![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яб проголосовал, если была строчка КОРУПЦИОНЕРЫ. А так по Большому счету нас лишили ЧМ из-за Ткачева, но НЕ Ткачев. Мне видится, что кое-кто захотел показать Ткачеву кое-что, наплевав на мнение населения милионного города, которое посещает футбольный матчи больше всех в России. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з..........
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, лучше так ЗАПАД - "ПИСТУЙТЕ В СОЧИ" - ВОСТОК "ИЛИ МУХОСРАНСК!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Муико ***** http://sport.mail.ru/news/football-worldcup/10416983/
как он теперь покажется перед земляками? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нельзя ли в голосовалку и основную крысу вписать... ? чего мельчим? или только на назначенных шавок вякать можем?! |
|
||||
|
||||
![]()
А можно провести замену Москва-Краснодар... и вся Россия довольна будет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Во-во, пусть пистуют в Сочи, или в Засранск
|
|
||||
|
||||
![]()
Саранской СВЕТОТЕХНИКЕ засунем в ЖО..ПУ пиротехнику !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то сразу пришла на ум ситуация по ЧМ 2006, когда жители Бремена жутко обиделись на оргкомитет во главе с Кайзером Францем, который не включил их город в число принимающих городов, но это решения имело логическое подтверждение, ибо в Германии помимо Бремена есть более большие города с более вместимыми стадионами, но исключение Краснодара никакой логике не поддается, Сочи блин все значимые турниры даются, а у них нормальной футбольной команды нет, какие там болельщики, там только таксовать и чучхелой торговать могут, а Саранск б****ь, с их колониями в Потьме, п*^^^*ц достопримечательность, наш город идеально подходит доя ЧМ. Да и вообще этот ЧМ для жителей европейской части России ибо летом можно было провести матчи и в Новосибе и Красноярске и в Иркутске с красавцем Байкалом и не надо говорить мол расстояние большое от Мск, можно было бы как на последнем евро матчи одной двух групп провести в сибирском регионе. Я теперь еще больше буду болеть за Кубашку ибо нах Мск и всех московских у@@@@в кинули нас. Я наверное единственный раз соглашусь с Галицким, с тем что он написал в твиттере.
|
|||||
|
|||||
![]() Я и раньше высказывал мнение,что лучшего места стадиону чем то где стоит сейчас стадион "Кубань" нет,и не будет. Это "намоленное" многими поколениями болельщиков святое футбольное место. Иногда меня посещает такое чувство и мысли... что души тех болельщиков которых с нами уже нет,вместе с нами посещают стадион и матчи Кубани,потому что мы помним о них,а если мы помним о них,то значит они живы,в нашей памяти в наших сердцах... просто мы их не видим... Это может звучать банально,но для меня это так. Моё мнение... Стадион Кубани должен быть там где сейчас есть стадион "Кубань".... Последний раз редактировалось Бармалей; 30.09.2012 в 00:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что это никак с ним не связано. Просто ему пох все эти дела с ЧМ. Плюс Сочи в крае как бы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты правда думаешь , что власть это прочитает и станет другой? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может сделать постоянный банер на каждый матч: НИКОГДА НЕ ЗАБУДИМ. НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ.2018.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть инсайд, что в предстоящем бое Поветкин-Рахман победит Саранск.
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, "Мудко пи@@р@с вези их в Саранск!"
И баннерочек "Мы вам не нужны - вы нам тем более"
|
||||
|
||||
![]()
Да я вообще в шоке, Сочи это большая **** для просрачи денег и все, какой там нах футбол. Футбол это мы, КУБАНЬ!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормальная тема, еще добавить 29.09.12 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А реакция народа в день города пох? С огнём же играют, ёлки.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, какие новости с театралки?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас тут общаются. Хочешь найти себе сторонников по-вякать - ищи другой рессурс. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 30.09.2012 в 00:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарец,
Та ХЗ, танков на улице не видно вроде. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо негодяям за украденый праздник.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну шо Буфон по****is к своему huyu сранскому???
Стучать более не кому, Ник сам на вольных хлебах!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ушел... (10 символов) |
|
||||
|
||||
![]()
Знатно нас на всю страну опустили. Указали на место у параши!
![]() Убили мечту! Лишили праздника! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти люди у нас занимаются орг вопросами по ЧМ, да и странной правят.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://webcame.ru/cams_russia-krasno...e-square-1.htm
http://webcame.ru/cams_russia-krasno...are-fontan.htm людей нет уже почти, сцену разбирают..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, прежде чем баннеры ваять, включите мозг, кто вам их даст пронести, тем более на международную игру с янками?
P.S. Бугор, я смотрю клуб плохих девочек даже несмотря на явное преимущество мотивации не теряет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да Очень знатно, но ты не горюй, наша Кубань все равно вздрючит все наших гостей, на том и держимся!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
а вообще на площади транслировали эту шнягу как было обещано включение в 21:20?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на матч Динамо (Кацапия) - Торпедо (Кацапия) чуть ли не "гранаты" протащили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну можно так -каждый отдельно по букве пронесет, а потом просто сесть в нужном порядке, например, как это делали болельщики Спартака!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть много вариантов - надписи на белых майках , составление картонками разного цвета - как на олимпиаде
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пришел на Театральную... послушал невыносимый вой Расторгуева... на экране ничего не показывали, закрались сомнения, заглянул в телефон и пошел домой спать.. Спасибо за праздник.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда во время говно-шоу с ублюдком Малаховым, на площади (живу рядом), начали *****ить салюты, закралось сомнение что просрали ЧМ...
Ну а так, че там, все в духе российского чиновничества, один из самых футбольных регионов послать на х..й, молодцы - так оно и во всех других сферах выбирается!!! Буду болеть за Каталонию!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коммунист Медунов замутил стадион, ЕдРовцы лишили нас ЧМ...
И за кого после этого прикажите голосовать?! Футбол, как любят говорить, вне политики, ну тогда ничего личного: болельщики в знак благодарности за стадион, на котором двум поколениям прививалась любовь к футболу, поддержат идейных продолжателей его основателя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ber,
А прикинь, если бы показывали... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОНИ не заболеют спидиом...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |