![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
какой позор
мы по всем рейтингам ,самый радостный и благополучный город. самый привлекательный итак далее, кинут как последние щеглы.
|
||||
|
||||
![]()
Это шоу Малахова (как впрочем и все остальные его шоу) особо блевотно-тоскливое, а от гр. Челси ваще вывернуло.
|
|||||
|
|||||
![]()
стадион то будут строить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что Сочи,Саранск и Ярославль будут делать с 40-тысячными стадионами после ЧМ???
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
рисуем баннер: "Богородица прогони!"
все поем "Богородица прогони"
|
|||||
|
|||||
![]()
Как ты, ублюдок, можешь приходить на матчи НАШЕЙ команды и ещё улыбаться?! Тебя освистывают, посылают проклятья, а тебе пох?НЕ надоело?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ля, в сочи даже команды нет!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А я даже в чем то рад.
1.Кое кому указали на кое что. 2.Чище и тише будет. 3.Стадион Кубань еще послужит. 4. Да и вообще. 5.???????? 6. PROFIT!
|
||||
|
||||
![]()
Вот они 90% с хреном процентов на выборах Мордовии аухнулись даже когда показывали их празднование и там этот страшный плакат большими буквами повесили ***олизы сраные Федя нашел свой дом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ты ж спать шел?!?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь хоть понятно откуда вылез этот товарняк с очень даже серьёзной сборной США. Что сказать... Надеюсь, на матче Россия-США будут пустые трибуны. Нам такие откупные подарки не нужны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сделаю все, чтоб купить билет на матч Россия - Сша, но на футбол не пойду!!!! Призываю всех к бойкоту этого матча!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ткачев и Ебланов *****и *****али ЧМ2018!!! Сочи СаСаТь!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как так то!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще-то обострались не мы , а чиновники маскальские. На лицо пример тупого разбазаривания и распила бабла, так как треть стадионов можно будет просто сносить после Чемпионата мира, как и часть гостиниц и прочего настроенного го..на за непригодностью. А что до нас.... то все у нас будет и без чемпа... и сАсАть маскали будут по полной. А вЕдРо вообще отсАссёт уже скоро... выборы на носу в ЗСК.
|
||||
|
||||
![]()
Город с самой посещаемой командой в ПЛ... город где лучшие условия для игры в футбол, город где играют две команды в ПЛ....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
так пр...ть ЧМ надо еще уметь
|
|
||||
|
||||
![]()
Гера, лучше прийти, освистать в начале матча, можно и гимн чтоб им яснее было, и уйти минуте на 10-й.
|
|
||||
|
||||
![]()
Твари… Ё6аные «слуги народа»… Сколько над Кубанью издевались, так теперь УБИЛИ мечту о ЧМ у нас, о 50.000 стадионе… И где, ****, ипучий лысый карлик, утвердивший город к ЧМ и стадион? Где, ***дь, 1/8 и четвертьфинал?
![]() Да что б вас и ваших потомков до 10 колена леший дрючил, ублюдки ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Ну, я вот на Сочи, Адлер и Красную Поляну посмотрел и ну его накуй такие изменения. Мне сегодняшний облик города милее и привычнее. Тут не в этом дело. А в том, шо в городе с двумя командами ПЛ и самой посещаемой командой России ЧМ нет. Но в Сочи, где даже нет команды... ну дальше объяснять не надо. Тут прально кто-то упомянул, как в Украине Днепропетровск отцепили. Это наш вариант.
Я про край ужо говорил. Такучёву куле сожалеть, в Сочи всё равно будет ЧМ. А на Краснодар ему всегда покуй было. К тому же МОА его на болт послал со стадионом. Да и дядя Серёжа тоже не захотел, видимо, строить по сземе "деньги-распил-откат-стадион". Вот мы и без ЧМ. И, к слову, то, что в бюджете края на будущий год не заложено финансирование Кубани, тоже в общем, не спроста. Не дал МОА денег на стад, пшёл к куям. А нас Сочи есть, мы там ще напилим. Кароче, гореть вам в аду, едровские суки. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы, что до сих пор наивно думаете, что решалось все фифой... Ткач продажный, как москва решила, так и согласился, про *****ова вообще молчу...
Сцуко сколько там надо партию организовать... 500 человек. Надо начинать бороться против этой продажной власти. Начинать с мэра, губера, а видно будет. Слов нет. Хоть и друзей много в Волгограде, но пердь, же ужасная, и грязь какая. Саранск - дыра. Ростов грязный, хачёвый город, в Сочи футбол нах некому не нужен. Ради привлечения новых молодых людей в спорт. Проводите чемпионаты мира по ходьбе в Саранске, млять... В Сочи болотный футбол развивайте, *****ы... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой Ярославль? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Не оригинально. Лучше акцию какую-нибудь замутить. Баннеры и т.п. Так что лучше помоги. А вообще ещё раз призываю всех оторвать 14-го октября свои задницы от дивана, поднять всех знакомых и друзей, прийти на избирательные участки и отправить Едро в помойное ведро. ЗЫ: Через несколько минут будет голосовалка на главной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Обидно" - это очень мягко сказано. По сути,это решение означает потерю инвестиционной привлекательности края,а это финансово затронет практически всех жителей края.До 2018 года колоссальные бюджетные средства будут уходить мимо Краснодара,в том числе и наши налоги.Практически уверен в сворачивании проектов по реконструкции аэропорта,по строительству нового стадиона "КУБАНИ",да и приведением существующего в современный вид никто заниматся не будет,о дорогах,развязках,современной инфраструктуре можно тоже забыть. В итоге,к 2018 году Краснодар может превратиться в условный Саранск-2012. Масштаб произошедшей сегодня для Краснодара экономической катастрофы сложно себе представить... И дело совсем не в невозможности посмотреть игры ЧМ(это все не составит никакого труда),как недальновидно это воспринимает Избранный.
|
||||
|
||||
![]()
Да кули горевать, кому надо могут и в ту же Москву, Сочи и Ростов сгонять, благо для нас это не расстояние.
А вы думаете так легко билеты будет достать? И многие потянут ли их цену? Единственный плюс от проведения ЧМ это реконструкция стадионов и инфраструктуры города, ну уж сами как-нибудь. Да и простому люду этот ЧМ не достанется из тех кто радовался что их города выбрали больше половины не попадет на игры. Этот ЧМ нашим политикам повод попилить бабло.
|
|||||
|
|||||
![]()
А если трезво рассуждать, то понятно было что в одном Краснодарском крае два города на ЧМ дюже жирно было бы. Сочи будет готов стадио.
Все равно поедем хоть в Ростов 300 км. Хоть в Сочи 300 км. Юбилейный пост хотелось бы более радостными эмоциями чтоб был наполнен. Но все что не делается все к лучшему. Кубань вперед! Я Тебя Люблю! ЗЫ: Ебланов & Ткачев все одно ...доны! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит массовый исход!! На баннеры помогу, а як жеж, когда я в стороне оставался ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Сопоставив все факты и слухи складывается следующая картина: ФИФА и РФС приняли решение убрать Саранск и Ярославль, окончательное решение было за Карликом *****ом, несколько дней назад когда это инфа всплыла, мордовский губер ломанулся в москву к Пу, что он там наобещал неизвестно, но поменял нас местами с Саранском именно этот ***ок дзюдоист.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это то да.Едро сасать!Только не изменит особо ничего,к сожалению...Но делать надо.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
с днем города поздравили
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поем Богородицу! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кули нам расстраиваться, нам пох (лично мне) на чм-2018, болею не за сборную, а за КУБАНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО, америкашек когда привезут надо уходить со стада. Либо ваще не приходить................. ![]() ![]() ![]() ![]() Гавнюшные движи Маскольских сцук...................... я ***** ваш родственник....... очень дальний....................та ну нах.
|
|||||
|
|||||
![]()
А как-то уже и ПОХ, это надо было умудриться, так нас*ать в душу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и мне бери, я тоже не пойду, 2шт. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ото мне делать некуй, в Ростов ездить или в Сочи. Пущай Ткачев,Евланов и Мудко сами туда прут. Да и болеть за кого.......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |