Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2012, 23:57
BeBad BeBad вне форума
Новичок

BeBad - это имя известно всем; 64%BeBad - это имя известно всем, 64%BeBad - это имя известно всем, 64%

вам в г. Краснодаре НЕ РАДЫ!!!!!!!!!!!!

Кстати хорошие слова для банера.

Старый 29.09.2012, 23:58
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Сборная России? не, не слышал...

Старый 29.09.2012, 23:58
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Я расстроен. Но зато намоленный стадион "КУБАНЬ" не тронут и ненадо переться по пробкам на Красную площадь. Евланов сказал,что подаст в отставку, если не изберут город. Посмотрим.
Я никуда не поеду, буду по ТВ смотреть. Бабла на них тратить не собираюсь. Все понимаю, но в пердесаранске зачем? Кому?
Теперь надо продумать акцию на товарняк с янками, чтоб знали как кубанцев кидать!

Старый 29.09.2012, 23:59
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Сочи вообще не футбольный город, извсех городов ы которых довелось быть на футболе, этот произволил самое удручающее впечатление. Болел от силы три тысячи, половина из них отдыхайки, вторая половна пьянь ничего не смыслящая в футболе. Мало того, что они придурки с олимпиадой превратили город в одну захламленную строй площадку, с грандиозной автомобильной пробкой, так еще и с ЧМ нам нагадили.Ну а про нашего главаря, друга всех спортсменов, вообще ничего говорить не хочется, как он гробит благодатный край. Позор!!!! Одно отрадно пусть весь миру узнает, что такое мухосранск, где и среди лета могут заморосить осеннии дожди, с дорогами и инфроструктурой, со всеми вытекающими как говорится порследствиями. Но это уже от обиды за родной город.

nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

такое впечатление что Краснодар какие-то дегенераты без мозгов исключали

Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
Помнится совсем недавно Гудвин заявлял что чемпионату мира быть

Да это все заявляли, кто дружит с логикой и тем более имеет какие-либо выходы на знающих людей… По всем объективным показателям у нас должен был быть ЧМ. Не случайно, уже сейчас удивление итогом высказывают даже московские журналисты. Всё и должно было быть так, но прокинули, считай, в последний момент россиянские должностные ублюдки.

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

За что мы сражались

Сегодня я сорвал голос. Я был на матче Кубань - Терек. Мои руки отчаянно болели, но я не мог остановиться и продолжал хлопать в ладоши и скандировать: "Вперед, Кубань!". Мои ноги сводило судорогой, но все равно прыгал вместе со всей трибуной, распевая: "Славься, град Екатерины! Хэй, хэй!"

Меня окружали люди, искренне болеющие футболом, которые мечтали, чтоб Футбол с большой буквы посетил Краснодар и в 2018 году. Этого хотели не только болельщики "Кубани". Галицкий, извечный соперник "желто-зеленых", тоже грезил этой идеей, создал с нуля футбольную команду, довел ее премьер-лигу (тут даже не особо важно, каким образом).

И "Кубань", и "Краснодар", и болельщики - все хотели, чтобы четвертый спортивный город страны, после Москвы, Петербурга и Казани, оказался в списке. Но нет.

Назовите мне хоть одну причину, по которой Краснодар остался за бортом, которую можно объяснить логически? Что? Выбрали Сочи уже? И на кой черт в городе, в котором бесславно померли уже 3 футбольных команды, должны проводиться матчи ЧМ? Или им мало Олимпиады-2014 и Гран-при России Формулы-1?

Что? В Сочи готовая инфраструктура? Ага, так и представляю себе Неймара на горнолыжном спуске. Зашибись картина, согласитесь.

Что? Дороги плохие? Покатайтесь по серпантинам около Сочи, возьмете дважды свои слова обратно.

Что? Отелей мало? Ну да, в Сочи каждый приехавший заселяется в нееб*ческий 5-звездочный отель со всеми удобствами.

Что? Слишком близко города? А мне одному кажется, что это проще, не гонять команды в случае чего через полстраны?

Что? Посещаемость низкая? А, вопрос вместе с автором исчез, ждем когда он вернется из реанимации.

Что? Проголосовали плохо? Ах, да, самая наифутбольнейшая причина.

Нашему дорогому правительству перед выбором городов следовало осведомиться, где футбольная культура процветает, а не ориентироваться на цифры, нарисованные одним бородатым человеком. Картинка из Саранска показывает, что этого сделано не было.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Zmatik Zmatik вне форума
Новичок

Zmatik на пути к лучшему; 1%Zmatik на пути к лучшему, 1%Zmatik на пути к лучшему, 1%

Так вот ты какой - Краснодарский ТРАНЗИТ!

Старый 30.09.2012, 00:00
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я думаю должен быть митинг завтра в 12 в сквере напротив АКК.......но все равно все испугаются

Старый 30.09.2012, 00:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Когда там матч Россия-США? Акции продумаем так, чтоб никому мало не показалось. И на выборах поработаем.

Ну а на сегодня хватит рвать на себе волосы. Решение прогнозировалось. Пусть оно обидное для нас, но , ещё раз повторю, есть и плюс - стадион останется на старом месте, и нам не придётся ездить на Энку.

Старый 30.09.2012, 00:03
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, дискуссировать на тему "выделенных" средств не буду,так как очевидно,что в лучшем случае,эти объемы будут секвестированны,в худшем - перераспределятся туда,где есть инвестиционная привлекательность.А с сегодняшнего дня слова "инвестиционная привлекательность" и "Краснодар" можно считать антонимами.
Если выражаться языком биржевиков,то сегодня акции Краснодара просто рухнули,что равносильно краху предприятия.
Повторюсь,масштабы произошедшего сейчас оценить невозможно.

Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Нет им прощения!!! Приеду в Выселки - обосцу забор!!!

Ещё насри в колодец!

DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Евланов сказал,что подаст в отставку, если не изберут город.

где говорил? надо ему в твиттере напомнить, только бы первоситочник знать!

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BeBad Посмотреть сообщение
вам в г. Краснодаре НЕ РАДЫ!!!!!!!!!!!! Кстати хорошие слова для банера.

Это слишком как-то "толерантно".Предлагаю баннер такого содержания... " Вы здесь (накуй) не нужны!"...

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Чувство юмора не зависит от того, кто руководит страной :

Цитата:
Так, видимо я зря в полночь стою на площади Ленина в Тамбове с самодельной камерой и жду, когда меня покажут по Первому каналу. Меня обманули? Расходиться?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.09.2012, 00:04
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Та кули рассуждать, еще раз убидился, что логики нет, и не будет.

Старый 30.09.2012, 00:05
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Когда там матч Россия-США? Акции продумаем так

замути отдельно тему, желательно закрытую, чтобы мониторящие форум ничего не знали про саму акцию и идеи!

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

krr23,

Цитата:
Сообщение от krr23 Посмотреть сообщение
одно дело деньги выделены, а другое - начали строить...Так вот при условии проведения ЧМ начали бы строить 100 %, а теперь можно и повременить совсем, да и планировавшиеся Федеральные деньги могут перераспределить!!!

не надо путать божий дар с яишницей. На перечисленные объекты деньги выделаются из другой кубышки, а то что на ЧМ это дополнительные. Это Краснодар теряет. Ну ладно, не получим мы трассу из аэропорта на Красную площадь через Индустиральный и 4-е отделение,.. ну и что? мне живущему в центре это вообще до ж..пы. Колифей может конечно возмутится, но он на хоккей не ходок, а по ТРЦКП он не лазит Со стадом конечно в пролёте, но ради Кубани я готов и наш "Чернобыль" потерпеть
-----------------------------------------------------

26:0

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На самом деле это реал шок. И по форме принятого решения и по содержанию. Краснодар проходил по всем позициям, Саранск вааще не проходил. И в последний момент волевым решением его ставят. Рассея - умом не понять. Знаю, что Мутко в верхах пытался что-то сделать, но был послан нах.

Старый 30.09.2012, 00:06
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, кстати, голосовалка на главной готова. Выражайте своё мнение.

Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я думаю должен быть митинг завтра в 12 в сквере напротив АКК.......но все равно все испугаются

во сколько ты прилетишь?

Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Xavio, помню тоже дьядья Гудвин писал.Но что он может.Он же не губер.

К чему тогда эта безаппеляционность в заявлениях если нет полной уверенности...

Старый 30.09.2012, 00:07
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, к чему бы это всё? Дядю Сашу сливают? Или тупо издеваются?

Старый 30.09.2012, 00:08
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

...Краснодару подкинут базы участников турнира.

нехватало еще ***** носки чьи-тотягать, на побегушках не бегаем.......

BeBad BeBad вне форума
Новичок

BeBad - это имя известно всем; 64%BeBad - это имя известно всем, 64%BeBad - это имя известно всем, 64%

Может тогда вообще радикально: КРАСНОДАР - ЭТО НЕ РОССИЯ. (по аналогу Barselona is not Spain)

Дядя Джо Дядя Джо вне форума
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Давайте давить их своим мнением, всякое может быть. Ну что токое Сочи в футбольном плане??? Да Краснодар в сто раз значимеее, показали там стад на первенство бани и что, у нас то все гораздо лучше, просто Ткач прое...ал

Старый 30.09.2012, 00:09
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

давайте объединяться против этих *****ов, не будем воевать, будь то болельщики Кубани, Краснодара, других видов спорта. Нужно на каждом матче футбола, баскетбола, хоккея устраивать акции против едра, ткача и недомэра ассинизатора *****ова

Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, никто не в курсе, шо там на театральной нашей площади происходит?

Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Друзья , теперь когда понятно , что нового стада не будет , может организуем митинг - какого Хуя клуб Кубань платит аренду за свой стадион . Будет стад принадлежать МОА - будет вкладывать в него .

Старый 30.09.2012, 00:10
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Предлагаю баннер такого содержания... " Вы здесь (накуй) не нужны!"...

«Идите в жо… Саранск с вашей сбродной»

Старый 30.09.2012, 00:11
Несогласный

Predator vs aliens,
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение

Лучше просто "Пистуйте в Саранск". Или "Пистуйте в Сочи".

Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда там матч Россия-США? Акции продумаем так, чтоб никому мало не показалось. И на выборах поработаем.

у меня вот такая идея родилась, да она бредовая, да родилась на эмоциях, но может за пиндосов по болеем?

Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

http://livetv.ru/lenta/41565_tovaris..._v_krasnodare/

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Если выражаться языком биржевиков,то сегодня акции Краснодара просто рухнули,что равносильно краху предприятия.

ну-ну, по мне так поднялись... можно спокойно работать по развитию, а не устраивать в городе строительный хаос, через который можно будет проехать только на велосипеде, да и то не везьде на минимум 6-ть лет. Практика уже давно показала, что у нас нормальных плановиков и организаторов нет. Хотя каждый понимает ситуацию по своему.

Старый 30.09.2012, 00:13
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
честно говоря, до последнего сомневался, что Краснодар попадет в число городов для ЧМ.. стадион в Сочи будет 100% - зачем в одном регионе 2 стадиона для ЧМ? логичнее было б раскидать "ровным слоем" по всей стране, чтоб людям удобнее было добираться из соседних регионов.. но получается так, что нашу кандидатуру уже внесли чуть ли не в список неприкасаемых ,хотя у нас еще ниче нет.. видать хорошо им АНТ напел.. мож и вправду будут с МОА на стад скидываться - для Москалии какая никакая экономия

видать не очень хорошо напел))))))

Старый 30.09.2012, 00:14
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение

Имхо Сборную игроков , тренеров обижать не стоит . А вот речевки , баннеры посвященные власти нужны .

iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от BeBad Посмотреть сообщение
Может тогда вообще радикально: КРАСНОДАР - ЭТО НЕ РОССИЯ. (по аналогу Barselona is not Spain)

Только Кубань!

Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Побывал во время ЧЕ 2012 в Харькове, Донецке, Варшаве, Киеве. Эта автмосфера футбольного праздника...особенно в Харькове и Киеве.. её нужно было прочувствовать, её нужно было увидеть.. Я мечтал, чтоб такое было в Краснодаре в 2018 году, я представлял это.
Спасибо, твари.

Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

а кстати нормальная такая перекличка может получится:

"****уйте в Сочи!!" -"****уйте в Сочи!!"

Старый 30.09.2012, 00:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Да, кстати, голосовалка на главной готова. Выражайте своё мнение.

было очень трудно выбрать вариант

Закрытая тема