fuck ТКАЧЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко убейся аб стену вместе с ткачевым, ублюдки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МНЕ теперь пох на этот ЧМ-2018. Ипучий Случай.
МУДКО КАНДОМ СРАННЫЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ЗЕМЛЯК ВОНЮЧИЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Igor Rabiner @IgorRabiner:
@sergeygalitskiy @GenichK Надеюсь, хотя бы на базе вашей кто-то из участников чемпионата поселится. Хоть какая-то моральная компенсация... Сергей Галицкий: @IgorRabiner @GenichK аренду не потянут,уж я постараюсь((( |
|
|||||
|
|||||
![]() все это верно... но я все больше и больше становлюсь сепаратистом... нам нахрен не нужна ни Москва ни прочья комарилья. удмурты и мордва, мокша и прочая хренотень... считаю вообще надо сниматься и Краснодару и Кубани с чемпа и заявлятся в Украину... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уйти со стада нах. Вот пускай играют маскалюги при пустых трибунах. Америкосов привезли на отмазку....
|
||||
|
||||
![]()
******Ы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
писал выше ж, что меня тут не сам факт проведения матчей в городе заботит, и я уверен, что многих тут тоже. Мне проще будет сгонять в ту же Казань или Питер на матчи интересных мне команд, чем наблюдать в Краснодаре битву условных Того и Австралии. Повторюсь, думаю у большинства тут другой интерес.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это просто пипец!!! Как можно было не выбрать город, где 2 футбольных клуба играют в высшей лиге, где ФК Кубань - самая посещаемая команда в России??????????? Ответ напрашивается только такой - это не спорт, это - политика и шоу! Мутко-******!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ебаные уроды суки ***** пошли на ***
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куй нам а не ЧМ
|
|
||||
|
||||
![]()
Парни, не расстраивайтесь сильно, у вас есть то, чего нету в этой стране ни у кого - Чёрного моря, не один ЧМ этого не восполнит.
Спортивной логики я в этом решении не увидел и как в прочем этого не увидел никто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
освистать нах гимн этих *****асов. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думал поехать на Олимпиаду, *** они меня там увидят, лучше позднее куда нибудь в европу съездить, а тут пусть пустые стадионы будут, уверен с такой организацией это неизбежно..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не выполнимо |
|
|||||
|
|||||
![]()
да и главное - хочу добавить что виноваты во всем этом - ни ткач, ПЖИВ, Сочи мутки Евланы и прочие.... виновата она - Главная крыса - этот *****, любящий отдыхать в Сочи. Богородица - ну прогони его уже нахрен!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
***ть надо реально на сборной замутить что нибудь для сраного мужика и ткачика е... Ал я этот чемпионат. Что *** за ублюдки у нас правят
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет слов,на этих футбольных сраных чинуш-кандомов,нецензурные слова так лезут из моих уст...
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |