![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Специалист, пусть тебя разбудит допустим "Аврора"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На ближайшее время намечен сбор актива ГМ совместно с лидерами КУ. Будет обсуждаться вопрос о реакции на исключение Краснодара из списка городов, которые примут ЧМ-2018. Вероятные объекты действия - выборы 14-го октября и матч Россия-США 14-го ноября. О решениях сообщу в этой теме. Но уже сейчас ясно, что нужна будет помощь форумчан. Как материальная, так и деятельная.
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid, ты Анфиногентова года два назад не читал? или три
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, шо делать треба?
|
|
||||
|
||||
![]()
А господин губернатор пришедший сегодня на стадион, ведь точно знал что у нас не будет ЧМ, и все равно пришел....
Может еще и господин полиглот на мачт сборной приедет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот с.ки,насрали в душу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как??? Как бл.дь????? а не то что бы в ****, я просто в ****...Как?
|
|||||
|
|||||
![]()
Слов нету...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
почитал вконтакте, кубань ру, комментарии в сэ, sports.ru? твиттер, многие готовы замутить акцию против решения по отказу нашему городу в проведении ЧМ!
имхо, думаю что самая реальная тема - это переклички между секторами или трибунами! еще как вариант, посмотреть например 1й тайм и потом дружно целыми секторами, а ультрасы так вообще всей трибуной ЮГ, взять и уйти со стадиона, пусть любуются пустотами! |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал твиттер. всё в а**е.
Они там совсем что ли охренели?!! GenichK последний раз прослезился когда в 82 году французы проиграли немцам по пенальти,сейчас настроение такое же Не думал ,что так будет обидно,места себе не нахожу,даже барсу смотреть нет желания sergeygalitskiy Саранск есть. Краснодара нет. Это политика. Слишком большая игра. cherdantsev -Краснодар! Не будьте идиотами, не прокиньте Краснодар!! - Нельзя без Краснодара. Нельзя. - Это ужасно, это совок совкович - если есть Сочи, не надо больше из той же точки... Это задница, я раздосадован вчерняк.((( -Прокатить Краснодар, самый футбольный город страны, и Ярославль, самый русский город из всех - это реальный смысл заявки. Ужас...((( radioutkin (Василий Уткин) Чтобы вы понимали весь размер ужаса. Стадиона нового для Кубани само собой не будет. Дорог, аэропорта нового - не будет. Ни*** не будет. durton23 (Каратай) Пока не увижу своими глазами, не поверю, что #Краснодар отцепят. Это паноптикум просто! Это чудовищный бред! В Краснодаре две команды, строится стадион, второй самый посещаемый в стране, а выигрывает #Саранск. Просто позор... это самый футбольный город в провинции. С гигантским отрывом belogolovcev ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни как не могу смириться с этой ужасной новостью. Может это просто ошибка и вытянули не тот конверт.
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, пусть Ткачев теперь суетится и организует Самоотвод Сочи. Не жирно ли и олимпиада а теперь и ЧМ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Саранске неплохо сектор с пожарного крана поливают, а в Путинске (Сочи) вообще какой смысл проводить ЧМ, если у них даже клуба нету, а стадион просто убогий...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кто пи#$ит? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже в акуе, но есть один плюс - не будут строить эту огромную куйню на Энке (туда не доберешься). Стад де Кубань подшаманят, сборная Мали или Сомали харчами перебирать не будут. В Сочи или Ростов съездим, кому очень надо. Наш город не разрушат, будем жить как лохи, в 21 веке, остальные, ****, в будущем!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-моему, по текущей тенденции, город Сочи уже щас недосягаем для жителей нашего края, так шо, реальнее будет в Ростов сгонять...
|
|||||
|
|||||
![]()
понравилось что СНГ сказал, что у него появилась мечта, чтобы какая нить из краснодарских команд к 2018 году стала чемпионом и ему все равно какая. Вот я тоже думаю, представьте, если Кубань перед чм мира будет уже 3-х кратным чемпионом России, что тогда? Наши чиновники признают свой тупизм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте. Сочи откажется в пользу Краснодара
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На театральной праздник без шума и пыли - но чисто формальный, никаких лишних речей (тем более про ЧМ), но что сильно зацепило и не токо меня - оцепление было сегодня каким-то слишком серьезным и неудобным в плане прохода к Драмтеатру - взяли перегородили Коня Буденного посреди улицы между Красноармейской и Коммунаров - нах было так делать - пришлось хромать 15 минут обходом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по деньгам - это да, но желания туда сгонять на ЧМ нет абсолютно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это решение - приговор президенту клуба, типа какая грандиозная стройка к ЧМ, если уже ленивый не понимает содержание стройки к Сочи-2014. Не будет нового стадионаи у ФК Кубань, я не верю в строительство современнейшей базы, ибо это обещание тянется 5-й год и было одним из первых обещаний руководства при пришествии.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.09.2012 в 15:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пля, вот щас встал, на работу надо идти........а настроение даже не знаю как передать.......такое ощущение, что ещё вчера должен был в космос полететь...... проснулся, а на дворе мезозой.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять пытался заснуть, так и не смог этой ночью. В душе, как будто тебе подарили твою мечту, а потом в твой день рождения у тебя ее забрали. А ГЛАВНОЕ НАМ НУЖНО ПОМНИТЬ ВСЕМ И ВСЕГДА, ЧТО ИЗ СПИСКА ГОРОДОВ УЧАСТНИКОВ НАС ВЫЧЕРКНУЛ ЛИЧНО ПУТИН. Теперь о деле, акция на стадионе нужна, но она все равно не произведет должного эффекта, нам нужно собрать шествие, митинг, думаю если к этому подойти очень серьезно и подтянуть каждому всех близких, всех знакомых, провести очень мощную агитацию по всему краю, то марш миллионов в москве мы переплюним в разы. А первое необходимо написать открытое обращение болельщиков Кубани, Скотобазы, вообще жителей Кубани к Президенту, при том не жалобное, а очень гневное, с объяснениями перспективы для власти, и разместить его на всех информационных ресурсах. Вообщем можно просто оплакивать и проклинать жуликов и воров, а можно не смириться и вернуть Краснодару право на ЧМ, мы это заслужили как никто другой.
|
||||
|
||||
![]()
Проснувшись, на свежую голову понимаю что чего-то не хватает, даже не смотря на победу Кубашки. Так низко и паскудно с нашим городом поступить, это что-то. А хотя что собственно что говоря удивляться, в нашем футболе, футболом занимаются абсолютно НЕПРОФЕССИОНАЛЫ, если программу по объявлению городов ведет Малахов и приглашает большинство не футбольных людей, всегда у страны-хозяйки в оргкомитеты входили самые известные люди странны из футбола и спорта, а у нас политиканы все решают, ну кер ли, пилить то надо. Мне с самого начало было обидно за жителей Сибири, они наверное самые добрые жители нашей страны, летом там играть можно, тот же Иркутск, рядом Байкал, Новосиб второй по размеру зоопарк в Европе и много других достопримечательностей, что есть в ср***^м Сочи и пердяевском Саранске, где в порядке вещей подглядывать в туалет команде сопернику я не знаю. Более ли менее профи с комментаторских и журналистских позиций в футболе в шоке и выражают свое недоумение. Цирк б***ь да и только.
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 30.09.2012 в 08:23. |
|
||||
|
||||
![]() Не поможет, ОНИ понимают только силу, обращениями же они подотрутся не глядя. А с силой проблема, нет её давно ![]() И речь даже не об акциях прямого действия, а о базовых основах — самосознании и мышлении. У большинства популяции менталитет холопский — утрутся и продолжат любить барина под зомбирующее мычание орт и прочих рупоров говна, так и пребывая в блаженной слепоте: воюя на диване с мифическими жидо-пиндосами, и в упор не видя на собственном же лице малафьи истинных своих врагов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы с обосравшимся карликом-дзюдоистом не начинаются и не заканчиваются футболом. И уж тем более проблемы единой России. Было поучено унижение города и всего края, так как Сочи никакого отношения к краю не имеет, а просто тусовка для оборзевших ***олизов воблоглазого. Будто мало было унижений от рассказачиваня, голодомора, черных досок, репрессии, расстрелов и невнимания. Ты давай Кубань засирай себя канцерогенным рисом, топись в кубанском море, умирай от влажного климата. Кубань всегда и во все годы была регионом на который Москали забили куй. Даже город после войны не строили. А бредни что там кто то отказался пусть бреднями и остаются. Дело в том что город в состоянии коллапса сейчас. Нет пассажирского транзита, нет инфраструктуры дорог, мостов, развязок,парковок. Нет аэропорта и современых жд и авто вокзалов. Город умирает. На это москали посмотрели и сказали жирно будет, пусть продолжают дохнуть. Уж кому кому а именно Краснодару нужны вливания бабла в инфраструктуру. Ужас с именем города только вколотил крест в могилу. Самое интересное что к чемпионату вернут Кенигсбергу его имя. А Краснодар будет среди трех оставшихся городов бомжей с иванами родства не помнящих и без инфраструктуры. Компашка милая такая с Кировым и Ульяновском. Богом забытые, накуй посланные. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сцуко, так и не смог сегодня заснуть, что-то много в последнее время потрясений и не токо футбольных
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лично я был против ЧМ в Краснодаре. Я не хочу, чтобы гигантские распилы проводиоись через наш город. Хватит нам и Сочи. Путин показал АНТу его место в жизни. Да и кому интересно будет смотреть условный матч Уганда-Сев. Ирладия?. Какие туристы приедут его смотреть? Разаивать город можно и нужно и без ЧМ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилить будут везде. Не хочу распилов так борись. Уходи в лес кубанским партизаном. Так как любой мент, судья, прокурор, чиновник это враг народа. Ну а что с врагами делают по закону распильного времени...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ты случаем не троллем у пиндосов работаешь? Уж больно стиль схож со всякими марионетками, заполонившими рунет последние года два-три. Вот и сейчас всякую чушь тут пишешь, про отделение. Ты город-то видел когда последний раз? Он расцветает, расстраивается, это не 90-е, да и при советах такого не было. Ты свалил отсюда, поэтому ты уже не кубанец, а кто-то там. Счасливой тебе жизни там, давай досвидания!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха-ха..........ты городов не видел.........дружок. А то что строится это все только выгода в карман. Цветет город уепищными коммиблоками, ужасной архитектурой, и ТРК. С старыми трамваями, автобусами пазиками, маршрутками и улицами которые везде упираются себе в задницу. Иди ищи евреев и жидо-пиндосов у себя под краватью, они тебе цветущим городом наслаждатся мешают. Такой город тупо даже не хотят показывать отстойным болельщикам из африки и гондураса. Наверно думают что они не поймут "расцвета" развитого путинизма. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Сочи и лимпияда и Ф1 и ЧМ. Для кого? Русских там уже меньше половины!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ты болен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для ВВП, ему там смотреть удобнее
|
|||
|
|||
![]()
Наличие троечки Сочи-Краснодар-Ростов позволяло спать спокойно. Но было принято решение спасать через ЧМ умирающие нах территории. С точки зрения чиновников - это больше бабла для распилов и, типа, государственный подход. Если честно, посмотрев на Казань, готовящуюся к Универсиаде, понимаю, сколько мы потеряли. В эти дни в гопотовой столице России Ульяновске проходит форум "Культурная Россия". Зазеркалье, млять. Но бабло выделили, хоть чуток пришаманили. Также и Засранск назначили.
|
|||||
|
|||||
![]()
На сторонних форумах люди в основной своей массе в шоке от непопадания Краснодара.
Но меня повеселило что некоторые пишут о том дескать те команды города которых попали в список обязательно будут играть в ПЛ(Балтика,Волгоград и т.п.),смешно правда? Наивные идиоты полагают что избрание города на ЧМ является типа индульгенцией от невылета из ПЛ либо билетом туда же.Никто из них не думает о том ЧМ и ЧР никак не связаны и деньги разные.Ах да,совсем забыл что Жемчужина(царствие ей небесное)восстанет из могилы в очередной раз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистдецплянах!!! Поснулся - подумал страшный сон. КУЙ!!! Как же обидно мля! В ДУШУ ***** насРали!
|
|
![]()
И это только из наглядно-видимого…
Саранску не поможет, там тупо физически некуда будет всё это использовать после членпионата. Даже под рынок использовать 40 тысячник будет в убыток, гостиницы (если не снесут) превратятся в бомжатники, ну а дороги воплотят типичный пхеньянский пустынный пейзаж.
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 30.09.2012 в 14:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит туда дальше ждем-с фаршмака страны. Потом перед хуефа будем типа ответ держать, почему стадион в мухосранске не используется по назначению. Дескать,выпас коз не был условием для получения чм-2018. Потом будутговорить, эх ма, нато было Краснодар воткнуть вместо сранска....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |