![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вам в г. Краснодаре НЕ РАДЫ!!!!!!!!!!!!
Кстати хорошие слова для банера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная России? не, не слышал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я расстроен. Но зато намоленный стадион "КУБАНЬ" не тронут и ненадо переться по пробкам на Красную площадь. Евланов сказал,что подаст в отставку, если не изберут город. Посмотрим.
Я никуда не поеду, буду по ТВ смотреть. Бабла на них тратить не собираюсь. Все понимаю, но в пердесаранске зачем? Кому? Теперь надо продумать акцию на товарняк с янками, чтоб знали как кубанцев кидать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сочи вообще не футбольный город, извсех городов ы которых довелось быть на футболе, этот произволил самое удручающее впечатление. Болел от силы три тысячи, половина из них отдыхайки, вторая половна пьянь ничего не смыслящая в футболе. Мало того, что они придурки с олимпиадой превратили город в одну захламленную строй площадку, с грандиозной автомобильной пробкой, так еще и с ЧМ нам нагадили.Ну а про нашего главаря, друга всех спортсменов, вообще ничего говорить не хочется, как он гробит благодатный край. Позор!!!! Одно отрадно пусть весь миру узнает, что такое мухосранск, где и среди лета могут заморосить осеннии дожди, с дорогами и инфроструктурой, со всеми вытекающими как говорится порследствиями. Но это уже от обиды за родной город.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
такое впечатление что Краснодар какие-то дегенераты без мозгов исключали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это все заявляли, кто дружит с логикой и тем более имеет какие-либо выходы на знающих людей… По всем объективным показателям у нас должен был быть ЧМ. Не случайно, уже сейчас удивление итогом высказывают даже московские журналисты. Всё и должно было быть так, но прокинули, считай, в последний момент россиянские должностные ублюдки.
|
|||||
|
|||||
![]()
За что мы сражались
Сегодня я сорвал голос. Я был на матче Кубань - Терек. Мои руки отчаянно болели, но я не мог остановиться и продолжал хлопать в ладоши и скандировать: "Вперед, Кубань!". Мои ноги сводило судорогой, но все равно прыгал вместе со всей трибуной, распевая: "Славься, град Екатерины! Хэй, хэй!" Меня окружали люди, искренне болеющие футболом, которые мечтали, чтоб Футбол с большой буквы посетил Краснодар и в 2018 году. Этого хотели не только болельщики "Кубани". Галицкий, извечный соперник "желто-зеленых", тоже грезил этой идеей, создал с нуля футбольную команду, довел ее премьер-лигу (тут даже не особо важно, каким образом). И "Кубань", и "Краснодар", и болельщики - все хотели, чтобы четвертый спортивный город страны, после Москвы, Петербурга и Казани, оказался в списке. Но нет. Назовите мне хоть одну причину, по которой Краснодар остался за бортом, которую можно объяснить логически? Что? Выбрали Сочи уже? И на кой черт в городе, в котором бесславно померли уже 3 футбольных команды, должны проводиться матчи ЧМ? Или им мало Олимпиады-2014 и Гран-при России Формулы-1? Что? В Сочи готовая инфраструктура? Ага, так и представляю себе Неймара на горнолыжном спуске. Зашибись картина, согласитесь. Что? Дороги плохие? Покатайтесь по серпантинам около Сочи, возьмете дважды свои слова обратно. Что? Отелей мало? Ну да, в Сочи каждый приехавший заселяется в нееб*ческий 5-звездочный отель со всеми удобствами. Что? Слишком близко города? А мне одному кажется, что это проще, не гонять команды в случае чего через полстраны? Что? Посещаемость низкая? А, вопрос вместе с автором исчез, ждем когда он вернется из реанимации. Что? Проголосовали плохо? Ах, да, самая наифутбольнейшая причина. Нашему дорогому правительству перед выбором городов следовало осведомиться, где футбольная культура процветает, а не ориентироваться на цифры, нарисованные одним бородатым человеком. Картинка из Саранска показывает, что этого сделано не было. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так вот ты какой - Краснодарский ТРАНЗИТ!
|
||||
|
||||
![]()
Когда там матч Россия-США? Акции продумаем так, чтоб никому мало не показалось. И на выборах поработаем.
Ну а на сегодня хватит рвать на себе волосы. Решение прогнозировалось. Пусть оно обидное для нас, но , ещё раз повторю, есть и плюс - стадион останется на старом месте, и нам не придётся ездить на Энку.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, дискуссировать на тему "выделенных" средств не буду,так как очевидно,что в лучшем случае,эти объемы будут секвестированны,в худшем - перераспределятся туда,где есть инвестиционная привлекательность.А с сегодняшнего дня слова "инвестиционная привлекательность" и "Краснодар" можно считать антонимами.
Если выражаться языком биржевиков,то сегодня акции Краснодара просто рухнули,что равносильно краху предприятия. Повторюсь,масштабы произошедшего сейчас оценить невозможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё насри в колодец! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где говорил? надо ему в твиттере напомнить, только бы первоситочник знать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это слишком как-то "толерантно". ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чувство юмора не зависит от того, кто руководит страной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та кули рассуждать, еще раз убидился, что логики нет, и не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
замути отдельно тему, желательно закрытую, чтобы мониторящие форум ничего не знали про саму акцию и идеи! |
|
|||||
|
|||||
![]()
krr23,
не надо путать божий дар с яишницей. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле это реал шок. И по форме принятого решения и по содержанию. Краснодар проходил по всем позициям, Саранск вааще не проходил. И в последний момент волевым решением его ставят. Рассея - умом не понять. Знаю, что Мутко в верхах пытался что-то сделать, но был послан нах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
во сколько ты прилетишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему тогда эта безаппеляционность в заявлениях если нет полной уверенности...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, к чему бы это всё? Дядю Сашу сливают? Или тупо издеваются?
|
|||||
|
|||||
![]()
...Краснодару подкинут базы участников турнира.
![]() нехватало еще ***** носки чьи-тотягать, на побегушках не бегаем....... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может тогда вообще радикально: КРАСНОДАР - ЭТО НЕ РОССИЯ. (по аналогу Barselona is not Spain)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте давить их своим мнением, всякое может быть. Ну что токое Сочи в футбольном плане??? Да Краснодар в сто раз значимеее, показали там стад на первенство бани и что, у нас то все гораздо лучше, просто Ткач прое...ал
|
|
||||
|
||||
![]()
давайте объединяться против этих *****ов, не будем воевать, будь то болельщики Кубани, Краснодара, других видов спорта. Нужно на каждом матче футбола, баскетбола, хоккея устраивать акции против едра, ткача и недомэра ассинизатора *****ова
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, никто не в курсе, шо там на театральной нашей площади происходит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья , теперь когда понятно , что нового стада не будет , может организуем митинг - какого Хуя клуб Кубань платит аренду за свой стадион . Будет стад принадлежать МОА - будет вкладывать в него .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Идите в жо… Саранск с вашей сбродной»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
Лучше просто "Пистуйте в Саранск". Или "Пистуйте в Сочи".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня вот такая идея родилась, да она бредовая, да родилась на эмоциях, но может за пиндосов по болеем? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну-ну, по мне так поднялись... можно спокойно работать по развитию, а не устраивать в городе строительный хаос, через который можно будет проехать только на велосипеде, да и то не везьде на минимум 6-ть лет. Практика уже давно показала, что у нас нормальных плановиков и организаторов нет. Хотя каждый понимает ситуацию по своему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видать не очень хорошо напел)))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо Сборную игроков , тренеров обижать не стоит . А вот речевки , баннеры посвященные власти нужны . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Побывал во время ЧЕ 2012 в Харькове, Донецке, Варшаве, Киеве. Эта автмосфера футбольного праздника...особенно в Харькове и Киеве.. её нужно было прочувствовать, её нужно было увидеть.. Я мечтал, чтоб такое было в Краснодаре в 2018 году, я представлял это.
Спасибо, твари. |
|
||||
|
||||
![]()
а кстати нормальная такая перекличка может получится:
"****уйте в Сочи!!" -"****уйте в Сочи!!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было очень трудно выбрать вариант ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |